Login
зачем нужны турфирмы?
NEW 13.08.13 15:55
крутить можно по разному.
но потому как многие уверены (на 100%) что у них у самих всегда лучше и дешевле все получается, то зачем им доказывать обратное ?
in Antwort Mamina0 13.08.13 15:53
В ответ на:
Как ни крути дешевле самостоятельное путешествие.
Как ни крути дешевле самостоятельное путешествие.
крутить можно по разному.
но потому как многие уверены (на 100%) что у них у самих всегда лучше и дешевле все получается, то зачем им доказывать обратное ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.08.13 15:59
in Antwort ifa7 12.08.13 23:25
Я иногда покупаю а/билеты в турфирме, потому что они мне предлагают часто "этнический" тариф для полетов в Россию (бесплатно 2е место багажа до 23кг). На сайтах авиакомпаний такой услуги не встречала.
NEW 13.08.13 16:01
in Antwort Гордана 13.08.13 15:55
Я обсолютно не против вас или райзебюро. многие люди вообще не знают как подойти к поездке, конечно ваша помощь им нужна. Ну а когда сам знаешь ,что хочется ,то даже уже огромное удовольствие выбирать себе путешествие . А потом мечтать и ждать приятных впечатлений от поездки.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.08.13 16:03
in Antwort Mamina0 13.08.13 15:53
мы тоже по 1000 на месте накрутить умеем 
берём всегда домик, там не надо по звонку бежать есть
можно спокойно на терассе в одиночестве поесть.
берём всегда домик, там не надо по звонку бежать есть
NEW 13.08.13 16:07
in Antwort Mamina0 13.08.13 16:01
я тоже не против вас, но как то для нас ухо режет, когда слышишь что ДЕШЕВЛЕ КОГДА ВСЕ САМ,
а я вам доказываю что понятие дешевле у всех разное.... а почему? это знаем мы, т.к. знаем разницу у кого и что заказывать, и даже если в палатке на кемпингплатц вы скажете что вам дешевле, то за такую цену мы может и нормальные условия в отелях найти... но тут др. проблема... кому палатка на природе комфорт, а кому отель в центре шумного города.
поймите меня правильно, Каждый по своему калькулирует и каждый по своему комфорт выбирает, поэтому и разногласия здесь постоянно.
а я вам доказываю что понятие дешевле у всех разное.... а почему? это знаем мы, т.к. знаем разницу у кого и что заказывать, и даже если в палатке на кемпингплатц вы скажете что вам дешевле, то за такую цену мы может и нормальные условия в отелях найти... но тут др. проблема... кому палатка на природе комфорт, а кому отель в центре шумного города.
поймите меня правильно, Каждый по своему калькулирует и каждый по своему комфорт выбирает, поэтому и разногласия здесь постоянно.
NEW 13.08.13 16:09
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же. Так что кто кому ещё что доказывать, ещё посмотреть надо.
в том году 12 дней майорка конец августа начало сентября, 650 на человека. В этих 650 уже всё вклёчено
(если конечно ведро мяса с собой не тащить
)
как не крути, тур на 12 дней за такую цену не найти, а ещё плюс машина, которые на острове ну очень не дешёвое удоволствие.
in Antwort Гордана 13.08.13 15:55
В ответ на:
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же. Так что кто кому ещё что доказывать, ещё посмотреть надо.
в том году 12 дней майорка конец августа начало сентября, 650 на человека. В этих 650 уже всё вклёчено
как не крути, тур на 12 дней за такую цену не найти, а ещё плюс машина, которые на острове ну очень не дешёвое удоволствие.
NEW 13.08.13 16:12
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:09
давайте не будем спорить о уже давно проспореном... 
если вы так считаете, считайте дальше. А я знаю др. варианты, и вижу их каждый день.
если вы так считаете, считайте дальше. А я знаю др. варианты, и вижу их каждый день.
NEW 13.08.13 16:14
все это можно заказать в турбюро..
