Вход на сайт
декабрь, тепло, не долгий перелет, куда поехать?
NEW 01.09.13 15:44
Луис еще ни разу не летал. Но мы пару дней назад с нордсее 7 часов на поезде ехали, что он там делал, хорошо хоть никто рядом не сидел, а в самолете везде люди будут. Если немного часов то пока сядем, пока поедИм, пол часика займу его и уже там,а долго , нее.
До оман я поискала что есть на конец декабря от франкфурта, может это случайностъ, но только очень долгие перелеты и с 2 пересадками.
Я могу только на неделю, хоть и 2 недели отпуска будет т.к. хоть и не запланированно пока, но если на рождество или новый год папа Луиса к себе затребует, то я обязанна выдать.
До оман я поискала что есть на конец декабря от франкфурта, может это случайностъ, но только очень долгие перелеты и с 2 пересадками.
Я могу только на неделю, хоть и 2 недели отпуска будет т.к. хоть и не запланированно пока, но если на рождество или новый год папа Луиса к себе затребует, то я обязанна выдать.
NEW 01.09.13 15:57
в ответ mashash 01.09.13 15:44
но если на рождество или новый год папа Луиса к себе затребует, то я обязанна выдать.
пустъ папа ждёт, пока сын отдыхает с мамой
неделя это реалъно мало, независимо от полёта 4 или 7 часов. кстати если лететь в эмираты с их авиакомпанией, то скушно не будет
и вообще деткам есть чем заняться, наш расматривал облака
ну конечно без хождений не обходилось
пустъ папа ждёт, пока сын отдыхает с мамой
неделя это реалъно мало, независимо от полёта 4 или 7 часов. кстати если лететь в эмираты с их авиакомпанией, то скушно не будет
NEW 01.09.13 17:15
в ответ !nathalie! 01.09.13 15:57
в Омане еще не все так развито
но есть отели и для детей, немного правда
вот копирую с описания
Kinder: Für die kleinen Gäste steht ein separater Süßwasser-Kinderpool, Wasserrutsche, Kidsclub (3-7 Jahre) und Spielplatz zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Babysitter-Service auf Anfrage gegen Gebühr.
а вылеты смотря откуда, но есть и с одной пересадкой
вот копирую с описания
Kinder: Für die kleinen Gäste steht ein separater Süßwasser-Kinderpool, Wasserrutsche, Kidsclub (3-7 Jahre) und Spielplatz zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Babysitter-Service auf Anfrage gegen Gebühr.
а вылеты смотря откуда, но есть и с одной пересадкой
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.09.13 18:34
в ответ Гордана 01.09.13 17:15
я посмотрела Оман самый дешевы на 10 дней на 1 чела 1400 евриков - нифига себе 
NEW 01.09.13 19:01
Отпуск в начале ноября. Хочется и в море покупаться. Всякие Мальдивы-Сейшелы мне не по карману пока. Отпуск без спиртного, кстати, меня не напрягает. Ищу разные варианты.Боюсь, что в турции неспокойно и будет уже прохладно для купания.
в ответ Конкретный 01.09.13 15:14
В ответ на:
Там очень жарко. Проблемы со спиртным. Делать абсолютно нечего
Там очень жарко. Проблемы со спиртным. Делать абсолютно нечего
Отпуск в начале ноября. Хочется и в море покупаться. Всякие Мальдивы-Сейшелы мне не по карману пока. Отпуск без спиртного, кстати, меня не напрягает. Ищу разные варианты.Боюсь, что в турции неспокойно и будет уже прохладно для купания.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 01.09.13 19:31
в ответ Гордана 01.09.13 18:43
я на аб ин ден урлауб забила 1.11 по 27.12 цайтраум, 10 дней с Гамбурга НР - выдало 1400 - 1 персона .)
Мне не надо, я просто не слышала про этот Оман и решила глянуть. У меня еще отпуск есть вот тоже думаю куда еще рвануть
Мне не надо, я просто не слышала про этот Оман и решила глянуть. У меня еще отпуск есть вот тоже думаю куда еще рвануть
NEW 01.09.13 20:45
в ответ Конкретный 01.09.13 20:31
Я думала, что в начале ноября уже не так жарко будет. Почему в юбке до пола и почему пустыня? У меня много знакомых побывали в Дубае, про платки ничего не говорили. И про пустыню тоже. Цивилизованных оазис. Вроде бы...
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 02.09.13 08:10
в ответ Гордана 01.09.13 19:36
НО все равно дорого по сравнению с египтом, канарами и т.д.
но посмотрела фотки красиво там. 
NEW 02.09.13 14:56
в ответ mashash 01.09.13 20:46
я за Канары, были в январе и феврале, днём очень тепло
да, вода в океане холодная, но в отелях для семей с детьми бассейны с подогревом.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)