Login
как поехать в Париж недорого?
15.06.13 12:28
Здравствуйте. Хочу съездить в Париж. Где лучше купить путевки? Как дешевле добраться автобусом или самолетом? Лучше покупать Пакет или по отдельности билеты на дорогу и экскурсии?
Поделитесь Опытом, как лучше спланировать поездку. Хватит ли Одного дня чтобы посетить Эйфелеву башню? И что еще стоит посмотреть?
Поделитесь Опытом, как лучше спланировать поездку. Хватит ли Одного дня чтобы посетить Эйфелеву башню? И что еще стоит посмотреть?
NEW 15.06.13 12:50
in Antwort Vikulek!!! 15.06.13 12:28
Чтобы спланировать поездку, нужно во первых знать ОТКУДА вы собрались ехать.... и когда.
если вас интересуют экскурсии, то самый выгодный вариант поехать с русским организатором в автобусе, такие поездки в Париж обычно 3/4 дня. Туда входят все экскурсии, отель с завтраком и переезд.
Если вы хотите индивидуально погулять по Парижу, есть также много интересных вариантов, но тут также присутствуют свои НО... или ЗА.
Например с Берлина очень удобно на самолете с утренним вылетом туда и вечерним обратно, цена билета са. 200евро. Отель на месте можно выбрать по "кошельку" и экскурсии сделать разных вариантов, взависимости от знания языка. Также есть и мини вариант с шофером http://www.4roues-sous-1parapluie.com/DE/index.html
если вас интересуют экскурсии, то самый выгодный вариант поехать с русским организатором в автобусе, такие поездки в Париж обычно 3/4 дня. Туда входят все экскурсии, отель с завтраком и переезд.
Если вы хотите индивидуально погулять по Парижу, есть также много интересных вариантов, но тут также присутствуют свои НО... или ЗА.
Например с Берлина очень удобно на самолете с утренним вылетом туда и вечерним обратно, цена билета са. 200евро. Отель на месте можно выбрать по "кошельку" и экскурсии сделать разных вариантов, взависимости от знания языка. Также есть и мини вариант с шофером http://www.4roues-sous-1parapluie.com/DE/index.html
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.06.13 13:08
Хватит. Будете стоять всего часа четыре. Но учтите, с Эйфелевой башни ее не видно.
in Antwort Vikulek!!! 15.06.13 12:28, Zuletzt geändert 15.06.13 13:09 (Вaсаби)
В ответ на:
Хватит ли Одного дня чтобы посетить Эйфелеву башню? И что еще стоит посмотреть?
Хватит ли Одного дня чтобы посетить Эйфелеву башню? И что еще стоит посмотреть?
Хватит. Будете стоять всего часа четыре. Но учтите, с Эйфелевой башни ее не видно.
NEW 15.06.13 13:52
Если для Вас принципиально именно Эйфелева башня - то тогда нужно будет часа 3 - 4 потратить, стоя в очереди.
Если же Вы просто хотите увидеть Париж с высоты " птичьего полёта " , тогда можно подняться на башню Монпарнас.
Разница не большая: Эйфелева башня 276 метров, а Монпарнас 205 - 206 ( или около того ).
Зато Вы не стоите 4 часа в очереди. В чём то Монпарнас и лучше, т.к. с такой высоты можно лучше и детальнее всё рассмотреть.
Мы сделали именно так, как я написала. А около Эйфелевой башни просто погуляли и по фотографировали её с разных ракурсов. Кстати самые лучшие фотографии башни получаются, если фотографируешь её спустившись по ступенькам вниз ( там женский туалет
) около левой "
ноги " башни.
Версаль, Лувр, Музей Орсе
Люксембургский дворец + сад
дом Инвалидов + королевская церковь с гр. Наполеона
по Сене на кораблике покатайтесь, по Елисейским полям погуляйте
собор Парижской богоматери
Холм Монмартр + базилика Сакре-Кёр на вершине холма
можете в Мулен Руж вечерком сходить
думаю, что этого на первое время будет достаточно.
Если же Вы просто хотите увидеть Париж с высоты " птичьего полёта " , тогда можно подняться на башню Монпарнас.
Разница не большая: Эйфелева башня 276 метров, а Монпарнас 205 - 206 ( или около того ).
Зато Вы не стоите 4 часа в очереди. В чём то Монпарнас и лучше, т.к. с такой высоты можно лучше и детальнее всё рассмотреть.
Мы сделали именно так, как я написала. А около Эйфелевой башни просто погуляли и по фотографировали её с разных ракурсов. Кстати самые лучшие фотографии башни получаются, если фотографируешь её спустившись по ступенькам вниз ( там женский туалет

В ответ на:
И что еще стоит посмотреть?
И что еще стоит посмотреть?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 15.06.13 14:03
in Antwort lenock 15.06.13 13:52
Какие тур фирмы посоветуете доя приобритения тура в Париж? Я недавно в германии, еще ничего не знаю.
NEW 15.06.13 14:04
in Antwort Vikulek!!! 15.06.13 14:03
у вас прямо в Ганновере самый лучший вариант - BW i Clip 

NEW 15.06.13 14:13
in Antwort Vikulek!!! 15.06.13 14:03
Вам уже посоветовали: " Клип " хорошая тур. фирма.
NEW 15.06.13 14:17
Это усе на неделю минимум.
in Antwort lenock 15.06.13 13:52
В ответ на:
Это усе на неделю минимум.
NEW 15.06.13 14:18
in Antwort Vikulek!!! 15.06.13 14:01
н.п.
Мы ездили с русским бусом на выходные за 99 евро.
И пусть там многие фукают (на этом сайте много подобного читала уже), что это ужас-ужасный в плане УРОВНЯ и престижа, но сколько меня будут спрашивать, я всегда двумя руками буду рекомендовать поехать с русским райзе-бюро.
Всё прекрасно организованно !!! ОЧЕНЬ насыщенная программа (сами вы за выходные и за эту сумму всё то, что есть в программе не обходите, не проедите, не посетите, не успеете и много при много всяких "не"!)
Да, очень насыщенно и под конец даже утомительно, но вы не каждые выходные в Париж ездите, поэтому нужно всё успеть и посмотреть и это того стОит !
Тем более, потом сели в бус и забылись. И не авто самому рулить. И не самолёт за 200 евро. (это ТОЛЬКО самолёт).
Другой раз мы уже поехали и от пакета экскурсий отказались (оставили только кораблик по Сене). А так сами гуляли, сидели в кафешке, дышали Парижем и подходили вовремя к месту, откуда будет бус уезжать на очередной пунк.
Оба раза были замечательные (!) хотели. Никакой возьни, никаких проблем, никаких заморочек...
Ближе к обеду, сопровождающие везут в такое место, где можно нормально покушать. Не пять звёзд, конечно, но нормальная еда, выбор, никто не травился.
А в пять звёзд можно и дома по приезду хоть каждый день ходить.
Обратно приехали пюнтлихь, как и расчитывали. Т.е., очень всё продуманно и накатано.
Ближе к рождеству поедим снова. Говорят, елисейские поля в рождественских огнях - это как "восьмое чудо света", аж до слёз.
Парфюм не привозила. Выбор и цены такие же.
Сыров около 400 сортов. Всегда "грожусь" что привезу, а потом и не знаю ЧТО.
Вино покупали. Не ящики )))), но пару бутылочек "нашего", которого в германии в магазинах я не встречала, покупаем всегда.
Мы ездили с русским бусом на выходные за 99 евро.
И пусть там многие фукают (на этом сайте много подобного читала уже), что это ужас-ужасный в плане УРОВНЯ и престижа, но сколько меня будут спрашивать, я всегда двумя руками буду рекомендовать поехать с русским райзе-бюро.
Всё прекрасно организованно !!! ОЧЕНЬ насыщенная программа (сами вы за выходные и за эту сумму всё то, что есть в программе не обходите, не проедите, не посетите, не успеете и много при много всяких "не"!)
Да, очень насыщенно и под конец даже утомительно, но вы не каждые выходные в Париж ездите, поэтому нужно всё успеть и посмотреть и это того стОит !
Тем более, потом сели в бус и забылись. И не авто самому рулить. И не самолёт за 200 евро. (это ТОЛЬКО самолёт).
Другой раз мы уже поехали и от пакета экскурсий отказались (оставили только кораблик по Сене). А так сами гуляли, сидели в кафешке, дышали Парижем и подходили вовремя к месту, откуда будет бус уезжать на очередной пунк.
Оба раза были замечательные (!) хотели. Никакой возьни, никаких проблем, никаких заморочек...
Ближе к обеду, сопровождающие везут в такое место, где можно нормально покушать. Не пять звёзд, конечно, но нормальная еда, выбор, никто не травился.
А в пять звёзд можно и дома по приезду хоть каждый день ходить.
Обратно приехали пюнтлихь, как и расчитывали. Т.е., очень всё продуманно и накатано.
Ближе к рождеству поедим снова. Говорят, елисейские поля в рождественских огнях - это как "восьмое чудо света", аж до слёз.
Парфюм не привозила. Выбор и цены такие же.
Сыров около 400 сортов. Всегда "грожусь" что привезу, а потом и не знаю ЧТО.
Вино покупали. Не ящики )))), но пару бутылочек "нашего", которого в германии в магазинах я не встречала, покупаем всегда.
NEW 15.06.13 14:24
in Antwort Вaсаби 15.06.13 14:17
Ну мы же на знаем на сколько ТС в Париж собирается.
+ не знаем её предпочтений.
А вообще зависит КАК смотреть...., кому то месяца будет мало, а кто то и в пару дней уложится....
Недавно своими ушами от нашей соотечественницы услыхала, что 2 х дней " для Парижа " вполне достаточно.
+ не знаем её предпочтений.
А вообще зависит КАК смотреть...., кому то месяца будет мало, а кто то и в пару дней уложится....
Недавно своими ушами от нашей соотечественницы услыхала, что 2 х дней " для Парижа " вполне достаточно.

