Login
Кто ездил своим ходом в Италию?
28.06.13 20:26
Собираемся в августе в Италию на машине. Так вот слышал что в период школьных каникул, в Австрии на платных автобанах штау и можно долго простоять. Возникла идея ехать по бундесштрассе. Кто что на это скажет? Естественно интересует мнение людей, которые уже ездили в этом направлении..
NEW 28.06.13 20:58
in Antwort dzmitriy22db 28.06.13 20:26
ездили несколько раз в период школьных каникул, если машин 10 за пробку не считать, то пробок не было. Только и успевали платить, но очередь идёт действительно быстро, там же документы не проверяют
NEW 28.06.13 21:17
у многих один раз попробовав, больше таких идей не возникает!
NEW 28.06.13 21:29
in Antwort DimaY0 28.06.13 21:17
Infos zu höheren Bußgeldern in Österreich
Reisebüros können Urlaubern und Geschäftsreisenden, die mit dem Auto nach Österreich fahren wollen, einen Blick auf die Website des Automobliclubs ÖAMTC empfehlen. Im Nachbarland werden nämlich zum 1. Juli die Bußgelder für Verkehrsdelikte deutlich erhöht. Für sogenannte "Anonymverfügungen", zum Beispiel, steigt die Höchstgrenze von 220 auf 365 Euro. Anders als in Deutschland gibt es in Österreich aber keinen festen Bußgeldkatalog, die Höhe des Betrags liegt im Ermessen der Polizei. Der Automobilclub informiert auf seiner Website darüber, welche Strafmaßnahmen es für Verkehrssünder gibt und welche rechtlichen Konsequenzen sie haben. Der ADAC warnt übrigens davor, Knöllchen aus Österreich achtlos wegzuwerfen, da Bußgelder bereits ab einem Betrag von 25 Euro in Deutschland zwangsweise eingetrieben werden können.
http://www.oeamtc.at/?id=2500%2C1096787%2C%2C
Reisebüros können Urlaubern und Geschäftsreisenden, die mit dem Auto nach Österreich fahren wollen, einen Blick auf die Website des Automobliclubs ÖAMTC empfehlen. Im Nachbarland werden nämlich zum 1. Juli die Bußgelder für Verkehrsdelikte deutlich erhöht. Für sogenannte "Anonymverfügungen", zum Beispiel, steigt die Höchstgrenze von 220 auf 365 Euro. Anders als in Deutschland gibt es in Österreich aber keinen festen Bußgeldkatalog, die Höhe des Betrags liegt im Ermessen der Polizei. Der Automobilclub informiert auf seiner Website darüber, welche Strafmaßnahmen es für Verkehrssünder gibt und welche rechtlichen Konsequenzen sie haben. Der ADAC warnt übrigens davor, Knöllchen aus Österreich achtlos wegzuwerfen, da Bußgelder bereits ab einem Betrag von 25 Euro in Deutschland zwangsweise eingetrieben werden können.
http://www.oeamtc.at/?id=2500%2C1096787%2C%2C
<a href="http://www.groups.germany.ru/438484.html">Туристическая Гавань</a>
Reiseservice online/telefonisch 030 35403939
Reiseservice online/telefonisch 030 35403939
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.06.13 21:44
in Antwort NatN 28.06.13 20:58
а можно же в adac заранее оплатить? и что такое videoticket?
NEW 28.06.13 23:57
in Antwort dzmitriy22db 28.06.13 21:44
мы так и делали.. всё сразу купили в ADAC и видеомаут и т.д
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 29.06.13 11:07
in Antwort NiMischkina 28.06.13 23:57
Так а что такое Videomaut? И обязательно его надо брать?
NEW 29.06.13 11:52
in Antwort dzmitriy22db 29.06.13 11:07
не обязательно
камера считывает вашу оплату при проезде, если купили этот видеомаут
нам наверное повезло, мы в Австрии в пробках не стояли, зато в Швейцарии перед туннелем два часа ползли
камера считывает вашу оплату при проезде, если купили этот видеомаут
нам наверное повезло, мы в Австрии в пробках не стояли, зато в Швейцарии перед туннелем два часа ползли
NEW 29.06.13 12:09
in Antwort Викa 29.06.13 11:52
Мне может кто нибудь четко объяснить отличие Videomaut и просто оплаты?
