Login
Ночь на ж/д вокзале в Кёльне
NEW 01.08.13 13:07
in Antwort Feuerbach 01.08.13 10:33, Zuletzt geändert 01.08.13 13:09 (Гордана)
зачем вы здесь отчитываетесь?
вы сделали правильный выбор, погуляете по ночному городу, и утром поедете дальше. Будем что вспомнить.
тут прям все такие собрались... будто после 8ч. вечера за порог боятся выйти. Хотя в глубокой немецкой деревне уже и в 6ч. вечера ни души не встретишь.... поэтому делайте выводы кто откуда.
вы сделали правильный выбор, погуляете по ночному городу, и утром поедете дальше. Будем что вспомнить.
тут прям все такие собрались... будто после 8ч. вечера за порог боятся выйти. Хотя в глубокой немецкой деревне уже и в 6ч. вечера ни души не встретишь.... поэтому делайте выводы кто откуда.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.08.13 13:31
эт точно....жителям села Кукуево такого просто в голову не придёт, особенно в 3 часа ночи
ПС. Тут кто-то зонтик советовал взятъ. для полной картины маслом
in Antwort Гордана 01.08.13 13:07, Zuletzt geändert 01.08.13 13:32 (tom4ik)
В ответ на:
. поэтому делайте выводы кто откуда.
. поэтому делайте выводы кто откуда.
эт точно....жителям села Кукуево такого просто в голову не придёт, особенно в 3 часа ночи
В ответ на:
а потом перекусив просто где то посидеть на лавочке - послушать музыку или посмотреть кинешку на компутере -
а потом перекусив просто где то посидеть на лавочке - послушать музыку или посмотреть кинешку на компутере -
ПС. Тут кто-то зонтик советовал взятъ. для полной картины маслом
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
01.08.13 15:54
in Antwort Гордана 01.08.13 13:07
Да Вы поймите, что дело не в таком решении вопроса, но -если он сам пишет, что до Кёльна всего час езды, зачем тогда ночью по нему мотаться, когда в любой день приехать можно и остаться до вечера.
NEW 01.08.13 16:11
in Antwort bosik1 01.08.13 15:54
В ответ на:
что до Кёльна всего час езды, зачем тогда ночью по нему мотаться, когда в любой день приехать можно и остаться до вечера.
Нужно просто перекантоваться после самолета (совместить по-возможности приятное с полезным)... подробностей более не будет... в самом деле заотчитывался я что-то... спасибо всем принявшим участие!что до Кёльна всего час езды, зачем тогда ночью по нему мотаться, когда в любой день приехать можно и остаться до вечера.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 02.08.13 10:21
in Antwort Feuerbach 31.07.13 14:58
всё спокойно там. можете в макдональдс пойти посидеть. можете в соседний пойти макдональдс. можно в хостеле остановиться рядом с вокзалом за 20 евро с человека. можно сдать в камеру хранения вещи за 4 евро и пойти гулять по ночному кёльну.
NEW 03.08.13 18:27
- у меня будет аналогичная ситуация в Варшаве, летадло Wizzair прибывает в 22:50, польская таможня отнимет около часа. Мой автобус уже рано утром. Но я высплюсь днём и ночью буду бодрым. Странные вещи происходят по ночам, на форуме Винского женщина описывает своё ожидание в аэропорту Варшавы. "...Приличный европейский аэропорт. Всё компактно и удобно ... но почему то подошли какие-то люди в форме с надписью STRAZ на шевроне и стали интересоваться количеством наличной валюты, карточки их не интересовали..." Так шо риск есть всегда
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 04.08.13 19:18
in Antwort odumaisya 03.08.13 18:27
меньше чем в 5 минутах ходьбы от варшавы центральной есть хостель. стоит 40-50 злотых ( в зависимости от комнаты) там бесплатный интернет , холодильник, душ, кухня. если перекантоваться короткое время - то вполне приемлемо. что касается "стражей" даю совет. сразу посите пригласить полицию. очень хорошо помогает ))))
NEW 05.08.13 05:00
не знаю надо вам еще или нет, но в Кёлне во-первых Макдональдс есть неплохой, где можно посидеть :))
и еще прям на вокзале (не помню где заходить точно , давно я там не была) от Дойче Бан есть Комната для ожидания на 2-ом этаже "LOUNGE" (я ток не знаю всем туда зайти можно или нет , я просто несколько лет Кунде с банкард ...)
и еще прям на вокзале (не помню где заходить точно , давно я там не была) от Дойче Бан есть Комната для ожидания на 2-ом этаже "LOUNGE" (я ток не знаю всем туда зайти можно или нет , я просто несколько лет Кунде с банкард ...)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.08.13 17:48
in Antwort noirnight 05.08.13 05:00, Zuletzt geändert 05.08.13 17:49 (klin1)
по дороге на работу в 5 10 утра пару фоток на хенди зделал по предложенному мной маршруту
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151216169/?mode=xlarge
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151216169/?mode=xlarge
NEW 06.08.13 10:43
вам надо мужа(ика) срочно найти
, отсутствие энного, кидается в глаза по вашим постам,
поверьте (( советую от всей души
in Antwort tom4ik 01.08.13 13:31
В ответ на:
вам надо мужа(ика) срочно найти
NEW 06.08.13 17:29
Мой знакомый 5 дней бомжевал на заброшенном заводе (или что там?) около Кёльнмессе. Со стороны кажется, что все закрыт, но лазейки есть. Было лето, надул матрас резиновый, забаррикадировался в комнате (ну мало ли какая турка или чурка решит тоже поспать), так и спал. Сэкономил кучу денег. а днем все равно на выставке. в двух шагах прям до выставки. удобно!
