Login
Поездка в Казахстан..
NEW 01.10.13 15:01
Планируем , с родственниками , впервые, после прибытия в Германию, поездку в Казахстан...
Просьба к людям, которые там часто бывают, дайте совет....с какой, например, авиакомпанией-лучше организовать свою поездку на Родину..? Чего опасаться ? Как сейчас на таможне-обстоят дела ? помню, раньше было там очень проблемно-приходилось оставаться практически без наличных ...
Помогите, новичкам ) С чего начинать ?
Спасибо всем )
Просьба к людям, которые там часто бывают, дайте совет....с какой, например, авиакомпанией-лучше организовать свою поездку на Родину..? Чего опасаться ? Как сейчас на таможне-обстоят дела ? помню, раньше было там очень проблемно-приходилось оставаться практически без наличных ...
Спасибо всем )
NEW 01.10.13 17:20
in Antwort ИзабеллаБелла 01.10.13 15:01
Эйр Астана http://www.airastana.com
Летают с Берлина, Гамбурга, Ганновера, Мюнхена, Франкфурта. Опасаться нечего, если с визами все будет в порядке.
Летают с Берлина, Гамбурга, Ганновера, Мюнхена, Франкфурта. Опасаться нечего, если с визами все будет в порядке.
NEW 01.10.13 17:46
Air Astana однозначно, если есть возможность.
Сервис на уровне.
А в Казахстане вообще опасаться нечего, тоже всё нормально.
Сервис на уровне.
А в Казахстане вообще опасаться нечего, тоже всё нормально.
01.10.13 18:07
мы летаем из франкфурта на астану.пока было всё без проблем.Летаем люфтганзой.на следующий год с 23 июля по 11 августа планируем опять в казахстане отпуск провести.на этот день из франкфурта Люфтганза билет в оба конца стоит 672 евро, а в Эир Астана- 742 евро.билеты пока не купили.так как слышали,что с нового года должны открыть рейсы из германии на кокчетав.надеюсь что так и будет.нам кокчетав очень удобен.
NEW 01.10.13 18:34
in Antwort demava 01.10.13 18:07
Про Кокчетав тоже слышала, как бы здорово было вообще!!! Очень надеюсь на это, я сама с Кокчетавской обл.
Насчет поездки, была в этом году, вообще никаких проблем, главное, как сказали уже, чтоб с визами было все нормально.
Насчет поездки, была в этом году, вообще никаких проблем, главное, как сказали уже, чтоб с визами было все нормально.
NEW 01.10.13 19:28
in Antwort нахалка 01.10.13 18:34, Zuletzt geändert 01.10.13 19:30 (demava)
у нас знакомый работает в таможенном отделе г. кокчетава.он нам и сказал,что поступил приказ об открытии таможенного поста в аэропорту кокчетава с 2014. будут принимать самолёты из германии 2 раза в неделю и 4 самолета из турции. реконструкция аэропорта и взлетно -посадочная полоса сданы 14 сентября 2013.
NEW 01.10.13 20:07
мы летали в этом году компанией s7 на челябинск, а там на машине в казахстан.
С собой было 3 бутылки 0,7 алкоголя, более 1300 евро.
Никто ничего не спросил..
Назад летели вообще в пакетом семян цветов, думала заберут, но даже ничего не сказали.
На таможни всё прошло очень хорошо.
Родственники летают эир астана, на кустанай... всё всегда в порядке, но могут докапаться за 1 кг перевеса...
С собой было 3 бутылки 0,7 алкоголя, более 1300 евро.
Никто ничего не спросил..
Назад летели вообще в пакетом семян цветов, думала заберут, но даже ничего не сказали.
На таможни всё прошло очень хорошо.
Родственники летают эир астана, на кустанай... всё всегда в порядке, но могут докапаться за 1 кг перевеса...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 02.10.13 20:55
Если у вас есть знакомые или родственники которые уже летали в Казахстан, то спросити у них в каком райзе бюро они заказывали билеты и визы. Если нет то скажите в каком городе живёте и вам люди подскажут серьёзные райзе бюро.
