Вход на сайт
как забронировать номер?
474
17.07.13 19:04
здравствуйте! никогда самостоятельно не занималась поиском и бронированием номеров в отелях. Кто владеет такими навыками, научите пожалуйста. Нас 4 человека. Я, муж, дочь - 16 лет и сын - 11 лет. Какой номер мне выбирать? Смотрю на booking.com.К примеру отель Petit Hotel Rural Son Jordá Майорка. В самом низу страницы написано, что есть возможность дополнительной кровати для взрослого - 75% от стоимости номера за 1 человека, и есть возможность дополнительной кровати для ребенка - 50% от стоимости номера за 1 человека. Мне нужно бронировать двухместный номер и писать туда что нужны 2 дополнительные кровати или нужно бронировать трехместный номер и писать об одной дополнительной кровати, или вообще без разницы и можно и так и так? С семейным номером все понятно,
но хотелось бы подешевле. Может кто то что то лучше посоветует. Заранее всем спасибо.
NEW 18.07.13 01:32
вы хотите забронировать один номер на весь аул
?
в ответ Oksenka 17.07.13 19:04
В ответ на:
Мне нужно бронировать двухместный номер и писать туда что нужны 2 дополнительные кровати или нужно бронировать трехместный номер и писать об одной дополнительной кровати, или вообще без разницы и можно и так и так?
Мне нужно бронировать двухместный номер и писать туда что нужны 2 дополнительные кровати или нужно бронировать трехместный номер и писать об одной дополнительной кровати, или вообще без разницы и можно и так и так?
вы хотите забронировать один номер на весь аул
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 18.07.13 09:28
у нас в кукуево ешё никому не пришло в голову поставить в 2-х местный номер 2 дополнительные кровати
Наверное, мы не такие богатые
в ответ Oksenka 18.07.13 09:09
В ответ на:
а вы бронируете каждому члену семьи отдельный номер?
а вы бронируете каждому члену семьи отдельный номер?
у нас в кукуево ешё никому не пришло в голову поставить в 2-х местный номер 2 дополнительные кровати
Наверное, мы не такие богатые
NEW 18.07.13 09:36
Таких гостинниц полно, и дорогих и дешёвых.
Другое дело, что дети уже достаточно большие, а отдых должен быть комфортным :)
В ответ на:
ешё никому не пришло в голову поставить в 2-х местный номер 2 дополнительные кровати
ешё никому не пришло в голову поставить в 2-х местный номер 2 дополнительные кровати
Таких гостинниц полно, и дорогих и дешёвых.
Другое дело, что дети уже достаточно большие, а отдых должен быть комфортным :)
NEW 18.07.13 09:42
Возьмите 2 двухместных номера в к отеле кот. вырбали и всех то делов. По цене зачастую разница или минимальна или её нет. Я например всегда беру 2 одноместных номера, вместе 1 двухместного - по цене одно и тоже - зачем толкаться с чемоданами и ждать пока освободится ванная? 
NEW 18.07.13 10:19
в дорогих гостиницах это называется Suite - мы там всем Кукуевым на ночлег вставали
там кроватей....
В ответ на:
Таких гостинниц полно, и дорогих
Таких гостинниц полно, и дорогих
в дорогих гостиницах это называется Suite - мы там всем Кукуевым на ночлег вставали
там кроватей....
NEW 18.07.13 21:02
Тогда вам нужен хостел или югендхерберге а не гостинница.В югендхербергах есть комнаты с несколькими кроватями для многодетных семей.Все довольно по спартански за-то дешево и есть завтрак www.jugendherberge.de www.hostels.com
В букинге теперь часто попадаются не только гостинницы,есть фериенвонунги.В них можно выбрать недорогой варинат с двумя спальнями.
В ответ на:
но хотелось бы подешевле.
но хотелось бы подешевле.
Тогда вам нужен хостел или югендхерберге а не гостинница.В югендхербергах есть комнаты с несколькими кроватями для многодетных семей.Все довольно по спартански за-то дешево и есть завтрак www.jugendherberge.de www.hostels.com
В букинге теперь часто попадаются не только гостинницы,есть фериенвонунги.В них можно выбрать недорогой варинат с двумя спальнями.