Login
зачем нужны турфирмы?
NEW 13.08.13 17:14
in Antwort Lioness 13.08.13 17:06
конечно, почти весь остров исколесили 
мы в 2010 на weg.de заказывали, нормально всё было.
того же мнения. Тогда в Андалузии нам с отелем повезло, было тихо. Вдвоём мы тогда решили что лучше отель.
мы в 2010 на weg.de заказывали, нормально всё было.
В ответ на:
Ну его к Богу этот хотель.... с вопящими детьми.
того же мнения. Тогда в Андалузии нам с отелем повезло, было тихо. Вдвоём мы тогда решили что лучше отель.
NEW 13.08.13 17:28
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 00:22
Не знаю, как это.....
Самолёт оплатить (ну если только не за год вперёд). Гостиница, всегда стараемся на акцию попасть, но НЕ дёшево ( не в деревне). Еда, вечером ресторан, самый дешёвый ужин + /- 50 евро. Оплата пляжа с кроватями+зонтами. Выходит совсем НЕдёшево.
А туры созданы по другой схеме. Получается дешевле серьёзно. Но я ехать автобусом не могу. Есть тогда, когда положено не могу, и что положено. На пляж идти со своим эквипментом не хочу, а на солнце я не сижу-лежу. Многолюдные пляжи не люблю.
Ну и тур можно купить дорогой и дешёвый.
Самолёт оплатить (ну если только не за год вперёд). Гостиница, всегда стараемся на акцию попасть, но НЕ дёшево ( не в деревне). Еда, вечером ресторан, самый дешёвый ужин + /- 50 евро. Оплата пляжа с кроватями+зонтами. Выходит совсем НЕдёшево.
А туры созданы по другой схеме. Получается дешевле серьёзно. Но я ехать автобусом не могу. Есть тогда, когда положено не могу, и что положено. На пляж идти со своим эквипментом не хочу, а на солнце я не сижу-лежу. Многолюдные пляжи не люблю.
Ну и тур можно купить дорогой и дешёвый.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.08.13 17:29
in Antwort tatata 13.08.13 15:54
NEW 13.08.13 17:35
А это легко можно решить. Вот прямо сейчас сесть и "заказать" себе пару недель на той же Майорке или во Франции.
Т.е. посмотреть цены на туры.
А потом купить себе билеты+гостиницу+отложить на еду с расходами.
Я считала. Если быть честным, то у "самого" такой же отдых будет дороже.
in Antwort Гордана 13.08.13 16:07
В ответ на:
но как то для нас ухо режет, когда слышишь что ДЕШЕВЛЕ КОГДА ВСЕ САМ,
но как то для нас ухо режет, когда слышишь что ДЕШЕВЛЕ КОГДА ВСЕ САМ,
А это легко можно решить. Вот прямо сейчас сесть и "заказать" себе пару недель на той же Майорке или во Франции.
Т.е. посмотреть цены на туры.
А потом купить себе билеты+гостиницу+отложить на еду с расходами.
Я считала. Если быть честным, то у "самого" такой же отдых будет дороже.
NEW 13.08.13 17:37
Несомненно!!! я уже набаловалась достаточно.
in Antwort tom4ik 13.08.13 16:24
В ответ на:
но как я же сказала - мытъ/убирать/готовить на отдыхе - дело личное...
но как я же сказала - мытъ/убирать/готовить на отдыхе - дело личное...
Несомненно!!! я уже набаловалась достаточно.
NEW 13.08.13 17:40
я люблю букинг.ком, но ТАКОГО ни разу не встречала. Это на одного или двоих?
in Antwort Гордана 13.08.13 16:32
В ответ на:
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
Или отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
я люблю букинг.ком, но ТАКОГО ни разу не встречала. Это на одного или двоих?
NEW 13.08.13 17:45
in Antwort Вишня_я 13.08.13 17:40
на двоих конечно 
поэтому я и говорю, надо знать что и у кого заказывать. И букинг не лучший сайт
поэтому я и говорю, надо знать что и у кого заказывать. И букинг не лучший сайт
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.08.13 17:58
in Antwort Гордана 13.08.13 17:45, Zuletzt geändert 13.08.13 17:59 (Вишня_я)
айййй.... как завидно! как будет время, буду знать, куда обращаться по поводу отелей за 3 копейки! А в Вену мне нужно, вот никак не соберусь.
Для меня Букинг -- это как дял кого-то кроссворд, при усталости; ну и он интересные вещи предлагал в реале. Но не за 44....
Для меня Букинг -- это как дял кого-то кроссворд, при усталости; ну и он интересные вещи предлагал в реале. Но не за 44....
NEW 13.08.13 18:25
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:09
Домики дело хорошее когда народу много едет. Один день один готовит, другой другой. И вечером не скучно, а то часто находятся домики в таких местах, где только и выть на луну..
NEW 13.08.13 19:17
in Antwort Вишня_я 13.08.13 17:37
Ну так если проблемма готовки и уборки, то конечно лучше хотель брать. У меня сестра с мужем, любители всё включено ехать, так как у её мужа бесконечная проблемма про поесть. Мы как то съездили лет 12 назад вместе в один фериенвонунг, я больше такой радости нехочу, я вспоминаю только походы по магазинам за жрачкой и готовку с уборкой песка. Поэтому мы едем только вдвоём с мужем, в еде мы не прихотливые, готовлю я практически очень редко. как то перебиваемся арбузами и фруктами, да и готовка в удовольствие. что то из новых продуктов смастерить. Уборки за нами практически никакой, ну почему я должна напрягаться, да я одна хозяственными делами не занимаюсь, у меня есть моя половина, которая разделяет все мои отпускные"
тяготы". 
