Login
зачем нужны турфирмы?
12.08.13 23:25
Thread geschlossen 15.08.13 17:28 (novaya)
обошёл три, в каждой вместо помощи в поиске выгодного и удобного маршрута предлагали ещё худший и более дорогой, чем я сам находил
NEW 12.08.13 23:29
in Antwort ifa7 12.08.13 23:25
NEW 12.08.13 23:31
NEW 12.08.13 23:39
in Antwort caravelle 12.08.13 23:31
Вы невнимательно прочитали моё сообщение, повторяю мало того , что не было помощи в решении моих проблем, они мне предлагали варианты хуже и дороже
NEW 12.08.13 23:43
in Antwort ifa7 12.08.13 23:39
В туры я не катаюсь.
Но знаю, считала много раз, что туры и индивидуальные поездки отличаются во много раз по цене.
Но знаю, считала много раз, что туры и индивидуальные поездки отличаются во много раз по цене.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.08.13 23:48
in Antwort ifa7 12.08.13 23:39
объясните тогда ваш вариант, если вы нашли лучше и дешевле, почему же тогда не берете там где нашли, а ищете в др. турбюро?
а если ответить просто на ваш вопрос, то
1. не все что есть в поисковниках, есть на самом деле в программе бронирования. Просто этот "вариант" возможно еще завис в поисковнике и кажется вам привлекательным
2. возможно вариант который вы нашли, не предлагают те бюро, по своим личным причинам , к примеру не сотрудничают с ними.
3. возможно это "подозрительный" вариант и его не хотят вам предлагать, т.к. знаю заранее предполагаемый исход... пример тому GTI - банкрот
и есть много еще других потайных ходов, которые мы сейчас знать не можем, т.к. вы и сами конкретно ничего не указали.
а если ответить просто на ваш вопрос, то
1. не все что есть в поисковниках, есть на самом деле в программе бронирования. Просто этот "вариант" возможно еще завис в поисковнике и кажется вам привлекательным
2. возможно вариант который вы нашли, не предлагают те бюро, по своим личным причинам , к примеру не сотрудничают с ними.
3. возможно это "подозрительный" вариант и его не хотят вам предлагать, т.к. знаю заранее предполагаемый исход... пример тому GTI - банкрот
и есть много еще других потайных ходов, которые мы сейчас знать не можем, т.к. вы и сами конкретно ничего не указали.
<a href="http://www.groups.germany.ru/438484.html">Туристическая
Гавань</a>
Reiseservice online/telefonisch 030 35403939
Reiseservice online/telefonisch 030 35403939
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.08.13 23:50
in Antwort Гордана 12.08.13 23:48
Кстати, я много считала, ---- частный много дороже!!!!
NEW 12.08.13 23:50
in Antwort Вишня_я 12.08.13 23:50
NEW 12.08.13 23:54
вот именно, как написала гордана, причин может быть много.
огласите что вы искали и что вам предложили.
тогда можно будет глянуть в наших системах и понять что к чему..
пс
а зачем в бюро "ходить " ?
туда надо писать емайл или звонить....
огласите что вы искали и что вам предложили.
тогда можно будет глянуть в наших системах и понять что к чему..
пс
а зачем в бюро "ходить " ?
туда надо писать емайл или звонить....
NEW 13.08.13 00:01
in Antwort tatata 12.08.13 23:54
Тань,
сейчас опять модно стало общаться вживую
или может слишком много появилось "непоняток" в интернете и люди хотят заказывать вживую. Не хватает общения
или при живом разговоре часто всплывают недоговоренные детали, или наоборот доверие , симпатия возникают/пропадают.
сейчас опять модно стало общаться вживую
или может слишком много появилось "непоняток" в интернете и люди хотят заказывать вживую. Не хватает общения
или при живом разговоре часто всплывают недоговоренные детали, или наоборот доверие , симпатия возникают/пропадают.
NEW 13.08.13 00:06
in Antwort Гордана 12.08.13 23:50
Нет, я имела ввиду - частные поездки. Никогда не любили "толпу", экскурсоводов и т.п. .... с детства.
Поэтому понимаю только "частное", т.е. то, что я хочу, с кем хочу, когда и куда хочу.
Это дорого.
Туры в несколько раз дешевле.
Я сама себе экскурсовод, организатор.... просто , я - индивидуалист.
Многие, большинство, любят другое.
Поэтому понимаю только "частное", т.е. то, что я хочу, с кем хочу, когда и куда хочу.
Это дорого.
Туры в несколько раз дешевле.
Я сама себе экскурсовод, организатор.... просто , я - индивидуалист.
Многие, большинство, любят другое.
NEW 13.08.13 00:22
in Antwort Вишня_я 13.08.13 00:06
у нас другой опыт, сами если всё выбераем, то дешевле получается, как не крути.
NEW 13.08.13 00:46
это индивидуальные поездки, а клиенты наз. индивидуалы.
Потому что такие заказы тоже очень интересны бывают, но интерес у каждого свой, один дешевизну ищет, а другой качество.
и туры тоже разные бывают
от Studiosus вроде дешевыми не назовешь.
многие вообще лишь бы галочку поставить.
Но у каждого свой вкус, свой интерес, свои понятия... и они имеют право быть.
in Antwort Вишня_я 13.08.13 00:06
В ответ на:
я имела ввиду - частные поездки.
я имела ввиду - частные поездки.
это индивидуальные поездки, а клиенты наз. индивидуалы.
и туры тоже разные бывают
В ответ на:
Многие, большинство, любят другое
Многие, большинство, любят другое
многие вообще лишь бы галочку поставить.
NEW 13.08.13 09:13
Я конечно возьму то, что нашёл сам, просто по наивности думал, что специалисты мне предложат что то более лучшее и выгодное, а они предложили худшее и дороже, на многие мои вопросы у них ответов нет, поездами и автобусами они вообще не занимаются, впечатление такое что сам факт разговора со мной уже великое мне одолжение, если бы действо происходило в одной турфирме то ладно, я бы подумал, что вот такая неудачная фирма, но я их 3 штуки обошёл, с одним результатом
in Antwort Гордана 12.08.13 23:48
В ответ на:
если вы нашли лучше и дешевле, почему же тогда не берете там где нашли, а ищете в др. турбюро?
если вы нашли лучше и дешевле, почему же тогда не берете там где нашли, а ищете в др. турбюро?
Я конечно возьму то, что нашёл сам, просто по наивности думал, что специалисты мне предложат что то более лучшее и выгодное, а они предложили худшее и дороже, на многие мои вопросы у них ответов нет, поездами и автобусами они вообще не занимаются, впечатление такое что сам факт разговора со мной уже великое мне одолжение, если бы действо происходило в одной турфирме то ладно, я бы подумал, что вот такая неудачная фирма, но я их 3 штуки обошёл, с одним результатом
NEW 13.08.13 09:33
in Antwort infos1 13.08.13 09:13
В турбюро можнмо взять паушаль. А если индивидуальное планирование то это уже другое и за другую цену, и такое всегда дешевле составить самому.
NEW 13.08.13 13:58
in Antwort infos1 13.08.13 09:13
я вам уже написала- озвучьте ваш вопрос, который вы задавали в турбюро.
Иначе вся ветка - пустое сотрясание воздуха..
Если вы просили тур - на поезде по европе, и три - четыре отеля в разных городах европы по два дня..
То я бы вас тоже вежливо направила на железнодорожный вокзал за билетами,
и на боокинг ком (и на нашей странице есть - они провизионируют турбюро)
за отелем.
Ну есть варианты, которым турбюро НЕТ смысла заниматся. Понимаете ??
У каждого свой профиль и бизнес..
Иначе вся ветка - пустое сотрясание воздуха..
Если вы просили тур - на поезде по европе, и три - четыре отеля в разных городах европы по два дня..
То я бы вас тоже вежливо направила на железнодорожный вокзал за билетами,
и на боокинг ком (и на нашей странице есть - они провизионируют турбюро)
за отелем.
Ну есть варианты, которым турбюро НЕТ смысла заниматся. Понимаете ??
У каждого свой профиль и бизнес..