все платят провизион турбюро :
авиакомпани
отели, боокинг ком, туроператорые предлагаюшие отели дешевле чем отели напрямую,
и фирмы предлагаюшие машины на прокат.
т.е. весь этот пакет вам мог бы составить турбюро, и заработок турбюро был бы не от "вас" а от
фирм где вы "сами" заказали..
В ответ на:
самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат
самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат
все это можно заказать в турбюро..
все платят провизион турбюро :
авиакомпани
отели, боокинг ком, туроператорые предлагаюшие отели дешевле чем отели напрямую,
и фирмы предлагаюшие машины на прокат.
т.е. весь этот пакет вам мог бы составить турбюро, и заработок турбюро был бы не от "вас" а от
фирм где вы "сами" заказали..
NEW 13.08.13 16:18
в смысле... у вас домик с едой или вы консервы везёте ? Согласитесь, но стоять 12 дней у плиты на отдыхе тоже как-то.....
В ответ на:
В этих 650 уже всё вклёчено (если конечно ведро мяса с собой не тащить)
В этих 650 уже всё вклёчено (если конечно ведро мяса с собой не тащить)
в смысле... у вас домик с едой или вы консервы везёте ? Согласитесь, но стоять 12 дней у плиты на отдыхе тоже как-то.....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 13.08.13 16:22
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:18
NEW 13.08.13 16:24
аппетитные Дорады...
но как я же сказала - мытъ/убирать/готовить на отдыхе - дело личное...
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:22
В ответ на:
так лучше, плюс салат, что ещё надо?
так лучше, плюс салат, что ещё надо?
аппетитные Дорады...
NEW 13.08.13 16:26
Это Вы считаете, что дешёво? Или я не поняла, что если "всё включено", то почему "мясо тащить"?
В ответ на:
Это Вы считаете, что дешёво? Или я не поняла, что если "всё включено", то почему "мясо тащить"?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.08.13 16:32
in Antwort Lioness 13.08.13 16:26
ну вот началось 
а мы 2 года назад бунгало прямо на берегу с перелетом и НР и трансфером на 12 дней за 1000 в Италии взяли... но разве кому то докажешь что это было дешево ?
поэтому я и говорю что каждый уверен что он сам все умеет и дешево... зачем человеку настроение портить?
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком.... и тп. и тд.
но не надо никому доказывать... что всегда найдутся и другие более интересные варианты.
а мы 2 года назад бунгало прямо на берегу с перелетом и НР и трансфером на 12 дней за 1000 в Италии взяли... но разве кому то докажешь что это было дешево ?
поэтому я и говорю что каждый уверен что он сам все умеет и дешево... зачем человеку настроение портить?
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком.... и тп. и тд.
но не надо никому доказывать... что всегда найдутся и другие более интересные варианты.
NEW 13.08.13 16:32
in Antwort Lioness 13.08.13 16:26
да часто читаю, что тут если на машинах едут, то с собой ведро мяса тащать, зачем не знаю.
а что вы считате, что это дорого, на 12 дней уже со всем, и машина и питания и полёт и домик и бензин на месте и все поездки?
а что вы считате, что это дорого, на 12 дней уже со всем, и машина и питания и полёт и домик и бензин на месте и все поездки?
NEW 13.08.13 16:40
да... ибо домик точно не у моря, к нему нужно на машине. Бензин в Испании дорогой, если вы взяли с пустым баком - ето не выгодно.
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты - по 100 г макарон на день ? тем более если 4 человека х 650 =2600, если билет на Ryanair по 100 евро, то получается за дом и машину 2200
?
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:32
В ответ на:
да... ибо домик точно не у моря, к нему нужно на машине. Бензин в Испании дорогой, если вы взяли с пустым баком - ето не выгодно.
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты - по 100 г макарон на день ? тем более если 4 человека х 650 =2600, если билет на Ryanair по 100 евро, то получается за дом и машину 2200
NEW 13.08.13 16:46
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:40
домик, 15 минут до пляжа
бензин мы весь истратили, сдали почти пустую
на продукты, просто собрали все чеки, что сложного?