Мы снимаем не фериенвонунг, а нормальный дом, где живут бабульки из Германии. На лето они уезжают в Германию , им жарко, а летом отпускники. Стиральные машины, холодильники, шпюльмашины, терассы с мебелью, рядом басейн, шикарные кухни, три комнаты, ну на двоих это очень хорошо, мы бы могли ещё с собой кого то прихватить. стоимость жилья не меняется, всё чистое и пристойное, постель, куча полотенец, ничего за собой тащить не нужно, и цена в сезон ну совсем смешная. Вот и бываем с удовольствием, это приватные вонунги, поэтому мы сами на прямую договариваемся с хозяивами.
Мы снимаем не фериенвонунг, а нормальный дом, где живут бабульки из Германии. На лето они уезжают в Германию , им жарко, а летом отпускники. Стиральные машины, холодильники, шпюльмашины, терассы с мебелью, рядом басейн, шикарные кухни, три комнаты, ну на двоих это очень хорошо, мы бы могли ещё с собой кого то прихватить. стоимость жилья не меняется, всё чистое и пристойное, постель, куча полотенец, ничего за собой тащить не нужно, и цена в сезон ну совсем смешная. Вот и бываем с удовольствием, это приватные вонунги, поэтому мы сами на прямую договариваемся с хозяивами.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.08.13 19:17
Вот поэтому я и вынес на обсуждение вопрос, а для чего собственно народонаселению нужны эти фирмы, которые предлагают худшее в сравнии с тем, что человек может сделать без них
in Antwort Гордана 13.08.13 15:52
В ответ на:
так не все турфирмы работают со всеми флюгкомпаниями, а если и работают то на своих оговоренных условиях.
так не все турфирмы работают со всеми флюгкомпаниями, а если и работают то на своих оговоренных условиях.
Вот поэтому я и вынес на обсуждение вопрос, а для чего собственно народонаселению нужны эти фирмы, которые предлагают худшее в сравнии с тем, что человек может сделать без них
NEW 13.08.13 20:25
in Antwort Mamina0 13.08.13 19:17
А я не знала про такое! Это где может быть? Не на море ли?
А сайтиком не поделитесь? Мерси заранее.
...... ой, перечитала и не поняла: бабулькам жарко, и они уезжают из Германии .. в Германию. Что-то не то. Аааааа!!! поняла. Теперь не знаю, в каких они странах живут. Хорошая идея вообще-то.
А сайтиком не поделитесь? Мерси заранее.
...... ой, перечитала и не поняла: бабулькам жарко, и они уезжают из Германии .. в Германию. Что-то не то. Аааааа!!! поняла. Теперь не знаю, в каких они странах живут. Хорошая идея вообще-то.
NEW 13.08.13 20:27
in Antwort ifa7 13.08.13 19:17
Дело в том, что фирмы занимаются очень многим. А вам только билеты, вот они и берут с вас какой-то процент. У меня так было: я НЕ могла на сайтах найти билеты несколько дней, позвонила, мне нашли сразу и дешёвые. Но и взяли 20 евро.
NEW 13.08.13 20:27
in Antwort ifa7 13.08.13 19:17
Я сам незнаю,зачем турфирмы? Когда букинг и холидейчики есть.....
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 13.08.13 20:30
Такое видели на Букинге?
in Antwort atyot 13.08.13 20:27
В ответ на:
отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
отель 4* в Вене за 44 евро с завтраком....
Такое видели на Букинге?
NEW 13.08.13 22:30
in Antwort Вишня_я 13.08.13 20:30
Такое было наверняка и на букинге когда-то
Или вы думаете, вам гордана на любую дату такую цену нарисует?
Или вы думаете, вам гордана на любую дату такую цену нарисует?
NEW 13.08.13 23:06
in Antwort ifa7 12.08.13 23:25
спасибо ТС за оригинальную тему.
Впервые встречаю такой интересный вопрос.
Актуально и, главное, ново!
Впервые встречаю такой интересный вопрос.
Актуально и, главное, ново!
NEW 13.08.13 23:38
in Antwort Вишня_я 13.08.13 20:30
нее! мне одного раза в Вене хватило!! а вот к примеру апартамент с хорошим Ausstattung плюс 100 метров до моря(Андалузия) и бассейном !!! и все это за 14 ночей(до 4 человек) 380 еврорупий,,видел и ездил и буду ездить!!я лучше детям мороженое а Женщине цветы ..... да и машинку на всё время прибывания
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 13.08.13 23:52
in Antwort Lioness 13.08.13 17:06
В ответ на:
Кстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря
неееее домик лучше, квартира это же муравейникКстати, остаюсь при мнении, что надо было снимать квартиру у моря
В ответ на:
даже и без детей туда же, это не отдых, а пародия!Ну его к Богу этот хотель.... с вопящими детьми.
NEW 14.08.13 07:04
вы сравниваете яблоки с грушами.
Да и вообще спор ни о чём.
Как Гордана уже писала, у каждого свои представления об отпуске. Вы любите отдыхать в домики. Я предпочитаю отель. Вы любите ужинать на террасе в одиночестве. я люблю ходить ужинать в местные рестораны , пробовать новые блюда, наблюдать людей.
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 16:09
В ответ на:
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же.
а что, мы в том году и 2 года назад сравнивали тур паушаль и наш план, самим заказать полёт, снять домик, взять машину на прокат. Дак у нас с едой и со всем чуть не в два раза меньше за человека выходило, чем тур туда же.
вы сравниваете яблоки с грушами.
Да и вообще спор ни о чём.
Как Гордана уже писала, у каждого свои представления об отпуске. Вы любите отдыхать в домики. Я предпочитаю отель. Вы любите ужинать на террасе в одиночестве. я люблю ходить ужинать в местные рестораны , пробовать новые блюда, наблюдать людей.