Login
Вопрос к москвичам.
NEW 19.06.13 08:57 
in Antwort zigzag 21 18.06.13 15:02
В ответ на:
рейс внутренний
аффтар этого не писала. рейс внутренний
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 19.06.13 10:29
in Antwort Petrovich 19.06.13 08:57
Мне кажется, что рейс внутренний. И на восток. Например в Курган. 
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 19.06.13 10:48
in Antwort zigzag 21 19.06.13 10:29
NEW 20.06.13 09:51
вчера прилетела из Внуково/ около получаса стояла на пасконтроле,
так как сезон отпусков и путешественников заметно прибавилось
При прилете обычно тоже не быстро. Работает не больше трех окошек/
Уже отписывалась , что в апреле от прилета до получения чемодана
час прошел/
in Antwort kothonok 18.06.13 18:16
В ответ на:
во Внуково новый терминал открыли и проблем с очередями нет (впрочем и раньше их было не больше, чем в любом столичном аэропорту мира)
во Внуково новый терминал открыли и проблем с очередями нет (впрочем и раньше их было не больше, чем в любом столичном аэропорту мира)
так как сезон отпусков и путешественников заметно прибавилось
При прилете обычно тоже не быстро. Работает не больше трех окошек/
Уже отписывалась , что в апреле от прилета до получения чемодана
час прошел/
NEW 20.06.13 10:24
На контроле стоят люди уже зарегестрированные на рейс, самолет их ждет. Кроме того в экстренных случаях можно пройти без очереди.
in Antwort A-F 20.06.13 09:51
В ответ на:
На контроле стоят люди уже зарегестрированные на рейс, самолет их ждет. Кроме того в экстренных случаях можно пройти без очереди.
NEW 20.06.13 10:51
Так все таки очереди есть , а я своим сообщением только опровергла утверждение ,
что очередей в новом терминале нет.
Там еще таможенники любители очереди собирать. Когда прилетела туда багаж всех
выходящих через зеленый коридор пропускали через сканер. Причем работал только
один и собралась приличная очередь/ В последнее время вообще и при отлете и при прилете
зеленый коридор свободно проити невозможно/ Вчера , например, их заинтересовал обычный журнал
в моем чемодане. На выяснение что там внутри ушло не много времени , но заминка все равно была/
И про очередь на входе в терминал не надо забывать и расчитывать на все время/
in Antwort Пукшин 20.06.13 10:24
В ответ на:
- Кроме того в экстренных случаях можно пройти без очереди.
- Кроме того в экстренных случаях можно пройти без очереди.
Так все таки очереди есть , а я своим сообщением только опровергла утверждение ,
что очередей в новом терминале нет.
Там еще таможенники любители очереди собирать. Когда прилетела туда багаж всех
выходящих через зеленый коридор пропускали через сканер. Причем работал только
один и собралась приличная очередь/ В последнее время вообще и при отлете и при прилете
зеленый коридор свободно проити невозможно/ Вчера , например, их заинтересовал обычный журнал
в моем чемодане. На выяснение что там внутри ушло не много времени , но заминка все равно была/
И про очередь на входе в терминал не надо забывать и расчитывать на все время/
NEW 20.06.13 11:00
in Antwort A-F 20.06.13 10:51
Я полагаю речь шла прежде всего о очереди на регистрацию. В любом случае у автора достаточно времени что бы смотаться в Москву. А стоит ли это делать, думаю она решит на месте.
NEW 20.06.13 11:21
а с этим в принципе согласна, время есть ,если какой форсмажор не случится/
В мае летала , так самолет из-за грозы в Шереметьево посадили , там не разгружали и потом
мы во Внуково перелетали. Там многие вообще на свои транзитные рейсы не попали/
А в прошлом году во Внуково мне чемодан поменяли/ Оформили все в принципе быстро и я даже успела на запланированный аэроэкспресс и там обнаружила свой чемодан . Веселуха потом началась у тех, кто по ошибке стянул мой чемодан/Они на поезд
с Павелецково торопились и им пришлось отменять поездку и ехать назад менять чемодан, а у меня тогда поезд с Казанского был
и я поехала в гости без подарков и забрала чемодан на обратном пути/
in Antwort Пукшин 20.06.13 11:00
В ответ на:
В любом случае у автора достаточно времени что бы смотаться в Москву.
В любом случае у автора достаточно времени что бы смотаться в Москву.
В мае летала , так самолет из-за грозы в Шереметьево посадили , там не разгружали и потом
мы во Внуково перелетали. Там многие вообще на свои транзитные рейсы не попали/
А в прошлом году во Внуково мне чемодан поменяли/ Оформили все в принципе быстро и я даже успела на запланированный аэроэкспресс и там обнаружила свой чемодан . Веселуха потом началась у тех, кто по ошибке стянул мой чемодан/Они на поезд
с Павелецково торопились и им пришлось отменять поездку и ехать назад менять чемодан, а у меня тогда поезд с Казанского был
и я поехала в гости без подарков и забрала чемодан на обратном пути/
NEW 20.06.13 12:15 
Не забудьте посмотреть расписание аэроэкспресса в интернете. К примеру, с 11 до 13 часов нет НИ ОДНОГО. По большей части перерыв между ними час. Позавчера приехала и, опоздав на пять минут на один, 55 минут ждала следующего. Когда времени в обрез, согласитесь, это напрягает. Маршрутка или автобус от "Юго Западной" удобнее. ИМХО
in Antwort zigzag 21 18.06.13 18:13
Не забудьте посмотреть расписание аэроэкспресса в интернете. К примеру, с 11 до 13 часов нет НИ ОДНОГО. По большей части перерыв между ними час. Позавчера приехала и, опоздав на пять минут на один, 55 минут ждала следующего. Когда времени в обрез, согласитесь, это напрягает. Маршрутка или автобус от "Юго Западной" удобнее. ИМХО
20.06.13 12:19
Кстати, пару лет назад, лично наблюдала в Домодедово, как семейка отпускников с изумлением обнаружили, что их самолет улетел, пока они по дюти-фри гуляли и не слышали, как их разыскивали. А ведь они не только регистрацию прошли, а еще и все контроли и были в чистой зоне.
И да, в апреле (в несезон) во Внуково столкнулась с очередью на входе на паспортный контроль (таможня развлекалась), которая перетекала в несколько длиннющих очередей к самим будкам погранцов. И это в несезон. Что там сейчас творится, можно представить.
in Antwort Пукшин 20.06.13 10:24
В ответ на:
Кстати, пару лет назад, лично наблюдала в Домодедово, как семейка отпускников с изумлением обнаружили, что их самолет улетел, пока они по дюти-фри гуляли и не слышали, как их разыскивали. А ведь они не только регистрацию прошли, а еще и все контроли и были в чистой зоне.
И да, в апреле (в несезон) во Внуково столкнулась с очередью на входе на паспортный контроль (таможня развлекалась), которая перетекала в несколько длиннющих очередей к самим будкам погранцов. И это в несезон. Что там сейчас творится, можно представить.
NEW 20.06.13 12:30
Ну тогда она поймет что не судьба и посидит в аэропорту. Тут как повезет конечно. Сам я во Внуково летал тыщу лет назад, не знаю как там сейчас.
in Antwort A-F 20.06.13 11:21
В ответ на:
Ну тогда она поймет что не судьба и посидит в аэропорту. Тут как повезет конечно. Сам я во Внуково летал тыщу лет назад, не знаю как там сейчас.
NEW 20.06.13 12:32
Сколько же они гуляли? Прежде чем самолет улетит, багаж надо выгрузить, это тоже время... И звали их значит, а они не слыхали.
У автора довольно поздний прилет, а отлет вообще ночью, такого ажиотажа может и не быть...
in Antwort маленькая птичка 20.06.13 12:19
В ответ на:
Кстати, пару лет назад, лично наблюдала в Домодедово, как семейка отпускников с изумлением обнаружили, что их самолет улетел, пока они по дюти-фри гуляли и не слышали, как их разыскивали.