NEW 13.08.13 15:49
in Antwort tatata 13.08.13 13:58
ну например самолёт из симферополя в мюнхен, на всех сайтах я видел цену 190, в турфирмах мне почему то называли 220 и более
NEW 13.08.13 15:52
in Antwort ifa7 13.08.13 15:49
так не все турфирмы работают со всеми флюгкомпаниями, а если и работают то на своих оговоренных условиях. А многие вообще вылетами не занимаются, не благодарное это дело 
NEW 13.08.13 15:53
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 00:22
Мы тоже сами планируем, я могу неделями зависать в инете, но по любому , самим планировать дешевле. Только если люди хотят поездку всё включено, тогда есть смысл и у райзебюро купить или такой же принцип в инете. Мы любители поездить так чтобы запомнилась поездка, иногда по месту , накатываем по 1000 км. Можно в дальней поездке и хотель зарезервировать на пару ночей с завтраком, но всё только сами. Как ни крути дешевле самостоятельное путешествие. Но каждому своё.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.08.13 15:54
in Antwort ifa7 13.08.13 15:49, Zuletzt geändert 13.08.13 15:55 (tatata)
скопируйте мне текст с сайта, где вы видите из симферополя в мюнхен за 190 евро, (хочу это видеть ...)
и тогда я вам откоментирую , насколько это реально, и какая будет цена.
и сколько человек - важно.
находясь на сайте, пройдите дальше, до заказать - посмотрите что будет тогда написано..
сайты- поисковики - какие - российско украинские ? с ценами в гривнах рублях ??
это все не точно.. Потом посмотрите что у вас с кредитки снимуют в евро..
и тогда я вам откоментирую , насколько это реально, и какая будет цена.
и сколько человек - важно.
находясь на сайте, пройдите дальше, до заказать - посмотрите что будет тогда написано..
сайты- поисковики - какие - российско украинские ? с ценами в гривнах рублях ??
это все не точно.. Потом посмотрите что у вас с кредитки снимуют в евро..
NEW 13.08.13 15:55
крутить можно по разному.
но потому как многие уверены (на 100%) что у них у самих всегда лучше и дешевле все получается, то зачем им доказывать обратное ?
in Antwort Mamina0 13.08.13 15:53
В ответ на:
Как ни крути дешевле самостоятельное путешествие.
Как ни крути дешевле самостоятельное путешествие.
крутить можно по разному.
но потому как многие уверены (на 100%) что у них у самих всегда лучше и дешевле все получается, то зачем им доказывать обратное ?
NEW 13.08.13 15:59
Я иногда покупаю а/билеты в турфирме, потому что они мне предлагают часто "этнический" тариф для полетов в Россию (бесплатно 2е место багажа до 23кг). На сайтах авиакомпаний такой услуги не встречала.
NEW 13.08.13 16:01
in Antwort Гордана 13.08.13 15:55
Я обсолютно не против вас или райзебюро. многие люди вообще не знают как подойти к поездке, конечно ваша помощь им нужна. Ну а когда сам знаешь ,что хочется ,то даже уже огромное удовольствие выбирать себе путешествие . А потом мечтать и ждать приятных впечатлений от поездки.
NEW 13.08.13 16:03
in Antwort Mamina0 13.08.13 15:53
мы тоже по 1000 на месте накрутить умеем 
берём всегда домик, там не надо по звонку бежать есть
можно спокойно на терассе в одиночестве поесть.
берём всегда домик, там не надо по звонку бежать есть
NEW 13.08.13 16:07
in Antwort Mamina0 13.08.13 16:01
я тоже не против вас, но как то для нас ухо режет, когда слышишь что ДЕШЕВЛЕ КОГДА ВСЕ САМ,
а я вам доказываю что понятие дешевле у всех разное.... а почему? это знаем мы, т.к. знаем разницу у кого и что заказывать, и даже если в палатке на кемпингплатц вы скажете что вам дешевле, то за такую цену мы может и нормальные условия в отелях найти... но тут др. проблема... кому палатка на природе комфорт, а кому отель в центре шумного города.
поймите меня правильно, Каждый по своему калькулирует и каждый по своему комфорт выбирает, поэтому и разногласия здесь постоянно.
а я вам доказываю что понятие дешевле у всех разное.... а почему? это знаем мы, т.к. знаем разницу у кого и что заказывать, и даже если в палатке на кемпингплатц вы скажете что вам дешевле, то за такую цену мы может и нормальные условия в отелях найти... но тут др. проблема... кому палатка на природе комфорт, а кому отель в центре шумного города.
поймите меня правильно, Каждый по своему калькулирует и каждый по своему комфорт выбирает, поэтому и разногласия здесь постоянно.
NEW 13.08.13 16:09
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же. Так что кто кому ещё что доказывать, ещё посмотреть надо.
в том году 12 дней майорка конец августа начало сентября, 650 на человека. В этих 650 уже всё вклёчено
(если конечно ведро мяса с собой не тащить
)
как не крути, тур на 12 дней за такую цену не найти, а ещё плюс машина, которые на острове ну очень не дешёвое удоволствие.
В ответ на:
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же. Так что кто кому ещё что доказывать, ещё посмотреть надо.
в том году 12 дней майорка конец августа начало сентября, 650 на человека. В этих 650 уже всё вклёчено
как не крути, тур на 12 дней за такую цену не найти, а ещё плюс машина, которые на острове ну очень не дешёвое удоволствие.
NEW 13.08.13 16:12
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:09
давайте не будем спорить о уже давно проспореном... 
если вы так считаете, считайте дальше. А я знаю др. варианты, и вижу их каждый день.
если вы так считаете, считайте дальше. А я знаю др. варианты, и вижу их каждый день.
NEW 13.08.13 16:14
все это можно заказать в турбюро..
все платят провизион турбюро :
авиакомпани
отели, боокинг ком, туроператорые предлагаюшие отели дешевле чем отели напрямую,
и фирмы предлагаюшие машины на прокат.
т.е. весь этот пакет вам мог бы составить турбюро, и заработок турбюро был бы не от "вас" а от
фирм где вы "сами" заказали..
В ответ на:
самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат
самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат
все это можно заказать в турбюро..
все платят провизион турбюро :
авиакомпани
отели, боокинг ком, туроператорые предлагаюшие отели дешевле чем отели напрямую,
и фирмы предлагаюшие машины на прокат.
т.е. весь этот пакет вам мог бы составить турбюро, и заработок турбюро был бы не от "вас" а от
фирм где вы "сами" заказали..
NEW 13.08.13 16:18
в смысле... у вас домик с едой или вы консервы везёте ? Согласитесь, но стоять 12 дней у плиты на отдыхе тоже как-то.....
В ответ на:
В этих 650 уже всё вклёчено (если конечно ведро мяса с собой не тащить)
В этих 650 уже всё вклёчено (если конечно ведро мяса с собой не тащить)
в смысле... у вас домик с едой или вы консервы везёте ? Согласитесь, но стоять 12 дней у плиты на отдыхе тоже как-то.....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 13.08.13 16:22
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:18
NEW 13.08.13 16:24
аппетитные Дорады...
но как я же сказала - мытъ/убирать/готовить на отдыхе - дело личное...
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:22
В ответ на:
так лучше, плюс салат, что ещё надо?
так лучше, плюс салат, что ещё надо?
аппетитные Дорады...
NEW 13.08.13 16:26
Это Вы считаете, что дешёво? Или я не поняла, что если "всё включено", то почему "мясо тащить"?
В ответ на:
Это Вы считаете, что дешёво? Или я не поняла, что если "всё включено", то почему "мясо тащить"?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.08.13 16:32
in Antwort Lioness 13.08.13 16:26
ну вот началось 
а мы 2 года назад бунгало прямо на берегу с перелетом и НР и трансфером на 12 дней за 1000 в Италии взяли... но разве кому то докажешь что это было дешево ?
поэтому я и говорю что каждый уверен что он сам все умеет и дешево... зачем человеку настроение портить?
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком.... и тп. и тд.
но не надо никому доказывать... что всегда найдутся и другие более интересные варианты.
