Login
Сардиния.стоит ли?
NEW 04.08.13 00:17
in Antwort klin1 03.08.13 22:22
я бы не стала оставлять машину с чемоданами именно по причине, что могут украсть.
NEW 04.08.13 00:52
от слова фонтан ?
Т.е. вы хотите скзатъ, что рылисъ по чюмоданам и искали Мак ?
in Antwort klin1 03.08.13 22:25
В ответ на:
фонтазии
фонтазии
от слова фонтан ?
Т.е. вы хотите скзатъ, что рылисъ по чюмоданам и искали Мак ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 04.08.13 09:22
in Antwort Чёрный Ангел 04.08.13 00:17
н.п. дельный совет! Мы как раз летим через пару дней. Хотели после аэропорта погулять по ольбии и окресностям целый день, а вечеорм двинуть к отелю. А что же делать? оставить ВСЕ вещи в аэропорту в камере хранения?
04.08.13 11:16
in Antwort Vaganza 04.08.13 09:22
Да оставляйте в камере хранения стоит всего 10 евро, зато спокойные будете, даже нави с собой берите и отверстие куда вы шнур вставляете закрывайте, как будто у вас ничего нет.
04.08.13 11:19
например, оставить машину на платной охранямой стоянке... а не бросать где попало
in Antwort Vaganza 04.08.13 09:22, Zuletzt geändert 04.08.13 11:57 (tom4ik)
В ответ на:
А что же делать?
А что же делать?
например, оставить машину на платной охранямой стоянке... а не бросать где попало
NEW 04.08.13 11:45
in Antwort basti 04.08.13 11:16
Приготовьтесь к экстремальной езде, ездят как сумасшедшие подрезают даже на поворотах, а в олбии днем делать нечего, там днем скучно а вечером только более менее жизнь начинается.
NEW 04.08.13 13:28
in Antwort basti 04.08.13 11:45
Да, готовиться стоит. Как ездят - сказка, впрочем у нас в городе бельгийцы и не такое творят...
Мы своего добьемся!
NEW 04.08.13 13:32
in Antwort tom4ik 04.08.13 00:52
Вы хотите сказать что вы умнее всех в этой ветке
в чём я глубоко сомневаюсь
Сына друга могли видеть в аэропорту играющегося с дорогой игрушкой пока папа оформлял машину
Сына друга могли видеть в аэропорту играющегося с дорогой игрушкой пока папа оформлял машину
NEW 04.08.13 13:32
in Antwort basti 03.08.13 16:41
to basti:
Кстати, а у ограбленных немцев машина на каких номерах была? Т.е. своя или прокатная?
Может у них в прокате машин "свои" люди сразу ребяток информируют и копии ключиков (брелков) в прокат сдают?
Кстати, а у ограбленных немцев машина на каких номерах была? Т.е. своя или прокатная?
Может у них в прокате машин "свои" люди сразу ребяток информируют и копии ключиков (брелков) в прокат сдают?
Мы своего добьемся!
NEW 04.08.13 13:41
Вот это я и пытался донести до людей немного выше
я думаю так и было у моего друга
in Antwort samtron77 04.08.13 13:32
В ответ на:
Вот это я и пытался донести до людей немного выше
я думаю так и было у моего друга
NEW 04.08.13 13:44
in Antwort samtron77 04.08.13 13:32
Машина была взята на прокат, они уже домой ехали, те в аэропорт их под конец ограбили, так что не думаю что кто то их весь отпуск отслеживал, у нас ничего не украли, хотя мы всю неделю ездили и оставляли машину в принципе на обычных не платных стоянках, где место было, а этот инцидент произошел на совсем безлюдной стоянке, так как в октябре пляж был уже совсем пустой, но мы потом не рискнули там оставаться и поехали дальше.
NEW 04.08.13 13:58
да.. ибо знаю о соблюдении элементарных правил безопасности...
вопрос остаётся в силе - грабители перерыли все веши... или компутер лежал на самом видном месте
in Antwort klin1 04.08.13 13:32
В ответ на:
да.. ибо знаю о соблюдении элементарных правил безопасности...
В ответ на:
вопрос остаётся в силе - грабители перерыли все веши... или компутер лежал на самом видном месте
NEW 04.08.13 15:51
in Antwort samtron77 05.07.13 06:43, Zuletzt geändert 04.08.13 16:04 (Emotion A)
Мы решили не ехать, хоть нам Сардиния очень понравилась (были 2 года назад) и море супер. Выходило в этом году слишком дорого, все машины, самые пердульки, выходило на 2-3 недели, от 450 до 850 и билеты на самолет тоже 750-850 (на 3 человека), ах не с читая фериенвонунг, который и даже по знакомству 500 евро неделя. А паром сейчас с удобствами тоже, моби, неслабо стоит. И не представляю как маленький ребенок выдержит 2 дня поездок по жаре и два дня назад. Если ее быстро укачивает именно на жаре (несмотря на климу). И на кухне пол отпуска проводить и за закупками...на продукты тоже очень много уйдет, короче взяли паушаль, там где дерёвня поспокойней, балеары.