NEW 15.06.13 14:27
из Ганновера выбор не велик
http://www.bwreisen.de/dynamic/excursiontours.php
http://www.clip-touristic.com/index.php?id=4
NEW 15.06.13 14:28 
in Antwort lenock 15.06.13 14:24
В ответ на:
я ещё интереснее видела, мадам рысью за пол-дня пролетела с видео-камерой и сказала, что дома посмотрит Недавно своими ушами от нашей соотечественницы услыхала, что 2 х дней " для Парижа " вполне достаточно.

NEW 15.06.13 14:31
Стандартно, на выходные.
Знаем. Поднятся на башню.
Ну если снаружи Лувр осматривать, может и уложится. Тут еще такое дело, очереди везде длиииные. А в Версале вообще кошмар. Так что дольше стоять будешь, чем внутрях побываешь. А соотечественики, они такие, их разбудили, говорят, вона Парыж, ну и обратно засыпают..
in Antwort lenock 15.06.13 14:24
В ответ на:
Стандартно, на выходные.
В ответ на:
не знаем её предпочтений.
не знаем её предпочтений.
Знаем. Поднятся на башню.
В ответ на:
Ну если снаружи Лувр осматривать, может и уложится. Тут еще такое дело, очереди везде длиииные. А в Версале вообще кошмар. Так что дольше стоять будешь, чем внутрях побываешь. А соотечественики, они такие, их разбудили, говорят, вона Парыж, ну и обратно засыпают..
NEW 15.06.13 14:33 

Каждому своё
Тоже от наших соотечественников фраза: " Лучше наша болото, чем их брусчатка ". Это они в Версале споткнулись и выдали...
in Antwort Викa 15.06.13 14:28

Каждому своё
Тоже от наших соотечественников фраза: " Лучше наша болото, чем их брусчатка ". Это они в Версале споткнулись и выдали...

NEW 15.06.13 14:41
Ну а если Лувр внутри осматривать и около каждого экспоната постоять минуту то понадобится 8 лет 6 месяцев и 2 дня
. Так что приходится выбирать нечто среднее.
В Версаль нужно ехать к открытию!!! и не с противоположного конца Парижа. Наш отель был в пригороде ( Сен Жермен ), до Версаля рукой подать. Приехали к открытию и зашли без очереди. А вот когда вышли -- да..., очередь была просто огромная, таких не видела...
in Antwort Вaсаби 15.06.13 14:31, Zuletzt geändert 15.06.13 14:44 (lenock)
В ответ на:
Ну а если Лувр внутри осматривать и около каждого экспоната постоять минуту то понадобится 8 лет 6 месяцев и 2 дня

В Версаль нужно ехать к открытию!!! и не с противоположного конца Парижа. Наш отель был в пригороде ( Сен Жермен ), до Версаля рукой подать. Приехали к открытию и зашли без очереди. А вот когда вышли -- да..., очередь была просто огромная, таких не видела...
NEW 15.06.13 14:43
Не говорите ЗА ВСЕХ, тем более, что это не так.
Я 6 лет Кунст штудировала. И за 6 лет по книгам я тоже не обошла Лувр (хотя мы каждый угол Лувра "облизывали" и рассматривали)
Уверена, что Life его и не нужно весь обходить. Тем более без подгтовки, без понятия: что, где, почему, история, тематизм и прочее...
Есть в этом Лувре "знаменитые места", вот и нужно к ним идти. Посмотреть. Поставить галочку. Сделать фото. В душé чуть заметно разочароваться, что "оно" оказывается вон какое, а совсем не ТАКОЕ, как раздувают. Но всё-равно, галочка уже стоИт )))))
А ещё идти в те залы, куда ВСЕГДА хотелось и то, что нравится (но это если знать, мечтать и хотеть). ИМХО.
in Antwort Вaсаби 15.06.13 14:31
В ответ на:
А соотечественики, они такие, их разбудили, говорят, вона Парыж, ну и обратно засыпают..
А соотечественики, они такие, их разбудили, говорят, вона Парыж, ну и обратно засыпают..
Не говорите ЗА ВСЕХ, тем более, что это не так.
В ответ на:
Ну если снаружи Лувр осматривать, может и уложится
Ну если снаружи Лувр осматривать, может и уложится
Я 6 лет Кунст штудировала. И за 6 лет по книгам я тоже не обошла Лувр (хотя мы каждый угол Лувра "облизывали" и рассматривали)
Уверена, что Life его и не нужно весь обходить. Тем более без подгтовки, без понятия: что, где, почему, история, тематизм и прочее...
Есть в этом Лувре "знаменитые места", вот и нужно к ним идти. Посмотреть. Поставить галочку. Сделать фото. В душé чуть заметно разочароваться, что "оно" оказывается вон какое, а совсем не ТАКОЕ, как раздувают. Но всё-равно, галочка уже стоИт )))))
А ещё идти в те залы, куда ВСЕГДА хотелось и то, что нравится (но это если знать, мечтать и хотеть). ИМХО.
NEW 15.06.13 14:49
В принципе его вообще можно исключить. Если время поджимает.
Ага, вот все туда и едут. Поэтому к открытию уже хвост стоит. И Версаль можно исключить. Рассказы о том как король-солнце гадил в камин, не всем интересны. А так, ничего себе, красиво, Питергоф поинтереснее будет..
ЗЫ Имхо, если в Париже не был, то все на пользу первый раз, куда бы не повезли.
in Antwort lenock 15.06.13 14:41
В ответ на:
В принципе его вообще можно исключить. Если время поджимает.
В ответ на:
В Версаль нужно ехать к открытию!
В Версаль нужно ехать к открытию!
Ага, вот все туда и едут. Поэтому к открытию уже хвост стоит. И Версаль можно исключить. Рассказы о том как король-солнце гадил в камин, не всем интересны. А так, ничего себе, красиво, Питергоф поинтереснее будет..
ЗЫ Имхо, если в Париже не был, то все на пользу первый раз, куда бы не повезли.
NEW 15.06.13 14:59
Ну в таком случае можно поехать на Herreninsel ( загородная резиденция баварского короля Людовика 2 ) и увидеть копию Версаля

in Antwort Вaсаби 15.06.13 14:49
В ответ на:
И Версаль можно исключить.
И Версаль можно исключить.
Ну в таком случае можно поехать на Herreninsel ( загородная резиденция баварского короля Людовика 2 ) и увидеть копию Версаля

