Login
ещё ложка дёгдя для транзита через беларусь
644
NEW 02.06.13 10:37
а когда через Польшу едете и 18 евро за весь проезд платите - почему не возмущаетесь?
И до этого места вы не дочитали??? "Для водителей легковых автомобилей и микроавтобусов, зарегистрированных в Беларуси, России и Казахстане, проезд останется бесплатным."
А вообще смешно: платя СОТНИ евро за бензин, жалеть какую-то десятку-две за комфортный проезд.
Трассу Брест-Гомель уже сто раз ремонтировали, а она каждый год ЛКВ снова в хлам разбивается. Пора платить.
in Antwort тишка0 02.06.13 08:19
В ответ на:
ещё ложка дёгтя для транзита через беларусь
с 1 июля
http://auto.tut.by/news/road/350714.html
ещё ложка дёгтя для транзита через беларусь
с 1 июля
http://auto.tut.by/news/road/350714.html
а когда через Польшу едете и 18 евро за весь проезд платите - почему не возмущаетесь?
И до этого места вы не дочитали??? "Для водителей легковых автомобилей и микроавтобусов, зарегистрированных в Беларуси, России и Казахстане, проезд останется бесплатным."
А вообще смешно: платя СОТНИ евро за бензин, жалеть какую-то десятку-две за комфортный проезд.
Трассу Брест-Гомель уже сто раз ремонтировали, а она каждый год ЛКВ снова в хлам разбивается. Пора платить.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 02.06.13 11:03
in Antwort kolang 02.06.13 10:37
Я всё дочитал, и у меня учёт не руский казахский белорусский, а немецкий. А для меня проблема, что надо будет ещё одну очередь за прибором отстоять(кроме очереди на границе) , а деньги как платил так и буду платить, только в 2а раза больше. И что теперь оплата только в белрублях будет , нужно ещё и деньги менять (что никогда не делал). Да ещё и залог за этот прибор платить.
NEW 02.06.13 11:41
NEW 02.06.13 11:43
in Antwort kolang 02.06.13 10:37
А еще если учитывать, что в РБ самый дешевый бензин, то эта плата вообще считается мизерной. Все равно сэкономить объездами не удастся.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
27.06.13 17:12