Login
Канары в сентябре
13.06.13 22:19
Всем здарвствуйте!
Хотим в сентябре (скорей всегов начале) на Канары.
Я уже перечитала все возможные форумы (местные архивы тоже), но так и не разобралась, куда лучше всего ехать.
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы.
Но ума не приложу, с чего начать, что сначала заказывать, и в каком отеле остановиться.
Может есть какой-то специализированный сайт для заказа путешествий на Канары?
И посоветуйте пожалуйста хорошие отели в этих местах.
Для меня очень важен песчанный пляж, и песчанное дно.
Ну и чтобы рядом были рядом с отелем были ресторначики, променад и т.д., так как не хочу питаться только в отеле.
Благодарю заранее за информацию
Хотим в сентябре (скорей всегов начале) на Канары.
Я уже перечитала все возможные форумы (местные архивы тоже), но так и не разобралась, куда лучше всего ехать.
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы.
Но ума не приложу, с чего начать, что сначала заказывать, и в каком отеле остановиться.
Может есть какой-то специализированный сайт для заказа путешествий на Канары?
И посоветуйте пожалуйста хорошие отели в этих местах.
Для меня очень важен песчанный пляж, и песчанное дно.
Ну и чтобы рядом были рядом с отелем были ресторначики, променад и т.д., так как не хочу питаться только в отеле.
Благодарю заранее за информацию
Я такой человек, который терпит терпит, а потом берет, срывается
и сжигает мосты.
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 13.06.13 22:48
Если Вы путешествие сами планируете, то начните с билетов на на самолёт. У Condor, TUI, Airberlin, Ryanair можно купить билет на один остров, а улететь с другого.
Отелей хороших достаточно.Внесите даты на trivago или kayak и присмотритесь к ценам и месторасположению.
Затем почитайте отзывы об отелях на tripadvisor.
На Тенерифе и Гран-Канарии пляжи песчаные. На юге погода устойчивее и осадки реже.
Вот карта Плая де лас Америкас на юге Тенерифы.
Здесь можно хорошо увидеть расположение отелей:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html
in Antwort sweta-konfeta 13.06.13 22:19
В ответ на:
Если Вы путешествие сами планируете, то начните с билетов на на самолёт. У Condor, TUI, Airberlin, Ryanair можно купить билет на один остров, а улететь с другого.
Отелей хороших достаточно.Внесите даты на trivago или kayak и присмотритесь к ценам и месторасположению.
Затем почитайте отзывы об отелях на tripadvisor.
На Тенерифе и Гран-Канарии пляжи песчаные. На юге погода устойчивее и осадки реже.
Вот карта Плая де лас Америкас на юге Тенерифы.
Здесь можно хорошо увидеть расположение отелей:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html
Репетитор по английскому
NEW 13.06.13 23:07
in Antwort Lav 13.06.13 22:48
Спасибо за такой развёрнутый ответ.
на юге чего?
В ответ на:
На юге погода устойчивее и осадки реже.
На юге погода устойчивее и осадки реже.
на юге чего?
NEW 14.06.13 01:31
in Antwort sweta-konfeta 13.06.13 23:07
NEW 14.06.13 09:42
in Antwort Викa 14.06.13 01:31
NEW 14.06.13 13:32
Мы летим из Москвы на Тенерифе на север во второй половине сентября. Самолет заказывали у S7, отель на холидейчеке. Если бы летели из Европы, например, Германии, то взяли бы тур на холидейчеке полностью.
По отзывам в сентябра-октябре на севере Тенерифе самый пиковый сезон. Мы не любим толп и хали гали, поэтому в том числе и из-за этого выбор пал на север. Да и зелени там побольше, я не любительница лунного ландшафта.
По отзывам в сентябра-октябре на севере Тенерифе самый пиковый сезон. Мы не любим толп и хали гали, поэтому в том числе и из-за этого выбор пал на север. Да и зелени там побольше, я не любительница лунного ландшафта.
NEW 14.06.13 15:12
И там и там, однозначно, юг.
С одного острова на другой можно добраться паромом.
Совет - берите машину.