NEW 15.06.13 15:10
Или не поехать. В принципе понятно что Версаль, он такой один. Но ежели в Париже время мало, то лучше город посмотреть повнимательней. Многие еще возят на кладбище где эмигранты лежат. Ну это самое, де Буа, сен Женевьев. На кой? Хочется могил, Пер Лашес, там кого только нету, и Шопен и Уайлд и Джим и кастрат Абеляр и много кто еще... Даже Махно. И от метро идти полторы минуты... Но никаких экскурсий туда не предлагаются, все прут на это самое эмигрантское кладбище за город...
in Antwort lenock 15.06.13 14:59
В ответ на:
Или не поехать. В принципе понятно что Версаль, он такой один. Но ежели в Париже время мало, то лучше город посмотреть повнимательней. Многие еще возят на кладбище где эмигранты лежат. Ну это самое, де Буа, сен Женевьев. На кой? Хочется могил, Пер Лашес, там кого только нету, и Шопен и Уайлд и Джим и кастрат Абеляр и много кто еще... Даже Махно. И от метро идти полторы минуты... Но никаких экскурсий туда не предлагаются, все прут на это самое эмигрантское кладбище за город...
NEW 15.06.13 18:19
in Antwort Вaсаби 15.06.13 15:10
Мне бы подошел вариант на автобусе, чтоб привезли везде поводили По экскурсиям, сфоткаться возле эйфелевой башни, посмотреть на Париж сверху, Непринципиально Откуда. Чтобы Экскурсии Сразу входили В Стоимость тура и Гостиница если Тур Расчитан На Более Чем День( на Один День Наверное Нет Таких Туров).
На Какую сумму Примерно расчитывать? Если Будет Русскоязычный Гид- вообще хорошо.
На Какую сумму Примерно расчитывать? Если Будет Русскоязычный Гид- вообще хорошо.
NEW 15.06.13 18:36
in Antwort Vikulek!!! 15.06.13 18:19
Я же вам написала , у вас в Ганновере B&W i CLIP - они делают автобусные поездки. Цена со всеми экскурсиями са. 300 евро на 3/4 дня.
NEW 15.06.13 21:14
Вы вовремя. тут как раз недавно в Париж с ночевкой за 20 евро предлагали. 

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 16.06.13 00:07
Из Ганновера Air France летает. Я видел билеты за 49 евро. На ближайшие дни, конечно, таких цен нет, но например с 8 по 15 августа есть.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 16.06.13 05:54
лучше воздержаться от таких предложений, имхо
in Antwort asia-k 15.06.13 21:14
В ответ на:
недавно в Париж с ночевкой за 20 евро предлагали.
недавно в Париж с ночевкой за 20 евро предлагали.

It's a Sony
NEW 16.06.13 10:00
http://www.bwreisen.de/dynamic/excursiontours.php?tour=44
189 евро переезд и гостиницы + 160 евро пакет экскурсий = 349 евро
189 евро переезд и гостиницы + 160 евро пакет экскурсий = 349 евро
NEW 16.06.13 10:19
Вы 6 лет изучали искусство и пришли к мнению, что картина художника это то же самое, что фотка в инете или в книге?
И можно Лувр просто "напеть"? Согласна с тем, что не стоит идти просто для галочки, но это не только Лувра касается, всех музеев и галерей.
---------
В Версаль сейчас можно купить билеты по интеренету и не стоять в очередях, для инфы кому надо.
ТС. Вам уже посоветовали бюро, могу только подтвердить, что все организованно прилично. Брат ездил с экскурсией на три дня, остался доволен и организацией, и гидами и отелем.
in Antwort skeptik1 15.06.13 14:43, Zuletzt geändert 16.06.13 10:23 (basilek)
В ответ на:
Вы 6 лет изучали искусство и пришли к мнению, что картина художника это то же самое, что фотка в инете или в книге?

---------
В Версаль сейчас можно купить билеты по интеренету и не стоять в очередях, для инфы кому надо.
ТС. Вам уже посоветовали бюро, могу только подтвердить, что все организованно прилично. Брат ездил с экскурсией на три дня, остался доволен и организацией, и гидами и отелем.
NEW 16.06.13 10:26
Туда и по музейной карте пускают без очереди. Просто образуется две очереди, одна которая обычная, а другая очередь тех кто без очереди.
in Antwort basilek 16.06.13 10:19
В ответ на:
Туда и по музейной карте пускают без очереди. Просто образуется две очереди, одна которая обычная, а другая очередь тех кто без очереди.
NEW 16.06.13 10:27
Самый дешевый вариант - поехать с исламистами: http://world.lib.ru/l/ljubowx_s/bxalava.shtml
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 16.06.13 10:38
А мы в прошлом году ездили. С ребенком 5 лет. За 40 евро на троих. Нормально. Первый день, конечно,убитый, но второй с раннего утра до 22-00 в нашем распоряжении. Весь Париж объездили. А в 3-4 ночи были уже дома. Но у нас ребенок такой, что взрослых загоняет, а сам не устаёт)))
in Antwort sony2007 16.06.13 05:54
В ответ на:
А мы в прошлом году ездили. С ребенком 5 лет. За 40 евро на троих. Нормально. Первый день, конечно,убитый, но второй с раннего утра до 22-00 в нашем распоряжении. Весь Париж объездили. А в 3-4 ночи были уже дома. Но у нас ребенок такой, что взрослых загоняет, а сам не устаёт)))
NEW 16.06.13 10:41
in Antwort odindwatri 16.06.13 10:38
NEW 16.06.13 10:48
с ребёнком? и участвовали в исламистском митинге? и это, на Ваш взгляд, нормально????!!!!!!
Т.е. никаких принципов, моральных убеждений..... " Халява " рулит???????
Более чем уверена, что завтра, если предложат , поедите на подобный митинг организованный и оплаченный напр. неонацистами против русских, турков, украинцев, евреев и т.д ...
Ну ну, дерзайте
В ответ на:
А мы в прошлом году ездили. С ребенком 5 лет. За 40 евро на троих. Нормально
А мы в прошлом году ездили. С ребенком 5 лет. За 40 евро на троих. Нормально

Более чем уверена, что завтра, если предложат , поедите на подобный митинг организованный и оплаченный напр. неонацистами против русских, турков, украинцев, евреев и т.д ...
Ну ну, дерзайте

NEW 16.06.13 10:54
А Вам не все равно? Организуйте свои поездки лучше всего бесплатно, тогда люди отвернутся от исламистов.
in Antwort lenock 16.06.13 10:48
В ответ на:
А Вам не все равно? Организуйте свои поездки лучше всего бесплатно, тогда люди отвернутся от исламистов.
NEW 16.06.13 11:00
А Вам ,похоже, всё равно
Сегодня за 20 евро в Приже на митинге стоите, а завтра, за те же 20 или 200 евро в их ряды вступите и оружие в руки возьмёте??
Они же Вас используют и против Вас и Ваших детей митингуют!!! Неужели не понятно????
И купили они Вас за 20 евро....
in Antwort Пукшин 16.06.13 10:54, Zuletzt geändert 16.06.13 11:02 (lenock)
В ответ на:
А Вам ,похоже, всё равно