NEW 29.06.13 12:12
in Antwort dzmitriy22db 29.06.13 12:09
просто оплата это подъезжаешь к шлагбауму, платишь в кассе, шлагбаум открывают и едешь
видеомаут покупаешь заранее, если знаешь, где поедешь, потом под камерой проезжаешь и камера считывает твою предварительную оплату
видеомаут покупаешь заранее, если знаешь, где поедешь, потом под камерой проезжаешь и камера считывает твою предварительную оплату
NEW 29.06.13 12:59
Так задайте в Навигационке и сравните. Смотря какой маршрут. Однажды я по так Италии задала, так 18 часов вместо 8-ми получилось
Мне такой маршрут не нужен
Пробки на дорогах у австрийцах, не там, где платят Maut, а на бесконечных ремонтах дорог или перед перекрытыми тоннелями. У итальянцев денег нет, так у них и ремонтов дорог нет.
Я ехала через Rosenheim и Kitzbühel на Северную Италию на Undine и дальше по итальянскому автобану к морю. Ехала в авусте и было спокойно. Просто ехали в среднем 100 километров в час без задержек. Там только один частный туннель за 10 евро, платят в кассе при проезде
in Antwort dzmitriy22db 28.06.13 20:26, Zuletzt geändert 29.06.13 13:02 (Lioness)
В ответ на:
Возникла идея ехать по бундесштрассе. Кто что на это скажет?
Возникла идея ехать по бундесштрассе. Кто что на это скажет?
Так задайте в Навигационке и сравните. Смотря какой маршрут. Однажды я по так Италии задала, так 18 часов вместо 8-ми получилось
Пробки на дорогах у австрийцах, не там, где платят Maut, а на бесконечных ремонтах дорог или перед перекрытыми тоннелями. У итальянцев денег нет, так у них и ремонтов дорог нет.
Я ехала через Rosenheim и Kitzbühel на Северную Италию на Undine и дальше по итальянскому автобану к морю. Ехала в авусте и было спокойно. Просто ехали в среднем 100 километров в час без задержек. Там только один частный туннель за 10 евро, платят в кассе при проезде
Ну
что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.06.13 18:38
мы ездим постоянно в августе, т.к. у детей каникулы. первый раз ехали днем и попали на пробку перед туннелями. отстояли все три светофора. получилось где-то часа три-четыре на жаре. гадость полная. с тех пор ездим только по ночам. по бунде быстро ехать не реально, петлять по горам и маленьким аулам смысла нет. времени больше потеряете. а вот оплатить заранее проезд-идеальный вариант. пока все в очередях парятся , деньги-сдача и т.д. мы уже раз и проскочили.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 29.06.13 21:06
на сколько точно надо знать маршрут?
а если на автобане авария и будет объезд по другой дороге или планы изменятся или съезд нужный проедешь?
нельзя ли на этот видеомаут положить какую-то сумму с запасом и не думать уже ни о чём
in Antwort Викa 29.06.13 12:12
In Antwort auf:
видеомаут покупаешь заранее, если знаешь, где поедешь
видеомаут покупаешь заранее, если знаешь, где поедешь
на сколько точно надо знать маршрут?
а если на автобане авария и будет объезд по другой дороге или планы изменятся или съезд нужный проедешь?
нельзя ли на этот видеомаут положить какую-то сумму с запасом и не думать уже ни о чём
NEW 30.06.13 10:51
in Antwort weta0 29.06.13 18:38
согласен,тоже ездием каждый год ночью,выезжаем примерно в 3-4 часа,и к 10-00 там уже,нормально ехать,большие штау были когда итальянцы делали автобан,а ща нормально
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 30.06.13 16:04
Ты бы хоть обозначил, в какое место едешь.
