Вход на сайт
Аэрофлот
NEW 11.07.13 12:04
просто это был неописуемый сервис - после 8 часов полета, бредем в транзитную зону и за очередным поворотом сюрприз-ловушка - досмотр через просвечивание с одними (!) воротами на 300 (1) человек. три сотрудника, не говорящих по английски. а нужно было снимать и обувь и ремни, потом снова все это одевать. и все это в закутке - 3 на 4 метра. и еще на входе в этот закуток стояла сотрудница, которая паспорта смотрела. единственной положительной мыслью было, что мы почти в начале очереди.
а что думали люди в конце очереди? мы им мысленно сочувствовали. это же издевательство над людьми, по-другому не назовешь.
опять же каков смысл досмотра - люди уже были тщательно досмотрены перед рейсом в аэропорту вылета. для чего надо их еще проверять сразу же после высадки из самолета - по пути от самолета до транзитной зоны даже свернуть негде, чтобы что-то запрещенное прихватить. и так ясно, что люди с чем вылетали из Шанхая (а досмотр там очень тщательный), с тем же и прилетели в Москву - или пока они летели в самолете, что-то из воздуха попало внутрь?
этот досмотр - признак "гениальности" руководства аэропорта и знак "большого уважения" к пассажирам
а что думали люди в конце очереди? мы им мысленно сочувствовали. это же издевательство над людьми, по-другому не назовешь.
опять же каков смысл досмотра - люди уже были тщательно досмотрены перед рейсом в аэропорту вылета. для чего надо их еще проверять сразу же после высадки из самолета - по пути от самолета до транзитной зоны даже свернуть негде, чтобы что-то запрещенное прихватить. и так ясно, что люди с чем вылетали из Шанхая (а досмотр там очень тщательный), с тем же и прилетели в Москву - или пока они летели в самолете, что-то из воздуха попало внутрь?
этот досмотр - признак "гениальности" руководства аэропорта и знак "большого уважения" к пассажирам
NEW 11.07.13 21:27
[/url]
не мой текст
Аэропорт может и не хуже , только вопрос был об Аэрофлоте
В ответ на:
в Домодедово нужно самим получать и ждать след. чек
в Домодедово нужно самим получать и ждать след. чек
не мой текст
В ответ на:
Шереметьево - нормальный средний аэропорт с локальными вспышками хаоса есть реально хуже, брррр.
Шереметьево - нормальный средний аэропорт с локальными вспышками хаоса есть реально хуже, брррр.
Аэропорт может и не хуже , только вопрос был об Аэрофлоте
NEW 12.07.13 10:53
в ответ Lado4ka 12.07.13 10:42
В экономи заранее можно заказать меню из списка - вегетарианское, рыба, индийское, детское и т.д.
Детям раньше подарки раздавали. Как сейчас, не знаю.
В бизнесе выбор из меню от двух шеф-поваров - мнямка, хороший выбор вин.
Сравнивая с Люфтганзой, ЧСА, австрийцами - очень хорошее меню.
В сравнении с Катаром и Оманскими АЛ, несколько, проигрывают, конечно.
Детям раньше подарки раздавали. Как сейчас, не знаю.
В бизнесе выбор из меню от двух шеф-поваров - мнямка, хороший выбор вин.
Сравнивая с Люфтганзой, ЧСА, австрийцами - очень хорошее меню.
В сравнении с Катаром и Оманскими АЛ, несколько, проигрывают, конечно.
NEW 12.07.13 10:59
а мне все равно чем в самолетах кормят, потому что не ожидаю от еды чего-то гурманского. это же не ресторан.
вряд ли ТС интересуют Оманские авиалини и чем кормят в бизнес-классах
кстати, по европе я почти всеми авиалиниями летала, кроме Ринэйр, чартеры не в счет. SAS, Airfrance, Alitalia, British, Lufthansa, Swissair, Airberlin, Air Baltic, Аэрофлот. все нормальные, но раз на раз не приходится - бывает, полный восторг, а бывает и неудачный полет в плане сервиса. пожалуй, Алиталия забавная компания - очень шумно в салоне самолета
вряд ли ТС интересуют Оманские авиалини и чем кормят в бизнес-классах
кстати, по европе я почти всеми авиалиниями летала, кроме Ринэйр, чартеры не в счет. SAS, Airfrance, Alitalia, British, Lufthansa, Swissair, Airberlin, Air Baltic, Аэрофлот. все нормальные, но раз на раз не приходится - бывает, полный восторг, а бывает и неудачный полет в плане сервиса. пожалуй, Алиталия забавная компания - очень шумно в салоне самолета
NEW 12.07.13 11:17
да это и так понятно. тут всем все равно. и мне в том числе
но если вы слетаете авиалиниями аляски, то тоже расскажите - а том мало ли...
только не обижайтесь. я подшучиваю просто
В ответ на:
А мне все равно, что вам все равно.
А мне все равно, что вам все равно.
да это и так понятно. тут всем все равно. и мне в том числе
но если вы слетаете авиалиниями аляски, то тоже расскажите - а том мало ли...
только не обижайтесь. я подшучиваю просто
NEW 12.07.13 11:52
Видимо тем, что у Аэрофлота база в Шереметьево. А у Люфтганзы, например, в Мюнхене в спец терминале. Если в этом терминале будет бардак, то народ будет винить в этом, в первую очередь, руководство Люфтганзы.
в ответ Westfallen2003 12.07.13 10:37
В ответ на:
каким боком авиакомпания имеет отношение к аеропорту
каким боком авиакомпания имеет отношение к аеропорту
Видимо тем, что у Аэрофлота база в Шереметьево. А у Люфтганзы, например, в Мюнхене в спец терминале. Если в этом терминале будет бардак, то народ будет винить в этом, в первую очередь, руководство Люфтганзы.
NEW 12.07.13 11:53
нет не так. я опираюсь на свой опыт и что-то мне объективно или субъективно не нравится, независимо от того, где я живу - например, высокие бордюры повсюду без съездов, что с детской коляской спокойно не проедешь. про то, чтобы с коляской в автобус зайти - это вообще нонсенс. а уж как инвалиды-колясочники живут, вообще сложно представить. это как пример.
а лент горизонтальных я действительно не видела. если вдруг попаду, обязательно проверю. но мне все равно теперь. многое еще зависит от того, в каком состоянии человек - мы летели в ночь, поэтому долго ходить не хотелось от усталости и желания поспать. возможно это наложилось на другие косяки и остался негативный осадок.
в ответ Пукшин 12.07.13 11:45
В ответ на:
Это эмигрантское мышление так работает
Это эмигрантское мышление так работает
нет не так. я опираюсь на свой опыт и что-то мне объективно или субъективно не нравится, независимо от того, где я живу - например, высокие бордюры повсюду без съездов, что с детской коляской спокойно не проедешь. про то, чтобы с коляской в автобус зайти - это вообще нонсенс. а уж как инвалиды-колясочники живут, вообще сложно представить. это как пример.
а лент горизонтальных я действительно не видела. если вдруг попаду, обязательно проверю. но мне все равно теперь. многое еще зависит от того, в каком состоянии человек - мы летели в ночь, поэтому долго ходить не хотелось от усталости и желания поспать. возможно это наложилось на другие косяки и остался негативный осадок.