Вход на сайт
хорошие предложения
1452
NEW 17.06.13 07:25
На каких сайтах самые привлекательные цены на хорватские отели?
NEW 17.06.13 13:52
в ответ a2008 17.06.13 07:25
в райзебюро, т.к. там вся палетта феранштальтеров и подберут вам и по дням и по цене. А так вы будете сами сутками сидеть и сравнивать, надеясь найти что свободное.... потому что сейчас горячий сезон.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.06.13 11:21
в ответ Гордана 18.06.13 11:15
какую такую инфо? говорю то что мне местное население говорит. что приехав туда естъ много маленъких отелей, которые или в интернете савсем не представлены или представлены но толъко на хорватском языке. Но они естъ и они дешевые.
Но вам конечно удобнее на каждом углу кричатъ что без вас не обойдутся.
NEW 18.06.13 11:29
в ответ mashash 18.06.13 11:21
нет, без меня могут обходиться, но не надо людям рассказывать что там просто так на каждом углу все за копейки. Хорватия уже далеко не дешевая страна и когда приезжают на месте не могут ничего нормального найти, берут уже абышто, накатав по жаре Х км.... с детьми !
но это личное дело каждого
но это личное дело каждого
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.06.13 14:40
в прошлом году я была там в июле, жилье предлагали на каждом углу, сезонее чем июль не бывает
можно смело ехать и искать жилье на месте. мое мнение
в ответ marirose 18.06.13 14:14
В ответ на:
Я бы не ехала в Хорватию просто-так в сезон, можно и впрямь на улице остаться, в сезон хорошие места обычно заняты. Если только вам ваша подруга сказала куда можно конкретно поехать.
Я бы не ехала в Хорватию просто-так в сезон, можно и впрямь на улице остаться, в сезон хорошие места обычно заняты. Если только вам ваша подруга сказала куда можно конкретно поехать.
в прошлом году я была там в июле, жилье предлагали на каждом углу, сезонее чем июль не бывает
можно смело ехать и искать жилье на месте. мое мнение
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 18.06.13 14:53
в ответ Терн 18.06.13 14:40
А в каком месте вы были? И какие у вас потребности? У нас двое детей - 7 и 17, мы просто так куда-нибудь поехать не можем, моих не засунешь в какой нибудь домик на обочине. Сезон, по моим понятиям, в Хорватии - когда в Баварии и в Баден-Вюртемберге каникулы, попробуйте в это время поискать. Июль - посмешили вы меня. Если кто хочет подешевле, надо смотреть в какое время в Баварии и Баден-Вюртемберге каникулы и ехать в школьное время. Ну и конечно же куда - мы только на песок, камни мы не любим.
NEW 18.06.13 16:15
в ответ marirose 18.06.13 14:59
между сплитом и шибеником вдоль дороги у моря, не у автобана, стоят люди с плакатами как в крыму
возможно, стоят и в других местах, я была как раз на указанном участке, каждый день ездила туда-сюда, и каждый день много людей. таблички "комнаты от 8 евро"
возможно, стоят и в других местах, я была как раз на указанном участке, каждый день ездила туда-сюда, и каждый день много людей. таблички "комнаты от 8 евро"
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 18.06.13 18:49
в ответ mashash 18.06.13 11:21
Все верно выбор жилья на месте гораздо более обширный(так как многох предложений нету в интернете вообще) ,и даже в сезон всегда можно найти по предпочтениям и по цене.
Это ее работа,как еще клиентов заманивать.
В ответ на:
Это ее работа,как еще клиентов заманивать.
NEW 19.06.13 04:05
Могу подтвердить. 2 семьи наших знакомых так и ездят туда, без каких-либо заказов, и всегда (года 3-4 уже) довольны. А поначалу, в первый раз(или два) покупали путёвки.
в ответ mashash 18.06.13 09:11
В ответ на:
у меня подруга хорватка. Она всегда говорит что чтобы дешево было, не резервируя надо просто туда ехатъ и на месте всегда дёшево.
у меня подруга хорватка. Она всегда говорит что чтобы дешево было, не резервируя надо просто туда ехатъ и на месте всегда дёшево.
Могу подтвердить. 2 семьи наших знакомых так и ездят туда, без каких-либо заказов, и всегда (года 3-4 уже) довольны. А поначалу, в первый раз(или два) покупали путёвки.
Incertus animus dimidium sapientiae est