Вход на сайт
Kто-ндь ездил уже от Lidl Reisen?
06.09.13 23:15
Нашел для себя с женой следующий ангебот от Lidl Reisen: Türkei - Rundreise - Istanbul & Ägäis - 4- und 5-Sterne-Hotels.
Ранее опыта поездок с Lidl Reisen не было. Кто уже с ними ездил - что скажете? Ну и в принципы к знатокам Турции: как вам содержание поездки? Может еще какие фирмы-ангеботы похожие посоветуете.
Ранее опыта поездок с Lidl Reisen не было. Кто уже с ними ездил - что скажете? Ну и в принципы к знатокам Турции: как вам содержание поездки? Может еще какие фирмы-ангеботы похожие посоветуете.
NEW 07.09.13 10:08
в ответ AndreyVT 06.09.13 23:15
А вы прочитали все , что маленькими буковками написано, смысл поняли? и посчитали ту сумму которую приплюсовать нужно? и за что?
чтобы потом не писали здесь же на форуме КАКОЕ Г... это райзе и как обманывают бедных русских клиентов
Чтобы купить хорошее райзе, и остаться довольным, не нужно выбирать сомнительных феранштальтеров, тем более в Лидле, чтобы потом еще с ними после поездки разборки устраивать.
чтобы потом не писали здесь же на форуме КАКОЕ Г... это райзе и как обманывают бедных русских клиентов
Чтобы купить хорошее райзе, и остаться довольным, не нужно выбирать сомнительных феранштальтеров, тем более в Лидле, чтобы потом еще с ними после поездки разборки устраивать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.09.13 15:33
Несколько раз брали через это райзебюро туры в Польшу на Балтийское море, последний раз в июле этого года. Все в полном порядке. Но, конечно, нужно обязательно выбранный отель контролировать через холидей - чек. Я имею ввиду отзывы туристов, но это обязательное правило и для всех других райзебюро. Короче - нормальная контора, не хуже других.
NEW 07.09.13 17:13
Гордана, ну хоть один раз не разглагольствуйте, а укажите на факты: конкретно что именно ВЫ увидели сомнительного "маленького буквами", за что ему нужно доплатить?
Пока я только вижу, что вы кричите: "заказывайте у меня!!!!!".
в ответ Гордана 07.09.13 10:08
В ответ на:
А вы прочитали все , что маленькими буковками написано, смысл поняли? и посчитали ту сумму которую приплюсовать нужно? и за что?
Гордана, ну хоть один раз не разглагольствуйте, а укажите на факты: конкретно что именно ВЫ увидели сомнительного "маленького буквами", за что ему нужно доплатить?
Пока я только вижу, что вы кричите: "заказывайте у меня!!!!!".
NEW 07.09.13 17:43
в ответ нуичто 07.09.13 17:13
[Zitat]Пока я только вижу, что вы кричите: "заказывайте у меня!!!!!".[Zitat]
100% согласен.Но она не кричит, а всем это просто так из её реплик понятно.
Насчёт Лидла у меня никакого опыта нету, но я думаю в случае чего( например: шумно или грязно в гостинице)с ними легче будетдоговорится ( чем с Горданой ,хотя я не знаю с какой фирмой она работает-может за ней стоят Neckermann,TUI )и Вам будет выплачена компенсация.
100% согласен.Но она не кричит, а всем это просто так из её реплик понятно.
Насчёт Лидла у меня никакого опыта нету, но я думаю в случае чего( например: шумно или грязно в гостинице)с ними легче будетдоговорится ( чем с Горданой ,хотя я не знаю с какой фирмой она работает-может за ней стоят Neckermann,TUI )и Вам будет выплачена компенсация.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 07.09.13 21:16
вот это загиб сюжета...
Лидл продает свои путешествия несколько дольше, чем Вы.
в ответ Гордана 07.09.13 10:08
В ответ на:
не нужно выбирать сомнительных феранштальтеров, тем более в Лидле,
не нужно выбирать сомнительных феранштальтеров, тем более в Лидле,
вот это загиб сюжета...
Лидл продает свои путешествия несколько дольше, чем Вы.
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 07.09.13 23:01
честно говоря, мне бы это совсем не понравилось...
Hinweis:
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen. Bei Nichterreichen behält sich der Reiseveranstalter vor, die Reise bis 30 Tage vor Reisebeginn abzusagen. Die ausgeschriebenen Hotelklassifizierungen beruhen auf der Landeskategorie. Programmänderungen vorbehalten.
т.е. люди все распланировали, а им бац и за месяц сообщают, извините, но 8-й турист не нашелся, все отменяется(( и еще может совсем не там будут возить, как написано, вместо Трои на фабрику ковров
и не придерешься)
В ответ на:
читаю, а вроде все буквы одинаковые!? Или что-то не заметил?
читаю, а вроде все буквы одинаковые!? Или что-то не заметил?
честно говоря, мне бы это совсем не понравилось...
Hinweis:
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen. Bei Nichterreichen behält sich der Reiseveranstalter vor, die Reise bis 30 Tage vor Reisebeginn abzusagen. Die ausgeschriebenen Hotelklassifizierungen beruhen auf der Landeskategorie. Programmänderungen vorbehalten.
т.е. люди все распланировали, а им бац и за месяц сообщают, извините, но 8-й турист не нашелся, все отменяется(( и еще может совсем не там будут возить, как написано, вместо Трои на фабрику ковров
NEW 07.09.13 23:12
Уже раз 6 или 7 ездили через Лидл или Альди, правда брали только горный отдых со своей дорогой. Всегда оставались довольными, что написано в предложении, то и было по приезду, никаких сюрпризов не было. В конце октября мы в Австрию через Лидл снова едем и в марте уже забронировали Тюрингский лес.
