Вход на сайт
как поехать в Париж недорого?
NEW 17.06.13 12:21
в ответ tatata 17.06.13 11:21
В ответ на:
это не так.
в поездке в париж все эскурсии включены
отдельно оплачиваются только входные билеты.
враньё, все экскурсии за отдельную плату по выбору, ничего там не включеноэто не так.
в поездке в париж все эскурсии включены
отдельно оплачиваются только входные билеты.
NEW 17.06.13 12:33
в ответ Викa 17.06.13 12:21
вы можете остатся при своем мнении.
если вы имеете в виду тур с выездом из Ганновера, Гамбург или Берлина,
то да, там туроператор, где экскурсии идут отдельно.
из ВСЕХ других регионов Германии тур в Париж выглядит
именно так как я написала, отдельно доплачиваются только
входные билеты в музеи.
если вы имеете в виду тур с выездом из Ганновера, Гамбург или Берлина,
то да, там туроператор, где экскурсии идут отдельно.
из ВСЕХ других регионов Германии тур в Париж выглядит
именно так как я написала, отдельно доплачиваются только
входные билеты в музеи.
NEW 17.06.13 12:52
в ответ tatata 17.06.13 12:33
во всех ваших постах постоянно одни ляпы, не дай боже в таком райзебюро быть клиентом!
NEW 17.06.13 13:58
умора да и только. Мне было бы жалко терять время на плохо организованный отпуск, без разницы сколько он стоил
в ответ vladimir2706 16.06.13 21:48
В ответ на:
еще у меня есть знакомые, каждый год ездят с исламистами, говорят, плохо все организовано, но не могут себе позволить за 20 евро не поехать
еще у меня есть знакомые, каждый год ездят с исламистами, говорят, плохо все организовано, но не могут себе позволить за 20 евро не поехать
умора да и только. Мне было бы жалко терять время на плохо организованный отпуск, без разницы сколько он стоил
NEW 18.06.13 01:22
в ответ tatata 17.06.13 12:58
с твоими фактами, особенно по паспортам и визам можно очутиться в большой заднице
также и с остальным, факты привести?
также и с остальным, факты привести?
NEW 18.06.13 05:42
Упаси вас бог. Мне лично и даром не надо, особенно в жару много раз кондишион не работал ( я не ездила сама с ними не разу, только знакомые) и много ещё негатива. Так что хорошо подумайте. Знаете очень дёшево и сердито.
п.с.
У знакомой муж работает там водителем, удивляюсь очень, как он аварии ещё не сделал, т,к. большой любитель выпить и перед поездкой принимает на грудь
. Удачи!
в ответ Vikulek!!! 17.06.13 23:34
В ответ на:
виктория Райзен? У Них подешевле, какие отзывы?
виктория Райзен? У Них подешевле, какие отзывы?

У знакомой муж работает там водителем, удивляюсь очень, как он аварии ещё не сделал, т,к. большой любитель выпить и перед поездкой принимает на грудь

It's a Sony
NEW 18.06.13 17:33
Два дня - это не отпуск) а если делать на выходных нечего, почему бы не получить новые впечатления всего за 20 евро?
Когда же наконец законодательные нормативы по поводу климатических условий в транспорте введут, а... Или государству это самим невыгодно? Ведь придется все городские автобусы и трамваи оборудовать кондиционерами. Как где - так высший класс, а по поводу климата в транспорте - безобразие в стиле России.
в ответ spaceX 17.06.13 13:58
В ответ на:
Два дня - это не отпуск) а если делать на выходных нечего, почему бы не получить новые впечатления всего за 20 евро?
В ответ на:
Мне лично и даром не надо, особенно в жару много раз кондишион не работал
Мне лично и даром не надо, особенно в жару много раз кондишион не работал
Когда же наконец законодательные нормативы по поводу климатических условий в транспорте введут, а... Или государству это самим невыгодно? Ведь придется все городские автобусы и трамваи оборудовать кондиционерами. Как где - так высший класс, а по поводу климата в транспорте - безобразие в стиле России.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год