Вход на сайт
Гостиница через Групон
NEW 28.09.13 11:59
Такие заманчивые у них предложения,кто этим пользуется?Никогда не верила в такие штуки и даже не смотрела этот групон,а после разговора с братом из Киева(правда они там групон чаще используют для ресторана и косметического салона) ,решила и я попробовать.
Что -то я посмотрела,не очень поняла,как это работает.
Тут решили как раз съездить на два-три дня куда-нибудь на следующей неделе,ну что-то как обычно ничего дешевого когда надо найти не могу.
Вот например,подходит любое предложение,и что с ним делать?:
http://www.groupon.de/deals/chemnitz?subscribed=false&__fsk=1658953553
Что -то я посмотрела,не очень поняла,как это работает.
Тут решили как раз съездить на два-три дня куда-нибудь на следующей неделе,ну что-то как обычно ничего дешевого когда надо найти не могу.
Вот например,подходит любое предложение,и что с ним делать?:
http://www.groupon.de/deals/chemnitz?subscribed=false&__fsk=1658953553
NEW 28.09.13 13:52
в ответ Nika... 28.09.13 11:59
Да нормально там всё. Покупаете любое вам приглянувшееся предложение, в распечатке написано с какого по какое число можно воспользоваться, выбираете вам удобные даты, звоните в гостиницу, говорите что у вам гутшайн от групон и вы желаете зарезервировать номер. Ну и всё, едете туда с этим вашим гутшайном.
NEW 28.09.13 14:21
Нормально все с групоном. Часто покупаю и пользуемся. Парки.атракционы. кафе .бассейны.тэрмы.
Читайте описание прежде чем купить.
И совет. Прежде чем купить гутшайн на отель. Предварительно Позвоните туда и узнайте есть ои места в отеле на нужные даты. И не забудьте сказать что у вас гутшайн. Если все ок. Покупайте и в отпуск ))
Читайте описание прежде чем купить.
И совет. Прежде чем купить гутшайн на отель. Предварительно Позвоните туда и узнайте есть ои места в отеле на нужные даты. И не забудьте сказать что у вас гутшайн. Если все ок. Покупайте и в отпуск ))
NEW 28.09.13 15:05
в ответ Молодая мама. 28.09.13 14:21
Спасибо
,может и правда воспользуюсь,давно собиралась.
Как это происходит? Я оплачиваю групон(предварительно позвонив в гостиницу),потом бронирую нужные мне даты и дальше?
Одно предложение посмотрела,там надо было купить,потом тебе присылают номер гутшайна(при чем ни сразу),и только тогда ты его можешь использовать,мне показалось это муторно.
Как это происходит? Я оплачиваю групон(предварительно позвонив в гостиницу),потом бронирую нужные мне даты и дальше?
Одно предложение посмотрела,там надо было купить,потом тебе присылают номер гутшайна(при чем ни сразу),и только тогда ты его можешь использовать,мне показалось это муторно.
NEW 29.09.13 08:54
там все просто ;)
Оплатила, приходит емейль с линком на твой гутшайн. Распечатываешь. И с собой его берешь в отель/термы/салон....
оплачиваю ластшрифтом, пейпал, и кредиткой... все ТТТ без проблем.
и об отелях, предварительно закинь гостиницу в холидейчек, там все предложения практически всех от Феранш....
т.е бывает так, что цена такая же или ниже,чем в групоне,, особенно в низкий сезон ...
Удачи.
Оплатила, приходит емейль с линком на твой гутшайн. Распечатываешь. И с собой его берешь в отель/термы/салон....
оплачиваю ластшрифтом, пейпал, и кредиткой... все ТТТ без проблем.
и об отелях, предварительно закинь гостиницу в холидейчек, там все предложения практически всех от Феранш....
т.е бывает так, что цена такая же или ниже,чем в групоне,, особенно в низкий сезон ...
Удачи.
NEW 29.09.13 21:29
Групоном нужно пользоваться с осторожностью. Не в смысле, что обманут - а просто там достаточно якобы заманчивых предложений, которые если чуть поискать- оказываются дороже чем у конкурентов. Особенно это касается всяких путешествий.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 30.09.13 10:49
в ответ alenkin 29.09.13 23:02
NEW 01.10.13 16:31
насчёт осторожности у группона - согласен, нужно сверять и "разувать глаза"........
насчёт "у феранштальтера всегда надежней и всегда дешевле" - в корне нет.......
последний раз отдыхали втроём в **** отеле в Голландии в центре Гоуды за 130 Евро за три дня с завтраком в большом семейном апартаменте......
Вы сможете мне предложить там летом что то дешевле?.......
Спасибо......
в ответ Гордана 01.10.13 14:48
В ответ на:
заказывать у феранштальтера всегда надежней и всегда дешевле.
заказывать у феранштальтера всегда надежней и всегда дешевле.
насчёт осторожности у группона - согласен, нужно сверять и "разувать глаза"........
насчёт "у феранштальтера всегда надежней и всегда дешевле" - в корне нет.......
последний раз отдыхали втроём в **** отеле в Голландии в центре Гоуды за 130 Евро за три дня с завтраком в большом семейном апартаменте......
Вы сможете мне предложить там летом что то дешевле?.......
Спасибо......
NEW 01.10.13 17:49
в ответ Stop! 01.10.13 16:31
мне нужны даты , чтобы вам ответ дать по ценам .
а то что низкие цены от феранштальтера, так это всегда сравнивать надо
вот сейчас сделала заказ для клиентов на отель, норм. цена 560 , через феранштальтера ровно в 2 р. дешевле.
возможно и в групоне есть подобные предложения, но у феранштальтера выкуплен континген комнат.
а то что низкие цены от феранштальтера, так это всегда сравнивать надо
вот сейчас сделала заказ для клиентов на отель, норм. цена 560 , через феранштальтера ровно в 2 р. дешевле.
возможно и в групоне есть подобные предложения, но у феранштальтера выкуплен континген комнат.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.