Сегодня за 20 евро в Приже на митинге стоите, а завтра, за те же 20 или 200 евро в их ряды вступите и оружие в руки возьмёте??
Они же Вас используют и против Вас и Ваших детей митингуют!!! Неужели не понятно????
И купили они Вас за 20 евро....
NEW 16.06.13 11:03
Где я написал, что мы участвовали в исламистском митинге? Не придумывайте за меня и не читайте всякого бреда, типа того на который дана ссылка.
Халява? Да. ПОчему не воспользоваться возможностью съездить почти бесплатно в Париж?
Привезли нас в 14-00 и выпустили на свободу. Так и сказали, кто хочет уехать в Париж, пожалуйста. Возвращайтесь к ... (не помню), повезем вас в отель. Там переночевали в отдельном номере, утром позавтракали и свободны да вечера. Отъезд домой в 22-00 с площади Конкордия.
Что Вам не нравится? Что это не Вы съездили так дешево?
П.С. Кстати, две женщины остались на митинге и рассказывали, что митинг был не "за", а "против" исламизации Ирана. Вас это беспокоит?
В ответ на:
с ребёнком? и участвовали в исламистском митинге? и это, на Ваш взгляд, нормально????!!!!!!
Где я написал, что мы участвовали в исламистском митинге? Не придумывайте за меня и не читайте всякого бреда, типа того на который дана ссылка.
Халява? Да. ПОчему не воспользоваться возможностью съездить почти бесплатно в Париж?
Привезли нас в 14-00 и выпустили на свободу. Так и сказали, кто хочет уехать в Париж, пожалуйста. Возвращайтесь к ... (не помню), повезем вас в отель. Там переночевали в отдельном номере, утром позавтракали и свободны да вечера. Отъезд домой в 22-00 с площади Конкордия.
Что Вам не нравится? Что это не Вы съездили так дешево?
П.С. Кстати, две женщины остались на митинге и рассказывали, что митинг был не "за", а "против" исламизации Ирана. Вас это беспокоит?
NEW 16.06.13 11:05
in Antwort lenock 16.06.13 11:00
Абсолютно все равно. Люди едут город посмотреть, а эти митинги, только средство. И то что народ для кворума нанимают и приманивают халявой говорит прежде всего о том что дела у митингующих идут не шибко. Не хочут граждане по убеждениям митинговать.
Не, за 200 не возьму, а вот за 230...
Они свою бабу хотят освободить, об этом и митингуют. А Вы что подумали?
В ответ на:
Не, за 200 не возьму, а вот за 230...
В ответ на:
Они свою бабу хотят освободить, об этом и митингуют. А Вы что подумали?
NEW 16.06.13 11:06
Прекратите этот бред
Вы что, еврейка? На дух не переносите ислам?
in Antwort lenock 16.06.13 11:00
В ответ на:
Прекратите этот бред

NEW 16.06.13 11:09
Потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Мне на это наплевать. Я могу себе позволить съездить в Париж с нормальным турагенством заплатив за это столько сколько нужно.
А если бы не могла, то всё равно бы воздержалась от подобных поездок.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
in Antwort odindwatri 16.06.13 11:03
В ответ на:
ПОчему не воспользоваться возможностью съездить почти бесплатно в Париж?
ПОчему не воспользоваться возможностью съездить почти бесплатно в Париж?
Потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
В ответ на:
Что это не Вы съездили так дешево
Что это не Вы съездили так дешево
Мне на это наплевать. Я могу себе позволить съездить в Париж с нормальным турагенством заплатив за это столько сколько нужно.
А если бы не могла, то всё равно бы воздержалась от подобных поездок.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
NEW 16.06.13 11:16
Я думаю что тут все черезвычайно рады за Вас. Но пущай каждый для себя сам решает, но только для себя.
in Antwort lenock 16.06.13 11:09
В ответ на:
Я могу себе позволить съездить в Париж с нормальным турагенством заплатив за это столько сколько нужно.
Я могу себе позволить съездить в Париж с нормальным турагенством заплатив за это столько сколько нужно.
Я думаю что тут все черезвычайно рады за Вас. Но пущай каждый для себя сам решает, но только для себя.
NEW 16.06.13 11:17
Мусульманин, между прочим...
Мне тоже много на что наплевать. И много на кого.
С особенным удовольствием плюю на тех, кто берется меня учить. А также на тех, кто, не зная моих возможностей, хвастается своей возможностью кому-то что-то заплатить.
in Antwort lenock 16.06.13 11:09
В ответ на:
Омар Хайям
Омар Хайям
Мусульманин, между прочим...
В ответ на:
Мне на это наплевать.
Мне на это наплевать.
С особенным удовольствием плюю на тех, кто берется меня учить. А также на тех, кто, не зная моих возможностей, хвастается своей возможностью кому-то что-то заплатить.
NEW 16.06.13 11:21
Это всё?
Нет не еврейка, если это для Вас так важно.
А вот к исламу и всем " исламистским партиям " особой любви не испытываю и отношусь довольно настороженно к таким дурно пахнущим халявным поездкам.
И Вам советую.
in Antwort odindwatri 16.06.13 11:06
В ответ на:
Это всё?
Нет не еврейка, если это для Вас так важно.
А вот к исламу и всем " исламистским партиям " особой любви не испытываю и отношусь довольно настороженно к таким дурно пахнущим халявным поездкам.
И Вам советую.
NEW 16.06.13 11:22
in Antwort odindwatri 16.06.13 11:17
Вы не хотите понимать, что своим согласием участвовать в этой поездке вы поддерживаете радикальную террористическую организацию? Даже если вы не были на митинге в списки демонстрантов вы уже попали. Им нужны ваши имена и участие для того чтобы попытаться себя вновь легализовать как партию и чтобы их исключили из списка террористов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.06.13 11:24
Ваши возможности и моральные принципы Вы нам уже тут изложили.
Всё ясно, больше не старайтесь.
Да, Вы правы, мы это уже заметили
in Antwort odindwatri 16.06.13 11:17, Zuletzt geändert 16.06.13 11:30 (lenock)
В ответ на:
А также на тех, кто, не зная моих возможностей, хвастается своей возможностью кому-то что-то заплатить.
А также на тех, кто, не зная моих возможностей, хвастается своей возможностью кому-то что-то заплатить.
Ваши возможности и моральные принципы Вы нам уже тут изложили.
Всё ясно, больше не старайтесь.
В ответ на:
Да, Вы правы, мы это уже заметили

NEW 16.06.13 11:28
Никто их не легализует. Их баба сидит, а митингам этим ужо наверно лет десять.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.06.13 11:22
В ответ на:
митинге в списки демонстрантов вы уже попали. Им нужны ваши имена и участие для того чтобы попытаться себя вновь легализовать как партию и чтобы их исключили из списка террористов.
митинге в списки демонстрантов вы уже попали. Им нужны ваши имена и участие для того чтобы попытаться себя вновь легализовать как партию и чтобы их исключили из списка террористов.
Никто их не легализует. Их баба сидит, а митингам этим ужо наверно лет десять.
NEW 16.06.13 11:30
in Antwort Пукшин 16.06.13 11:28
Вы бы поинтересовались для начала что и как. Потом бы уже языком шлёпали.
NEW 16.06.13 11:32
А разве шлепать языком разрешено на форуме только Вам? Их организация кстати не считается терраристической, во всяком случае не во всех странах... Кроме того, я так же слыхал, что есть митинги против исламизации Ирана. Вероятно их проводят и те и эти...
in Antwort Мадемуазель Коко 16.06.13 11:30
В ответ на:
А разве шлепать языком разрешено на форуме только Вам? Их организация кстати не считается терраристической, во всяком случае не во всех странах... Кроме того, я так же слыхал, что есть митинги против исламизации Ирана. Вероятно их проводят и те и эти...
NEW 16.06.13 11:36
Кроме цивилизованных.
in Antwort Пукшин 16.06.13 11:32
В ответ на:
во всяком случае не во всех странах
во всяком случае не во всех странах
Кроме цивилизованных.
NEW 16.06.13 11:38
in Antwort Мадемуазель Коко 16.06.13 11:36
NEW 16.06.13 11:42
Я очень сомневаюсь. У меня есть знакомая, она со своим женихом каждый год ездила, он студент факультета виртшафт-и-политиквиссеншафтен, делает практики в международных организациях, и если это было бы правдой, то что Вы пишите, он бы не стал ездить, т.к участие в подобного рода мероприятиях может помешать его дальнейшей карьере.
Вообще официально митинг по борьбе за права женщин Ирана, против их дискриминации в обществе.
Еще один знакомый, который ездил - никто его лично паспорт не просил предъявить. Заплатил тогда еще 10 евро и поехал, никуда ни на какие митинги не ходил естественно, доехал до Парижа и исчез
В ответ на:
Вы не хотите понимать, что своим согласием участвовать в этой поездке вы поддерживаете радикальную террористическую организацию? Даже если вы не были на митинге в списки демонстрантов вы уже попали. Им нужны ваши имена и участие для того чтобы попытаться себя вновь легализовать как партию и чтобы их исключили из списка террористов.
Я очень сомневаюсь. У меня есть знакомая, она со своим женихом каждый год ездила, он студент факультета виртшафт-и-политиквиссеншафтен, делает практики в международных организациях, и если это было бы правдой, то что Вы пишите, он бы не стал ездить, т.к участие в подобного рода мероприятиях может помешать его дальнейшей карьере.
Вообще официально митинг по борьбе за права женщин Ирана, против их дискриминации в обществе.
Еще один знакомый, который ездил - никто его лично паспорт не просил предъявить. Заплатил тогда еще 10 евро и поехал, никуда ни на какие митинги не ходил естественно, доехал до Парижа и исчез