NEW 30.06.13 18:04
а ваще куда собрались ехать То ? А в австрию когда въезжешь после тунеля сразу заправка,, там один раз заплатил на 15 дней и все. какие еще шлакбаумы ? Но я замучался ехать по австрии. Автобан гавно, узкий , и насыщенный.. вообщем от австрии очень устал,, по горам, то вниз то вверх..ехали на Гарденское озеро. Обратно поехали через Швейцарию.. хоть и дороже проезд,, но ехал и отдыхал. Отличный автобан.. отличные стоянки..так шо надо подумать -как ехать..
NEW 30.06.13 18:29
Вчера только из Линьяно вернулись. Никаких пробок. Как в августе - не знаю, ни разу не ездили.
NEW 30.06.13 18:35
in Antwort dzmitriy22db 28.06.13 20:26, Zuletzt geändert 30.06.13 18:50 (BVVB)
Никаких "школьных каникул " нет , есть время отпусков.
Это июль -август. В июне пробок нет , но возможно движение в субботу плотненько.
Всё начнется в июле -августе.
В кратце. я думаю речь идет про ехать через Инстбрук.
Смысла в виде быстрей проехать в видеомауте нет. Так как если есть пробка , а дорога в два ряда, то стоят все.
Когда уже разезжаются, перед оплатами , то потеря 5-10 минут это не время.
На видео маут можно заехать всем. Если шлагбаум вас не узнал. ( то есть вы не платили ), то уезжаете в соседний ряд, где можно заплатить по кредитке.
По дорогое-пробкам.
За много лет ничего не изменилось. пятница-суббота ----
Вокруг Мюнхена и Австрию надо приезжать ночью.
То-есть часиков в 2-4 часа подтягиваться к Мюнхену или пораньше.
В Италии сейчас по Е22 ремонта дорог нет.
Ремонт есть в Австрии
Газ в Италии стоит 69-77 центов
Дизель 1.60
Бензин 1.70
Заправляться бензин-дизель лучше в Австрии НО не автобане.
Газом в Италии .
Виньетке стоит 8.60 , Австрия еще снимет 8.50 . По Италии 7 евро 100 км. ( в центах возможно не точно )
Если через Зальцбург , во всеми любимый Бибионе и округу, то почти то-же самое.
Только там Австрия дольше. , а Италия короче. это про автобан платный.
Ну можно заметить что там почти на всех заправках бесплатный интернет.
Можно картинки уже одноклассники отгружать зачетные :) если нерпитс :) Есть места красивые и по дороге.
Это июль -август. В июне пробок нет , но возможно движение в субботу плотненько.
Всё начнется в июле -августе.
В кратце. я думаю речь идет про ехать через Инстбрук.
Смысла в виде быстрей проехать в видеомауте нет. Так как если есть пробка , а дорога в два ряда, то стоят все.
Когда уже разезжаются, перед оплатами , то потеря 5-10 минут это не время.
На видео маут можно заехать всем. Если шлагбаум вас не узнал. ( то есть вы не платили ), то уезжаете в соседний ряд, где можно заплатить по кредитке.
По дорогое-пробкам.
За много лет ничего не изменилось. пятница-суббота ----
Вокруг Мюнхена и Австрию надо приезжать ночью.
То-есть часиков в 2-4 часа подтягиваться к Мюнхену или пораньше.
В Италии сейчас по Е22 ремонта дорог нет.
Ремонт есть в Австрии
Газ в Италии стоит 69-77 центов
Дизель 1.60
Бензин 1.70
Газом в Италии .
Виньетке стоит 8.60 , Австрия еще снимет 8.50 . По Италии 7 евро 100 км. ( в центах возможно не точно )
Если через Зальцбург , во всеми любимый Бибионе и округу, то почти то-же самое.
Только там Австрия дольше. , а Италия короче. это про автобан платный.
Ну можно заметить что там почти на всех заправках бесплатный интернет.
Можно картинки уже одноклассники отгружать зачетные :) если нерпитс :) Есть места красивые и по дороге.
