Вход на сайт
зачем нужны турфирмы?
NEW 15.08.13 08:35
Нет, это не спор а очередная попытка "поговорить"
в ответ spaceX 15.08.13 06:35
В ответ на:
какой то спор ни о чём.
какой то спор ни о чём.
Нет, это не спор а очередная попытка "поговорить"
NEW 15.08.13 10:12
Всё что вы перечислили НУЖНО и полезно, поэтому эти заведения существуют, для чего нужны турфирмы, где сидят безграммотные существа, предлагающие худшее за дороже я пока из дискуссии не понял
в ответ davidka2004 14.08.13 22:10
В ответ на:
Так можно договорится до абсурда--
Зачем еще до сих пор работаю Библиотеки.когда у всех инет и эл.книги
Зачем есть и будут театры
Зачем кинотеатры.которые забиты и билеты надо брать загодя
Зачем выпускаются газеты и люди дураки их выписывают???Неужели нельзя прочитать в компе лежа на диване??
и т.д.... и т.п....
Так можно договорится до абсурда--
Зачем еще до сих пор работаю Библиотеки.когда у всех инет и эл.книги
Зачем есть и будут театры
Зачем кинотеатры.которые забиты и билеты надо брать загодя
Зачем выпускаются газеты и люди дураки их выписывают???Неужели нельзя прочитать в компе лежа на диване??
и т.д.... и т.п....
Всё что вы перечислили НУЖНО и полезно, поэтому эти заведения существуют, для чего нужны турфирмы, где сидят безграммотные существа, предлагающие худшее за дороже я пока из дискуссии не понял
NEW 15.08.13 10:16
Я здесь при том, что тоже хочу купить тур, в отличие от вас не покупающей меховые изделия, но задающей вопрос, для чего нужны меховые магазины
В том то и дело, что не обанкрачиваются, я обошёл три турфирмы, везде мне предложили хуже и дороже
в ответ spaceX 15.08.13 06:35
В ответ на:
обьясняю, турбюро нужны людям , которые покупают туры в турбюро, причём здесь вы?
обьясняю, турбюро нужны людям , которые покупают туры в турбюро, причём здесь вы?
Я здесь при том, что тоже хочу купить тур, в отличие от вас не покупающей меховые изделия, но задающей вопрос, для чего нужны меховые магазины
В ответ на:
Те турфирмы, которые продают туры плохого качества и дороже, чем в других турфирмах- обанкротятся
Те турфирмы, которые продают туры плохого качества и дороже, чем в других турфирмах- обанкротятся
В том то и дело, что не обанкрачиваются, я обошёл три турфирмы, везде мне предложили хуже и дороже
NEW 15.08.13 10:21
в ответ ifa7 15.08.13 10:16
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды, надо, чтобы как в Альди было - зашёл, порылся, нашёл нужный размер, заплатил, вышел. а ещё лучше позакрывать все магазины - Интернет же есть, там всё можно купить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 15.08.13 10:32
Участвую в "дискуссии"
в ответ ifa7 15.08.13 10:18
В ответ на:
Грегор, а можно узать, что вы делаете в теме, которая вас не интересует?
Грегор, а можно узать, что вы делаете в теме, которая вас не интересует?
Участвую в "дискуссии"
NEW 15.08.13 10:38
я думаю сравниватъ башмаки и турбюро не разумно... Башмак можно надеть и понать, что это то, что тебе нужно, хотя консулъстант твердит не тот цвет, не тот размер
Турбюро - продаёт тебе то, что по мнению других, тебе должно подйти ...
Любая картинка и восторженные отзывы не заменят того, что естъ в живую. Хотя как старт к размышлению турбюро имеют место быть. Если бы им ешё платили не за количество проданных путёвок а за ценные рекомендации было бы гораздо проше 
в ответ novaya 15.08.13 10:21
В ответ на:
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды
я думаю сравниватъ башмаки и турбюро не разумно... Башмак можно надеть и понать, что это то, что тебе нужно, хотя консулъстант твердит не тот цвет, не тот размер
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 15.08.13 11:45
они нужны для людей которые там заказывают. И у каждого свои причины там заказывать
Вам этого мало?
в чём хуже?
дайте для сравнения данные, что вы нашли и что вам предложили.
В ответ на:
Очень может быть, что они для чего то нужны, я и пытаюсь выяснить для чего и услышать мнения
Очень может быть, что они для чего то нужны, я и пытаюсь выяснить для чего и услышать мнения
они нужны для людей которые там заказывают. И у каждого свои причины там заказывать
Вам этого мало?
В ответ на:
в чём хуже?
NEW 15.08.13 11:58
вам надо уметь излагать свои мысли и желания и тогда турбюро будет вам предлагать то что вам подходит, а не то что другим подходило
у нас в бюро висит вот такая картинка.
и всё равно почти в каждом проекте история повторяется.
В ответ на:
вам надо уметь излагать свои мысли и желания и тогда турбюро будет вам предлагать то что вам подходит, а не то что другим подходило
у нас в бюро висит вот такая картинка.

NEW 15.08.13 12:06
круг замкнулся
зачем мне чужой дядя если я умею излагать свои мысли и желания
?
в ответ spaceX 15.08.13 11:58
В ответ на:
круг замкнулся
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 15.08.13 13:11
в ответ tom4ik 15.08.13 12:06
так зачем же нужны райзебюро?
Думаете ТС успокоится?
Думаете ТС успокоится?
NEW 15.08.13 13:14
в ответ tom4ik 15.08.13 12:06
Турбюро не нужны. Через год они вымрут, останутся только интернет порталы или для тех кто ценит качество - индивидуальные экскурсии от Гриши. Потом, постепенно, молва распостранится и интернет-порталы начнут загибаться. Останется только Гриша. Ну и индивидуальные экскурсии. Всё.
NEW 15.08.13 13:49
в ответ Вaсаби 15.08.13 13:26
Так о ком это речь, простите....
В ответ на:
он ещё будет...
он ещё будет...
NEW 15.08.13 16:23
я уже приводил примеры, последний случай был билет на самолёт, во всех трёх фирмах мне предложили худшую авиакомпанию, чем та, котурую нашёл я , за более дорогую цену
в ответ spaceX 15.08.13 11:45
В ответ на:
в чём хуже?
в чём хуже?
я уже приводил примеры, последний случай был билет на самолёт, во всех трёх фирмах мне предложили худшую авиакомпанию, чем та, котурую нашёл я , за более дорогую цену