а мы 2 года назад бунгало прямо на берегу с перелетом и НР и трансфером на 12 дней за 1000 в Италии взяли... но разве кому то докажешь что это было дешево ?
поэтому я и говорю что каждый уверен что он сам все умеет и дешево... зачем человеку настроение портить?
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком.... и тп. и тд.
но не надо никому доказывать... что всегда найдутся и другие более интересные варианты.
NEW 13.08.13 16:32
in Antwort Lioness 13.08.13 16:26
да часто читаю, что тут если на машинах едут, то с собой ведро мяса тащать, зачем не знаю.
а что вы считате, что это дорого, на 12 дней уже со всем, и машина и питания и полёт и домик и бензин на месте и все поездки?
а что вы считате, что это дорого, на 12 дней уже со всем, и машина и питания и полёт и домик и бензин на месте и все поездки?
NEW 13.08.13 16:40
да... ибо домик точно не у моря, к нему нужно на машине. Бензин в Испании дорогой, если вы взяли с пустым баком - ето не выгодно.
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты - по 100 г макарон на день ? тем более если 4 человека х 650 =2600, если билет на Ryanair по 100 евро, то получается за дом и машину 2200
?
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:32
В ответ на:
да... ибо домик точно не у моря, к нему нужно на машине. Бензин в Испании дорогой, если вы взяли с пустым баком - ето не выгодно.
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты - по 100 г макарон на день ? тем более если 4 человека х 650 =2600, если билет на Ryanair по 100 евро, то получается за дом и машину 2200
NEW 13.08.13 16:46
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:40
домик, 15 минут до пляжа
бензин мы весь истратили, сдали почти пустую
на продукты, просто собрали все чеки, что сложного?
самолёт по 170 вроде был.
бензин мы весь истратили, сдали почти пустую
самолёт по 170 вроде был.
NEW 13.08.13 16:48
Вот и я о том же... Я не поняла, ЧТО именно "всё включено". Поездки делаются достаточно спонтанно.
Мне кажется, что дорого, потому как мы были втроем 15 дней в Лигурии, проутюжили добросовестно побережье от Генуи до Монако с Ниццей (аквариумы и пещеры подземные все неслабо стОили и заранее рассчитать, а заглянем ли мы в домик-музей Колумба и пропустят ли моего сына бесплатно я БЫ не смогла) и "мой алл инклюзив" я подсчитала потом, когда уже вернулись. Это было ровнёхонько 1500 евро, то есть 100 евро в день.
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:40
В ответ на:
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты -
Кстати а как вы расчитали скока на бензин и скока на продукты -
Вот и я о том же... Я не поняла, ЧТО именно "всё включено". Поездки делаются достаточно спонтанно.
Мне кажется, что дорого, потому как мы были втроем 15 дней в Лигурии, проутюжили добросовестно побережье от Генуи до Монако с Ниццей (аквариумы и пещеры подземные все неслабо стОили и заранее рассчитать, а заглянем ли мы в домик-музей Колумба и пропустят ли моего сына бесплатно я БЫ не смогла) и "мой алл инклюзив" я подсчитала потом, когда уже вернулись. Это было ровнёхонько 1500 евро, то есть 100 евро в день.
NEW 13.08.13 16:51
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:46, Zuletzt geändert 13.08.13 16:52 (tom4ik)
так.. это то домик, которыj только что заказала
Вика
или тот домик, который на горе стоял и потом хозйка приехала и где было всё так запушено, что вы всё перемывали...

Вика или тот домик, который на горе стоял и потом хозйка приехала и где было всё так запушено, что вы всё перемывали...
В ответ на:
NEW 13.08.13 16:52
in Antwort Lioness 13.08.13 16:48
NEW 13.08.13 17:06
Вы "бродяжничали" по острову на съемной машине?
Да, такие поездки не закажешь в тур.бюро. Да, больше будет впечатлений от поездки, но дешевле истинного "all incl.", когда лежишь пузом кверху на пляже 12 дней и никуда, кроме столовки в отеле ни ногой, никогда не будет.
Но всё-таки это же - романтика "дикого отдыха", а не "all inclusive", который предложат в тур.бюро. Речь, вроде, о том: а зачем заказывать в тур.бюро, если можно найти всё в интернете? Я лично не решусь-таки кликнуть тур в интернете. Пойду в тур.бюро
Мой вариант стОил около 3 тысяч на две недели в феврале (что я не кликнула), а в тур.бюро нам предложили за 2600. Я повторяю: алл инклюзив в июле/августе.
Кстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря
Ну его к Богу этот хотель.... с вопящими детьми.
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:52, Zuletzt geändert 13.08.13 17:08 (Lioness)
В ответ на:
а нам надо было большую, чтобы 4 чемодана затолкать
а нам надо было большую, чтобы 4 чемодана затолкать
Вы "бродяжничали" по острову на съемной машине?
Да, такие поездки не закажешь в тур.бюро. Да, больше будет впечатлений от поездки, но дешевле истинного "all incl.", когда лежишь пузом кверху на пляже 12 дней и никуда, кроме столовки в отеле ни ногой, никогда не будет.
Но всё-таки это же - романтика "дикого отдыха", а не "all inclusive", который предложат в тур.бюро. Речь, вроде, о том: а зачем заказывать в тур.бюро, если можно найти всё в интернете? Я лично не решусь-таки кликнуть тур в интернете. Пойду в тур.бюро
Мой вариант стОил около 3 тысяч на две недели в феврале (что я не кликнула), а в тур.бюро нам предложили за 2600. Я повторяю: алл инклюзив в июле/августе.
NEW 13.08.13 17:14
in Antwort Lioness 13.08.13 17:06
конечно, почти весь остров исколесили 
мы в 2010 на weg.de заказывали, нормально всё было.
того же мнения. Тогда в Андалузии нам с отелем повезло, было тихо. Вдвоём мы тогда решили что лучше отель.
мы в 2010 на weg.de заказывали, нормально всё было.
В ответ на:
того же мнения. Тогда в Андалузии нам с отелем повезло, было тихо. Вдвоём мы тогда решили что лучше отель.
NEW 13.08.13 17:28
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 00:22
Не знаю, как это.....
Самолёт оплатить (ну если только не за год вперёд). Гостиница, всегда стараемся на акцию попасть, но НЕ дёшево ( не в деревне). Еда, вечером ресторан, самый дешёвый ужин + /- 50 евро. Оплата пляжа с кроватями+зонтами. Выходит совсем НЕдёшево.
А туры созданы по другой схеме. Получается дешевле серьёзно. Но я ехать автобусом не могу. Есть тогда, когда положено не могу, и что положено. На пляж идти со своим эквипментом не хочу, а на солнце я не сижу-лежу. Многолюдные пляжи не люблю.
Ну и тур можно купить дорогой и дешёвый.
Самолёт оплатить (ну если только не за год вперёд). Гостиница, всегда стараемся на акцию попасть, но НЕ дёшево ( не в деревне). Еда, вечером ресторан, самый дешёвый ужин + /- 50 евро. Оплата пляжа с кроватями+зонтами. Выходит совсем НЕдёшево.
А туры созданы по другой схеме. Получается дешевле серьёзно. Но я ехать автобусом не могу. Есть тогда, когда положено не могу, и что положено. На пляж идти со своим эквипментом не хочу, а на солнце я не сижу-лежу. Многолюдные пляжи не люблю.
Ну и тур можно купить дорогой и дешёвый.
NEW 13.08.13 17:29
in Antwort tatata 13.08.13 15:54
NEW 13.08.13 17:35
А это легко можно решить. Вот прямо сейчас сесть и "заказать" себе пару недель на той же Майорке или во Франции.
Т.е. посмотреть цены на туры.
А потом купить себе билеты+гостиницу+отложить на еду с расходами.
Я считала. Если быть честным, то у "самого" такой же отдых будет дороже.
in Antwort Гордана 13.08.13 16:07
В ответ на:
но как то для нас ухо режет, когда слышишь что ДЕШЕВЛЕ КОГДА ВСЕ САМ,
но как то для нас ухо режет, когда слышишь что ДЕШЕВЛЕ КОГДА ВСЕ САМ,
А это легко можно решить. Вот прямо сейчас сесть и "заказать" себе пару недель на той же Майорке или во Франции.