NEW 30.06.13 18:58
Нам нормальнно было,мы жару не любим (ездим туда и в мае и сентябре). Купались каждый день, пару дней море было до безобразия теплым, не охлаждало. Остальное время нормально. Но с нами были друзья одесситы - вот они мерзли :)
in Antwort BVVB 30.06.13 18:50, Zuletzt geändert 30.06.13 19:01 (zofia)
В ответ на:
Задубели там в эту неделю?
Задубели там в эту неделю?
Нам нормальнно было,мы жару не любим (ездим туда и в мае и сентябре). Купались каждый день, пару дней море было до безобразия теплым, не охлаждало. Остальное время нормально. Но с нами были друзья одесситы - вот они мерзли :)
NEW 30.06.13 19:06
Заправлялись в Зальцбурге и по дороге туда и обратно. 95 Супер - 1.37 евро.
in Antwort BVVB 30.06.13 18:35
В ответ на:
Заправлялись в Зальцбурге и по дороге туда и обратно. 95 Супер - 1.37 евро.
NEW 01.07.13 13:27
или как там с жильем происходит?
мы хотели в начале сентября.
in Antwort Lioness 29.06.13 12:59
В ответ на:
Ехала в авусте и было спокойно. Просто ехали в среднем 100 километров в час без задержек.
вы предварительно бронировали отель? Ехала в авусте и было спокойно. Просто ехали в среднем 100 километров в час без задержек.
или как там с жильем происходит?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.07.13 14:30
Да! Заранее! Хотя там этих бюро.... Ну как "гуталина на гуталиновой фабрике".
Езжайте просто так. Это уже не сезон. Были в Diano Marinа (оттуда ездили в Монако и в Ниццу и проутюжили побережье в поисках достопримечательностей) и два раза в Lignano Sabbiadoro своим ходом. Я теперь если в Италию, то южнее.
И в Монако опять хочу
В прошлом году тоже хотела 
in Antwort bord 01.07.13 13:27
В ответ на:
вы предварительно бронировали отель?
вы предварительно бронировали отель?
Да! Заранее! Хотя там этих бюро.... Ну как "гуталина на гуталиновой фабрике".
В ответ на:
Езжайте просто так. Это уже не сезон. Были в Diano Marinа (оттуда ездили в Монако и в Ниццу и проутюжили побережье в поисках достопримечательностей) и два раза в Lignano Sabbiadoro своим ходом. Я теперь если в Италию, то южнее.
И в Монако опять хочу
NEW 01.07.13 16:03
in Antwort Lioness 01.07.13 14:30
Спасибо!
NEW 01.07.13 18:22
in Antwort bord 01.07.13 13:27
В сентябре всё в два-три раза дешевле. Счастливые , блин :)
Лучше не на месте искать, а предварительно, так как на месте может быть дороже.
Лучше не на месте искать, а предварительно, так как на месте может быть дороже.
NEW 01.07.13 19:05
in Antwort BVVB 01.07.13 18:22
спасибо.
а какое местечко Вы нам порекомендуете?
NEW 02.07.13 12:00
in Antwort bord 01.07.13 19:05
Мы были в Imperia.Мне очень понравилось,но пока есть маленькие дети больше туда не ногой.Детям там делать нечего,я имею в виду развлечений на пляже,а целими днями сидеть в(или около) моря через 2 дня надоедает ИМХО.
NEW 02.07.13 15:50
Могу посоветовать интересную дорогу, для любителей необычных путешествий (!!!) и тем, для кого езда на машине по узким, горным дорогам не проблема. Мы ездили на машине из Гамбурга в Венецию в разгар каникул... По Германии ехали по 7-м автобану до конца к Füssen, там специально настроили навигатор в Австрии и Италии, чтобы не пользоваться автобанами, а ехать и любоваться окружающей природой. В Австрию мы попали ночью,поэтому решили все же ехать частично через автобан. Недоезжая до "Вrenner tunnel" мы съехали и поехали по навигатору "бесплатными" дорогами. Они оказались горными и узкими (!!!). Но те пейзажи и та красота природы, что там по дороге, - неописуемая! Сами дороги хорошие, но через горы, и узкие ( по бокам обрывы) и красотище кругом!!! У
каждого, конечно, свои восприятие красоты, но я была в восторге!!! По Италии мы ехали параллельной дорогой к автобану. Ехали довольно быстро,и любовались дальше красотой Италии. Мы останавливались в тех местах, где нам нравилось, подымались на "подъемниках" высоко в горы, бродили по горам, любовались озерами. Дороги в Италии, на удивление были совсем не загружены, и они очень отличались от экстримных узких дорог в Австрии.
