Login
зачем нужны турфирмы?
NEW 15.08.13 08:35
Нет, это не спор а очередная попытка "поговорить"
in Antwort spaceX 15.08.13 06:35
В ответ на:
какой то спор ни о чём.
какой то спор ни о чём.
Нет, это не спор а очередная попытка "поговорить"
NEW 15.08.13 10:06
Очень может быть, что они для чего то нужны, я и пытаюсь выяснить для чего и услышать мнения
in Antwort sony2007 14.08.13 22:09
В ответ на:
что у многих есть другие мнения и доводы в пользу турфирм. Поэтому ваша тема "зачем нужны турфирмы? " спорная. Имхо.
что у многих есть другие мнения и доводы в пользу турфирм. Поэтому ваша тема "зачем нужны турфирмы? " спорная. Имхо.
Очень может быть, что они для чего то нужны, я и пытаюсь выяснить для чего и услышать мнения
NEW 15.08.13 10:12
Всё что вы перечислили НУЖНО и полезно, поэтому эти заведения существуют, для чего нужны турфирмы, где сидят безграммотные существа, предлагающие худшее за дороже я пока из дискуссии не понял
in Antwort davidka2004 14.08.13 22:10
В ответ на:
Так можно договорится до абсурда--
Зачем еще до сих пор работаю Библиотеки.когда у всех инет и эл.книги
Зачем есть и будут театры
Зачем кинотеатры.которые забиты и билеты надо брать загодя
Зачем выпускаются газеты и люди дураки их выписывают???Неужели нельзя прочитать в компе лежа на диване??
и т.д.... и т.п....
Так можно договорится до абсурда--
Зачем еще до сих пор работаю Библиотеки.когда у всех инет и эл.книги
Зачем есть и будут театры
Зачем кинотеатры.которые забиты и билеты надо брать загодя
Зачем выпускаются газеты и люди дураки их выписывают???Неужели нельзя прочитать в компе лежа на диване??
и т.д.... и т.п....
Всё что вы перечислили НУЖНО и полезно, поэтому эти заведения существуют, для чего нужны турфирмы, где сидят безграммотные существа, предлагающие худшее за дороже я пока из дискуссии не понял
NEW 15.08.13 10:16
Я здесь при том, что тоже хочу купить тур, в отличие от вас не покупающей меховые изделия, но задающей вопрос, для чего нужны меховые магазины
В том то и дело, что не обанкрачиваются, я обошёл три турфирмы, везде мне предложили хуже и дороже
in Antwort spaceX 15.08.13 06:35
В ответ на:
обьясняю, турбюро нужны людям , которые покупают туры в турбюро, причём здесь вы?
обьясняю, турбюро нужны людям , которые покупают туры в турбюро, причём здесь вы?
Я здесь при том, что тоже хочу купить тур, в отличие от вас не покупающей меховые изделия, но задающей вопрос, для чего нужны меховые магазины
В ответ на:
Те турфирмы, которые продают туры плохого качества и дороже, чем в других турфирмах- обанкротятся
Те турфирмы, которые продают туры плохого качества и дороже, чем в других турфирмах- обанкротятся
В том то и дело, что не обанкрачиваются, я обошёл три турфирмы, везде мне предложили хуже и дороже
NEW 15.08.13 10:18
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.08.13 08:35
NEW 15.08.13 10:21
in Antwort ifa7 15.08.13 10:16
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды, надо, чтобы как в Альди было - зашёл, порылся, нашёл нужный размер, заплатил, вышел. а ещё лучше позакрывать все магазины - Интернет же есть, там всё можно купить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 15.08.13 10:32
Участвую в "дискуссии"
in Antwort ifa7 15.08.13 10:18
В ответ на:
Грегор, а можно узать, что вы делаете в теме, которая вас не интересует?
Грегор, а можно узать, что вы делаете в теме, которая вас не интересует?
Участвую в "дискуссии"
NEW 15.08.13 10:38
я думаю сравниватъ башмаки и турбюро не разумно... Башмак можно надеть и понать, что это то, что тебе нужно, хотя консулъстант твердит не тот цвет, не тот размер
Турбюро - продаёт тебе то, что по мнению других, тебе должно подйти ...