самолёт по 170 вроде был.
бензин мы весь истратили, сдали почти пустую
самолёт по 170 вроде был.
NEW 13.08.13 16:48
Вот и я о том же... Я не поняла, ЧТО именно "всё включено". Поездки делаются достаточно спонтанно.
Мне кажется, что дорого, потому как мы были втроем 15 дней в Лигурии, проутюжили добросовестно побережье от Генуи до Монако с Ниццей (аквариумы и пещеры подземные все неслабо стОили и заранее рассчитать, а заглянем ли мы в домик-музей Колумба и пропустят ли моего сына бесплатно я БЫ не смогла) и "мой алл инклюзив" я подсчитала потом, когда уже вернулись. Это было ровнёхонько 1500 евро, то есть 100 евро в день.
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:40
В ответ на:
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты -
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты -
Вот и я о том же... Я не поняла, ЧТО именно "всё включено". Поездки делаются достаточно спонтанно.
Мне кажется, что дорого, потому как мы были втроем 15 дней в Лигурии, проутюжили добросовестно побережье от Генуи до Монако с Ниццей (аквариумы и пещеры подземные все неслабо стОили и заранее рассчитать, а заглянем ли мы в домик-музей Колумба и пропустят ли моего сына бесплатно я БЫ не смогла) и "мой алл инклюзив" я подсчитала потом, когда уже вернулись. Это было ровнёхонько 1500 евро, то есть 100 евро в день.
NEW 13.08.13 16:51
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:46, Zuletzt geändert 13.08.13 16:52 (tom4ik)
так.. это то домик, которыj только что заказала
Вика
или тот домик, который на горе стоял и потом хозйка приехала и где было всё так запушено, что вы всё перемывали...

Вика или тот домик, который на горе стоял и потом хозйка приехала и где было всё так запушено, что вы всё перемывали...
В ответ на:
13.08.13 16:52
in Antwort Lioness 13.08.13 16:48
NEW 13.08.13 17:06
Вы "бродяжничали" по острову на съемной машине?
Да, такие поездки не закажешь в тур.бюро. Да, больше будет впечатлений от поездки, но дешевле истинного "all incl.", когда лежишь пузом кверху на пляже 12 дней и никуда, кроме столовки в отеле ни ногой, никогда не будет.
Но всё-таки это же - романтика "дикого отдыха", а не "all inclusive", который предложат в тур.бюро. Речь, вроде, о том: а зачем заказывать в тур.бюро, если можно найти всё в интернете? Я лично не решусь-таки кликнуть тур в интернете. Пойду в тур.бюро
Мой вариант стОил около 3 тысяч на две недели в феврале (что я не кликнула), а в тур.бюро нам предложили за 2600. Я повторяю: алл инклюзив в июле/августе.
Кстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря
Ну его к Богу этот хотель.... с вопящими детьми.
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:52, Zuletzt geändert 13.08.13 17:08 (Lioness)
В ответ на:
а нам надо было большую, чтобы 4 чемодана затолкать
а нам надо было большую, чтобы 4 чемодана затолкать
Вы "бродяжничали" по острову на съемной машине?
Да, такие поездки не закажешь в тур.бюро. Да, больше будет впечатлений от поездки, но дешевле истинного "all incl.", когда лежишь пузом кверху на пляже 12 дней и никуда, кроме столовки в отеле ни ногой, никогда не будет.
Но всё-таки это же - романтика "дикого отдыха", а не "all inclusive", который предложат в тур.бюро. Речь, вроде, о том: а зачем заказывать в тур.бюро, если можно найти всё в интернете? Я лично не решусь-таки кликнуть тур в интернете. Пойду в тур.бюро
Мой вариант стОил около 3 тысяч на две недели в феврале (что я не кликнула), а в тур.бюро нам предложили за 2600. Я повторяю: алл инклюзив в июле/августе.
Кстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря