Вход на сайт
Вопрос к москвичам.
NEW 21.06.13 11:35
В этот раз была без сигарет, меня обычно про наличку спрашивают
Кстати, у меня отднажды в Домодедово как раз через таможенный (именно таможенный, он до пограничников и контроля безопасности (где "труба")) сканер сумку пропускали, увидели блог сигарет и спросили, какая марка
.
в ответ Пукшин 20.06.13 18:52
В ответ на:
Что же, спрашивали сколько сигарет вывозите?!
Что же, спрашивали сколько сигарет вывозите?!
В этот раз была без сигарет, меня обычно про наличку спрашивают
Кстати, у меня отднажды в Домодедово как раз через таможенный (именно таможенный, он до пограничников и контроля безопасности (где "труба")) сканер сумку пропускали, увидели блог сигарет и спросили, какая марка
21.06.13 11:43
занимается: смотрят, может антиквариат какой вывозят из страны или еще что.
Кстати
, года 2 назад везла в ручной клади вазочку Гжель, в подарок - так таможня заставила вытащить ее из сумки, смотрели клейма и интересовались, где купила
. Не знаю, может он жене такую же купить хотел 
Сейчас в аэропортах сканеры на входе - все вещи + рамка, сканер у таможни (выборочно, на прилет и перед выходом из зоны), сканер на контроле безопасности - тоже для всех. Если повезет, то три раза сумочку просветят.
в ответ Пукшин 20.06.13 22:50
В ответ на:
Таможня не занимается просветом ручной клади, это служба безопасности
Таможня не занимается просветом ручной клади, это служба безопасности
занимается: смотрят, может антиквариат какой вывозят из страны или еще что.
Кстати
Сейчас в аэропортах сканеры на входе - все вещи + рамка, сканер у таможни (выборочно, на прилет и перед выходом из зоны), сканер на контроле безопасности - тоже для всех. Если повезет, то три раза сумочку просветят.
NEW 11.07.13 12:20
в ответ LNata 20.06.13 23:09
Слетали в Россию. Успели всё, прилетели в 18, через полчаса получили багаж, быстренько сдали в камеру хранения, показалось как-то дороговато, 1200 рублей буквально с половины седьмого до 23 часов, т.е. за 4-5 часов. В 19 часов был аэроэкспресс, около 20 часов уже были в Москве. гуляли 2 часа, в 22 часа поехали назад. Нормально, активно и нескучно провели время. Так что всё реально. 
NEW 11.07.13 14:27
ну типа да.. вон японцы за неделю всё европу проезжают .. а тут аж целых 2 часа на Москву
для фотки на КрПл сойдёт...
В ответ на:
2 часа вполне нормально погулять по центру..... Увидеть зеркальный павильон на Красной площади
2 часа вполне нормально погулять по центру..... Увидеть зеркальный павильон на Красной площади
ну типа да.. вон японцы за неделю всё европу проезжают .. а тут аж целых 2 часа на Москву
для фотки на КрПл сойдёт...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.07.13 21:19
это надо такое посоветовать 7
на самом деле - от киевской радиальной по прямой 10 минут до станции площаль революции, никаких пересадок делать не надо
в ответ amg1976 17.06.13 09:59
В ответ на:
едите до Станции"Арбатская",там переходите на красную линию и едите до Станции " охотный ряд".
едите до Станции"Арбатская",там переходите на красную линию и едите до Станции " охотный ряд".
это надо такое посоветовать 7
на самом деле - от киевской радиальной по прямой 10 минут до станции площаль революции, никаких пересадок делать не надо
NEW 11.07.13 21:33
Я как прочел в самом начале про Охотный ряд, когда еще тему открыли, сразу написал автору в личку про синюю ветку и как оттель по никольской идти. В личку написал, а то в бане был.. Надеюсь она так и шла. Впрочем какая разница...