Login
тем,кто любит тихий отдых, это для вас
NEW 12.08.13 09:35
Thread geschlossen 13.08.13 09:00 (novaya)
Я недавно отдыхала Шёнвальде, просто рай, там есть Марина она сдает квартиры( достаточно дешево 45 евро 2 комнаты) есть бассейн сауна, чудесный лес кондитерские великолепные очень рекомендую, для тех, кто устал от города, зимой катаются на лыжах есть подъемники( я не была зимой) рекомендую!!!
NEW 12.08.13 11:26
in Antwort ЛЮДМИЛА34 12.08.13 09:35
что-то не работает ссылка.
Очень хорошая тема --- Куда и кому стоит поехать.
Очень хорошая тема --- Куда и кому стоит поехать.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.08.13 13:15
Странно, почему, если хороший о чём либо отклик или совет,предложение-- так сразу реклама???
А вот на критику, разворачивается бурная дискуссия !
Я тоже хотела написать свои впечатления о вчерашней поездке, но приходится сдерживаться из-за типа рекламы.
in Antwort sergej1964 12.08.13 09:49
В ответ на:
реклама?
реклама?
Странно, почему, если хороший о чём либо отклик или совет,предложение-- так сразу реклама???
А вот на критику, разворачивается бурная дискуссия !
Я тоже хотела написать свои впечатления о вчерашней поездке, но приходится сдерживаться из-за типа рекламы.
NEW 12.08.13 13:25
ну а что это ещё, как не реклама? Если там отдых такой хороший, то наверняка он таким-же будет, если остановиться и не у Марины, а и в местах. Ну если понравился отдых, то напишите о месте отдыха, что там есть ,что вам понравилось. А тут о Марине и её телефонный номер.
in Antwort Alexandra_alexsa 12.08.13 13:15
В ответ на:
ну а что это ещё, как не реклама? Если там отдых такой хороший, то наверняка он таким-же будет, если остановиться и не у Марины, а и в местах. Ну если понравился отдых, то напишите о месте отдыха, что там есть ,что вам понравилось. А тут о Марине и её телефонный номер.
NEW 12.08.13 13:28
in Antwort ЛЮДМИЛА34 12.08.13 09:35
Шварцвальд - это неплохое место для отдыха. Хотя и недешёвое. В Харце и в Эрцгебирге всё то же самое, но в полтора раза дешевле.
NEW 12.08.13 13:32
поездка была с конкретными именами, фирмы и людей её организовавших, поэтому и не пишу,т.к. сразу получу диагноз- "Реклама"!
in Antwort bastq2 12.08.13 13:25
поездка была с конкретными именами, фирмы и людей её организовавших, поэтому и не пишу,т.к. сразу получу диагноз- "Реклама"!
NEW 12.08.13 13:35
с поездками другое дело. Так как поездка с одной фирмой разительно отличается от поездки с другой фирмой, даже если они в один город производились. А вот со стационарным отдыхом играет роль само место, а не Марина и её аппартаменты.
тем более было уже сообщение от этой тёти http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immob&Number=24620558&Sea...
in Antwort Alexandra_alexsa 12.08.13 13:32, Zuletzt geändert 12.08.13 13:36 (bastq2)
В ответ на:
с поездками другое дело. Так как поездка с одной фирмой разительно отличается от поездки с другой фирмой, даже если они в один город производились. А вот со стационарным отдыхом играет роль само место, а не Марина и её аппартаменты.
тем более было уже сообщение от этой тёти http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immob&Number=24620558&Sea...
12.08.13 13:43
in Antwort Alexandra_alexsa 12.08.13 13:39
Ну и что? Кушать всем хочется, и этой Марине тоже.
NEW 12.08.13 13:45
да нет проблем. Но люди ходят кушать в столовую и делают это за столом - так? Вот и здесь для таких обьявлений есть особый форум.
http://foren.germany.ru/immob.html?Cat=
in Antwort kurgsterf 12.08.13 13:43, Zuletzt geändert 12.08.13 13:46 (bastq2)
В ответ на:
да нет проблем. Но люди ходят кушать в столовую и делают это за столом - так? Вот и здесь для таких обьявлений есть особый форум.
http://foren.germany.ru/immob.html?Cat=
NEW 12.08.13 13:45
человек за 3 года на германке написал только 4 сообщения. 2 из них - предлагает квартиры на сьём, 2 предлагает работу в гостиничном бизнесе и в кафе .
неее, это не реклама
in Antwort Alexandra_alexsa 12.08.13 13:15
В ответ на:
человек за 3 года на германке написал только 4 сообщения. 2 из них - предлагает квартиры на сьём, 2 предлагает работу в гостиничном бизнесе и в кафе .
неее, это не реклама
NEW 12.08.13 13:47
это не правда..
вот я например была (так 2-3 дня) в определенных частных отельчиках -пансионах в Баварском лесу, Тироле, Берхтестаген, Аахенерзее Австрия, Верхняя Бавария
и так далее.. Некоторые из них мне очень понравились, в том числе и ценой...
А другие- вообше не понравились..
Так что это очень важно, какой отельчик -пансион попасть... Особенно если ишется дешево и со вкусом..
То есть не только место..
in Antwort bastq2 12.08.13 13:35
В ответ на:
стационарным отдыхом играет роль само место, а не Марина и её аппартаменты.