В ответ на:
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы
Я подумываю о том, чтобы одну неделю побыть на Гран Канарии, потом поехать ещё на одну неделю на Тенерифы
И там и там, однозначно, юг.
С одного острова на другой можно добраться паромом.
Совет - берите машину.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.06.13 22:38
in Antwort Olgochka 14.06.13 13:32
NEW 14.06.13 22:38
in Antwort Ева2 14.06.13 15:12
NEW 14.06.13 22:54
in Antwort sweta-konfeta 14.06.13 22:38
NEW 14.06.13 23:01
in Antwort Lav 14.06.13 22:54
NEW 15.06.13 06:34
in Antwort sweta-konfeta 14.06.13 22:38
NEW 16.06.13 03:03
in Antwort Ева2 15.06.13 06:34
Имейте ввиду, что если вы берете машину на одном острове, то возвратить на другом ее НЕЛЬЗЯ !!! (например взять на Ланцароте, а вернуть на Феэрте, переплыв с ней за копейки на пароме).
Если брать машину два раза по три дня (разные острова), то это дороже чем на неделю на одном.
Кстити если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
Еще перелеты меж островами недешовые, хотя если покупать заранее, то можно найти дешего.
Удачи
Если брать машину два раза по три дня (разные острова), то это дороже чем на неделю на одном.
Кстити если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
Еще перелеты меж островами недешовые, хотя если покупать заранее, то можно найти дешего.
Удачи
NEW 16.06.13 07:09
in Antwort SashaTek 16.06.13 03:03, Zuletzt geändert 16.06.13 08:16 (Ева2)
Я думаю, что ваш пост был для ТС
Зачем так категорично? Надо читать условия компании, где берёте машинку. Многие разрешают перемещаться на паромах между островами
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153025&v=050613013058
В ответ на:
Имейте ввиду, что если вы берете машину на одном острове, то возвратить на другом ее НЕЛЬЗЯ !!!
Имейте ввиду, что если вы берете машину на одном острове, то возвратить на другом ее НЕЛЬЗЯ !!!
Зачем так категорично? Надо читать условия компании, где берёте машинку. Многие разрешают перемещаться на паромах между островами
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153025&v=050613013058
NEW 16.06.13 19:59
Не надо так категорично. Есть много контор, которые ничего не берут. В основном это те, у кого есть офисы как на севере, так и на юге.
in Antwort SashaTek 16.06.13 03:03
В ответ на:
если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
если брать на Тенрифе север, а вернуть на юге, то тоже возьмут не малый гебюр.
Не надо так категорично. Есть много контор, которые ничего не берут. В основном это те, у кого есть офисы как на севере, так и на юге.
Репетитор по английскому
NEW 23.06.13 19:41
in Antwort Lav 16.06.13 19:59, Zuletzt geändert 23.06.13 21:47 (sweta-konfeta)
нп
Вообщем, после долгих перелопачиваний интернетных порталов, посвящеённых канарским островам, остановились на Тенерифах.
Мне очень важен хороший пляж с белым песком. Отель может быть и 10-15 минут от плайжа, это не принципиально. Так как мы будем брать полупансион, хотелось бы, чтобы еда и кофе были вкусными.
Нуи отель должен находится в таком месте, чтобы можно было ходить по афе и ресторанчикам.
Ещё я прочитала, что цены за лежаки везде разные. В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак
.
как я поняла, это зависит от пляжа.
Воoбщем, кто может посоветовать хорошие отели на юге, которые соответствуют этим критериям?
В первую очередь интересуют пляжи в рехионе Costa Adeje (naprimer Playa Fañabé)
Заранее благодарю.
Вообщем, после долгих перелопачиваний интернетных порталов, посвящеённых канарским островам, остановились на Тенерифах.
Мне очень важен хороший пляж с белым песком. Отель может быть и 10-15 минут от плайжа, это не принципиально. Так как мы будем брать полупансион, хотелось бы, чтобы еда и кофе были вкусными.
Нуи отель должен находится в таком месте, чтобы можно было ходить по афе и ресторанчикам.