P.S. В пробках ни где не стояли
(только в очереди на парковку в самой Венеции!!!) Но и естественно, ехали на много дольше... зато останавливались в таких сказочно-красивых местах, что душа замирала от приятных впечатлений...
P.S. В пробках ни где не стояли
NEW 02.07.13 20:58
У нас друзья так ездили, и еще картошку и яблоки по дороге покупали. Прям как на Украине.;)
in Antwort veronik74 02.07.13 15:50
В ответ на:
Но и естественно, ехали на много дольше... зато останавливались в таких сказочно-красивых местах, что душа замирала от приятных впечатлений...
Но и естественно, ехали на много дольше... зато останавливались в таких сказочно-красивых местах, что душа замирала от приятных впечатлений...
У нас друзья так ездили, и еще картошку и яблоки по дороге покупали. Прям как на Украине.;)
NEW 02.07.13 21:24
Мне просто интересно, сколько дней вы таким образом ехали?
В ответ на:
Мы останавливались в тех местах, где нам нравилось, подымались на "подъемниках" высоко в горы, бродили по горам, любовались озерами.
Мы останавливались в тех местах, где нам нравилось, подымались на "подъемниках" высоко в горы, бродили по горам, любовались озерами.
Мне просто интересно, сколько дней вы таким образом ехали?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 03.07.13 15:35
Это по первости очень интересно, сам так ездил.
Потом уже точечно заезжаем.
А оптимально комбинировать платные и бесплатные.
Ну и без детей по горам.
А то "облюются" на заднем сидении от горных дорог.
Потом уже точечно заезжаем.
А оптимально комбинировать платные и бесплатные.
Ну и без детей по горам.
А то "облюются" на заднем сидении от горных дорог.
NEW 03.07.13 15:36
Конечно, только напишите о составе группы ) дети, тещи, свекрови. Кто едет?
in Antwort bord 01.07.13 19:05
В ответ на:
Конечно, только напишите о составе группы ) дети, тещи, свекрови. Кто едет?
NEW 03.07.13 20:36
частный туннель обвалился, закрыт, если вы Felber имеете в виду, так что через Kitzbühl не получится
in Antwort Lioness 29.06.13 12:59
В ответ на:
частный туннель обвалился, закрыт, если вы Felber имеете в виду, так что через Kitzbühl не получится
NEW 03.07.13 21:32
И правда! Надо же, какая неприятность!
in Antwort clemente 03.07.13 20:36
В ответ на:
частный туннель обвалился, закрыт, если вы Felber имеете в виду
частный туннель обвалился, закрыт, если вы Felber имеете в виду
И правда! Надо же, какая неприятность!
В ответ на:
Aufgrund der Sperre des letzten Teiles der Südrampe der Felbertauernstraße wegen eines Felssturzes wird vorübergehend und bis auf Widerruf eine Busschnellverbindung, ausschließlich für den Pendlerberufsverkehr, Schüler- und Studentenverkehr (kein Ausflugsverkehr!) auf der Fahrtstrecke Lienz – Huben i.O. – Matrei i.O. Korberplatz – Matrei i.O. Haltestelle Matreier Tauernhaus einerseits – und der Bedarfshaltestelle Matrei i.O. Felbertauernsüdportal – Mittersill – Pass Thurn – Jochberg – Kitzbühel andererseits – in beiden Fahrtrichtungen von der ÖBB-Postbus GmbH durchgeführt.