стационарным отдыхом играет роль само место, а не Марина и её аппартаменты.
это не правда..
вот я например была (так 2-3 дня) в определенных частных отельчиках -пансионах в Баварском лесу, Тироле, Берхтестаген, Аахенерзее Австрия, Верхняя Бавария
и так далее.. Некоторые из них мне очень понравились, в том числе и ценой...
А другие- вообше не понравились..
Так что это очень важно, какой отельчик -пансион попасть... Особенно если ишется дешево и со вкусом..
То есть не только место..
NEW 12.08.13 13:51
in Antwort spaceX 12.08.13 13:45
да мне вообще-то всё равно, реклама--не реклама, а то что мало сообщений, так это ещё не о чём не говорит,ИМХО, я тоже давно зарегистрирована, а в форумах участвую очень редко.
NEW 12.08.13 14:30
важно не то что сообщений мало , а то какие это сообщения .
Я тоже не против, если кто для своих квартир рекламу делает, но впопервых для этого есть специальный форум. Во вторых, вам приятно что она нас за дураков считает?
in Antwort Alexandra_alexsa 12.08.13 13:51
В ответ на:
да мне вообще-то всё равно, реклама--не реклама, а то что мало сообщений, так это ещё не о чём не говорит,ИМХО, я тоже давно зарегистрирована, а в форумах участвую очень редко.
важно не то что сообщений мало , а то какие это сообщения .
Я тоже не против, если кто для своих квартир рекламу делает, но впопервых для этого есть специальный форум. Во вторых, вам приятно что она нас за дураков считает?
NEW 12.08.13 15:06
in Antwort spaceX 12.08.13 14:30
да, и еше хочу сказать..
каждый второй вопрос здесь -
ГДЕ заказать...
и на это сыпятся ответы
ap in die urlaub expedia obodo billigflug trivogo и 3 - 5 еше других но одних
и тех же сайтов...
это что - НЕ реклама этих сайтов ????
при том что на этих сайтах цены ТЕЖЕ самые, что в ЛЮБОМ турбюро..
Но, рекламировать ЭТИ сайты здесь на германке - можно, это поошряется..
а выставлять предложения от турбюро - нельзя, это наказывается баннером..
Типа - идите и заказывайте тоже самое предложение, но в ap in die urlaub
Странно так
каждый второй вопрос здесь -
ГДЕ заказать...
и на это сыпятся ответы
и тех же сайтов...
при том что на этих сайтах цены ТЕЖЕ самые, что в ЛЮБОМ турбюро..
а выставлять предложения от турбюро - нельзя, это наказывается баннером..
Типа - идите и заказывайте тоже самое предложение, но в ap in die urlaub
Странно так
NEW 12.08.13 15:09
in Antwort tatata 12.08.13 15:06
Нет, не те же самые. Вы накручиваете, а уж на авиабилетах так вообще. А за рекламу свою платите деньги. Ваш на коленке сделанный сайт разве тут не крутится?
NEW 12.08.13 15:58
in Antwort Пукшин 12.08.13 15:09
Пукшин успокойтесь..
может ваш друг, который имеет свое турбюро - накручивает..
А вы, тихо рекламируя своего друга, все время поливаете грязью работников других турбюро,
можно подумать, мы конкурируем с вашим другом
За рекламу конечно же плачу деньги.. Только вот миллионов нет, что бы давать рекламу как дают
интернет турбюро типа
ap in die urlaub expeida trivago и другие..
разница то только в этом.. что там держат эти турбюро крупные монстры, имеюшие миллионы на рекламу..
а другие турбюро работают без такой мошной рекламы..
а продают и те и другие - одних и тех же туроператоров или авиакомпании.
А цены устанавливают ТУРОператоры (райзефераштальтеры) или
авиакомпании, а не турбюро - продавцы...
может ваш друг, который имеет свое турбюро - накручивает..
А вы, тихо рекламируя своего друга, все время поливаете грязью работников других турбюро,
можно подумать, мы конкурируем с вашим другом
За рекламу конечно же плачу деньги.. Только вот миллионов нет, что бы давать рекламу как дают
интернет турбюро типа
ap in die urlaub expeida trivago и другие..
разница то только в этом.. что там держат эти турбюро крупные монстры, имеюшие миллионы на рекламу..
а другие турбюро работают без такой мошной рекламы..
а продают и те и другие - одних и тех же туроператоров или авиакомпании.
А цены устанавливают ТУРОператоры (райзефераштальтеры) или
авиакомпании, а не турбюро - продавцы...
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 12.08.13 16:19
реклама
но , во первых , идёт по принципу вопрос - ответ
во вторых, те кто отвечают не имеют ничего с того , если спрашивающий там закажет.
ошибаетесь, аб ин ден урлауб занесён в чёрный список
in Antwort tatata 12.08.13 15:06
В ответ на:
и тех же сайтов...
и тех же сайтов...
реклама
но , во первых , идёт по принципу вопрос - ответ
во вторых, те кто отвечают не имеют ничего с того , если спрашивающий там закажет.
В ответ на:
ошибаетесь, аб ин ден урлауб занесён в чёрный список
NEW 12.08.13 16:52
Вы модератор на пол-ставки или фискалите просто по зову души?
in Antwort sergej1964 12.08.13 09:49
В ответ на:
реклама?
реклама?
Вы модератор на пол-ставки или фискалите просто по зову души?