NEW 08.09.13 14:21
ну хоть один человек обратил внимание на подробности поездки, хотя и не на все
а остальные только контра и в поддержку ЛИДЛЯ 
во первых, при заказе у Лидля - потом все разборки и непонятки с Лидлем. И кто вам будет это все объяснять? продавцы Лидля на кассе? .... ну-ну...
во вторых , кто феранштальтер ?
URLAUBSHOP - Eine Marke der TOUR VITAL Touristik GmbH
даже я о таком не слышала, обыкновенное турбюро, типа моего
и что вы будете делать, если будет таже история как с ГТИ ? ... куда бежать будете ?
в третьих, как уже выше написали, что в первую очередь описание поездки читать нужно внимательно !!!
Hinweis:
Zuschlag Mittagessen: € 15.-/Tag (buchbar vor Ort)
Zuschlag Abendessen: € 18.-/Abend (buchbar vor Ort)
Bosporusfahrt: € 25.- (buchbar vor Ort)
посчитайте сколько еще прибавить нужно к общему прайсу, и сравните цену, не лучше было бы взять подобную поездку от др. известного феранштальтера ? плюс ко всему иметь бератора, который посоветует во всех возникнувших вопросах. Но наш народ видет низкую цену и быстрее хватать, не разобравшись что есть что, а потом уже после поездки с громким лозунгом на форум... КАК мне испортили отпуск !
в ответ Zefirinka 07.09.13 23:48
ну хоть один человек обратил внимание на подробности поездки, хотя и не на все
во первых, при заказе у Лидля - потом все разборки и непонятки с Лидлем. И кто вам будет это все объяснять? продавцы Лидля на кассе? .... ну-ну...
во вторых , кто феранштальтер ?
URLAUBSHOP - Eine Marke der TOUR VITAL Touristik GmbH
даже я о таком не слышала, обыкновенное турбюро, типа моего
в третьих, как уже выше написали, что в первую очередь описание поездки читать нужно внимательно !!!
Hinweis:
посчитайте сколько еще прибавить нужно к общему прайсу, и сравните цену, не лучше было бы взять подобную поездку от др. известного феранштальтера ? плюс ко всему иметь бератора, который посоветует во всех возникнувших вопросах. Но наш народ видет низкую цену и быстрее хватать, не разобравшись что есть что, а потом уже после поездки с громким лозунгом на форум... КАК мне испортили отпуск !
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.09.13 14:47
в ответ Чёрный Ангел 08.09.13 14:41
NEW 08.09.13 18:36
в ответ Гордана 08.09.13 14:21
Про данную поездку не читала, т.к. она меня не интересует.
И где покажите пожалуйста я поддержала лидл? Констатировала факт что 1 (!!!) раз я имела опыт с заказом поездки у них.
В тот единственный раз когда мы заказали поездку у лидла, кстати тоже фигурировал Urlaubshop, но сама поездка таки была от Неккерманн.
Объяснять непонятки мне будет Reiseveanstalter ;))
Путешествуем мы много, но на форуме с жалобами я вроде замечена не была.
Не знаю кого Вы имелли в виду. Отвечу про себя: я смотрю не на цену (нет, ну если абсолютно тоже самое мне предложат на 500 евро дешевле, чего лукавить, возьму там где дешевле), а на саму поездку. Т.е. определяюсь куда нам хочется на этот раз, выбираю место, время, категорию отеля и много других факторов.
Я если что не против стационарных бюро, а во многих случаях даже и за. Но к Вам бы извините не пошла. Именно почитав Ваши сообщения на форуме. Откуда столько язвительности? Можете на это не отвечать, вопрос риторический.
И где покажите пожалуйста я поддержала лидл? Констатировала факт что 1 (!!!) раз я имела опыт с заказом поездки у них.
В тот единственный раз когда мы заказали поездку у лидла, кстати тоже фигурировал Urlaubshop, но сама поездка таки была от Неккерманн.
В ответ на:
при заказе у Лидля - потом все разборки и непонятки с Лидлем. И кто вам будет это все объяснять? продавцы Лидля на кассе? ...
при заказе у Лидля - потом все разборки и непонятки с Лидлем. И кто вам будет это все объяснять? продавцы Лидля на кассе? ...
Объяснять непонятки мне будет Reiseveanstalter ;))
Путешествуем мы много, но на форуме с жалобами я вроде замечена не была.
В ответ на:
Но наш народ видет низкую цену и быстрее хватать, не разобравшись что есть что, а потом уже после поездки с громким лозунгом на форум...
Но наш народ видет низкую цену и быстрее хватать, не разобравшись что есть что, а потом уже после поездки с громким лозунгом на форум...
Не знаю кого Вы имелли в виду. Отвечу про себя: я смотрю не на цену (нет, ну если абсолютно тоже самое мне предложат на 500 евро дешевле, чего лукавить, возьму там где дешевле), а на саму поездку. Т.е. определяюсь куда нам хочется на этот раз, выбираю место, время, категорию отеля и много других факторов.
Я если что не против стационарных бюро, а во многих случаях даже и за. Но к Вам бы извините не пошла. Именно почитав Ваши сообщения на форуме. Откуда столько язвительности? Можете на это не отвечать, вопрос риторический.
NEW 09.09.13 10:20
Ну так плюсуете эту сумму
и получаете другую цену, а не ту, которая стоит большими цифирями написана.
Я бы никогда не поехала в бус-райзе только с завтраком
в ответ AndreyVT 07.09.13 12:55
В ответ на:
Ну да только завтраки.
Ну да только завтраки.
Ну так плюсуете эту сумму
В ответ на:
и получаете другую цену, а не ту, которая стоит большими цифирями написана.
Я бы никогда не поехала в бус-райзе только с завтраком
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")