Aufgrund der Sperre des letzten Teiles der Südrampe der Felbertauernstraße wegen eines Felssturzes wird vorübergehend und bis auf Widerruf eine Busschnellverbindung, ausschließlich für den Pendlerberufsverkehr, Schüler- und Studentenverkehr (kein Ausflugsverkehr!) auf der Fahrtstrecke Lienz – Huben i.O. – Matrei i.O. Korberplatz – Matrei i.O. Haltestelle Matreier Tauernhaus einerseits – und der Bedarfshaltestelle Matrei i.O. Felbertauernsüdportal – Mittersill – Pass Thurn – Jochberg – Kitzbühel andererseits – in beiden Fahrtrichtungen von der ÖBB-Postbus GmbH durchgeführt.
NEW 03.07.13 22:47
in Antwort Lioness 03.07.13 21:32
А я то думаю, почему Мапс никак не хочет выдавать кратчайшую дорогу с Китцбюля на Лиенц...
https://maps.google.de/maps?saddr=M%C3%BCnchen&daddr=47.2865258%2C12.4848234+to%...
https://maps.google.de/maps?saddr=M%C3%BCnchen&daddr=47.2865258%2C12.4848234+to%...
NEW 04.07.13 17:56
8-го июня из Фюссена через Инсбрук - Бреннер на 2-х авто проследовали в Дезенцано дель Гарда по автобанам без каких-либо пробок, хотя была суббота и тоже опасались.
NEW 05.07.13 12:04
in Antwort zofia 30.06.13 18:29
привет, а можно я тут к вам с вопросами обращусь?
Мой взор тоже пал на Линьяно, все знакомые советуют.
Расскажите пожалуйста, как там дела с ночлегом обстоят?Где были вы в отеле, квартире или кэмпинг?
И посоветуете ли селиться на том месте где были вы или нет?
Вообщем, все кто был в линьяно буду благодарна за информацию.
Мой взор тоже пал на Линьяно, все знакомые советуют.
Расскажите пожалуйста, как там дела с ночлегом обстоят?Где были вы в отеле, квартире или кэмпинг?
И посоветуете ли селиться на том месте где были вы или нет?
Вообщем, все кто был в линьяно буду благодарна за информацию.
NEW 05.07.13 15:07
in Antwort Геля? 05.07.13 12:04, Zuletzt geändert 05.07.13 22:52 (Alex Kazak)
maps.google.de/maps?hl=de&ll=45.687865%2C13.143618&spn=0.010013%2C0.0227...
Вот все, что по длине влезло в картинку слева и до оконечности полуострова справа, что от Viale Centrale, Viale Venezia, Via Tolmezzo, Via Udine (это одна центральная пешеходная улица) и в сторону моря, находится на расстоянии 150м от пляжа и ближе. Это в Линьяно Сабьядоро, там я был, и за слова отвечаю. Можно еще на один квартал подальше от моря, тоже пойдет.
По поводу Lignano Pineta и Lignano Rivera не знаю, там не был.
Вот все, что по длине влезло в картинку слева и до оконечности полуострова справа, что от Viale Centrale, Viale Venezia, Via Tolmezzo, Via Udine (это одна центральная пешеходная улица) и в сторону моря, находится на расстоянии 150м от пляжа и ближе. Это в Линьяно Сабьядоро, там я был, и за слова отвечаю. Можно еще на один квартал подальше от моря, тоже пойдет.
По поводу Lignano Pineta и Lignano Rivera не знаю, там не был.
NEW 05.07.13 21:36
in Antwort Alex Kazak 05.07.13 15:07
спасибо, это уже полезно))
вот беда, я что-то квартирки с интернетом вообще найти не могу. Нам без интернета по долгу службы вообще нельзя.
Там где-нибудь штик приобрести можно?
вот беда, я что-то квартирки с интернетом вообще найти не могу. Нам без интернета по долгу службы вообще нельзя.
Там где-нибудь штик приобрести можно?
NEW 05.07.13 23:02
in Antwort Геля? 05.07.13 21:36
На пляже есть вай-фай бесплатный. Нужно только взять пароль. Днем инет почти не работает, т.к. все под солнышком с телефонами сидят и пытаются влезть в инет. Вечером нормально, но опять же надо искать место, где хорошо ловится инет.