Т.е. посмотреть цены на туры.
А потом купить себе билеты+гостиницу+отложить на еду с расходами.
Я считала. Если быть честным, то у "самого" такой же отдых будет дороже.
NEW 13.08.13 17:37
Несомненно!!! я уже набаловалась достаточно.
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:24
В ответ на:
Несомненно!!! я уже набаловалась достаточно.
NEW 13.08.13 17:40
я люблю букинг.ком, но ТАКОГО ни разу не встречала. Это на одного или двоих?
in Antwort Гордана 13.08.13 16:32
В ответ на:
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
я люблю букинг.ком, но ТАКОГО ни разу не встречала. Это на одного или двоих?
NEW 13.08.13 17:45
in Antwort Вишня_я 13.08.13 17:40
на двоих конечно 
поэтому я и говорю, надо знать что и у кого заказывать. И букинг не лучший сайт
поэтому я и говорю, надо знать что и у кого заказывать. И букинг не лучший сайт
NEW 13.08.13 17:58
in Antwort Гордана 13.08.13 17:45, Zuletzt geändert 13.08.13 17:59 (Вишня_я)
айййй.... как завидно! как будет время, буду знать, куда обращаться по поводу отелей за 3 копейки! А в Вену мне нужно, вот никак не соберусь.
Для меня Букинг -- это как дял кого-то кроссворд, при усталости; ну и он интересные вещи предлагал в реале. Но не за 44....
Для меня Букинг -- это как дял кого-то кроссворд, при усталости; ну и он интересные вещи предлагал в реале. Но не за 44....
NEW 13.08.13 18:25
Домики дело хорошее когда народу много едет. Один день один готовит, другой другой. И вечером не скучно, а то часто находятся домики в таких местах, где только и выть на луну..
NEW 13.08.13 19:17
in Antwort Вишня_я 13.08.13 17:37
Ну так если проблемма готовки и уборки, то конечно лучше хотель брать. У меня сестра с мужем, любители всё включено ехать, так как у её мужа бесконечная проблемма про поесть. Мы как то съездили лет 12 назад вместе в один фериенвонунг, я больше такой радости нехочу, я вспоминаю только походы по магазинам за жрачкой и готовку с уборкой песка. Поэтому мы едем только вдвоём с мужем, в еде мы не прихотливые, готовлю я практически очень редко. как то перебиваемся арбузами и фруктами, да и готовка в удовольствие. что то из новых продуктов смастерить. Уборки за нами практически никакой, ну почему я должна напрягаться, да я одна хозяственными делами не занимаюсь, у меня есть моя половина, которая разделяет все мои отпускные"
тяготы". 
Мы снимаем не фериенвонунг, а нормальный дом, где живут бабульки из Германии. На лето они уезжают в Германию , им жарко, а летом отпускники. Стиральные машины, холодильники, шпюльмашины, терассы с мебелью, рядом басейн, шикарные кухни, три комнаты, ну на двоих это очень хорошо, мы бы могли ещё с собой кого то прихватить. стоимость жилья не меняется, всё чистое и пристойное, постель, куча полотенец, ничего за собой тащить не нужно, и цена в сезон ну совсем смешная. Вот и бываем с удовольствием, это приватные вонунги, поэтому мы сами на прямую договариваемся с хозяивами.
Мы снимаем не фериенвонунг, а нормальный дом, где живут бабульки из Германии. На лето они уезжают в Германию , им жарко, а летом отпускники. Стиральные машины, холодильники, шпюльмашины, терассы с мебелью, рядом басейн, шикарные кухни, три комнаты, ну на двоих это очень хорошо, мы бы могли ещё с собой кого то прихватить. стоимость жилья не меняется, всё чистое и пристойное, постель, куча полотенец, ничего за собой тащить не нужно, и цена в сезон ну совсем смешная. Вот и бываем с удовольствием, это приватные вонунги, поэтому мы сами на прямую договариваемся с хозяивами.
NEW 13.08.13 19:17
Вот поэтому я и вынес на обсуждение вопрос, а для чего собственно народонаселению нужны эти фирмы, которые предлагают худшее в сравнии с тем, что человек может сделать без них
in Antwort Гордана 13.08.13 15:52
В ответ на:
так не все турфирмы работают со всеми флюгкомпаниями, а если и работают то на своих оговоренных условиях.
так не все турфирмы работают со всеми флюгкомпаниями, а если и работают то на своих оговоренных условиях.
Вот поэтому я и вынес на обсуждение вопрос, а для чего собственно народонаселению нужны эти фирмы, которые предлагают худшее в сравнии с тем, что человек может сделать без них
NEW 13.08.13 20:25
in Antwort Mamina0 13.08.13 19:17
А я не знала про такое! Это где может быть? Не на море ли?
А сайтиком не поделитесь? Мерси заранее.
...... ой, перечитала и не поняла: бабулькам жарко, и они уезжают из Германии .. в Германию. Что-то не то. Аааааа!!! поняла. Теперь не знаю, в каких они странах живут. Хорошая идея вообще-то.
А сайтиком не поделитесь? Мерси заранее.
...... ой, перечитала и не поняла: бабулькам жарко, и они уезжают из Германии .. в Германию. Что-то не то. Аааааа!!! поняла. Теперь не знаю, в каких они странах живут. Хорошая идея вообще-то.
NEW 13.08.13 20:27
in Antwort ifa7 13.08.13 19:17
Дело в том, что фирмы занимаются очень многим. А вам только билеты, вот они и берут с вас какой-то процент. У меня так было: я НЕ могла на сайтах найти билеты несколько дней, позвонила, мне нашли сразу и дешёвые. Но и взяли 20 евро.
NEW 13.08.13 20:27
Я сам незнаю,зачем турфирмы? Когда букинг и холидейчики есть.....
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 13.08.13 20:30
Такое видели на Букинге?
in Antwort atyot 13.08.13 20:27
В ответ на:
отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
Такое видели на Букинге?
NEW 13.08.13 22:30
in Antwort Вишня_я 13.08.13 20:30
Такое было наверняка и на букинге когда-то
Или вы думаете, вам гордана на любую дату такую цену нарисует?
Или вы думаете, вам гордана на любую дату такую цену нарисует?
NEW 13.08.13 23:06
спасибо ТС за оригинальную тему.
Впервые встречаю такой интересный вопрос.
Актуально и, главное, ново!
Впервые встречаю такой интересный вопрос.
Актуально и, главное, ново!
NEW 13.08.13 23:38
in Antwort Вишня_я 13.08.13 20:30
нее! мне одного раза в Вене хватило!! а вот к примеру апартамент с хорошим Ausstattung плюс 100 метров до моря(Андалузия) и бассейном !!! и все это за 14 ночей(до 4 человек) 380 еврорупий,,видел и ездил и буду ездить!!я лучше детям мороженое а Женщине цветы ..... да и машинку на всё время прибывания
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 13.08.13 23:52
В ответ на:
неееее домик лучше, квартира это же муравейникКстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря
В ответ на:
даже и без детей туда же, это не отдых, а пародия!Ну его к Богу этот хотель.... с вопящими детьми.
NEW 14.08.13 07:04
вы сравниваете яблоки с грушами.
Да и вообще спор ни о чём.
Как Гордана уже писала, у каждого свои представления об отпуске. Вы любите отдыхать в домики. Я предпочитаю отель. Вы любите ужинать на террасе в одиночестве. я люблю ходить ужинать в местные рестораны , пробовать новые блюда, наблюдать людей.
В ответ на:
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же.
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же.
Как Гордана уже писала, у каждого свои представления об отпуске. Вы любите отдыхать в домики. Я предпочитаю отель. Вы любите ужинать на террасе в одиночестве. я люблю ходить ужинать в местные рестораны , пробовать новые блюда, наблюдать людей.
NEW 14.08.13 07:09
по секрету, есть отели и без детей
В ответ на:
Кстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря Ну его к Богу этот хотель.... с вопящими детьми.
Кстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря Ну его к Богу этот хотель.... с вопящими детьми.
