Вход на сайт
гутшайн для Opodo
392
NEW 27.06.13 17:26
ЖМИ
Благодаря новой акции DailyDeal, вы можете приобрести за 9,90 Евро гутшайн на 100 Евро для Opodo, у которого отсутствует минимальная сумма заказа. Предложение имеет силу для всей Германии, заказать могут как новые, так и старые клиенты.
Условия акции
Можно заказать максимально 3 гутшайна на 1 человека
Только 1 гутшайн на 1 заказ в Opodo
Минимальная стоимость заказа отсутствует
Для категорий Last Minute und Pauschalreisen
Гутшайн действителен для заказа до 31.03.2014
Дата отъезда должна быть до 31.12.2014
Благодаря новой акции DailyDeal, вы можете приобрести за 9,90 Евро гутшайн на 100 Евро для Opodo, у которого отсутствует минимальная сумма заказа. Предложение имеет силу для всей Германии, заказать могут как новые, так и старые клиенты.
Условия акции
Можно заказать максимально 3 гутшайна на 1 человека
Только 1 гутшайн на 1 заказ в Opodo
Минимальная стоимость заказа отсутствует
Для категорий Last Minute und Pauschalreisen
Гутшайн действителен для заказа до 31.03.2014
Дата отъезда должна быть до 31.12.2014
29.06.13 14:24
NEW 29.06.13 19:46
в ответ schanhaj 29.06.13 14:24
А мы такие гутшайны купили раньше и благополучно слетали уже, финансово получилось отлично. Заказали на двоих 2 паушальрайзен, по приезде получили со стороны Оподо два чека на 100 каждый, т.е. все было выполнено. Жили по одному в Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
.
Отзыв, кстати, какой-то странный. Наверно, можно, если сутками рыть интернет, найти что-то за примерно те же деньги без гутшайна. Особенно если не связан с датами. У нас была неделя на Pfingsten, все получилось. Правда, думали, пока там покупаемся-погреемся, и тут лето начнется - не тут-то было. Но это точно не Оподо виновато
Отзыв, кстати, какой-то странный. Наверно, можно, если сутками рыть интернет, найти что-то за примерно те же деньги без гутшайна. Особенно если не связан с датами. У нас была неделя на Pfingsten, все получилось. Правда, думали, пока там покупаемся-погреемся, и тут лето начнется - не тут-то было. Но это точно не Оподо виновато
NEW 30.06.13 12:05
в ответ herbst2009 29.06.13 19:46
Как въполнить ету функцию,где указать код гутшайна.У меня нигде не спросила,правда я в аб ин ден урлауб заказала билет и гутшайн от деал.Я думаю,что билет не купила,так как в ответ получила -заполнить поля,написаннъе краснъм.А краснъм ничего не написано,только измененная цена билета-больше на 20 евро.И получается так: билет стоит 109 евро,заказъваешь его-129 евро,когда подходишь к платежу -149 евро,а теперь еще +20 евро.Он мне уже не въгоднъй,даже если и вернут 100 евро.Но раз нет подтверждения покупки,значит и билет не куплен.
NEW 01.07.13 01:17
в ответ Mar-Lu 30.06.13 12:05
Не могу ответить, к сожалению, т.к. мы заказывали не билет, а паушальрайзе, и у другого феранштальтера. Ни одной накрутки не было. Строка для введения гутшайнкоде конечно же была. Сразу же прислали подтверждение заказа, а подтверждение, что все состоится и прочие детали - позже, через полдня примерно (это еще и выходной день был).
NEW 01.07.13 01:23
Может, у вас браузер старой версии? Бывают всякие чудеса, то переход некликабельный, то нужная рамка с"едет. Мы часто покупаем билеты на НКХ, их страница, где Platzreservierung, в експлорере у меня не работает почему-то, хотя версия не старая. Разозлимшись, накатала им в онлайнформуляр. Они мне перезвонили и сказали, что у них все работает, мы сверили картинки, у них можно выбрать, а у меня нет. В Google-Chrom все получилось. Попробуйте в другом браузере заказать.
И еще. Перед заказом всегда выполняю на всяк. случай Verlauf löschen, т.к. некоторые сайты "запоминают" запросы. DB, к примеру, нет, а вот LTUR(Bahn) - 100% - да.
И еще. Перед заказом всегда выполняю на всяк. случай Verlauf löschen, т.к. некоторые сайты "запоминают" запросы. DB, к примеру, нет, а вот LTUR(Bahn) - 100% - да.