NEW 16.06.13 11:43
in Antwort Пукшин 16.06.13 11:38, Zuletzt geändert 16.06.13 11:44 (lenock)
Она обещала дочке показать Париж
Вот уже третье, а может, и четвертое лето тысячи русских евреев, живущих в Германии счастливы
. Опять их везут в Париж на митинг в поддержку иранской оппозиции.
– Кого поддерживать-то будем? – спрашивают друг друга евреи.
– А какая вам разница? – отвечают друг другу евреи. – Главное – в Париж. Не в Замухосранск же.
Зато дорога на автобусе всего за 10 или 20 €. Там ночуем в восьмиместном номере. Да все ж свои:
все члены нашей еврейской общины. А митинг? Ну выступят какие-то там. На фарси поговорят.
Ни слова не понять, но наше дело флажками махать, будто мы горячо «за». Там, кстати, майки бесплатно дадут, кепки и пожрать. Пару часов по Парижу погуляем. Нет, с митинга не смоешься – там всё продумано.
Для тех, кто еще не знает. Автобусы набивают хроническими получателями социальной помощи.
Не знающие языка беспринципные обыватели, они вообще не ориентируются в структуре германского общества.
Иначе бы знали, что в Германии по любому мероприятию – будь то митинг или велопробег, открытие сезона роз
– всегда имеется полная информация. Кто организует, зачем, телефоны, сайт.
А вот по поводу митинга в Париже нигде ни слова. Ни до. Ни после.
Почему никто не собирает там немецких студентов? Или правозащитников?
Да и пенсионеры немецкие очень активные. Говорят, впрочем, кроме евреев туда приезжают еще и немцы из Казахстана,
поляки, еще какие-то иностранцы. А как туда мобилизуют евреев? Уже в мае из уст в уста передается телефон какой-нибудь Лены. Она сообщает, что записывает всех на митинг за мир во всём мире.
Или в защиту мусульманских женщин. Или просто женщин, чтоб их не обижали. Забавно, что это объяснение
вполне устраивает наших соотечественников. Обычно-то они хвастаются своим образованием и своей русской культурой – не то что эти «тупые немцы». Правда, «тупые немцы» в непонятные поездки не ездят.
Кстати, кто знает, застрахованы ли вообще эти безмозглые пассажиры во время своей поездки?
В общем, до первого несчастного случая.
Правда, на интернет-форумах люди какие-то вопросы всё-таки задают. Цитирую.
«Поездку организует бесплатно Иранский союз женщин из Берлина».
«Ни фига себе, какие иранские женщины богатые! Каждый год со всей Европы сотни автобусов, отели, Париж. Ну и к чему им при таком богатстве поддержка их проектов? Вы не задумывались? Эти поездки организует совсем другая организация, гораздо более опасная, и агитирует только за то, чтобы ее вычеркнули из списков террористических организаций мира. Чтобы получить доступ к своим замороженным счетам.
По иронии судьбы, автобусы набиваются в основном нашими евреями из бывшего СССР».
«Не надо панику сеять. Это организация „Моджахеддин-хальк“». В свое время она принимала участие в Исламской революции в Иране, однако позже перешла в оппозицию правительству Тегерана. В начале 1980-х гг.
многие члены группы перебрались в Ирак и оттуда вели борьбу с иранским режимом. В 2003 г.
после ввода американских войск официально отказались от насильственных методов борьбы».
«Эй! Есть еще десять мест из Штутгарта и четыре места из Дюссельдорфа».
«Просветите барана. Мы набрали сумку водки, пиво и вино. Что будет, если мы придем ужратыми на митинг?»
«В прошлом году так долго в отеле расселяли, что мы чуть на митинг не опоздали. Хамство!»
«150 членов немецкого парламента подписались под инициативой вычеркнуть иранскую оппозицию «Моджахеддин-хальк» из списка террористических организаций Евросоюза».
«Не зря, значит, наши евреи съездили. Браво!»
«Да мне пофиг, зачем и от кого ехать. Я обещала дочке Париж показать!!!»
Итак, кого и почему поддерживают «русские» евреи? Спросите об этом у своих знакомых и родственников, живущих в Германии.
Может, они хорошо разбираются в иранской политике? В Германии, кстати, живут беженцы из Ирана.
Но они туда вряд ли ездят, потому что по немецким законам не имеют права покидать закрепленную территорию, пока у них статус беженцев.
И вот что интересно. Моих соотечественников не увидишь на антифашистских митингах.
Не ходят они и на еврейские кладбища в годовщину «Хрустальной ночи». Митинги против антисемитизма обходят стороной. Упоминание о синагоге им кажется глупостью.
Спроси их по поводу волонтерства – они покрутят указательным пальцем у виска.
Зато они всегда там, где можно урвать, хапнуть, пожрать на халяву.
Я не знаю, кто и о чем говорит на этих митингах. Я не знаю, звучат ли там
антиеврейские или антиизраильские лозунги. Но возвращаются мои соотечественники счастливыми.
Я гляжу в их безмятежные лица и понимаю, как благодаря таким людям приходят к власти гитлеры, пол поты, бин ладены.
Светлана ВОЗЛИНСКАЯ
Вот уже третье, а может, и четвертое лето тысячи русских евреев, живущих в Германии счастливы
. Опять их везут в Париж на митинг в поддержку иранской оппозиции.
– Кого поддерживать-то будем? – спрашивают друг друга евреи.
– А какая вам разница? – отвечают друг другу евреи. – Главное – в Париж. Не в Замухосранск же.
Зато дорога на автобусе всего за 10 или 20 €. Там ночуем в восьмиместном номере. Да все ж свои:
все члены нашей еврейской общины. А митинг? Ну выступят какие-то там. На фарси поговорят.
Ни слова не понять, но наше дело флажками махать, будто мы горячо «за». Там, кстати, майки бесплатно дадут, кепки и пожрать. Пару часов по Парижу погуляем. Нет, с митинга не смоешься – там всё продумано.
Для тех, кто еще не знает. Автобусы набивают хроническими получателями социальной помощи.
Не знающие языка беспринципные обыватели, они вообще не ориентируются в структуре германского общества.
Иначе бы знали, что в Германии по любому мероприятию – будь то митинг или велопробег, открытие сезона роз
– всегда имеется полная информация. Кто организует, зачем, телефоны, сайт.
А вот по поводу митинга в Париже нигде ни слова. Ни до. Ни после.
Почему никто не собирает там немецких студентов? Или правозащитников?
Да и пенсионеры немецкие очень активные. Говорят, впрочем, кроме евреев туда приезжают еще и немцы из Казахстана,
поляки, еще какие-то иностранцы. А как туда мобилизуют евреев? Уже в мае из уст в уста передается телефон какой-нибудь Лены. Она сообщает, что записывает всех на митинг за мир во всём мире.
Или в защиту мусульманских женщин. Или просто женщин, чтоб их не обижали. Забавно, что это объяснение
вполне устраивает наших соотечественников. Обычно-то они хвастаются своим образованием и своей русской культурой – не то что эти «тупые немцы». Правда, «тупые немцы» в непонятные поездки не ездят.
Кстати, кто знает, застрахованы ли вообще эти безмозглые пассажиры во время своей поездки?
В общем, до первого несчастного случая.
Правда, на интернет-форумах люди какие-то вопросы всё-таки задают. Цитирую.
«Поездку организует бесплатно Иранский союз женщин из Берлина».
«Ни фига себе, какие иранские женщины богатые! Каждый год со всей Европы сотни автобусов, отели, Париж. Ну и к чему им при таком богатстве поддержка их проектов? Вы не задумывались? Эти поездки организует совсем другая организация, гораздо более опасная, и агитирует только за то, чтобы ее вычеркнули из списков террористических организаций мира. Чтобы получить доступ к своим замороженным счетам.
По иронии судьбы, автобусы набиваются в основном нашими евреями из бывшего СССР».
«Не надо панику сеять. Это организация „Моджахеддин-хальк“». В свое время она принимала участие в Исламской революции в Иране, однако позже перешла в оппозицию правительству Тегерана. В начале 1980-х гг.
многие члены группы перебрались в Ирак и оттуда вели борьбу с иранским режимом. В 2003 г.
после ввода американских войск официально отказались от насильственных методов борьбы».
«Эй! Есть еще десять мест из Штутгарта и четыре места из Дюссельдорфа».
«Просветите барана. Мы набрали сумку водки, пиво и вино. Что будет, если мы придем ужратыми на митинг?»
«В прошлом году так долго в отеле расселяли, что мы чуть на митинг не опоздали. Хамство!»
«150 членов немецкого парламента подписались под инициативой вычеркнуть иранскую оппозицию «Моджахеддин-хальк» из списка террористических организаций Евросоюза».
«Не зря, значит, наши евреи съездили. Браво!»
«Да мне пофиг, зачем и от кого ехать. Я обещала дочке Париж показать!!!»
Итак, кого и почему поддерживают «русские» евреи? Спросите об этом у своих знакомых и родственников, живущих в Германии.
Может, они хорошо разбираются в иранской политике? В Германии, кстати, живут беженцы из Ирана.
Но они туда вряд ли ездят, потому что по немецким законам не имеют права покидать закрепленную территорию, пока у них статус беженцев.
И вот что интересно. Моих соотечественников не увидишь на антифашистских митингах.
Не ходят они и на еврейские кладбища в годовщину «Хрустальной ночи». Митинги против антисемитизма обходят стороной. Упоминание о синагоге им кажется глупостью.
Спроси их по поводу волонтерства – они покрутят указательным пальцем у виска.
Зато они всегда там, где можно урвать, хапнуть, пожрать на халяву.
Я не знаю, кто и о чем говорит на этих митингах. Я не знаю, звучат ли там
антиеврейские или антиизраильские лозунги. Но возвращаются мои соотечественники счастливыми.
Я гляжу в их безмятежные лица и понимаю, как благодаря таким людям приходят к власти гитлеры, пол поты, бин ладены.
Светлана ВОЗЛИНСКАЯ
NEW 16.06.13 11:47
Очень интересно. И как же они их узнали? У нас никто, нигде, даже в отеле не спросил паспорта. Никто, кроме русской женщины при посадке в автобус в Дюссельдорфе. Да и та написала со слов.
Кто же вас всех так запугал?
В ответ на:
Им нужны ваши имена
Им нужны ваши имена
Очень интересно. И как же они их узнали? У нас никто, нигде, даже в отеле не спросил паспорта. Никто, кроме русской женщины при посадке в автобус в Дюссельдорфе. Да и та написала со слов.
NEW 16.06.13 11:47
in Antwort Marissa0 16.06.13 11:42
Вы и пукшин и прочие можете сомневаться дальше. Меня это мало колышет. Но когда начнутся взрывы я обвиню в них не только террористов но и именно таких как вы-и буду абсолютно вправе это сделать.
NEW 16.06.13 11:48
Кто же дал вам и вам подобным настолько гутапперчевую совесть?
in Antwort odindwatri 16.06.13 11:47
В ответ на:
Кто же дал вам и вам подобным настолько гутапперчевую совесть?
NEW 16.06.13 11:55
in Antwort Мадемуазель Коко 16.06.13 11:48
Ну что ты, какая тут совесть, когда великий Бог Халявы спустился с небес в "русский мир" Германии. 

