Вход на сайт
Ночь на ж/д вокзале в Кёльне
31.07.13 18:48
в ответ Feuerbach 31.07.13 17:58
Вот середина предложенного мной маршрута
каждый день проезжаю в 5 утра там
и регулярно с сыном туда гулять хожу
каждый день проезжаю в 5 утра там
и регулярно с сыном туда гулять хожу
NEW 31.07.13 18:57
в ответ Feuerbach 31.07.13 14:58
Как уже сказали, до часу в центре Кельна еще людно открыты кнайпы.Попробуйте кельш - местное пиво.
http://www.koeln.de/tourismus/sehenswertes/altstadt_611000.html Все крупные архитектурные достопримечательности ночью имеют подсветку.
http://www.koeln.de/tourismus/sehenswertes/altstadt_611000.html Все крупные архитектурные достопримечательности ночью имеют подсветку.
NEW 31.07.13 23:03
я вам просто посоветовала не мелочитъся, а пожалетъ хотя бы племянницу - ну что бы позитивчик о германии... а то грязный вокзал, резиновый макдак и соответствуюшая кампания в очереди за бесплатной похлёбкой....
ну а грубостъ - что бы силънее подействовало
в ответ Feuerbach 31.07.13 17:58
В ответ на:
но в каждом вашем коментарии - понты..
но в каждом вашем коментарии - понты..
я вам просто посоветовала не мелочитъся, а пожалетъ хотя бы племянницу - ну что бы позитивчик о германии... а то грязный вокзал, резиновый макдак и соответствуюшая кампания в очереди за бесплатной похлёбкой....
ну а грубостъ - что бы силънее подействовало
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 01.08.13 07:16
в ответ tom4ik 31.07.13 23:03
В ответ на:
понты, понты, понты...я вам просто посоветовала не мелочитъся, а пожалетъ хотя бы племянницу - ну что бы позитивчик о германии... а то грязный вокзал, резиновый макдак и соответствуюшая кампания в очереди за бесплатной похлёбкой....
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 01.08.13 08:42
Не жалко себя и племянницу? И душ принимать не надо?
Даже четыре часа сна после путешествия делают чудеса.
Песню про 100 евро повторять не надо, вам уже наверху дали ссылку на сайт с пансионами.
в ответ Feuerbach 31.07.13 14:58
В ответ на:
Предстоит провести ночь на ж/д вокзале в Кёльне (с 22.00 по 4.30).
Предстоит провести ночь на ж/д вокзале в Кёльне (с 22.00 по 4.30).
Не жалко себя и племянницу? И душ принимать не надо?
Даже четыре часа сна после путешествия делают чудеса.
Песню про 100 евро повторять не надо, вам уже наверху дали ссылку на сайт с пансионами.
NEW 01.08.13 09:24
klin1, а второй с пансионом... Она была в восторге от первого варианта! Не таскаться с чемоданами по гостиницам (или тем более частным комнатам), а закинув сразу вещички в камеру хранения и прогуляться по ночному Кёльну, перекусить в кафешке, пофоткать закат с моста, встретить рассвет на набережной... И ей совсем не понравилось искать на ночь глядя эту гостиницу (еще не знаешь что за клоповник достанется за такие деньги и где его искать, брать такси?), что бы там принять душ... да после такой прогулки мы будем уже через 2
часа дома (с чистым душем и домашней едой) и можно спать сколько влезет - у нас 2 недели отпуска! ехе-хе... а вы тут какие то шарашки предлагаете... да ну нафиг...
Девушка приезжает посмотреть Германию, а не в четырех стенах в немецких клоповниках сидеть!
В ответ на:
Не жалко себя и племянницу? И душ принимать не надо? Даже четыре часа сна после путешествия делают чудеса.
Предложил племяннице два варианта: один от Не жалко себя и племянницу? И душ принимать не надо? Даже четыре часа сна после путешествия делают чудеса.
klin1, а второй с пансионом... Она была в восторге от первого варианта! Не таскаться с чемоданами по гостиницам (или тем более частным комнатам), а закинув сразу вещички в камеру хранения и прогуляться по ночному Кёльну, перекусить в кафешке, пофоткать закат с моста, встретить рассвет на набережной... И ей совсем не понравилось искать на ночь глядя эту гостиницу (еще не знаешь что за клоповник достанется за такие деньги и где его искать, брать такси?), что бы там принять душ... да после такой прогулки мы будем уже через 2
часа дома (с чистым душем и домашней едой) и можно спать сколько влезет - у нас 2 недели отпуска! ехе-хе... а вы тут какие то шарашки предлагаете... да ну нафиг...Девушка приезжает посмотреть Германию, а не в четырех стенах в немецких клоповниках сидеть!