Любая картинка и восторженные отзывы не заменят того, что естъ в живую. Хотя как старт к размышлению турбюро имеют место быть. Если бы им ешё платили не за количество проданных путёвок а за ценные рекомендации было бы гораздо проше 
in Antwort novaya 15.08.13 10:21
В ответ на:
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды
я думаю сравниватъ башмаки и турбюро не разумно... Башмак можно надеть и понать, что это то, что тебе нужно, хотя консулъстант твердит не тот цвет, не тот размер
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 15.08.13 11:45
они нужны для людей которые там заказывают. И у каждого свои причины там заказывать
Вам этого мало?
в чём хуже?
дайте для сравнения данные, что вы нашли и что вам предложили.
in Antwort ifa7 15.08.13 10:06, Zuletzt geändert 15.08.13 11:47 (spaceX)
В ответ на:
они нужны для людей которые там заказывают. И у каждого свои причины там заказывать
Вам этого мало?
В ответ на:
в чём хуже?
NEW 15.08.13 11:58
вам надо уметь излагать свои мысли и желания и тогда турбюро будет вам предлагать то что вам подходит, а не то что другим подходило
у нас в бюро висит вот такая картинка.
и всё равно почти в каждом проекте история повторяется.
in Antwort tom4ik 15.08.13 10:38, Zuletzt geändert 15.08.13 11:58 (spaceX)
В ответ на:
вам надо уметь излагать свои мысли и желания и тогда турбюро будет вам предлагать то что вам подходит, а не то что другим подходило
у нас в бюро висит вот такая картинка.

NEW 15.08.13 12:06
круг замкнулся
зачем мне чужой дядя если я умею излагать свои мысли и желания
?
in Antwort spaceX 15.08.13 11:58
В ответ на:
круг замкнулся
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 15.08.13 13:11
in Antwort tom4ik 15.08.13 12:06
так зачем же нужны райзебюро?
Думаете ТС успокоится?
Думаете ТС успокоится?
NEW 15.08.13 13:14
in Antwort tom4ik 15.08.13 12:06
Турбюро не нужны. Через год они вымрут, останутся только интернет порталы или для тех кто ценит качество - индивидуальные экскурсии от Гриши. Потом, постепенно, молва распостранится и интернет-порталы начнут загибаться. Останется только Гриша. Ну и индивидуальные экскурсии. Всё.
NEW 15.08.13 13:24
in Antwort Вaсаби 15.08.13 13:14
NEW 15.08.13 13:26
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.08.13 13:24
Ну что Вы, он еще канцлером будет. Или кантором...
NEW 15.08.13 13:49
in Antwort Вaсаби 15.08.13 13:26
Так о ком это речь, простите....
В ответ на:
он ещё будет...
он ещё будет...
NEW 15.08.13 16:10
Согласен, консультанты нужны, так ведь ( речь о турфирмах) вместо полезной консультанции впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
in Antwort novaya 15.08.13 10:21
В ответ на:
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды,
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды,
Согласен, консультанты нужны, так ведь ( речь о турфирмах) вместо полезной консультанции впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
NEW 15.08.13 16:16
Ааа т.е это ваше обычное состояние, понял, тут я пас, в вашем случае нужен специалист с медицинским образованием
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.08.13 10:32
В ответ на:
Участвую в "дискуссии"
Участвую в "дискуссии"
Ааа т.е это ваше обычное состояние, понял, тут я пас, в вашем случае нужен специалист с медицинским образованием
NEW 15.08.13 16:23
пример в студию: что нашли вы и что вам пытались впарить
in Antwort ifa7 15.08.13 16:10
В ответ на:
впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
пример в студию: что нашли вы и что вам пытались впарить
15.08.13 16:23
я уже приводил примеры, последний случай был билет на самолёт, во всех трёх фирмах мне предложили худшую авиакомпанию, чем та, котурую нашёл я , за более дорогую цену
in Antwort spaceX 15.08.13 11:45
В ответ на:
в чём хуже?
в чём хуже?
я уже приводил примеры, последний случай был билет на самолёт, во всех трёх фирмах мне предложили худшую авиакомпанию, чем та, котурую нашёл я , за более дорогую цену