Login
Евпатория????
NEW 09.10.13 09:38
Добрый день Мальчики и Девочки!! 
Как можно взять билет на поезд с Киева до Евпатории ( с германии)?? И есть ли автобусы с Германии до Евпатории? Может есть самолёты??Спасибо!

Как можно взять билет на поезд с Киева до Евпатории ( с германии)?? И есть ли автобусы с Германии до Евпатории? Может есть самолёты??Спасибо!
09.10.13 10:07
in Antwort graf12004 09.10.13 09:38
Попробуйте здесь:http://uz.gov.ua/passengers/reservation_purchase_travel_documents/.
Из Германии точно летают самолеты, и ездят автобусы до Симферополя, а оттуда уж по желанию-на маршрутке, автобусе или такси до Евпатории.
Из Германии точно летают самолеты, и ездят автобусы до Симферополя, а оттуда уж по желанию-на маршрутке, автобусе или такси до Евпатории.
NEW 09.10.13 12:07
in Antwort graf12004 09.10.13 10:32
лучше конечно самолетом, заранее взять билеты прямо до Симферополя, чтобы подешевле. А там ходят автобусы. Можно и до Киева а потом поездом, их там много проходящих. Сейчас билеты продают по паспортам, в кассах за пару часов до отправления продают билеты с хорошими местами, которые придерживали как бронь.
посмотрите еще на этом сайте http://poezda.org.ua/train/t42498
посмотрите еще на этом сайте http://poezda.org.ua/train/t42498
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.10.13 18:10
in Antwort graf12004 09.10.13 09:38, Zuletzt geändert 16.10.13 18:12 (krümel)
я вам в личку ответила
http://line.puzyaka.ru/metric2/m82303.gif
NEW 16.10.13 20:42
до Евпатории
вариант первый самолетом до Киева а потом на поезде до Симферополя или если будут ходить уже летние поезда то лучше 58 поездом до Евпатории
вариант второй самолет МАУ до Симферополя с стыковкой в Киеве там на автобусе или на такси так как самолет поздновато прилетает пока то да се
и вариант третий на автобусе до Симферополя и там опять на автобусе или на электричке
я первыми двумя вариантами обычно добираюсь
вариант первый самолетом до Киева а потом на поезде до Симферополя или если будут ходить уже летние поезда то лучше 58 поездом до Евпатории
вариант второй самолет МАУ до Симферополя с стыковкой в Киеве там на автобусе или на такси так как самолет поздновато прилетает пока то да се
и вариант третий на автобусе до Симферополя и там опять на автобусе или на электричке
я первыми двумя вариантами обычно добираюсь
NEW 16.10.13 21:23
in Antwort mulechka 16.10.13 20:42, Zuletzt geändert 16.10.13 21:29 (Гордана)
http://podrobnosti.ua/economy/2013/05/27/907114.html
лично ехала этим поездом, супер удобно и совсем не отличаются от западных вариантов. Даже экраны с фильмами как тут в 1 классе.
Но билеты видно нужно брать заранее, свободных мест не было.
а вот еще как вариант
http://buytickets.com.ua/poezd-kiev-simferopol-kiev-12-slavutich-fotootchet.html
лично ехала этим поездом, супер удобно и совсем не отличаются от западных вариантов. Даже экраны с фильмами как тут в 1 классе.
Но билеты видно нужно брать заранее, свободных мест не было.
а вот еще как вариант
http://buytickets.com.ua/poezd-kiev-simferopol-kiev-12-slavutich-fotootchet.html
NEW 16.10.13 23:23
in Antwort Гордана 16.10.13 21:23, Zuletzt geändert 16.10.13 23:29 (mulechka)
так из Киева в Крым нет таких поездов с кино. До Евпатории только летнее расписание.И обычный страшненький поезд , стараюсь только в крайней необходимости на нем,а так лучше 12 или 28. Поезд 12 вагон на вагон не приходится.НО на этот поезд билеты разбирают очень быстренько
Есть из Днепра в Киев и обратно с кино такие уже лет как 10 ходят.
Были из Крыма в Днепр.
А новые поезда скоростные которые пустили так на них цена - дешевле на самолете
Есть из Днепра в Киев и обратно с кино такие уже лет как 10 ходят.
Были из Крыма в Днепр.
А новые поезда скоростные которые пустили так на них цена - дешевле на самолете
NEW 16.10.13 23:28
in Antwort mulechka 16.10.13 23:23
может до следующего лета прямые и на Крым пустят 
NEW 18.10.13 10:55
каждый год ездим к маме из Германии, конкретно Дюссельдорф, до Евпатории, поэтому этот маршрут знаем отлично.
Конечно-же прямой самолёт до Симферополя -отличный вариант, но...билеты стоят намного дороже чем тот вариант который мы всегда используем, а именно самолёт до Киева туда и назад -100 евро Люфтганзой, а с Киева прямой поезд до Евпатории, летом ходили 3 поезда, сейчас возможно один или два. Конечно можно поездом до Симферополя, но зачем, когда прямой поезд до Евпатории тоже есть, проблема может быть в стыковке между самолётом и поездом, но тогда подбирается нужный вариант и без проблем. Поезд правда с 1 августа прилично подорожал, но всё-же этот вариант удобный и не такой накладный по деньгам и в общем-то оптимальный.