Я лично летал компанией KLM, с Нюрнберга до Амстердама потом до Алматы. Билет 570€ плюс 75 виза, и это в Июне 2012 года.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
В ответ на:
Планируем , с родственниками , впервые, после прибытия в Германию, поездку в Казахстан...
Если у вас есть знакомые или родственники которые уже летали в Казахстан, то спросити у них в каком райзе бюро они заказывали билеты и визы. Если нет то скажите в каком городе живёте и вам люди подскажут серьёзные райзе бюро.
Я лично летал компанией KLM, с Нюрнберга до Амстердама потом до Алматы. Билет 570€ плюс 75 виза, и это в Июне 2012 года.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 02.10.13 22:15
in Antwort demava 01.10.13 18:07
Подскажите плиз где точно можно узнать цену и расписания вылета на Астану Люфтганзой.В инете искал но так и не нашел ничего путнего
NEW 02.10.13 22:19
Я очень часто летаю с Air Astana нет проблем,команды на борту суппер,таможня без проблем.Так что летите и не переживайте!!!
NEW 02.10.13 22:40
in Antwort Добренький 02.10.13 22:15
NEW 03.10.13 13:02
летом летала, никаких проблем на таможне не было, но у меня их вообще никогда не было, сколько летала на протяжении последних 16ти лет, всегда все предельно вежливы и доброжелательны, мужчина таможенник видя что мне с детьми и сумками неуправится, взял один мой чемодан и вынес в зал ожидания, плюс придержал дверь:)
летела с "Сибирью", т.к. мне это удобнее:)
летела с "Сибирью", т.к. мне это удобнее:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.10.13 13:10
Да хоть чем летите, как удобнее, заполните миграционку по прилету и отдадите ее же по отлету, смотрите не потеряйте, еще адрес спрашивают где остановитесь, а так все ок. Деньги можно сейчас до 10 тыс без декларации. Регистрация только если больше 40 дней будете, а так не надо. Взятки не давайте, да они и не берут, боятся с работы вылететь, камеры везде, если что зовите старшего по смене. Я в агусте летала в караганду, все цивилизованно, вежливые
NEW 03.10.13 19:08
билеты лучше покупать у эйр астаны на прямую...с их сайта...и накруток от турфирм не будет...в некоторых накрутки есть...
сервис отличный...самолеты удобные...
правда в этот раз на таможенном контроле зазвенели джинсы...и прозванивали меня с ног до головы...даже подошву ног...и следом за мной еще человек 10 в джинсах
сервис отличный...самолеты удобные...
правда в этот раз на таможенном контроле зазвенели джинсы...и прозванивали меня с ног до головы...даже подошву ног...и следом за мной еще человек 10 в джинсах
NEW 03.10.13 20:49
Однозначно Air-Astana всё у них супер особенно сервис.
А вот люфтганза по сервису с ними даже рядом не находилась полный отстой.
NEW 04.10.13 14:30
in Antwort Гитарист Санёк 03.10.13 20:49
Можете,пожалуйста, пояснить.В чём отстой?
Можете,пожалуйста, пояснить.В чём отстой?
NEW 04.10.13 15:27
Жрачка фиговая, зато самолеты новые. Мне, лично, второе важнее.
Кстати, сейчас на лето билеты у ЛГ дешевле, чем у АирАстаны. Даже если напрямую брать, а если попробовать еще и через турфирму с этническим тарифом найти, то должно вообще быть неплохо.
in Antwort demava 04.10.13 14:30
В ответ на:
Жрачка фиговая, зато самолеты новые. Мне, лично, второе важнее.
Кстати, сейчас на лето билеты у ЛГ дешевле, чем у АирАстаны. Даже если напрямую брать, а если попробовать еще и через турфирму с этническим тарифом найти, то должно вообще быть неплохо.
NEW 04.10.13 16:44
in Antwort Owlet 04.10.13 15:27
NEW 04.10.13 21:37
in Antwort Owlet 04.10.13 15:27