Вход на сайт
Сколько держится авиабронь?
497
NEW 08.07.13 18:24
Добрый вечер.
Начиталась интернета, может тут кто-нибудь больше знает
Есть авиакомпании, которые могут продержать бронь некоторое время (максимум 24 часа я нашла).
А есть авиакомпании, которые могут держать бронь дольше?
*речь идет о бронировании авиабилета без предоплаты
Начиталась интернета, может тут кто-нибудь больше знает
Есть авиакомпании, которые могут продержать бронь некоторое время (максимум 24 часа я нашла).
А есть авиакомпании, которые могут держать бронь дольше?
*речь идет о бронировании авиабилета без предоплаты
Ой, всё.
NEW 09.07.13 08:39
в ответ FrauAnastasia 08.07.13 18:24
На www.billigfluege.de мне 24 часа держали и постоянно напоминали по мейлу, что надо Buchung verfollständigen, sonst verfällt sie. И линк dazu.
Я этого не знала и очень удивилась, потому что при бронировании на их сайте дошла до какого-то момента и дальше ни тпру ни ну, нет полей чтобы номер карты ввести и купить... купила в другом месте. Через сутки пришел мейл, что бронь abgelaufen
Я этого не знала и очень удивилась, потому что при бронировании на их сайте дошла до какого-то момента и дальше ни тпру ни ну, нет полей чтобы номер карты ввести и купить... купила в другом месте. Через сутки пришел мейл, что бронь abgelaufen
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 09.07.13 12:25
в ответ FrauAnastasia 09.07.13 12:14
надо смотреть, что в этом билете написано будет - если там будет строчка про 24 часа, то для пограничников это все равно что нет билета.
если ничего такого не написано, можете рискнуть.
но вопрос все равно возникнут, потому что, если человек летит в две стороны, то это все указано на одном листе бумаги - вместе два рейса в одну и в другую сторону.
а вы будете по отдельности покупать? чтобы сторнировалась резервация только обратного рейса?
вы логистическую часть хорошо продумали?
если ничего такого не написано, можете рискнуть.
но вопрос все равно возникнут, потому что, если человек летит в две стороны, то это все указано на одном листе бумаги - вместе два рейса в одну и в другую сторону.
а вы будете по отдельности покупать? чтобы сторнировалась резервация только обратного рейса?
вы логистическую часть хорошо продумали?
NEW 09.07.13 16:01
в ответ Lado4ka 09.07.13 12:25
У меня годовой мульт, я обычно въезжаю и уже в еу покупаю обратный билет (считаю 90 дней и все такое).
Никогда никто ничего на границах меня не спрашивал, но тут думаю про "что-то доказательное" с собой взять.
Если с билетом не прокатит - значит так и скажу что там куплю.
Просто по мульту такому не удобно сразу покупать туда-обратно билеты, так как я даже не знаю когда я обратно возвращаться буду (через неделю/месяц/два/три).
Никогда никто ничего на границах меня не спрашивал, но тут думаю про "что-то доказательное" с собой взять.
Если с билетом не прокатит - значит так и скажу что там куплю.
Просто по мульту такому не удобно сразу покупать туда-обратно билеты, так как я даже не знаю когда я обратно возвращаться буду (через неделю/месяц/два/три).
Ой, всё.