NEW 14.08.13 07:16
ну если они вам не нужны, то не ходите туда. В чём ваша проблема?
В ответ на:
NEW 14.08.13 08:54
Опять же в турбюро ис ходя из своего опыта, все зависит от умелости оператора. И даже очебнь важна личная симпатия. Некоторые просто не могут найти, хоть тресни, что то подходящее, а другие за полчаса управляются с поставленной задачей. Я поехала в другой город, делать закупки, думаю зайду спрошу в райсебюро. Весь процесс длился около полчаса-часа. Мне предложили в райзебюро подходящую цель с нужными опциями на 700-800 евро дешевле, чем через холдейчек.
В моем городе девушка мне подходящего найти не смогла. До этого я весь интернет обыскала. Не одну неделю.
В моем городе девушка мне подходящего найти не смогла. До этого я весь интернет обыскала. Не одну неделю.
aloho amokh
NEW 14.08.13 08:58
in Antwort spaceX 14.08.13 07:16
Мы в прошлом году на тенерифе в пуэрто де сантьяго снимали на троих домик на берегу океана , стояла на скале напротив пляжа ла арена, прямо под террасой был океан, вилла с бассейном и тремя террасами. Вид конечно был замечательный, но техника , мебель, посуда уже все устарело, потом во время двух недель не работала нормально посудомоечная машина и вода не проходила нормально через оаковину, мы п кроме завтрака ничего не готовили. Хозяйка пыталась отремонтировать своими способами проблему, но так у нее ничего не получилось, там надо полностью все трубы менять. Мы естественно истратили на еду намного больше денег так как на троих взрослых минимум 40-50 евро за раз вечером поесть. На наши претензии к фирме через которую дом снимали,
никто не отреагировал, фирма сваливала на домоуправляющую, а та на фирму. В результате наш адвокат все-таки выбил у них небольшую сумму как возмещение нанесенного ущерба, дело шло на принцип, мы заплатили за этот дом 1800 евро за 2 недели. Отпуск нам с билетами, машиной обошелся почти в 5500 евро. После этого никакого желания снимать частные домики, неизвестно на что нарвешься, все пишут положительные отклики, наш отрицательный просто не поместили на их ней страничке. В этом году сделали через тур фирму, в гостинице, было дешевле, лучше и веселее. Кстати в доме вдвоем или втроем скучно вечером, ходили конечно тоже в бар по вечерам, но там все со своими компаниями, а в отеле как то много людей, знакомишься, общаешься.
NEW 14.08.13 09:13
ну слава Богу, пришли к истине.
как всегда и везде есть люди, которые любят и знают свою работу, а есть те, которых взяли по блату (как в хорошие советские времена) и сидит оно там, штаны просиживает до вечера, ждет месячную зарплату. Чаще всего берут таких на "подмогу" , чтобы место не пустовало, когда клиент зайдет. И откуда клиенту знать, что этот человек "без образования".
in Antwort Emotion A 14.08.13 08:54
В ответ на:
все зависит от умелости оператора
все зависит от умелости оператора
ну слава Богу, пришли к истине.
как всегда и везде есть люди, которые любят и знают свою работу, а есть те, которых взяли по блату (как в хорошие советские времена) и сидит оно там, штаны просиживает до вечера, ждет месячную зарплату. Чаще всего берут таких на "подмогу" , чтобы место не пустовало, когда клиент зайдет. И откуда клиенту знать, что этот человек "без образования".
NEW 14.08.13 09:56
100%. Один ищет отдых подальше от детского шума, а другой отель с детским клубом или компанию для общения ребенку. И вправду спор ни о чем.
В ответ на:
100%. Один ищет отдых подальше от детского шума, а другой отель с детским клубом или компанию для общения ребенку. И вправду спор ни о чем.
NEW 14.08.13 09:59
По секрету, я сама с дитём
Но моя в её 12 лет оказалась "старовата" для тамошних анимаций.
in Antwort spaceX 14.08.13 07:09
В ответ на:
По секрету, я сама с дитём
NEW 14.08.13 10:01
in Antwort Мартиника 14.08.13 09:56
А на счет дешевле-дороже... Чет мне "на дешевле" не везет. Что сама себе найду в и-нете, то и по такой же цене заказывала в бюро, никто ничего дешевле не предложил, я имею ввиду равноценный ангебот за более дешевую цену.
NEW 14.08.13 10:03
in Antwort Lioness 14.08.13 09:59
Мой деть и в 10 лет детские анимации не посещает, но с удовольствием проводит время со сверстниками, например футбол, наст.теннис ну и просто бла-бла.
NEW 14.08.13 10:13 
Алла,
ты же в основном паушали сравниваешь, а они от туроператора все по одной цене, он же их и "рисует"
это когда разговор идет об отелях или билетах, то тут уже каждый сам себе режиссер... и кто и где находит, зависит от того, "кто на что учился!"
можно отели за копейки от туроператора взять, можно просто на угад со странички владельца. А тут рекламированный букинг всего лишь такой поисковник как и другие.
Так же и с билетами на самолет,
ТС открыл эту ветку и понять ничего не может, в чем прикол.
in Antwort Мартиника 14.08.13 10:01
Алла,
ты же в основном паушали сравниваешь, а они от туроператора все по одной цене, он же их и "рисует"
это когда разговор идет об отелях или билетах, то тут уже каждый сам себе режиссер... и кто и где находит, зависит от того, "кто на что учился!"
можно отели за копейки от туроператора взять, можно просто на угад со странички владельца. А тут рекламированный букинг всего лишь такой поисковник как и другие.
Так же и с билетами на самолет,
NEW 14.08.13 10:17
Их не надо было посещать. Они навязчиво происходили каждый день по нескольку раз на всей территории, а в особенности возле бассейна, хотя нас там никогда и не было (я так и осталась в недоумении, что там делали люди, когда море в 5-ти минутах ходьбы).
У меня не было претензий к Reisebüro Предложили они действительно дешевле, чем я видела в интернете и в общем и целом то, что мы и спрашивали. Тем более, что мне нужно было двухкомнатный номер, а проблема была это найти и в пик сезона и чтобы цена была адекватная. При поиске в интернете у меня возникали вопросы, которые я БЫ, действительно, лучше БЫ спросила у профессионала. Рисковать не хотелось.
Сама я бы точно уехала на 500 евро дороже. Просто подтвердила сама себе, что all incl. - это не для меня. Остаюсь приверженцей Ferien-жилья. Но на "вкус и цвет..."
Хаять "паразитирующих" Reisebüro - не буду
Они точно нужны. Были, будут и останутся, как бы ни развивался интернет. Сведения из интернета мне послужили только ориентацией при заказе в "живом" Reisebüro. Никто мне хуже, как было заявлено в начале темы, не предлагал. Что просила, то и показывали.
in Antwort Мартиника 14.08.13 10:03
В ответ на:
Мой деть и в 10 лет детские анимации не посещает
Мой деть и в 10 лет детские анимации не посещает
Их не надо было посещать. Они навязчиво происходили каждый день по нескольку раз на всей территории, а в особенности возле бассейна, хотя нас там никогда и не было (я так и осталась в недоумении, что там делали люди, когда море в 5-ти минутах ходьбы).
У меня не было претензий к Reisebüro Предложили они действительно дешевле, чем я видела в интернете и в общем и целом то, что мы и спрашивали. Тем более, что мне нужно было двухкомнатный номер, а проблема была это найти и в пик сезона и чтобы цена была адекватная. При поиске в интернете у меня возникали вопросы, которые я БЫ, действительно, лучше БЫ спросила у профессионала. Рисковать не хотелось.
Сама я бы точно уехала на 500 евро дороже. Просто подтвердила сама себе, что all incl. - это не для меня. Остаюсь приверженцей Ferien-жилья. Но на "вкус и цвет..."
Хаять "паразитирующих" Reisebüro - не буду
NEW 14.08.13 11:46
...тоже всегда задаюсь вопросом: " Зачем люди на море едут?",если потом не видят
того моря из-за бассейна и барной стойки...
.
