Вход на сайт
GermanyWings
15.10.13 16:33
добрый вечер.
тут уже обсуждалось, что Lufthansa ушла со многих маршрутов. :(
меня интересует Хамбург -Москва. можно толко чере Кёлн или Штуттгарт. Кто летал таком образом, вопросик:
надо ли в городе пересадки чемоданы забирать и заново их на второй рейс сдавать? куда прилет и откуда вылет- терминал один и тот же или ?
ну и как вообще происходит этот процесс - пересадка?
спасибо
тут уже обсуждалось, что Lufthansa ушла со многих маршрутов. :(
меня интересует Хамбург -Москва. можно толко чере Кёлн или Штуттгарт. Кто летал таком образом, вопросик:
надо ли в городе пересадки чемоданы забирать и заново их на второй рейс сдавать? куда прилет и откуда вылет- терминал один и тот же или ?
ну и как вообще происходит этот процесс - пересадка?
спасибо
NEW 15.10.13 17:01
в ответ Toggolino 15.10.13 16:33
если покупать билеты гамбург-москва то хоть через тимбукту забирать ничего не надо.
Терминалы - надо смотреть - а какая разница?
я в москву дешево летала через вену и цюрих.
Терминалы - надо смотреть - а какая разница?
я в москву дешево летала через вену и цюрих.
NEW 15.10.13 18:11
Пересадка в Кёльне очень удобная, чемоданы забирать не надо.
Сам аэропорт в Кёльне отстойный.
Что не нравится у Germanwings, это позорный обход пассажиров со списком, кому дать поесть-попить, а кому нет.
Фуй.
А прямым рейсом почему не хотите?
Сам аэропорт в Кёльне отстойный.
Что не нравится у Germanwings, это позорный обход пассажиров со списком, кому дать поесть-попить, а кому нет.
Фуй.

А прямым рейсом почему не хотите?
NEW 15.10.13 22:27
В Шереметьево сейчас почти все рейсы прибывают в терминак Д и из этого же терминала далее по России.
Переночевать можно в Шереметьево за 67€ если закажите отель заранее (SkyPoint)
в ответ Toggolino 15.10.13 20:15
В ответ на:
ну может надо из одного терминала в другой ехать ( как в Шереметьево для внутренних и интернациональных рейсов). я ж не знаю какой там в Кёлне аеропорт.
ну может надо из одного терминала в другой ехать ( как в Шереметьево для внутренних и интернациональных рейсов). я ж не знаю какой там в Кёлне аеропорт.
В Шереметьево сейчас почти все рейсы прибывают в терминак Д и из этого же терминала далее по России.
Переночевать можно в Шереметьево за 67€ если закажите отель заранее (SkyPoint)
NEW 16.10.13 12:33
в ответ Hemul' 16.10.13 11:26
Да ни в чем панты это все.. еда ни еда.. как будто 2 часа низя без еды. Можно в конце концов бутеры с собой взять. Другое дело 10-12 часов куда то лететь - да тут можно пожелать горизонтальные сиденья и все такое и заплатить х 3 за бизнес, т.к. это комфорт.
Я всегда беру просто самые дешевые билеты и все. А сервис и всякие прибамбасы это ИМХО маркетинг
Я всегда беру просто самые дешевые билеты и все. А сервис и всякие прибамбасы это ИМХО маркетинг

NEW 16.10.13 12:39
в ответ tass1590 15.10.13 22:27
когда мы в последний раз летали Аэрофлотом (2008 год, кажется), нам пришлось из внутреннего терминала в международный ехать со своими чемоданами, детьми и колясками. причем на рейсовом автобусе , т.к. Shutl Bus, который нам обещали при покупке билета " уже уехал и когда будет следующий- мы не знаем !". 
а ночевали в Новотел за 350 евров за ночь.

NEW 16.10.13 13:02
Терминал Д построили в конце 2009 г.
ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%F0%E5%EC%E5%F2%FC%E5%E2%EE#.D0.A2.D0.B5.D1.8...
Переночевать можно в SkyPoint
http://skypoint-hotel.ru/
Вам вoобще потом куда надо?
В ответ на:
когда мы в последний раз летали Аэрофлотом (2008 год, кажется), нам пришлось из внутреннего терминала в международный ехать со своими чемоданами, детьми и колясками. причем на рейсовом автобусе , т.к. Shutl Bus, который нам обещали при покупке билета " уже уехал и когда будет следующий- мы не знаем !".
Терминал Д построили в конце 2009 г.
ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%F0%E5%EC%E5%F2%FC%E5%E2%EE#.D0.A2.D0.B5.D1.8...
Переночевать можно в SkyPoint
http://skypoint-hotel.ru/
Вам вoобще потом куда надо?
NEW 17.10.13 13:47
И до Штутгарта или Кёльна не судьба доехать? Dresden, Friedrichshafen,Köln-Bonn,Memmingen,Nürnberg,Stuttgart это все аэропорта откуда летают Германвингс
В ответ на:
А эти германвингсы в Москву не летают, что ли?
вы вопрос то читали?А эти германвингсы в Москву не летают, что ли?
И до Штутгарта или Кёльна не судьба доехать? Dresden, Friedrichshafen,Köln-Bonn,Memmingen,Nürnberg,Stuttgart это все аэропорта откуда летают Германвингс