Кстати, пару лет назад, лично наблюдала в Домодедово, как семейка отпускников с изумлением обнаружили, что их самолет улетел, пока они по дюти-фри гуляли и не слышали, как их разыскивали.
Сколько же они гуляли? Прежде чем самолет улетит, багаж надо выгрузить, это тоже время... И звали их значит, а они не слыхали.
В ответ на:
Что там сейчас творится, можно представить.
Что там сейчас творится, можно представить.
У автора довольно поздний прилет, а отлет вообще ночью, такого ажиотажа может и не быть...
NEW 20.06.13 12:51
in Antwort Пукшин 20.06.13 12:30
конечно, всё будет по ситуации, кому интересно-отпишусь потом, что мы успели, а что даже не попробовали успеть.
Во Внуково были в прошлом году, правда в феврале, всё прошло настолько быстро, правда и между рейсами всего 2,5 часа было, но народу не было совсем.Зима, понятно. Поэтому эти 2,5 часа показались настолько долгими.. А когда ажиотаж, то и 6 пролетят - не заметишь и никуда не успеешь.А вот по поводу загулявшихся наших по магазинам, это точно, в Торонто в аэропорту 3 объявления по радио о розыске пассажиров слышали и все русские фамилии, забавно, может , просто совпадение?
NEW 20.06.13 13:02
in Antwort Пукшин 20.06.13 12:32
Точно. недавно ждали полчаса пока нашли девчонку зарегистрированную. Просто так не улетают. Да и очереди зависят от времени.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 20.06.13 13:15
таможня развлекалась на входе на паспортный контроль?!
Совсем охренели мало им своих таможенных мест для шмона?!
В конце мая всё было не столь печально - таможня развлекалась на своём месте (спросили у мене что за книжки в сумке, но смотреть правда не захотели удолетворившись ответ что научные и не старые), но очереди вовсе не было
погранцы те да - несколько длиннющих очередей к будкам были.
in Antwort маленькая птичка 20.06.13 12:19
В ответ на:
И да, в апреле (в несезон) во Внуково столкнулась с очередью на входе на паспортный контроль (таможня развлекалась), которая перетекала в несколько длиннющих очередей к самим будкам погранцов.
И да, в апреле (в несезон) во Внуково столкнулась с очередью на входе на паспортный контроль (таможня развлекалась), которая перетекала в несколько длиннющих очередей к самим будкам погранцов.
таможня развлекалась на входе на паспортный контроль?!
Совсем охренели мало им своих таможенных мест для шмона?!
В конце мая всё было не столь печально - таможня развлекалась на своём месте (спросили у мене что за книжки в сумке, но смотреть правда не захотели удолетворившись ответ что научные и не старые), но очереди вовсе не было
погранцы те да - несколько длиннющих очередей к будкам были.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.06.13 16:25
in Antwort poputchik2008 17.06.13 09:48, Zuletzt geändert 20.06.13 16:26 (uri5613)
Если прилетите вовремя то часа 2 увас есть погулять
1 Аэроэкспресс до Киевского вкз. С Перрона спускаетесь в Метро Киевская неволнуйтесь в Вечернее время на Киевском поезда в Основном на Отправление поэтому спокойно купите билет на Метро (2-3 Кассы работают постоянно) Если очередь большая(например пришла Электричка в Москву)
то выйдите в город наапротив вас Торгово развлекательный Комплекс Европейский
тут же с выходом в город- поверните направо(от платформ поездов) тут выход из Метро и Еще один вход в Метро (обычно там меньше народу)
или пройдите вдоль вокзала -- торгов комплекс Европейский- увас слева спереди пасадка Тролейбусов и увидете вход в метро как в Париже-это вход метро на Филевскую(голубую ветку Метро) по ней вам -Ехать Киевская-Александровский Сад--Это как раз начало Кремля Могила неизвестного солдата -Кремлевская стена и идите вперед к Мавзолею до Храма Василия Блаженного- Манежной площади это метро Охотный Ряд -делаете переход на станцию Площадь Революции и возвращаетесь на Киевскую время- в пути не более-15минут