Ещё я прочитала, что цены за лежаки везде разные. В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак
как я поняла, это зависит от пляжа.
Воoбщем, кто может посоветовать хорошие отели на юге, которые соответствуют этим критериям?
В первую очередь интересуют пляжи в рехионе Costa Adeje (naprimer Playa Fañabé)
Заранее благодарю.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие"
считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 25.06.13 13:59
in Antwort sweta-konfeta 23.06.13 19:41, Zuletzt geändert 25.06.13 14:03 (koschka nata)
мы 3 сентября летим на Lanzarote, самое лучшее время для канар
полетели с нами 
http://www.hotelh10lanzarotegardens.com/de/index.html
http://www.hotelh10lanzarotegardens.com/de/index.html
NEW 25.06.13 14:15
in Antwort sweta-konfeta 23.06.13 19:41
Не знаю, кому как, нам на Тенерифе понравился север - Пуэрто де ла Крус. Два больших песчанных пляжа, песок, правда, черный. Если хотите белый песок, есть большой пляж Лос Терезитос под Санта Крус. Это южнее на восточном побережье. Сам юг Тенерифа, типа Плайа де лос Америкос, на не понравился - туристский Hochburg.
Однозначно брать машину на все время пребывания, дороги хорошие, остров маленький.
Однозначно брать машину на все время пребывания, дороги хорошие, остров маленький.
NEW 25.06.13 14:19
in Antwort gudgalf 25.06.13 14:15
Лос Терезитос я читала, но там вроде отелей почтио нет на самом побережье, надо ехать к пляжу
Или я что-то неправильно понкала.
А там в сентябре не дождливо?
А вы только на Тенерифе были или на других островах тоже?
Или я что-то неправильно понкала.
А там в сентябре не дождливо?
А вы только на Тенерифе были или на других островах тоже?
NEW 25.06.13 14:35
Тогда Вам нужно выбирать отель в районе Коста Адехе - Лос Кристианос.
Пляж Лас Тереситас считается одним из лучших, но он находится вне "туристической зоны", поэтому туда обычно ездят позагарать и покупаться на день.
Ничего не скажу, т.к. никогда ими не пользуюсь
Вы пакет будете брать или индивидуально всё заказывать? Если второе, то зайдите на trivago и kayak и посмотрите на цены.
Хороший отель (4 звезды, двойной номер) в Плая можно взять где-то от 70€ включая HP.
in Antwort sweta-konfeta 23.06.13 19:41
В ответ на:
Мне очень важен хороший пляж с белым песком.
Мне очень важен хороший пляж с белым песком.
Тогда Вам нужно выбирать отель в районе Коста Адехе - Лос Кристианос.
Пляж Лас Тереситас считается одним из лучших, но он находится вне "туристической зоны", поэтому туда обычно ездят позагарать и покупаться на день.
В ответ на:
В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак. как я поняла, это зависит от пляжа.
В одних местах за 3€, в других - за 10€ за один лежак. как я поняла, это зависит от пляжа.
Ничего не скажу, т.к. никогда ими не пользуюсь
В ответ на:
Вы пакет будете брать или индивидуально всё заказывать? Если второе, то зайдите на trivago и kayak и посмотрите на цены.
Хороший отель (4 звезды, двойной номер) в Плая можно взять где-то от 70€ включая HP.
Репетитор по английскому
NEW 25.06.13 14:36
in Antwort sweta-konfeta 25.06.13 14:19
Нам отели на побережье были не важны, у нас машина была и такси там недорогие были, по сравнению с Германией. Отель возле пляжа - это возле баров и дискотек, шумно будет, на мой взгляд.
Кроме Тенерифа были на Гран Канариа, в другой раз, но природа там нам меньше понравилась, суше и зелени меньше. На Тенерифе вокруг Тейде очень красиво, и на востоке - Монте де лас Мерседес.
Хотя все зависит, конечно, от ваших приоритетов на отдыхе. Мы не лежали часами на пляже, с удовольствием гуляли в горах и т.п.