бронировали-бы себе отельчики метров 300-1000 от моря и далее...
in Antwort Lioness 14.08.13 10:17
В ответ на:
(я так и осталась в недоумении, что там делали люди, когда море в 5-ти минутах ходьбы).
(я так и осталась в недоумении, что там делали люди, когда море в 5-ти минутах ходьбы).
...тоже всегда задаюсь вопросом: " Зачем люди на море едут?",если потом не видят
бронировали-бы себе отельчики метров 300-1000 от моря и далее...
NEW 14.08.13 12:32
in Antwort Вaсаби 14.08.13 12:04
да ладно, наш брат тоже любит возле бассейна загорать, особенно поближе к бару...,ну а если АЛ инкл, то утром ждут не дождуться--когда же этот бар откроётся...
NEW 14.08.13 12:39
Я не смогла определить приоритет "бассейнщиков" ни по национальности, ни по возрасту детей
Были и русские и немцы и украинцы и чехи со словаками и сами болгары. С маленькими детьми, вообще без детей. Точно так же и на морском пляже тоже были все "разновидности"
in Antwort Вaсаби 14.08.13 12:04
В ответ на:
Русские идут на море, а немцы к бассейну
Русские идут на море, а немцы к бассейну
Я не смогла определить приоритет "бассейнщиков" ни по национальности, ни по возрасту детей
NEW 14.08.13 13:09
Люди, что вы называете апартаменты?
Апарт-отели, где в маленьком-среднем-большом номере есть стенка с кухонными принадлежностями.
Или дома-виллы, которые арендуете.
Или большие кваритры, по 2-3 комнаты, в доме.
Да, 2 недели за 380 -- это бесплатно. Наверное, заказывали в январе. Посмотрела Букинг, похожего нет.
in Antwort atyot 13.08.13 23:38, Zuletzt geändert 14.08.13 13:21 (Вишня_я)
В ответ на:
к примеру апартамент с хорошим Ausstattung плюс 100 метров до моря(Андалузия) и бассейном !!! и все это за 14 ночей(до 4 человек) 380 евро
к примеру апартамент с хорошим Ausstattung плюс 100 метров до моря(Андалузия) и бассейном !!! и все это за 14 ночей(до 4 человек) 380 евро
Люди, что вы называете апартаменты?
Апарт-отели, где в маленьком-среднем-большом номере есть стенка с кухонными принадлежностями.
Или дома-виллы, которые арендуете.
Да, 2 недели за 380 -- это бесплатно. Наверное, заказывали в январе. Посмотрела Букинг, похожего нет.
NEW 14.08.13 13:10
Нет, даже яблоки с баклажанами
in Antwort spaceX 14.08.13 07:04
В ответ на:
Нет, даже яблоки с баклажанами
NEW 14.08.13 13:18
Это легко сделать, как я уже сообщил немцы около бассейна, русские на море..
in Antwort Lioness 14.08.13 12:39
В ответ на:
Я не смогла определить приоритет "бассейнщиков" ни по национальности
Я не смогла определить приоритет "бассейнщиков" ни по национальности
NEW 14.08.13 14:37
Вы можете здесь виртуально сообщать всё, что угодно
Я ориентировалась по живым людям, говорящим на определенном иностранном языке. Немецкой речи возле бассейна было мало. Русская речь возле бассейна достойно присутствовала (хотя это могли быть русскоговорящие немцы или украинцы). Паспорт, пардон, в плавки не кладут 
in Antwort Вaсаби 14.08.13 13:18
В ответ на:
Вы можете здесь виртуально сообщать всё, что угодно
NEW 14.08.13 14:44
Вот такой вариант. Причем, это были новые дома, шесть или восемь квартир и возле моря и с балконом на морской вид. Иногда бассейн перед домом на общей территории.
Конечно, удобно в отеле, что с едой никаких проблем. Но салатик и яичницу-омлет-кашу я бы и сама нам на завтрак забацала. В обед можно было бы и в кафешку (ели в Варне - 23 лева на троих обед), а ужин... я не ужинаю
Здесь в "олл инклюзиве" еды было завались, разумеется, вкусно всё, не могу похаять, но... свобода дороже 
Виллы обычно рассчитаны не на одну семью, а "колхоз" я не люблю.
Хотя, подобрать аппартаменты в интернете, конечно, лотерея.
in Antwort Вишня_я 14.08.13 13:09
В ответ на:
Вот такой вариант. Причем, это были новые дома, шесть или восемь квартир и возле моря и с балконом на морской вид. Иногда бассейн перед домом на общей территории.
Конечно, удобно в отеле, что с едой никаких проблем. Но салатик и яичницу-омлет-кашу я бы и сама нам на завтрак забацала. В обед можно было бы и в кафешку (ели в Варне - 23 лева на троих обед), а ужин... я не ужинаю
Виллы обычно рассчитаны не на одну семью, а "колхоз" я не люблю.
Хотя, подобрать аппартаменты в интернете, конечно, лотерея.
NEW 14.08.13 14:53
Русский для Вас иностранный? :) Возможно просто было немцев мало в отеле, а вообще этим славны они, что на море не выползают, я конечно не говорю о молодежи..
Да собсно пофиг, т.к. все нормальные и немцы и китайцы с бурятами идут на море..
in Antwort Lioness 14.08.13 14:37
В ответ на:
Я ориентировалась по живым людям, говорящим на определенном иностранном языке
Я ориентировалась по живым людям, говорящим на определенном иностранном языке
Русский для Вас иностранный? :) Возможно просто было немцев мало в отеле, а вообще этим славны они, что на море не выползают, я конечно не говорю о молодежи..
Да собсно пофиг, т.к. все нормальные и немцы и китайцы с бурятами идут на море..
NEW 14.08.13 14:55
А выйти есть куда вечером? Или только балкон с видом на море?
in Antwort Lioness 14.08.13 14:44
В ответ на:
В обед можно было бы и в кафешку (ели в Варне - 23 лева на троих обед), а ужин... я не ужинаю
В обед можно было бы и в кафешку (ели в Варне - 23 лева на троих обед), а ужин... я не ужинаю
А выйти есть куда вечером? Или только балкон с видом на море?
NEW 14.08.13 15:45
in Antwort Lioness 14.08.13 14:44
А это в какой стране новые дома и т.п.? Болгария? Левы... сколько это? Вы тут о 2 разных своих отдыхах рассказываете.
Я с едой очень НЕ люблю, т.к. много не ем и ещё в обязательном порядке. Люблю свободу выбора. Поэтому всегда: кухонька+ресторашки.
И колхозы не люблю. Детей кричащих тоже. Но нам это не грозит, в наших местах, ну и потом мы едем туда и тогда, где шума нет.
Жаль, что закрыли топик про тихие места для отдыха!!!
Нам везло с подбором в Инете, т.к. уже знаешь географию и стандарты предлагаемого.
Я с едой очень НЕ люблю, т.к. много не ем и ещё в обязательном порядке. Люблю свободу выбора. Поэтому всегда: кухонька+ресторашки.
И колхозы не люблю. Детей кричащих тоже. Но нам это не грозит, в наших местах, ну и потом мы едем туда и тогда, где шума нет.
Жаль, что закрыли топик про тихие места для отдыха!!!
Нам везло с подбором в Инете, т.к. уже знаешь географию и стандарты предлагаемого.
NEW 14.08.13 18:23
ответ известен!
турфирмы нужны для того чтобы на форуме Путешествия было о чём пофилосовствовать
in Antwort Вaсаби 14.08.13 14:55
В ответ на:
зачем нужны турфирмы?
зачем нужны турфирмы?
ответ известен!