Также с Киевской можете сесть- на Синюю ветку метро Арбатско Покровскую
и ехать Киевская-Смоленская-Арбатская выйдите к ресторану Прага- кинотеатру Художественный -Министерству Обороны -Военторгу и пешочком к Александровскому саду
если едите до след Станции -Площадь Революции- то вы непосредствено в районе Красн площади
2 Если опаздали на Аэроэкспресс- то маршрутка до метро ЮгоЗападная
с метро Юго Западная до станции Библиотека Ленина или Охотный Ряд
вечером в Москву въезжать легче
основной поток машин из Москвы в Область
пара часов увас смело есть
на Киевской посмотрите- Фонтан рядом гостиница Редиссон Славянская- и Мост Стеклянный -через Москву реку
раскажите потом успели ли посмотреть и что
1 Аэроэкспресс до Киевского вкз. С Перрона спускаетесь в Метро Киевская неволнуйтесь в Вечернее время на Киевском поезда в Основном на Отправление поэтому спокойно купите билет на Метро (2-3 Кассы работают постоянно) Если очередь большая(например пришла Электричка в Москву)
то выйдите в город наапротив вас Торгово развлекательный Комплекс Европейский
тут же с выходом в город- поверните направо(от платформ поездов) тут выход из Метро и Еще один вход в Метро (обычно там меньше народу)
или пройдите вдоль вокзала -- торгов комплекс Европейский- увас слева спереди пасадка Тролейбусов и увидете вход в метро как в Париже-это вход метро на Филевскую(голубую ветку Метро) по ней вам -Ехать Киевская-Александровский Сад--Это как раз начало Кремля Могила неизвестного солдата -Кремлевская стена и идите вперед к Мавзолею до Храма Василия Блаженного- Манежной площади это метро Охотный Ряд -делаете переход на станцию Площадь Революции и возвращаетесь на Киевскую время- в пути не более-15минут
Также с Киевской можете сесть- на Синюю ветку метро Арбатско Покровскую
и ехать Киевская-Смоленская-Арбатская выйдите к ресторану Прага- кинотеатру Художественный -Министерству Обороны -Военторгу и пешочком к Александровскому саду
если едите до след Станции -Площадь Революции- то вы непосредствено в районе Красн площади
2 Если опаздали на Аэроэкспресс- то маршрутка до метро ЮгоЗападная
с метро Юго Западная до станции Библиотека Ленина или Охотный Ряд
вечером в Москву въезжать легче
основной поток машин из Москвы в Область
пара часов увас смело есть
на Киевской посмотрите- Фонтан рядом гостиница Редиссон Славянская- и Мост Стеклянный -через Москву реку
раскажите потом успели ли посмотреть и что
NEW 20.06.13 17:25
in Antwort uri5613 20.06.13 16:25
Куды ей такой маршрут, это не на пару часов. Сядет она на метро, доедет до Площади Революции, на Никольскую выйдет и вот она уже на Площади. И обратно таким же порядком. Можно еще зайти в боковой вход ГУМа и пройди галереей.
NEW 20.06.13 18:01
in Antwort Пукшин 20.06.13 17:25
Как раз с м Александровский Сад или Арбатская до м Площадь Революции обратно в метро и во Внуково
NEW 20.06.13 18:06
Зачем Сад? По Никольской пройдет, и все. А то еще заплутает, а в ремени не шибко. Было бы побольше, можно было прям на Киевской на трамвайчик сесть он через весь центр плывет, все видно...
in Antwort uri5613 20.06.13 18:01
В ответ на:
Как раз с м Александровский Сад или Арбатская до м Площадь Революции обратно в метро и во Внуково
Зачем Сад? По Никольской пройдет, и все. А то еще заплутает, а в ремени не шибко. Было бы побольше, можно было прям на Киевской на трамвайчик сесть он через весь центр плывет, все видно...
NEW 20.06.13 18:23
in Antwort Пукшин 20.06.13 18:06
да от Киевского до Новоспасского Моста метро Пролетарская-полтора часа плывет