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 06.08.13 17:44
Это тот, у которого все бабло ветром сдуло?
in Antwort vladimir2706 06.08.13 17:29
В ответ на:
Мой знакомый 5 дней бомжевал на заброшенном заводе (или что там?) около Кёльнмессе
Мой знакомый 5 дней бомжевал на заброшенном заводе (или что там?) около Кёльнмессе
Это тот, у которого все бабло ветром сдуло?
NEW 06.08.13 19:53
- Мой знакомый 5 дней бомжевал на заброшенном заводе (или что там?) около Кёльнмессе. Со стороны кажется, что все закрыт, но лазейки есть. Было лето, надул матрас...
- видать сильно его прижало, от хорошей жизни не будешь спать де попало. А какую историю плести если полицаи за жопу схватят?
- видать сильно его прижало, от хорошей жизни не будешь спать де попало. А какую историю плести если полицаи за жопу схватят?
NEW 06.08.13 19:59
И выставка называлась: немецкие бомжи глазами марсиан?

В ответ на:
Мой знакомый 5 дней бомжевал на заброшенном заводе (или что там?) около Кёльнмессе. Со стороны кажется, что все закрыт, но лазейки есть. Было лето, надул матрас резиновый, забаррикадировался в комнате (ну мало ли какая турка или чурка решит тоже поспать), так и спал. Сэкономил кучу денег. а днем все равно на выставке. в двух шагах прям до выставки. удобно!
а умывался,переодевался и зубы чистил тоже прямо на выставке?Мой знакомый 5 дней бомжевал на заброшенном заводе (или что там?) около Кёльнмессе. Со стороны кажется, что все закрыт, но лазейки есть. Было лето, надул матрас резиновый, забаррикадировался в комнате (ну мало ли какая турка или чурка решит тоже поспать), так и спал. Сэкономил кучу денег. а днем все равно на выставке. в двух шагах прям до выставки. удобно!
И выставка называлась: немецкие бомжи глазами марсиан?
GB
NEW 06.08.13 21:39
in Antwort lsp 06.08.13 19:59, Zuletzt geändert 06.08.13 21:40 (odumaisya)
- а умывался,переодевался и зубы чистил?
- допустим: умылся он бутылкой минералки, побриться успел горячей водой в туалете Mc Donalds, футболки с собой пару штук взял и пару тут докупил. Все вещи приходится постоянно с собой таскать. Как-то кайфа не особо много. Уж лучше б где-то возле ставка в лесу, накупался, потом поехал на выставку.... Хотя ж билеты на Verkehr дорого
- допустим: умылся он бутылкой минералки, побриться успел горячей водой в туалете Mc Donalds, футболки с собой пару штук взял и пару тут докупил. Все вещи приходится постоянно с собой таскать. Как-то кайфа не особо много. Уж лучше б где-то возле ставка в лесу, накупался, потом поехал на выставку.... Хотя ж билеты на Verkehr дорого
NEW 07.08.13 23:51
представляю его на выставке - небритый , не мытый 5 дней , чудно пахнущий , но зато на выставке , надо такое придумать
В ответ на:
представляю его на выставке - небритый , не мытый 5 дней , чудно пахнущий , но зато на выставке , надо такое придумать
NEW 08.08.13 13:07
in Antwort Feuerbach 31.07.13 14:58, Zuletzt geändert 08.08.13 13:10 (kurgsterf)
Как-то я с подругой в Кемнитце на вокзале сидел с 0 до 4.30. Было совершенно вне плана (поезд опоздал и последняя пересадка накрылась) и не было денег на гостиницу. Удовольствие то ещё. Вокзал там - это навес такой над путями, всё продувается, но есть стулья. А там где билетные автоматы, здание открыто, но ни одного стула или скамьи. В общем, мы поклялись тогда друг другу, что купим машину и никогда больше не поедем вечером на поезде. Клятву мы пока держим. 
Полиции там не было, железнодорожников мы не интересовали. У всех свои дела. Холодно (октябрь был), продувало, дизеля кое-где работают... В общем, экзотика. Думаю в Кёльне будет похоже. Там ведь все лавочки внизу - они будут уже закрыты, и посидеть там негде. А вверху то же самое - продуваемые навесы. Получите массу удовольствия.
Полиции там не было, железнодорожников мы не интересовали. У всех свои дела. Холодно (октябрь был), продувало, дизеля кое-где работают... В общем, экзотика. Думаю в Кёльне будет похоже. Там ведь все лавочки внизу - они будут уже закрыты, и посидеть там негде. А вверху то же самое - продуваемые навесы. Получите массу удовольствия.
NEW 08.08.13 22:33
in Antwort kurgsterf 08.08.13 13:07
NEW 09.08.13 00:25
in Antwort Гордана 08.08.13 22:33, Zuletzt geändert 09.08.13 00:25 (kurgsterf)
А в чём разница? Вокзалы-то везде примерно одинаковые. Или в Кёльне в собор ночевать пойти можно? Говорят, он там на первом пути построен? 
Кёльн я знаю. Сидеть ночью в тепле не на ветру там негде.
Кёльн я знаю. Сидеть ночью в тепле не на ветру там негде.