турфирмы нужны для того чтобы на форуме Путешествия было о чём пофилосовствовать
NEW 14.08.13 21:27
Я написал что у меня есть проблема? Есть вопрос который меня интересует
В ответ на:
NEW 14.08.13 21:38
in Antwort ifa7 14.08.13 21:27
наверное лет 10 назад не у всех были компы или не все умели ими пользоваться, но сейчас когда комп в каждом доме, даже в телефонах, то какой смысл обращаться в конторы, где заседают абсолютные непрофессионалы, зачастую просто малограммотные шмоньки, которые предлагают хуже и дороже
NEW 14.08.13 21:42
Здесь такие тоже заседают и в этой теме отметились не раз. Зачем - затем что не все еще знакомы с компом и многим удается задурить голову что у них все "самое-самое" и "нигде кроме как в Моссельпроме". Хотя судя по тому что они пасутся тут часто, клиентов все меньше и меньше. Имхо, в турбюро нет ничего опасного, просто надо хотя бы примерно представлять чего ты хочешь и не обращатся к тем кто как гордана живет на провизион, который больше чем наполовину откусывает ее работодатель, а к наемным работникам, которые на твердой зарплате и не заинтересованны с пеной у рта впарить землянку под видом пяти звезд только потому что там на 1 евро больше провизион...
in Antwort ifa7 14.08.13 21:38
В ответ на:
где заседают абсолютные непрофессионалы, зачастую просто малограммотные шмоньки, которые предлагают хуже и дороже
где заседают абсолютные непрофессионалы, зачастую просто малограммотные шмоньки, которые предлагают хуже и дороже
Здесь такие тоже заседают и в этой теме отметились не раз. Зачем - затем что не все еще знакомы с компом и многим удается задурить голову что у них все "самое-самое" и "нигде кроме как в Моссельпроме". Хотя судя по тому что они пасутся тут часто, клиентов все меньше и меньше. Имхо, в турбюро нет ничего опасного, просто надо хотя бы примерно представлять чего ты хочешь и не обращатся к тем кто как гордана живет на провизион, который больше чем наполовину откусывает ее работодатель, а к наемным работникам, которые на твердой зарплате и не заинтересованны с пеной у рта впарить землянку под видом пяти звезд только потому что там на 1 евро больше провизион...
NEW 14.08.13 21:42
а меня вот интересует, зачем нужны магазины меховых изделий? Я шубу не ношу.
не каждый ищет ультимативно-дешёвый отпуск, не каждый берёт стандартные туры, не каждый берёт стандартные комнаты в отелях, не каждый хочет рыться месяцами в интернете в поиске отеля/домика/квартиры, не каждый хочет так же месяцами караулить самые дешёвые билеты.
Раз турбюро существуют, значит в них есть потребность.
in Antwort ifa7 14.08.13 21:27
В ответ на:
а меня вот интересует, зачем нужны магазины меховых изделий? Я шубу не ношу.
не каждый ищет ультимативно-дешёвый отпуск, не каждый берёт стандартные туры, не каждый берёт стандартные комнаты в отелях, не каждый хочет рыться месяцами в интернете в поиске отеля/домика/квартиры, не каждый хочет так же месяцами караулить самые дешёвые билеты.
Раз турбюро существуют, значит в них есть потребность.
NEW 14.08.13 21:44
вам этого не понять

В ответ на:
но сейчас когда комп в каждом доме, даже в телефонах, то какой смысл обращаться в конторы
но сейчас когда комп в каждом доме, даже в телефонах, то какой смысл обращаться в конторы
вам этого не понять
NEW 14.08.13 21:49
Объясняю= магазины меховых изделий нужны людям, которые покупают меховые изделия, причём здесь вы , которой меховые изделия не нужны я не понял. Те магазины, которые продают одежду плохого качества и дороже, чем в других магазинах- обанкротятся
Я его тоже не ищу, но не понимаю почему я должен какой то безграммотной шмоньке в турбюро платить больше, чем если бы я сам купил это дешевле, а зачастую не только дешевле, но и качественней, не выходя из дому
in Antwort spaceX 14.08.13 21:42
В ответ на:
а меня вот интересует, зачем нужны магазины меховых изделий? Я шубу не ношу
а меня вот интересует, зачем нужны магазины меховых изделий? Я шубу не ношу
Объясняю= магазины меховых изделий нужны людям, которые покупают меховые изделия, причём здесь вы , которой меховые изделия не нужны я не понял. Те магазины, которые продают одежду плохого качества и дороже, чем в других магазинах- обанкротятся
В ответ на:
не каждый ищет ультимативно-дешёвый отпуск,
не каждый ищет ультимативно-дешёвый отпуск,
Я его тоже не ищу, но не понимаю почему я должен какой то безграммотной шмоньке в турбюро платить больше, чем если бы я сам купил это дешевле, а зачастую не только дешевле, но и качественней, не выходя из дому
NEW 14.08.13 22:09
Я с вами согласна, но вы должны понимать, что у многих есть другие мнения и доводы в пользу турфирм. Поэтому ваша тема "зачем нужны турфирмы? " спорная. Имхо.
В ответ на:
сейчас когда комп в каждом доме, даже в телефонах, то какой смысл обращаться в конторы, где заседают абсолютные непрофессионалы, зачастую просто малограммотные шмоньки, которые предлагают хуже и дороже
сейчас когда комп в каждом доме, даже в телефонах, то какой смысл обращаться в конторы, где заседают абсолютные непрофессионалы, зачастую просто малограммотные шмоньки, которые предлагают хуже и дороже
Я с вами согласна, но вы должны понимать, что у многих есть другие мнения и доводы в пользу турфирм. Поэтому ваша тема "зачем нужны турфирмы? " спорная. Имхо.
It's a Sony
NEW 14.08.13 22:10
in Antwort ifa7 14.08.13 21:53
Так можно договорится до абсурда--
Зачем еще до сих пор работаю Библиотеки.когда у всех инет и эл.книги
Зачем есть и будут театры
Зачем кинотеатры.которые забиты и билеты надо брать загодя
Зачем выпускаются газеты и люди дураки их выписывают???Неужели нельзя прочитать в компе лежа на диване??
и т.д.... и т.п....
Иногда когда хочешь пропутешествовать не в одной стране в отпуск.а еще и на машине часть проехать и поездом..а потом опять вернуться самолетом домой-это в бюро.самому такой головняк(((
нет нужных программ и т.д...у нас с вами под рукой..
Иногда надо вылететь из своего города.а вернуться назад.но с залетом в другой--бюро поможет..сам нет...
Иногда надо 2 -3 аппартамента да на разные фамилии.==бюро..сам нет
иногда и так много иногда
когда бюро в помощь.а не во вред....
Но когда простая ситуация-то комп-диван и желание
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
Зачем выпускаются газеты и люди дураки их выписывают???Неужели нельзя прочитать в компе лежа на диване??
и т.д.... и т.п....
Иногда когда хочешь пропутешествовать не в одной стране в отпуск.а еще и на машине часть проехать и поездом..а потом опять вернуться самолетом домой-это в бюро.самому такой головняк(((
нет нужных программ и т.д...у нас с вами под рукой..
Иногда надо вылететь из своего города.а вернуться назад.но с залетом в другой--бюро поможет..сам нет...
Иногда надо 2 -3 аппартамента да на разные фамилии.==бюро..сам нет
иногда и так много иногда
Но когда простая ситуация-то комп-диван и желание
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.08.13 22:19
Это Вы про себя? Когда "сели в калошу" с опциями на полеты....
in Antwort Вaсаби 14.08.13 21:42
В ответ на:
Здесь такие тоже заседают и в этой теме отметились не раз.
Здесь такие тоже заседают и в этой теме отметились не раз.
Это Вы про себя? Когда "сели в калошу" с опциями на полеты....
NEW 14.08.13 23:00
in Antwort schanhaj 14.08.13 22:19
Моя турфирма процветает. Но я не продаю полеты нищебродам. Вот мой сайт, можете глянуть
http://natribu.org/
http://natribu.org/
NEW 14.08.13 23:08
in Antwort Вaсаби 14.08.13 23:00
NEW 15.08.13 00:21
in Antwort spaceX 14.08.13 21:42
мне кажется вы имеети выгоду защищая тур мощеников!! без врача нельзя обойтись или без мусорщика,,а они что??? болтушки лоханаводчицы )))
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 15.08.13 00:26
in Antwort schwert 15.08.13 00:21
NEW 15.08.13 06:13
каждый думает в меру своей испорченности.
in Antwort schwert 15.08.13 00:21
В ответ на:
мне кажется вы имеети выгоду защищая тур мощеников!!
