Вход на сайт
Франция
339
NEW 18.11.04 11:12
Подскажите с чего начать освоение Франции.
Что лучше по путевке туда или самолетом, а там затем найти размещение. Что дешевле и что интереснее. На сколько дней туда лучше ехать? Вот собираемся туда и сидим голову ламаем.
Что лучше по путевке туда или самолетом, а там затем найти размещение. Что дешевле и что интереснее. На сколько дней туда лучше ехать? Вот собираемся туда и сидим голову ламаем.
NEW 18.11.04 13:28
в ответ алексей-baikal 18.11.04 11:12
Ну ты спросил! Сходи в книжный магазин, купи путеводитель по Франции и увидишь, что ее, если хорошо осматривать, и за месяц не обьедешь. На один Париж по хорошему нужна неделя. Если французский в активе, можно путешествовать подешевле, если английский - будет дороже, если никакого - берите путевку с гидом, без вариантов.
18.11.04 16:59
в ответ алексей-baikal 18.11.04 11:12
Привет освоение можешь начинать с автопутешествия... море удовольсвия куча нового для себя...
если нет машины то оптимально начать с автобусного тура... если нет желания начинай освоение дикар╦м выбери какой нибудь город, посмотри что там интересного и впер╦д...
если нет машины то оптимально начать с автобусного тура... если нет желания начинай освоение дикар╦м выбери какой нибудь город, посмотри что там интересного и впер╦д...
NEW 18.11.04 18:36
в ответ Maycat 18.11.04 11:30
В ответ на:начать лучше с изучения французского языка какой-то другой Вы там вряд ли сможете использовать..
мы совершенно нормально обходились английским...особых проблем не возникло ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 20.11.04 16:30
сорри
а если я,например, в Японию соберусь,то мне срочно надо за японский садиться?
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
в ответ Maycat 18.11.04 11:30
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 21.11.04 21:58
в ответ janelin 20.11.04 16:30
если я,например, в Японию соберусь,то мне срочно надо за японский садиться?
Если купите тур или никуда дальше Токио не уедете - то не нужно за япоский садиться, английского хватит. А вот если вы соберетесь в Южную Корею или Китай - либо тур, либо никак, вы там просто по указателям не сориентируетесь, алфавит у них немножно другой
Если купите тур или никуда дальше Токио не уедете - то не нужно за япоский садиться, английского хватит. А вот если вы соберетесь в Южную Корею или Китай - либо тур, либо никак, вы там просто по указателям не сориентируетесь, алфавит у них немножно другой
NEW 21.11.04 22:10
в ответ janelin 20.11.04 16:30
Франция единственная страна, где я была, где народ принципиально не желает разговаривать на каком-либо языке, кроме родного французского... Во всех других хватало английского или немецкого... Правда, в Японии я не была, но в Китае, например, с английским тоже проблем не должно быть. 
NEW 22.11.04 21:02
в ответ Maycat 21.11.04 22:10
Я в Японии была. Вся молодежь говорит по-английски, а бабульки-дедульки такие предупредительные, что и на языке жестов общаться нетрудно.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!