NEW 16.06.13 11:57
Н.П.
Всем рекомендую вернуться к теме ветке
"Здравствуйте. Хочу съездить в Париж. Где лучше купить путевки? Как дешевле добраться автобусом или самолетом? Лучше покупать Пакет или по отдельности билеты на дорогу и экскурсии?
Поделитесь Опытом, как лучше спланировать поездку. Хватит ли Одного дня чтобы посетить Эйфелеву башню? И что еще стоит посмотреть?"
Всем рекомендую вернуться к теме ветке
"Здравствуйте. Хочу съездить в Париж. Где лучше купить путевки? Как дешевле добраться автобусом или самолетом? Лучше покупать Пакет или по отдельности билеты на дорогу и экскурсии?
Поделитесь Опытом, как лучше спланировать поездку. Хватит ли Одного дня чтобы посетить Эйфелеву башню? И что еще стоит посмотреть?"
Трудный народ эти женщины!
NEW 16.06.13 12:00
н.п.
Ну как же тема о поездках на халяву в Париж могла обойтись без завываний о судьбе несчастных евреев, заброшенных судьбой на чужбину и страдающих теперь от исламского экстремизма?
Не нравятся вам мусульмане, мы то здесь при чем?
Я вот к евреям как-то не очень... И что?
Ну как же тема о поездках на халяву в Париж могла обойтись без завываний о судьбе несчастных евреев, заброшенных судьбой на чужбину и страдающих теперь от исламского экстремизма?
Не нравятся вам мусульмане, мы то здесь при чем?
Я вот к евреям как-то не очень... И что?
NEW 16.06.13 12:40
Где находится: Казахстан (Aktobe)
in Antwort Гордана 15.06.13 12:50
В ответ на:
Чтобы спланировать поездку, нужно во первых знать ОТКУДА вы собрались ехать...
Чтобы спланировать поездку, нужно во первых знать ОТКУДА вы собрались ехать...
Где находится: Казахстан (Aktobe)
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 16.06.13 13:52
В основном это митинг за освобождение тетки из Ирана которая сидит во Франции по подозрению в терраризме. Уже десять лет сидит. А что повлияет, чем оно может повлиять, студенту? По поводу активных немецких пенсионеров - они в Париже были тыщу раз. Эта тема интересна только новоприбывшим. Ну а если на минутку абстрогироваться от этой самой исламской халявы, то с русской турфирмой первый раз вполне можно съездить, только постараться не участвовать в мероприятиях, а своим ходом все изучить. Намного больше увидеть можно и даже наверно дешевше...
in Antwort Marissa0 16.06.13 11:42, Zuletzt geändert 16.06.13 13:55 (Пукшин)
В ответ на:
т.к участие в подобного рода мероприятиях может помешать его дальнейшей карьере.
т.к участие в подобного рода мероприятиях может помешать его дальнейшей карьере.
В основном это митинг за освобождение тетки из Ирана которая сидит во Франции по подозрению в терраризме. Уже десять лет сидит. А что повлияет, чем оно может повлиять, студенту? По поводу активных немецких пенсионеров - они в Париже были тыщу раз. Эта тема интересна только новоприбывшим. Ну а если на минутку абстрогироваться от этой самой исламской халявы, то с русской турфирмой первый раз вполне можно съездить, только постараться не участвовать в мероприятиях, а своим ходом все изучить. Намного больше увидеть можно и даже наверно дешевше...
NEW 16.06.13 14:31
NEW 16.06.13 14:48
даю ещё раз ссылки на два русскоязычных бюро путешествий, которые организуют автобусные поездки по Европе, в том числе и в Париж, там всё ясно и понятно написано по-русски, с ценами, с датами выездов, с описаниями поездок
В ответ на:
Мне бы подошел вариант на автобусе, чтоб привезли везде поводили По экскурсиям, сфоткаться возле эйфелевой башни, посмотреть на Париж сверху, Непринципиально Откуда. Чтобы Экскурсии Сразу входили В Стоимость тура и Гостиница если Тур Расчитан На Более Чем День( на Один День Наверное Нет Таких Туров).
даю ещё раз ссылки на два русскоязычных бюро путешествий, которые организуют автобусные поездки по Европе, в том числе и в Париж, там всё ясно и понятно написано по-русски, с ценами, с датами выездов, с описаниями поездок
NEW 16.06.13 18:26
так вы из за галочки в Париж ездили?
in Antwort skeptik1 15.06.13 14:43
В ответ на:
NEW 16.06.13 18:34
Когда из моих постов делаются подобные выводы, я искренне желаю тем, кто их делает такого же понимания ИХ СЛОВ когда-нибудь.
in Antwort spaceX 16.06.13 18:26
В ответ на:
Когда из моих постов делаются подобные выводы, я искренне желаю тем, кто их делает такого же понимания ИХ СЛОВ когда-нибудь.
NEW 16.06.13 18:38
in Antwort skeptik1 16.06.13 18:34
NEW 16.06.13 19:48
in Antwort skeptik1 16.06.13 18:34
Я вот поняла что Вы имели ввиду......Кстати мы вообще ездили с Компас -комфорт. В автобусе, на обратном пути, многие возмущались.Что и гостиница не в центре ( мы за городом были в гостинице) Меня это тоже огорчило, но только по той причине что я не увидела освещённую башню.....И что всё бегом, и гид был какой то не такой....А была готова даже к худшему за такую цену.120 взрослый и 100 за ребёнка без экскурсий. Для первого знакомства с Парижем мне хватило дня.Второй день был Дисней.....Зато во второй раз мы поехали уже зная ,что мы хотим более подробно посмотреть.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 16.06.13 19:57
За те деньги что возит русское турбюро в центре ничего быть не может. Тут или дешевизна или комфорт.
in Antwort Smesariki 16.06.13 19:48
В ответ на:
.Что и гостиница не в центре ( мы за городом были в гостинице)
.Что и гостиница не в центре ( мы за городом были в гостинице)
За те деньги что возит русское турбюро в центре ничего быть не может. Тут или дешевизна или комфорт.
NEW 16.06.13 19:58
Абсолютно с Вами согласна. Я тоже недавно ездила в Париж с экскурсионной группой, одна, без семьи. Очень понравилось, несмотря на то , что вся поездка проходила просто в бешеном ритме. Правда ГИД у нас был первоклассный
Теперь всей семьёй планируем ( с детьми ), но уже сами. Снимем отель или квартиру на недельку и уже спокойно и более детально посмотрим.
Несколько лет назад " этот же вариант " у нас был с Бельгией.
in Antwort Smesariki 16.06.13 19:48, Zuletzt geändert 16.06.13 19:59 (lenock)
В ответ на:
120 взрослый и 100 за ребёнка без экскурсий. Для первого знакомства с Парижем мне хватило дня.Второй день был Дисней.....Зато во второй раз мы поехали уже зная ,что мы хотим более подробно посмотреть.
120 взрослый и 100 за ребёнка без экскурсий. Для первого знакомства с Парижем мне хватило дня.Второй день был Дисней.....Зато во второй раз мы поехали уже зная ,что мы хотим более подробно посмотреть.
Абсолютно с Вами согласна. Я тоже недавно ездила в Париж с экскурсионной группой, одна, без семьи. Очень понравилось, несмотря на то , что вся поездка проходила просто в бешеном ритме. Правда ГИД у нас был первоклассный

Теперь всей семьёй планируем ( с детьми ), но уже сами. Снимем отель или квартиру на недельку и уже спокойно и более детально посмотрим.
Несколько лет назад " этот же вариант " у нас был с Бельгией.
NEW 16.06.13 20:07
in Antwort Region0 16.06.13 19:57, Zuletzt geändert 16.06.13 20:09 (Smesariki)
Вот я и говорю ,что для первого знакомства с какой то страной или конкретным городом, подойдёт и бюджетный вариант.
Мы так с сыном в Лондон собираемся на каникулах.
Мы так с сыном в Лондон собираемся на каникулах.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 16.06.13 20:11
Я ездила от русского турбюро (на бусе Компас-Комфорт)))))
Мы тоже жили за городом в отеле Ibis . www.google.de/search?q=ibis%20hotel&psj=1&bav=on.2%2Cor.r_qf.&bvm=bv.4788...
А вообще, после ночного переезда, такого насыщенного дня, который закончился зажиганием башни в 22.00, мне честно говоря, было всё-равно в какой части города Парижа "приземлиться", чтобы забыться во сне. Я бы и в гараже бы каком-нибудь бы уснула ))))))
И завтрак был очень достойный. (для отеля от русского тур.бюро, где, честно говоря, я тоже ожидала дешивизну. Ожидала, но НЕ дождалась!)
in Antwort Region0 16.06.13 19:57, Zuletzt geändert 16.06.13 20:13 (skeptik1)
В ответ на:
Я ездила от русского турбюро (на бусе Компас-Комфорт)))))
Мы тоже жили за городом в отеле Ibis . www.google.de/search?q=ibis%20hotel&psj=1&bav=on.2%2Cor.r_qf.&bvm=bv.4788...
А вообще, после ночного переезда, такого насыщенного дня, который закончился зажиганием башни в 22.00, мне честно говоря, было всё-равно в какой части города Парижа "приземлиться", чтобы забыться во сне. Я бы и в гараже бы каком-нибудь бы уснула ))))))
И завтрак был очень достойный. (для отеля от русского тур.бюро, где, честно говоря, я тоже ожидала дешивизну. Ожидала, но НЕ дождалась!)
NEW 16.06.13 20:12
Вполне. Но вот в чем штука, практически в любом музее до 18 лет вход бесплатный. А бюро берут за "пакет" деньги. Но это не критично, конечно.
in Antwort Smesariki 16.06.13 20:07
В ответ на:
Вот я и говорю ,что для первого знакомства с какой то страной или конкретным городом, подойдёт и бюджетный вариант.
Вполне. Но вот в чем штука, практически в любом музее до 18 лет вход бесплатный. А бюро берут за "пакет" деньги. Но это не критично, конечно.
NEW 16.06.13 20:16
В Париже комфортом я называю расположение. Если Ваш отель в пешей доступности от центра, то вечером интересно выйти погулять. А так там только спят, для этого особый комфорт не нужен. Ибисов в Париже не один.
in Antwort skeptik1 16.06.13 20:11
В ответ на:
Мы тоже жили за городом в отеле Ibis
Мы тоже жили за городом в отеле Ibis
В Париже комфортом я называю расположение. Если Ваш отель в пешей доступности от центра, то вечером интересно выйти погулять. А так там только спят, для этого особый комфорт не нужен. Ибисов в Париже не один.
NEW 16.06.13 20:17
Чаще всего да. Но вот в Брюсселе наш отель был в центре города, под одной крышей с Хилтон, только в другую дверь входишь
И завтраки были очень хорошие.
В Париже, отель был в пригороде, но, как тут уже писали, мне было из за усталости всё равно. Если бы он даже в самом центре был бы - то я бы тоже никуда не пошла.
in Antwort Region0 16.06.13 19:57
В ответ на:
Чаще всего да. Но вот в Брюсселе наш отель был в центре города, под одной крышей с Хилтон, только в другую дверь входишь