Кроме Тенерифа были на Гран Канариа, в другой раз, но природа там нам меньше понравилась, суше и зелени меньше. На Тенерифе вокруг Тейде очень красиво, и на востоке - Монте де лас Мерседес.
Хотя все зависит, конечно, от ваших приоритетов на отдыхе. Мы не лежали часами на пляже, с удовольствием гуляли в горах и т.п.
NEW 25.06.13 14:55
in Antwort Lav 25.06.13 14:35
я сначала хотела паушаль, но потом сравнила цены и поняла, что по отдельности выходит дешевле.
какой именно?
В ответ на:
Хороший отель (4 звезды, двойной номер) в Плая можно взять где-то от 70€ включая HP
Хороший отель (4 звезды, двойной номер) в Плая можно взять где-то от 70€ включая HP
какой именно?
NEW 25.06.13 15:15
Мы останавливались в Dream Noelia Sur. Вот мой отзыв на tripadvisor.de
http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g562820-d483777-r155130681-Dream_Hotel...
Кроме моего там, конечно, ещё сотни есть
in Antwort sweta-konfeta 25.06.13 14:55
В ответ на:
какой именно?
какой именно?
Мы останавливались в Dream Noelia Sur. Вот мой отзыв на tripadvisor.de
http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g562820-d483777-r155130681-Dream_Hotel...
Кроме моего там, конечно, ещё сотни есть
Репетитор по английскому
NEW 25.06.13 15:17
in Antwort gudgalf 25.06.13 14:36
ну целый день на пляже лежать, конечно тоже не дело...
Но всё равно хочется красивый пляж
и чистую водичку
Но всё равно хочется красивый пляж
NEW 25.06.13 15:17
in Antwort Lav 25.06.13 15:15
NEW 25.06.13 15:44
in Antwort Lav 25.06.13 15:15
ещё один ворпос: " как вы находите дешёвые полёты"?
NEW 25.06.13 15:58
Слежу за акциями авиакомпаний.
in Antwort sweta-konfeta 25.06.13 15:44
В ответ на:
Слежу за акциями авиакомпаний.
Репетитор по английскому
NEW 25.06.13 16:29
Los Hibiscos
Calle Doramas, 15, Puerto del Carmen, Las Palmas
+34 928 51 33 80
Мы отдыхали в этом отеле в 2008 году , нам понравилось , бассейн маленький , но мы там даже не купались , отель не шикарный, простенький , но мы были довольны !!!
Calle Doramas, 15, Puerto del Carmen, Las Palmas
+34 928 51 33 80
Мы отдыхали в этом отеле в 2008 году , нам понравилось , бассейн маленький , но мы там даже не купались , отель не шикарный, простенький , но мы были довольны !!!
NEW 25.06.13 16:47
in Antwort Lav 25.06.13 15:58
Чтобы следить за акциями авиакомпаний,надо не иметь ни детей,ни работы...
Тогда с Раянэйр почти бесплатно...Знакомые летали втроем за 169 евро туда-сюда..
Дюссельдорф Вееце-Тенерифе Юг...
Тогда с Раянэйр почти бесплатно...Знакомые летали втроем за 169 евро туда-сюда..
Дюссельдорф Вееце-Тенерифе Юг...
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 25.06.13 19:50
На самом деле всё намного прозаичнее: достаточно подписаться на рассылки.
На накатаных маршрутах у Ryanair цены далеко не низкие, а если учесть время вылета-прилёта, то охота лететь с ними отпадает
in Antwort Сибиряк1975 25.06.13 16:47
В ответ на:
На самом деле всё намного прозаичнее: достаточно подписаться на рассылки.
В ответ на:
Тогда с Раянэйр почти бесплатно...
Тогда с Раянэйр почти бесплатно...
На накатаных маршрутах у Ryanair цены далеко не низкие, а если учесть время вылета-прилёта, то охота лететь с ними отпадает
Репетитор по английскому
NEW 25.06.13 22:04
in Antwort Lav 25.06.13 19:50
вы прям подписаны на рассылки от всех компаний?
получается, сначала надо искать дешёвый билет на самолёт, а потом уже заказывать отелъ?