NEW 01.08.13 09:45
) В чем проблема? Мы так без проблем по Москве гуляли, а Кельн это же не Гарлем... или я пропустил момент, когда в Г. ввели комендантский час?
В ответ на:
праздно-шатюшиеся по ночному Кёльну 20-летние девушки с шенгенскими визами - ну-ну
и чё? вопервых не девушкИ, а девушка... в сопровождении своего великовозрастного родственника (который по габаритам на шкаф похож праздно-шатюшиеся по ночному Кёльну 20-летние девушки с шенгенскими визами - ну-ну
NEW 01.08.13 09:58
В ответ на:
приезжайте к нам в Берлин... ночной Берлин посмотреть!!!
здесь спать некогда... жизнь бьет ключом!
Спасибо большое! Как нибудь обязательно! Тем более, что я там ни разу не был, а родственники давно нас приглашают... Все кого я знаю от Берлина в восторге! Подумываю уже переехать из своей дыры (окраина НРВ) в столицу.приезжайте к нам в Берлин... ночной Берлин посмотреть!!!
здесь спать некогда... жизнь бьет ключом!
NEW 01.08.13 10:13
в ответ Feuerbach 01.08.13 09:24
Вы так часто повторяете слово "клоповник", что хочется спросить - вы когда-нибудь бывали в немецком пансионе?
Что касается ночного гуляния по Кёльну - удовольствие весьма средненькое. Кёльн вообще, маленький, грязный, серый город.
Но вы в данном случае удаляетесь от вашего изначального вопроса - перечитайте пост номер один. Вы хотели ночевать на вокзале, на скамейке и в МД. Соответственно и ответ был на "Предстоит провести ночь на ж/д вокзале в Кёльне (с 22.00 по 4.30)."
Что касается ночного гуляния по Кёльну - удовольствие весьма средненькое. Кёльн вообще, маленький, грязный, серый город.
Но вы в данном случае удаляетесь от вашего изначального вопроса - перечитайте пост номер один. Вы хотели ночевать на вокзале, на скамейке и в МД. Соответственно и ответ был на "Предстоит провести ночь на ж/д вокзале в Кёльне (с 22.00 по 4.30)."
NEW 01.08.13 10:33
В пансионах был, и в хороших отелях, и в еще советских гостиницах (в детстве в брежневские времена) жИвал... так что видел всяко и похуже... Но согласитесь, что прогуляться в теплую ночь по старинному городу, а потом перекусив просто где то посидеть на лавочке - послушать музыку или посмотреть кинешку на компутере - это ли не в сто раз интереснее, чем париться в четырех стенах? А потом, после такой прогулки, уставшие и набравшиеся впечатлений долететь до дома на ICE за час и приняв душ и покушав домашнего (приготовленного заботливыми руками бабушки) завалисться спать по
утренней прохладе до обеда... ну блин... ну че еще надо в жизни то? просто, интересно и без понтов...
В ответ на:
Вы так часто повторяете слово "клоповник", что хочется спросить - вы когда-нибудь бывали в немецком пансионе?
Ну "клоповник" это для острого словца... Вы так часто повторяете слово "клоповник", что хочется спросить - вы когда-нибудь бывали в немецком пансионе?
В ответ на:
перечитайте пост номер один. Вы хотели ночевать на вокзале, на скамейке и в МД. Соответственно и ответ был на "Предстоит провести ночь на ж/д вокзале в Кёльне (с 22.00 по 4.30).
Перечитайте и вы его, но только немного дальше... я там и про набережную и про собор спрашивал... и про то "куда пойти/куда податься" спрашивал... но вы почему то это упустили.перечитайте пост номер один. Вы хотели ночевать на вокзале, на скамейке и в МД. Соответственно и ответ был на "Предстоит провести ночь на ж/д вокзале в Кёльне (с 22.00 по 4.30).