Вход на сайт
Канары в сентябре
NEW 13.06.13 22:19
Всем здарвствуйте!
Хотим в сентябре (скорей всегов начале) на Канары.
Я уже перечитала все возможные форумы (местные архивы тоже), но так и не разобралась, куда лучше всего ехать.
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы.
Но ума не приложу, с чего начать, что сначала заказывать, и в каком отеле остановиться.
Может есть какой-то специализированный сайт для заказа путешествий на Канары?
И посоветуйте пожалуйста хорошие отели в этих местах.
Для меня очень важен песчанный пляж, и песчанное дно.
Ну и чтобы рядом были рядом с отелем были ресторначики, променад и т.д., так как не хочу питаться только в отеле.
Благодарю заранее за информацию
Хотим в сентябре (скорей всегов начале) на Канары.
Я уже перечитала все возможные форумы (местные архивы тоже), но так и не разобралась, куда лучше всего ехать.
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы.
Но ума не приложу, с чего начать, что сначала заказывать, и в каком отеле остановиться.
Может есть какой-то специализированный сайт для заказа путешествий на Канары?
И посоветуйте пожалуйста хорошие отели в этих местах.
Для меня очень важен песчанный пляж, и песчанное дно.
Ну и чтобы рядом были рядом с отелем были ресторначики, променад и т.д., так как не хочу питаться только в отеле.
Благодарю заранее за информацию
Я такой человек, который терпит терпит, а потом берет, срывается
и сжигает мосты.
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
13.06.13 22:48
Если Вы путешествие сами планируете, то начните с билетов на на самолёт. У Condor, TUI, Airberlin, Ryanair можно купить билет на один остров, а улететь с другого.
Отелей хороших достаточно.Внесите даты на trivago или kayak и присмотритесь к ценам и месторасположению.
Затем почитайте отзывы об отелях на tripadvisor.
На Тенерифе и Гран-Канарии пляжи песчаные. На юге погода устойчивее и осадки реже.
Вот карта Плая де лас Америкас на юге Тенерифы.
Здесь можно хорошо увидеть расположение отелей:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html
в ответ sweta-konfeta 13.06.13 22:19
В ответ на:
Если Вы путешествие сами планируете, то начните с билетов на на самолёт. У Condor, TUI, Airberlin, Ryanair можно купить билет на один остров, а улететь с другого.
Отелей хороших достаточно.Внесите даты на trivago или kayak и присмотритесь к ценам и месторасположению.
Затем почитайте отзывы об отелях на tripadvisor.
На Тенерифе и Гран-Канарии пляжи песчаные. На юге погода устойчивее и осадки реже.
Вот карта Плая де лас Америкас на юге Тенерифы.
Здесь можно хорошо увидеть расположение отелей:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html
Репетитор по английскому
NEW 14.06.13 01:31
в ответ sweta-konfeta 13.06.13 23:07
NEW 14.06.13 13:32
Мы летим из Москвы на Тенерифе на север во второй половине сентября. Самолет заказывали у S7, отель на холидейчеке. Если бы летели из Европы, например, Германии, то взяли бы тур на холидейчеке полностью.
По отзывам в сентябра-октябре на севере Тенерифе самый пиковый сезон. Мы не любим толп и хали гали, поэтому в том числе и из-за этого выбор пал на север. Да и зелени там побольше, я не любительница лунного ландшафта.
По отзывам в сентябра-октябре на севере Тенерифе самый пиковый сезон. Мы не любим толп и хали гали, поэтому в том числе и из-за этого выбор пал на север. Да и зелени там побольше, я не любительница лунного ландшафта.
NEW 14.06.13 15:12
И там и там, однозначно, юг.
С одного острова на другой можно добраться паромом.
Совет - берите машину.
В ответ на:
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы
И там и там, однозначно, юг.
С одного острова на другой можно добраться паромом.
Совет - берите машину.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.06.13 22:54
в ответ sweta-konfeta 14.06.13 22:38
NEW 16.06.13 03:03
в ответ Ева2 15.06.13 06:34
Имейте ввиду, что если вы берете машину на одном острове, то возвратить на другом ее НЕЛЬЗЯ !!! (например взять на Ланцароте, а вернуть на Феэрте, переплыв с ней за копейки на пароме).
Если брать машину два раза по три дня (разные острова), то это дороже чем на неделю на одном.