получается, сначала надо искать дешёвый билет на самолёт, а потом уже заказывать отелъ?
NEW 26.06.13 06:41
in Antwort sweta-konfeta 25.06.13 22:04
NEW 26.06.13 08:01
in Antwort Ева2 26.06.13 06:41
NEW 26.06.13 08:37
Ну, все авиакомпании на Канары не летают, поэтому только на отдельные
С отелями, как правило, проще, поэтому начинают с авиабилетов. Другое дело с апартаментами, но это отдельная тема.
in Antwort sweta-konfeta 25.06.13 22:04
В ответ на:
Ну, все авиакомпании на Канары не летают, поэтому только на отдельные
В ответ на:
С отелями, как правило, проще, поэтому начинают с авиабилетов. Другое дело с апартаментами, но это отдельная тема.
Репетитор по английскому
NEW 26.06.13 08:48
Основными перевозчиками на Канары являются TUIFly, Condor и AirBerlin.
Из бюджетных Ryanair, easyJet и с недавнего времени Norwegian.
Вот у последних сейчас очень хорошие предложения на Тенерифу из Мюнхена (с конца октября по март).
Например,
Вылет 08.03.
Назад 18.03.
Цена на двоих - 203 € с багажом (2 сумки на человека бронируются автоматически) + оплата кредиткой. Предложение от Seat24

Посмотреть даты можно на сайте авиакомпании http://www.norwegian.com
in Antwort steta11 26.06.13 08:01
В ответ на:
а какие авиа компании лучше всего отслеживать, именно на Канары, тоже хочу халявные перелеты.
а какие авиа компании лучше всего отслеживать, именно на Канары, тоже хочу халявные перелеты.
Основными перевозчиками на Канары являются TUIFly, Condor и AirBerlin.
Из бюджетных Ryanair, easyJet и с недавнего времени Norwegian.
Вот у последних сейчас очень хорошие предложения на Тенерифу из Мюнхена (с конца октября по март).
Например,
Вылет 08.03.
Назад 18.03.
Цена на двоих - 203 € с багажом (2 сумки на человека бронируются автоматически) + оплата кредиткой. Предложение от Seat24
Посмотреть даты можно на сайте авиакомпании http://www.norwegian.com
Репетитор по английскому
NEW 26.06.13 09:38
in Antwort Lav 26.06.13 08:37
NEW 26.06.13 11:59
in Antwort Lav 26.06.13 08:48
И вправду, дешёво выходит. Но мне нужно на сентябрь
Подпишусь на рассылки.
Подпишусь на рассылки.
NEW 26.06.13 13:53
in Antwort sweta-konfeta 13.06.13 22:19, Zuletzt geändert 26.06.13 13:58 (veronik74)
Я была три недели в сентябре на Тенерифе. Очень понравилось!!! Мы объездили весь остров, и хочу отметить, что норд-сторона более красивее, чем южная. На юге веселее (шумные русские компании почти по всюду), все дороже, и не очень красивая природа, - почти одни камни....
Север - совсем другое, красивая природа, спокойно, большая часть туристов- европейцы, очень много самих испанцев, на много дешевле все. Минусы норд-стороны, что там волны в океане бывают по-больше и частенько тучи, зацепливаясь за верхушку вулкана, вечером делают пасмурное небо. Но, как по мне, то это совсем не мешало, а наоборот, давало возможность наслаждаться прекрасными изменчивыми видами океана. Мне очень понравилось на севере. Купались мы все дни в океане. Могу порекомендовать город и отель, где мы были. Супер заключался в том, что до песочного черного вулканического пляжа очень близко(5 мин), пляж один из лучших в городе, обалденная кругом природа, супермаркет в 5-х минутах ходьбы, рjaдом много ресторанчиков. Это место, мне больше всего понравилось. Машину брали на прокат на против отеля (там это совсем не проблема, и очень дешево).
Adress:
38400 Puerto de la Cruz,
Hotel "Noelia Playa" , brali tam nomer-studio, 2-e komnatu,+ kyxnja
rjadom est xoroschuj otel "Luabay" und "Diamante Suites"
P.S.