мне кажется вы имеети выгоду защищая тур мощеников!!
каждый думает в меру своей испорченности.
NEW 15.08.13 06:35
обьясняю, турбюро нужны людям , которые покупают туры в турбюро, причём здесь вы?
Те турфирмы, которые продают туры плохого качества и дороже, чем в других турфирмах- обанкротятся
какой то спор ни о чём.
in Antwort ifa7 14.08.13 21:49
В ответ на:
обьясняю, турбюро нужны людям , которые покупают туры в турбюро, причём здесь вы?
Те турфирмы, которые продают туры плохого качества и дороже, чем в других турфирмах- обанкротятся
какой то спор ни о чём.
NEW 15.08.13 08:35
Нет, это не спор а очередная попытка "поговорить"
in Antwort spaceX 15.08.13 06:35
В ответ на:
какой то спор ни о чём.
какой то спор ни о чём.
Нет, это не спор а очередная попытка "поговорить"
NEW 15.08.13 10:06
Очень может быть, что они для чего то нужны, я и пытаюсь выяснить для чего и услышать мнения
in Antwort sony2007 14.08.13 22:09
В ответ на:
что у многих есть другие мнения и доводы в пользу турфирм. Поэтому ваша тема "зачем нужны турфирмы? " спорная. Имхо.
что у многих есть другие мнения и доводы в пользу турфирм. Поэтому ваша тема "зачем нужны турфирмы? " спорная. Имхо.
Очень может быть, что они для чего то нужны, я и пытаюсь выяснить для чего и услышать мнения
NEW 15.08.13 10:12
Всё что вы перечислили НУЖНО и полезно, поэтому эти заведения существуют, для чего нужны турфирмы, где сидят безграммотные существа, предлагающие худшее за дороже я пока из дискуссии не понял
in Antwort davidka2004 14.08.13 22:10
В ответ на:
и т.д.... и т.п....
и т.д.... и т.п....
Всё что вы перечислили НУЖНО и полезно, поэтому эти заведения существуют, для чего нужны турфирмы, где сидят безграммотные существа, предлагающие худшее за дороже я пока из дискуссии не понял
NEW 15.08.13 10:16
Я здесь при том, что тоже хочу купить тур, в отличие от вас не покупающей меховые изделия, но задающей вопрос, для чего нужны меховые магазины
В том то и дело, что не обанкрачиваются, я обошёл три турфирмы, везде мне предложили хуже и дороже
in Antwort spaceX 15.08.13 06:35
В ответ на:
Я здесь при том, что тоже хочу купить тур, в отличие от вас не покупающей меховые изделия, но задающей вопрос, для чего нужны меховые магазины
В ответ на:
В том то и дело, что не обанкрачиваются, я обошёл три турфирмы, везде мне предложили хуже и дороже
NEW 15.08.13 10:18
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.08.13 08:35
NEW 15.08.13 10:21
in Antwort ifa7 15.08.13 10:16
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды, надо, чтобы как в Альди было - зашёл, порылся, нашёл нужный размер, заплатил, вышел. а ещё лучше позакрывать все магазины - Интернет же есть, там всё можно купить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 15.08.13 10:32
Участвую в "дискуссии"
in Antwort ifa7 15.08.13 10:18
В ответ на:
Грегор, а можно узать, что вы делаете в теме, которая вас не интересует?
Грегор, а можно узать, что вы делаете в теме, которая вас не интересует?
Участвую в "дискуссии"
NEW 15.08.13 10:38
я думаю сравниватъ башмаки и турбюро не разумно... Башмак можно надеть и понать, что это то, что тебе нужно, хотя консулъстант твердит не тот цвет, не тот размер
Турбюро - продаёт тебе то, что по мнению других, тебе должно подйти ...
Любая картинка и восторженные отзывы не заменят того, что естъ в живую. Хотя как старт к размышлению турбюро имеют место быть. Если бы им ешё платили не за количество проданных путёвок а за ценные рекомендации было бы гораздо проше 
in Antwort novaya 15.08.13 10:21
В ответ на:
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды
я думаю сравниватъ башмаки и турбюро не разумно... Башмак можно надеть и понать, что это то, что тебе нужно, хотя консулъстант твердит не тот цвет, не тот размер
NEW 15.08.13 11:45
они нужны для людей которые там заказывают. И у каждого свои причины там заказывать
Вам этого мало?
в чём хуже?
дайте для сравнения данные, что вы нашли и что вам предложили.
in Antwort ifa7 15.08.13 10:06, Zuletzt geändert 15.08.13 11:47 (spaceX)
В ответ на:
они нужны для людей которые там заказывают. И у каждого свои причины там заказывать
Вам этого мало?
В ответ на:
в чём хуже?
NEW 15.08.13 11:58
вам надо уметь излагать свои мысли и желания и тогда турбюро будет вам предлагать то что вам подходит, а не то что другим подходило
у нас в бюро висит вот такая картинка.
и всё равно почти в каждом проекте история повторяется.
in Antwort tom4ik 15.08.13 10:38, Zuletzt geändert 15.08.13 11:58 (spaceX)
В ответ на:
вам надо уметь излагать свои мысли и желания и тогда турбюро будет вам предлагать то что вам подходит, а не то что другим подходило
у нас в бюро висит вот такая картинка.

NEW 15.08.13 12:06
круг замкнулся
зачем мне чужой дядя если я умею излагать свои мысли и желания
?
in Antwort spaceX 15.08.13 11:58
В ответ на:
круг замкнулся
NEW 15.08.13 13:11
in Antwort tom4ik 15.08.13 12:06
так зачем же нужны райзебюро?
Думаете ТС успокоится?
Думаете ТС успокоится?
NEW 15.08.13 13:14
in Antwort tom4ik 15.08.13 12:06
Турбюро не нужны. Через год они вымрут, останутся только интернет порталы или для тех кто ценит качество - индивидуальные экскурсии от Гриши. Потом, постепенно, молва распостранится и интернет-порталы начнут загибаться. Останется только Гриша. Ну и индивидуальные экскурсии. Всё.
NEW 15.08.13 13:24
in Antwort Вaсаби 15.08.13 13:14
NEW 15.08.13 13:26
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.08.13 13:24
Ну что Вы, он еще канцлером будет. Или кантором...
NEW 15.08.13 13:49
in Antwort Вaсаби 15.08.13 13:26
Так о ком это речь, простите....
В ответ на:
он ещё будет...
он ещё будет...
NEW 15.08.13 16:10
Согласен, консультанты нужны, так ведь ( речь о турфирмах) вместо полезной консультанции впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
in Antwort novaya 15.08.13 10:21
В ответ на:
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды,
а зачем нужны продавцы-консультанты в магазинах обуви и одежды,
Согласен, консультанты нужны, так ведь ( речь о турфирмах) вместо полезной консультанции впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
NEW 15.08.13 16:16
Ааа т.е это ваше обычное состояние, понял, тут я пас, в вашем случае нужен специалист с медицинским образованием
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.08.13 10:32
В ответ на:
Участвую в "дискуссии"
Участвую в "дискуссии"
Ааа т.е это ваше обычное состояние, понял, тут я пас, в вашем случае нужен специалист с медицинским образованием
NEW 15.08.13 16:23
пример в студию: что нашли вы и что вам пытались впарить
in Antwort ifa7 15.08.13 16:10
В ответ на:
впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
впаривают самое худшее из того что есть за дороже, об этом же собственно идёт речь
пример в студию: что нашли вы и что вам пытались впарить
NEW 15.08.13 16:23
я уже приводил примеры, последний случай был билет на самолёт, во всех трёх фирмах мне предложили худшую авиакомпанию, чем та, котурую нашёл я , за более дорогую цену
in Antwort spaceX 15.08.13 11:45
В ответ на:
в чём хуже?
в чём хуже?
я уже приводил примеры, последний случай был билет на самолёт, во всех трёх фирмах мне предложили худшую авиакомпанию, чем та, котурую нашёл я , за более дорогую цену
NEW 15.08.13 17:28
in Antwort ifa7 15.08.13 16:23
По-моему, все уже для себя решили - нужны им турбюро или нет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!