Для сравнения: на Канарах (например) митауто стоит смешные 130-165 евро на две недели.
Для сравнения: на Канарах (например) митауто стоит смешные 130-165 евро на две недели.
aloho amokh
NEW 05.08.13 07:43
in Antwort klin1 03.08.13 12:35
Кстати, ты бы хоть озвучил где машину они на прокат брали?? В какой фирме?? У нас будет Еврокар - вроде как солидная.. но черт знает..
NEW 05.08.13 07:46
in Antwort samtron77 05.07.13 06:43
Пляжи Киа замечательные, песок просто золотой, это на юге. Аэропорт Каглиари, авто на прокат там ( фирм много) , отдых хороший. Снимали виллу, отели в округе не понравились, да и по инету одно, а по факту пляжи возле отелей обычно грязноваьые.
NEW 05.08.13 07:46
in Antwort basti 04.08.13 11:16
Т.е. в ольбию можно и не заезжать? Там нет никаких особенных достопримечательностей? Т.к. если нет тогда мы сразу поедим "кататься" по дороге к отелю.
NEW 05.08.13 08:31
in Antwort Vaganza 05.08.13 07:46
В олбии ничего особого нет, магазинчики, бутики, все дорого, а что дешево типа дайхмана или H&M, кафе, рестоанчики открываются вечером, особо красивого там ничего нет, кстати если будете кушать в ресторане они за место берут по 2-3 евро с человека, так что езжайте лучше сразу в отель.
NEW 05.08.13 17:58
in Antwort osservatore 05.08.13 07:46
NEW 05.08.13 18:10
как таковой в аэропорту камеры хранения нет. чемоданы можно оставить на выезде с паркплатца аэропорта. Стоит 10 евро - 1место
А вообще, если не быть совсем наглым, т.е. некоторые меры предосторожности выполнят, то никто в вашу машинку не полезет.
не оставляйте ценные вещи в машине или по крайней мере не навиду. по официальной статистике (читал справочники за 2012 год) на Сардинии очень низкий уровень преступности и большая часть совершается приезжими. А так как это остров, то и быстро пресекается.
я три раза был там и ни разу не слышал про кражи с авто или вообще другие
in Antwort Vaganza 04.08.13 09:22
В ответ на:
оставить ВСЕ вещи в аэропорту в камере хранения?
оставить ВСЕ вещи в аэропорту в камере хранения?
как таковой в аэропорту камеры хранения нет. чемоданы можно оставить на выезде с паркплатца аэропорта. Стоит 10 евро - 1место
А вообще, если не быть совсем наглым, т.е. некоторые меры предосторожности выполнят, то никто в вашу машинку не полезет.
не оставляйте ценные вещи в машине или по крайней мере не навиду. по официальной статистике (читал справочники за 2012 год) на Сардинии очень низкий уровень преступности и большая часть совершается приезжими. А так как это остров, то и быстро пресекается.
я три раза был там и ни разу не слышал про кражи с авто или вообще другие
05.08.13 18:37
in Antwort caravelle 05.08.13 18:10
был там в конце мая начала июня
карабинеров встречал по пять шесть раз в день
причём в таких неожиданных местах что сам удивлялся
у меня пару лет назад был неприятный случай
приехали в магазин и нас обступили ну очень загорелые люди со своими очками и зонтиками
они были ну не очень не дружелюбны ну и я конечно показал свои зубы
войдя в магазин я ни на секунду не выпускал машину из вида
товарищи всё равно крутились и делали непонятные движения
а когда выехал на дорогу понял в чём дело они подложили под колесо
пятак диаметром см 5 со штырём болон конечно прокололи
когда я услышал стук и увидел что торчит в колесе я тут же развернулся и поехал к магазину товарищей уже не было
конечно правильно было бы всё прятать но когда уезжаешь и приезжаешь я думаю лучше не рисковать
и не выпускать машину из вида
ну а сумку с доками могут в принципе так же выдрать из рук у женщины пока остальные где нить в туалете
карабинеров встречал по пять шесть раз в день
причём в таких неожиданных местах что сам удивлялся
у меня пару лет назад был неприятный случай
приехали в магазин и нас обступили ну очень загорелые люди со своими очками и зонтиками
они были ну не очень не дружелюбны ну и я конечно показал свои зубы
войдя в магазин я ни на секунду не выпускал машину из вида
товарищи всё равно крутились и делали непонятные движения
а когда выехал на дорогу понял в чём дело они подложили под колесо
пятак диаметром см 5 со штырём болон конечно прокололи
когда я услышал стук и увидел что торчит в колесе я тут же развернулся и поехал к магазину товарищей уже не было
конечно правильно было бы всё прятать но когда уезжаешь и приезжаешь я думаю лучше не рисковать
и не выпускать машину из вида
ну а сумку с доками могут в принципе так же выдрать из рук у женщины пока остальные где нить в туалете