Вход на сайт
перепутали пол при заказе путёвки
555
NEW 20.08.13 14:58
Здравствуйте! проблема такая: когда заказывали путёвку случайно ошиблись (вместо Frau Herr). Глупо получилось, знаю. позвонили в турфирму, они сказали, что поменять пол стоит 50 евро. как-то жалко на ровном месте платить. кто-то уже сталкивался с такой проблемой? могут возникнуть проблемы при посадке в самолёт и регистрации в гостиннице? Спасибо!!!
Оформление виз! Быстро, дёшево, надёжно!!!!http://www.visum-preiswert.npage.de
NEW 20.08.13 15:06
День добрый,
как заказывали?
По телефону или лично? Росписывались под заказом? Если "да", то, что ж, проблема.... Даже из практики судебных разбирательств вынесено офиц.решение-ваша собственная ошибка!!!
Придётся заплатить за смену пола 50 евриков, всё верно!
При регистрации в самолёт возникнут проблемы, если не сменить сейчас!
А кто "фераншталтер", если не секрет?
................................
Amtsgericht München
Pressemitteilung
Selber schuld
Werden Buchungsdaten per Telefon durchgegeben, muss der Buchende bei Erhalt
der Unterlagen prüfen, ob die Daten korrekt aufgenommen wurden. Ansonsten ist ein
Schadenersatzanspruch ausgeschlossen.
Das Urteil ist rechtskräftig.
Urteil des Amtsgerichts München vom 12.4.13, AZ 233 C 1004/13
..........
С ув
в ответ snezhinka1984 20.08.13 14:58
В ответ на:
Здравствуйте! проблема такая: когда заказывали путёвку
Здравствуйте! проблема такая: когда заказывали путёвку
День добрый,
как заказывали?
По телефону или лично? Росписывались под заказом? Если "да", то, что ж, проблема.... Даже из практики судебных разбирательств вынесено офиц.решение-ваша собственная ошибка!!!
Придётся заплатить за смену пола 50 евриков, всё верно!
При регистрации в самолёт возникнут проблемы, если не сменить сейчас!
А кто "фераншталтер", если не секрет?
................................
Amtsgericht München
Pressemitteilung
Selber schuld
Werden Buchungsdaten per Telefon durchgegeben, muss der Buchende bei Erhalt
der Unterlagen prüfen, ob die Daten korrekt aufgenommen wurden. Ansonsten ist ein
Schadenersatzanspruch ausgeschlossen.
Das Urteil ist rechtskräftig.
Urteil des Amtsgerichts München vom 12.4.13, AZ 233 C 1004/13
..........
С ув
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 20.08.13 15:50
в ответ БелокураяЖози 20.08.13 15:18
возраст указывается только у детей , ну или у сеньоров для скидки. А так обычно сама программа автоматически показывает 25.
Ошибку поменять зависит от авиакомпании, лучше у них выяснить заранее, тогда можно и обойти феранштальтера. НО! если это Х феранштальтер, то там уже ничего не поделаешь... отсюда и условия заказа другие. В отель тоже позвонить и предупредить. Хотя это могли бы сделать и в турбюро, если заказывали не на страницах поисковников.
Ошибку поменять зависит от авиакомпании, лучше у них выяснить заранее, тогда можно и обойти феранштальтера. НО! если это Х феранштальтер, то там уже ничего не поделаешь... отсюда и условия заказа другие. В отель тоже позвонить и предупредить. Хотя это могли бы сделать и в турбюро, если заказывали не на страницах поисковников.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.08.13 15:53
"Глупо получилось, знаю. позвонили в турфирму, они сказали, что поменять пол стоит 50 евро. как-то жалко на ровном месте платить. кто-то уже сталкивался с такой проблемой? могут возникнуть проблемы при посадке в самолёт и регистрации в гостиннице?"
По моему, указание неверного пола пассажира - не может быть основанием для авиакомпании для снятия пассажира с рейса (то же самое - и для гостиницы). Вы правильно указали свое Имя/Фамилию, номер паспорта, оплатили билет - это основные условия. А пол - это вторично.
По моему, указание неверного пола пассажира - не может быть основанием для авиакомпании для снятия пассажира с рейса (то же самое - и для гостиницы). Вы правильно указали свое Имя/Фамилию, номер паспорта, оплатили билет - это основные условия. А пол - это вторично.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 20.08.13 16:06
летите спокойно себе....... тител-глава в формуляре! там была ошибка! у вас в паспорте тоже стоит Гер или Фрау?? думаю нет,,это никого не интересует
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
21.08.13 00:01
в ответ atyot 20.08.13 16:06
во блин... опять дурнее еще смешнее ... чтобы получить титель ... нужно учится ... а то что вы имели ввиду - это обращение ( Anrede ) Вы своей тупостью удивляете все больше и больше ... Это к тому. что Вы далкьше Бенидорма ничего не видели... не позорьтесь.
NEW 21.08.13 08:15
Мне раз имя и фамилию спутали (к счастью они), так ничего, говорил всем в отеле, что я родственник Sean Paul. 
Но не на паспортном контроле, не на Кондоре, ни в отеле никто внимания не обратил.
Я думаю, что и у Вас проблем никаких не будет.
Но не на паспортном контроле, не на Кондоре, ни в отеле никто внимания не обратил.
Я думаю, что и у Вас проблем никаких не будет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.08.13 09:54
Летал с Ryanair'ом, когда были перепутаны Mr. и Mrs. у меня с женой, никаких проблем абсолютно.
Во первых, пол никто сверять перед посадкой не будет.
Может летит трансвестит, который выглядит как баба, а по документам - мужик.
А во вторых, Мистер, Мисс, Миссис - это просто указание для работников аэропорта, как к человеку обращаться,
но никак не может быть основанием для отказа в полёте, если человек не выглядит, как у него указан пол.
в ответ gendy 21.08.13 09:40
В ответ на:
проблемы гарантированы с дешёвыми компаниями типа Райнаир
проблемы гарантированы с дешёвыми компаниями типа Райнаир
Летал с Ryanair'ом, когда были перепутаны Mr. и Mrs. у меня с женой, никаких проблем абсолютно.
Во первых, пол никто сверять перед посадкой не будет.
Может летит трансвестит, который выглядит как баба, а по документам - мужик.
А во вторых, Мистер, Мисс, Миссис - это просто указание для работников аэропорта, как к человеку обращаться,
но никак не может быть основанием для отказа в полёте, если человек не выглядит, как у него указан пол.