И завтраки были очень хорошие.
В Париже, отель был в пригороде, но, как тут уже писали, мне было из за усталости всё равно. Если бы он даже в самом центре был бы - то я бы тоже никуда не пошла.
NEW 16.06.13 20:19
Я говорю именно о Париже.
in Antwort lenock 16.06.13 20:17
В ответ на:
Но вот в Брюсселе наш отель был в центре города, под одной крышей с Хилтон, только в другую дверь входишь
Но вот в Брюсселе наш отель был в центре города, под одной крышей с Хилтон, только в другую дверь входишь
Я говорю именно о Париже.
NEW 16.06.13 21:48
Помнится кто-то на форуме Винского писал, что ездил с исламистами с двумя маленькими детьми. С детьми это действительно вариант не очень хороший - там бывают заминки, когда надо автобус по несколько часов ждать. Никто там агетировать принять мусульманство и надеть платок не будет.
еще у меня есть знакомые, каждый год ездят с исламистами, говорят, плохо все организовано, но не могут себе позволить за 20 евро не поехать
еще у меня есть знакомые, каждый год ездят с исламистами, говорят, плохо все организовано, но не могут себе позволить за 20 евро не поехать
2019 год
NEW 16.06.13 23:41
NEW 17.06.13 01:27
с левитин и не дорого и не дешево, но отель в центре города
NEW 17.06.13 10:28
они мучались но продолжали есть кактус.
in Antwort vladimir2706 16.06.13 21:48
В ответ на:
они мучались но продолжали есть кактус.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 17.06.13 11:21
это не так.
в поездке в париж все эскурсии включены
отдельно оплачиваются только входные билеты.
и на детей в лувр и версаль естественно или бесплатно или дешевле- как официальная цена билета или музейной карты.
"экскурсионных пакетов" на париж - нет.
на другие направления - есть.
из многих регионов германии поездка в париж стоит всего 99 евро.
т.е. тем кто не хочет посешать музеи и башни,а едет уже в десятый раз,
обойдется этот двухдневный тур в эти 99 евро.
in Antwort Region0 16.06.13 20:12
В ответ на:
это не так.
и на детей в лувр и версаль естественно или бесплатно или дешевле- как официальная цена билета или музейной карты.
"экскурсионных пакетов" на париж - нет.
на другие направления - есть.
из многих регионов германии поездка в париж стоит всего 99 евро.
т.е. тем кто не хочет посешать музеи и башни,а едет уже в десятый раз,
обойдется этот двухдневный тур в эти 99 евро.
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 17.06.13 12:21
in Antwort tatata 17.06.13 11:21
В ответ на:
это не так.
враньё, все экскурсии за отдельную плату по выбору, ничего там не включеноэто не так.
NEW 17.06.13 12:33
in Antwort Викa 17.06.13 12:21
вы можете остатся при своем мнении.
если вы имеете в виду тур с выездом из Ганновера, Гамбург или Берлина,
то да, там туроператор, где экскурсии идут отдельно.
из ВСЕХ других регионов Германии тур в Париж выглядит
именно так как я написала, отдельно доплачиваются только
входные билеты в музеи.
если вы имеете в виду тур с выездом из Ганновера, Гамбург или Берлина,
то да, там туроператор, где экскурсии идут отдельно.
из ВСЕХ других регионов Германии тур в Париж выглядит
именно так как я написала, отдельно доплачиваются только
входные билеты в музеи.
NEW 17.06.13 12:52
in Antwort tatata 17.06.13 12:33
во всех ваших постах постоянно одни ляпы, не дай боже в таком райзебюро быть клиентом!
NEW 17.06.13 12:58
in Antwort Викa 17.06.13 12:52
NEW 17.06.13 13:58
умора да и только. Мне было бы жалко терять время на плохо организованный отпуск, без разницы сколько он стоил
in Antwort vladimir2706 16.06.13 21:48
В ответ на:
умора да и только. Мне было бы жалко терять время на плохо организованный отпуск, без разницы сколько он стоил
NEW 17.06.13 16:15
in Antwort spaceX 17.06.13 13:58
NEW 17.06.13 23:34
in Antwort Викa 16.06.13 14:48
Спасибо, просмотрела.
А Кто путешествовал недавно С виктория Райзен? У Них подешевле, какие отзывы?
А Кто путешествовал недавно С виктория Райзен? У Них подешевле, какие отзывы?
NEW 18.06.13 01:22
in Antwort tatata 17.06.13 12:58
с твоими фактами, особенно по паспортам и визам можно очутиться в большой заднице
также и с остальным, факты привести?
также и с остальным, факты привести?
NEW 18.06.13 05:42
Упаси вас бог. Мне лично и даром не надо, особенно в жару много раз кондишион не работал ( я не ездила сама с ними не разу, только знакомые) и много ещё негатива. Так что хорошо подумайте. Знаете очень дёшево и сердито.
п.с.
У знакомой муж работает там водителем, удивляюсь очень, как он аварии ещё не сделал, т,к. большой любитель выпить и перед поездкой принимает на грудь
. Удачи!
in Antwort Vikulek!!! 17.06.13 23:34
В ответ на:
виктория Райзен? У Них подешевле, какие отзывы?
виктория Райзен? У Них подешевле, какие отзывы?

У знакомой муж работает там водителем, удивляюсь очень, как он аварии ещё не сделал, т,к. большой любитель выпить и перед поездкой принимает на грудь

It's a Sony
NEW 18.06.13 17:33
Два дня - это не отпуск) а если делать на выходных нечего, почему бы не получить новые впечатления всего за 20 евро?
Когда же наконец законодательные нормативы по поводу климатических условий в транспорте введут, а... Или государству это самим невыгодно? Ведь придется все городские автобусы и трамваи оборудовать кондиционерами. Как где - так высший класс, а по поводу климата в транспорте - безобразие в стиле России.
in Antwort spaceX 17.06.13 13:58
В ответ на:
Два дня - это не отпуск) а если делать на выходных нечего, почему бы не получить новые впечатления всего за 20 евро?
В ответ на:
Мне лично и даром не надо, особенно в жару много раз кондишион не работал
Мне лично и даром не надо, особенно в жару много раз кондишион не работал
Когда же наконец законодательные нормативы по поводу климатических условий в транспорте введут, а... Или государству это самим невыгодно? Ведь придется все городские автобусы и трамваи оборудовать кондиционерами. Как где - так высший класс, а по поводу климата в транспорте - безобразие в стиле России.
2019 год