Пляж песчаный, но черного цвета. И, я бы не брала еду в отеле!!! все однообразно, и не очень вкусно!!!! В обед мы ходили там в азиатский ресторан, буфет 10€, завтраки и ужины на второй день надоедали, покупали в супермаркете свежие морепродукты, и готовили сами. В кафeшках завтраки хорошие и по цене 7-10€.
Север - совсем другое, красивая природа, спокойно, большая часть туристов- европейцы, очень много самих испанцев, на много дешевле все. Минусы норд-стороны, что там волны в океане бывают по-больше и частенько тучи, зацепливаясь за верхушку вулкана, вечером делают пасмурное небо. Но, как по мне, то это совсем не мешало, а наоборот, давало возможность наслаждаться прекрасными изменчивыми видами океана. Мне очень понравилось на севере. Купались мы все дни в океане. Могу порекомендовать город и отель, где мы были. Супер заключался в том, что до песочного черного вулканического пляжа очень близко(5 мин), пляж один из лучших в городе, обалденная кругом природа, супермаркет в 5-х минутах ходьбы, рjaдом много ресторанчиков. Это место, мне больше всего понравилось. Машину брали на прокат на против отеля (там это совсем не проблема, и очень дешево).
Adress:
38400 Puerto de la Cruz,
Hotel "Noelia Playa" , brali tam nomer-studio, 2-e komnatu,+ kyxnja
rjadom est xoroschuj otel "Luabay" und "Diamante Suites"
P.S.
Пляж песчаный, но черного цвета. И, я бы не брала еду в отеле!!! все однообразно, и не очень вкусно!!!! В обед мы ходили там в азиатский ресторан, буфет 10€, завтраки и ужины на второй день надоедали, покупали в супермаркете свежие морепродукты, и готовили сами. В кафeшках завтраки хорошие и по цене 7-10€.
NEW 26.06.13 14:04
если Гран Канария то этот пляж только вернулись Плая Амадорес Гран Цанариа лучше его нет
были еше на Фуертевентуре место Яндиа плая это тоже самое лучшее место http://www.iberostar.com/de/hotels/fuerteventura/iberostar-fuerteventura-palace
Цены на этих местах космические, но благодаря Lav , спасибо вам большое что подсказалu с дешевыми перелетами, получаеться нормально
были еше на Фуертевентуре место Яндиа плая это тоже самое лучшее место http://www.iberostar.com/de/hotels/fuerteventura/iberostar-fuerteventura-palace
Цены на этих местах космические, но благодаря Lav , спасибо вам большое что подсказалu с дешевыми перелетами, получаеться нормально
NEW 26.06.13 14:17
По-этому, так часто хвалят север.
in Antwort veronik74 26.06.13 13:53
В ответ на:
На юге веселее, все дороже
На юге веселее, все дороже
По-этому, так часто хвалят север.
NEW 26.06.13 14:30
in Antwort Ева2 26.06.13 14:17
дело не в цене, а в комфорте за эту цену!!! Каждый оценивает это по своим критериям!!!
NEW 26.06.13 15:09
in Antwort Lav 26.06.13 08:48
Вот и я наткнулась на этот norwegian (Тенерифа).
Ищу билеты на октябрь, но очень дорого. Причем улететь туда намного дороже, чем вернуться обратною А норведжиан почему-то только 2 рейса в месяц делает....
Как по вашему опыту: снизятся ли цены ближе к октябрю? Думаю, стоит подождать
Ищу билеты на октябрь, но очень дорого. Причем улететь туда намного дороже, чем вернуться обратною А норведжиан почему-то только 2 рейса в месяц делает....
Как по вашему опыту: снизятся ли цены ближе к октябрю? Думаю, стоит подождать
NEW 26.06.13 15:19
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ
вы заказывали паушаль или по отдельности?
вы заказывали паушаль или по отдельности?
NEW 26.06.13 16:58
Конечно. Комфорт там, где океан штормит так, что купаться невозможно, солнечных дней гораздо меньше, чем на юге, отели, в основном, постройки 60-х годов.
in Antwort veronik74 26.06.13 14:30
В ответ на:
дело не в цене, а в комфорте за эту цену!!! Каждый оценивает это по своим критериям!!!