Конечно-же прямой самолёт до Симферополя -отличный вариант, но...билеты стоят намного дороже чем тот вариант который мы всегда используем, а именно самолёт до Киева туда и назад -100 евро Люфтганзой, а с Киева прямой поезд до Евпатории, летом ходили 3 поезда, сейчас возможно один или два. Конечно можно поездом до Симферополя, но зачем, когда прямой поезд до Евпатории тоже есть, проблема может быть в стыковке между самолётом и поездом, но тогда подбирается нужный вариант и без проблем. Поезд правда с 1 августа прилично подорожал, но всё-же этот вариант удобный и не такой накладный по деньгам и в общем-то оптимальный.
NEW 18.10.13 17:07
in Antwort antoscha57 18.10.13 10:55, Zuletzt geändert 18.10.13 17:07 (mulechka)
Прямого поезда до Евпатории нет - зимнее расписание , только с 1 июня летнее.
Люфтганза за 100 евро в обе стороны ???? Я никогда не видела, минимум 180 в обе стороны Мюнхен - Киев.
Не дорого из меммингема , но вставать в три утра что бы к 6 в аэропорт или из Киева к 4 утра в аэропорт , для меня это смерти подобно - я потом дурная целый день хожу
Люфтганза за 100 евро в обе стороны ???? Я никогда не видела, минимум 180 в обе стороны Мюнхен - Киев.
Не дорого из меммингема , но вставать в три утра что бы к 6 в аэропорт или из Киева к 4 утра в аэропорт , для меня это смерти подобно - я потом дурная целый день хожу
NEW 18.10.13 23:35
in Antwort Alex_rakhimov 18.10.13 22:01
когда с утреннего самолета и на вечерний поезд и весь день в Киеве в таком состоянии я могу и сумку и чемодан потерять , если б с самолета и домой сразу а так еще поезд аж вечером
NEW 19.10.13 00:31
in Antwort mulechka 18.10.13 17:07, Zuletzt geändert 19.10.13 00:38 (antoscha57)
да Вы правы -сейчас точно прямого до Евпатории нет(жена подтвердила) и точно после двадцатых чисел мая будут прямые до Евпатории.
А что касается Люфтгансы, то можете даже не сомневаться, откройте Люфтгансу и сами убедитесь, мы каждый год летаем по 100 евро, а в этом конкретном году мы летали в разные сроки неоднократно(я имею ввиду Дюссельдорф-Киев-Дюссельдорф)
Самолёт из Дюссельдорфа в Киев в этом году прилетал где-то в 15 часов, а поезд был где-то в 18 на Евпаторию, пока с аэропорта до вокзала неспеша добирались как раз и поезд уходил, также удобно было и на обратный рейс, в 12 часов приходил поезд из Симферополя, а в 14 часов был уже вылет, без проблем всё прошло очень гладко и без задержек.
А что касается Люфтгансы, то можете даже не сомневаться, откройте Люфтгансу и сами убедитесь, мы каждый год летаем по 100 евро, а в этом конкретном году мы летали в разные сроки неоднократно(я имею ввиду Дюссельдорф-Киев-Дюссельдорф)
Самолёт из Дюссельдорфа в Киев в этом году прилетал где-то в 15 часов, а поезд был где-то в 18 на Евпаторию, пока с аэропорта до вокзала неспеша добирались как раз и поезд уходил, также удобно было и на обратный рейс, в 12 часов приходил поезд из Симферополя, а в 14 часов был уже вылет, без проблем всё прошло очень гладко и без задержек.
NEW 19.10.13 01:30
in Antwort antoscha57 19.10.13 00:31
Вот только что посмотрела цены на май и в июне обратно 231 евро в обе стороны Мюнхен-Киев -Мюнхен
а из Дюссельдорфа самый дешевый 222 евро
а из Дюссельдорфа самый дешевый 222 евро
NEW 19.10.13 07:47
in Antwort mulechka 19.10.13 01:30
посмотрел и я и ооочень удивился увиденному, мы летаем на протяжении последних трёх лет и покупали, правда заранее за 100 евро туда и назад. Так только в этом году я летал один раз с ребенком, жена два раза с другим ребёнком , а мама с третьей поездки ещё должна прилететь и все эти билеты мы покупали по 100 евро и на детей тоже по 100 евро.
Я покупал билеты всегда в октябре, но в этом году ещё нет, думал, что цены будут такие -же, но.....был неприятно удивлён такому скачку цен, это точно, что сейчас самый дешёвый 222 евро.
Я покупал билеты всегда в октябре, но в этом году ещё нет, думал, что цены будут такие -же, но.....был неприятно удивлён такому скачку цен, это точно, что сейчас самый дешёвый 222 евро.
NEW 19.10.13 10:09
in Antwort antoscha57 19.10.13 07:47
придется летать МАУ - 310 евро до Симферополя, ,билеты на поезд тоже подорожали и поездка вся будет обходиться по цене самолета
NEW 19.10.13 11:00
in Antwort mulechka 19.10.13 10:09
дайте пожалуйста сайт МАУ где можно посмотреть рейс и забронировать билеты