Кстити если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
Еще перелеты меж островами недешовые, хотя если покупать заранее, то можно найти дешего.
Удачи
Если брать машину два раза по три дня (разные острова), то это дороже чем на неделю на одном.
Кстити если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
Еще перелеты меж островами недешовые, хотя если покупать заранее, то можно найти дешего.
Удачи
NEW 16.06.13 07:09
Я думаю, что ваш пост был для ТС
Зачем так категорично? Надо читать условия компании, где берёте машинку. Многие разрешают перемещаться на паромах между островами
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153025&v=050613013058
В ответ на:
Имейте ввиду, что если вы берете машину на одном острове, то возвратить на другом ее НЕЛЬЗЯ !!!
Имейте ввиду, что если вы берете машину на одном острове, то возвратить на другом ее НЕЛЬЗЯ !!!
Зачем так категорично? Надо читать условия компании, где берёте машинку. Многие разрешают перемещаться на паромах между островами
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153025&v=050613013058
While you can, just keep worthy life
NEW 16.06.13 19:59
Не надо так категорично. Есть много контор, которые ничего не берут. В основном это те, у кого есть офисы как на севере, так и на юге.
в ответ SashaTek 16.06.13 03:03
В ответ на:
если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
Не надо так категорично. Есть много контор, которые ничего не берут. В основном это те, у кого есть офисы как на севере, так и на юге.
Репетитор по английскому
NEW 23.06.13 19:41
нп
Вообщем, после долгих перелопачиваний интернетных порталов, посвящеённых канарским островам, остановились на Тенерифах.
Мне очень важен хороший пляж с белым песком. Отель может быть и 10-15 минут от плайжа, это не принципиально. Так как мы будем брать полупансион, хотелось бы, чтобы еда и кофе были вкусными.
Нуи отель должен находится в таком месте, чтобы можно было ходить по афе и ресторанчикам.
Ещё я прочитала, что цены за лежаки везде разные. В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак
.
как я поняла, это зависит от пляжа.
Воoбщем, кто может посоветовать хорошие отели на юге, которые соответствуют этим критериям?
В первую очередь интересуют пляжи в рехионе Costa Adeje (naprimer Playa Fañabé)
Заранее благодарю.
Вообщем, после долгих перелопачиваний интернетных порталов, посвящеённых канарским островам, остановились на Тенерифах.
Мне очень важен хороший пляж с белым песком. Отель может быть и 10-15 минут от плайжа, это не принципиально. Так как мы будем брать полупансион, хотелось бы, чтобы еда и кофе были вкусными.
Нуи отель должен находится в таком месте, чтобы можно было ходить по афе и ресторанчикам.
Ещё я прочитала, что цены за лежаки везде разные. В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак
как я поняла, это зависит от пляжа.
Воoбщем, кто может посоветовать хорошие отели на юге, которые соответствуют этим критериям?
В первую очередь интересуют пляжи в рехионе Costa Adeje (naprimer Playa Fañabé)
Заранее благодарю.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие"
считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 25.06.13 13:59
мы 3 сентября летим на Lanzarote, самое лучшее время для канар
полетели с нами 
http://www.hotelh10lanzarotegardens.com/de/index.html
http://www.hotelh10lanzarotegardens.com/de/index.html
NEW 25.06.13 14:15
в ответ sweta-konfeta 23.06.13 19:41
Не знаю, кому как, нам на Тенерифе понравился север - Пуэрто де ла Крус. Два больших песчанных пляжа, песок, правда, черный. Если хотите белый песок, есть большой пляж Лос Терезитос под Санта Крус. Это южнее на восточном побережье. Сам юг Тенерифа, типа Плайа де лос Америкос, на не понравился - туристский Hochburg.
Однозначно брать машину на все время пребывания, дороги хорошие, остров маленький.
Однозначно брать машину на все время пребывания, дороги хорошие, остров маленький.
NEW 25.06.13 14:19
в ответ gudgalf 25.06.13 14:15
Лос Терезитос я читала, но там вроде отелей почтио нет на самом побережье, надо ехать к пляжу
Или я что-то неправильно понкала.
А там в сентябре не дождливо?
А вы только на Тенерифе были или на других островах тоже?
Или я что-то неправильно понкала.
А там в сентябре не дождливо?
А вы только на Тенерифе были или на других островах тоже?