Конечно. Комфорт там, где океан штормит так, что купаться невозможно, солнечных дней гораздо меньше, чем на юге, отели, в основном, постройки 60-х годов.
NEW 26.06.13 21:49
Откуда лететь собираетесь?
in Antwort annaboo 26.06.13 15:09
В ответ на:
Ищу билеты на октябрь, но очень дорого.
Ищу билеты на октябрь, но очень дорого.
Откуда лететь собираетесь?
Репетитор по английскому
NEW 26.06.13 21:52
Поддакну.
Если не уверены, что волны в океане и облака на море ничем не помешают наслаждаться пейзажем и не подпортят отдых, то ехать лучше всего на юг острова.
in Antwort Ева2 26.06.13 16:58
В ответ на:
Поддакну.
NEW 27.06.13 06:58
in Antwort Ева2 27.06.13 06:35
NEW 27.06.13 08:14

in Antwort spaceX 27.06.13 06:58
В ответ на:
меня больше поразило: быть в Испании с её прекрасной кухней и ходить есть в азиатский ресторан
меня больше поразило: быть в Испании с её прекрасной кухней и ходить есть в азиатский ресторан
NEW 27.06.13 11:36
Вот и нам север больше понравился. И архитектурой, и природой. Ночью часто шел дождь, утром - снова солнце и весь день в городе пахнет хвойным лесом. Купаться ходили на Plaja Jardin, там всегда было пусто. На юге жарко, каменно и туристно.
NEW 27.06.13 12:21
Norwegian летает из Берлина, Кёльна, Мюнхена и Гамбурга.
Я не понимаю Вашего вопроса
in Antwort annaboo 27.06.13 07:04, Zuletzt geändert 27.06.13 12:22 (Lav)
В ответ на:
Лечу из Ганновера или Бремена на юг Тенерифы
Лечу из Ганновера или Бремена на юг Тенерифы
Norwegian летает из Берлина, Кёльна, Мюнхена и Гамбурга.
Я не понимаю Вашего вопроса
В ответ на:
Репетитор по английскому
NEW 27.06.13 13:12
in Antwort Lav 27.06.13 12:21
NEW 27.06.13 15:05
in Antwort Lav 25.06.13 19:50
Никакие рассылки мне ничего не дадут,так как отпуск расписан на год вперед...
Если сейчас будет ценник в 1 евро на 3 человека туда-сюда,то я все равно не полечу-
отпуск в августе,во время школьных каникул,когда цены конские...
Смею предположить,что у Вас детей нет и Вы живете не в Германии...
Если сейчас будет ценник в 1 евро на 3 человека туда-сюда,то я все равно не полечу-
Смею предположить,что у Вас детей нет и Вы живете не в Германии...
NEW 27.06.13 15:17
in Antwort Сибиряк1975 27.06.13 15:05
Достаточно просто не иметь детей, чтобы быть флексибль.
NEW 27.06.13 15:55
Хорошие предложения только из Мюнхена
in Antwort annaboo 27.06.13 13:12
В ответ на:
Рейс Норведжиан я видела из Берлина.
Живу в Ганновере
Рейс Норведжиан я видела из Берлина.
Живу в Ганновере
Хорошие предложения только из Мюнхена
Репетитор по английскому
NEW 27.06.13 16:08
in Antwort Lav 27.06.13 15:55
NEW 27.06.13 19:47
Я сочувствую, но эта проблема известна всем, у кого есть дети школьного возраста и их некому оставить.
in Antwort Сибиряк1975 27.06.13 15:05
В ответ на:
Я сочувствую, но эта проблема известна всем, у кого есть дети школьного возраста и их некому оставить.
Репетитор по английскому
NEW 01.07.13 13:06
in Antwort sweta-konfeta 26.06.13 15:19
NEW 02.07.13 10:00
т.е. по Вашей логике я могу просто к шефу подойти и сказать-
"Знаете что,тут на Канары по халяве слетать-отдохнуть можно,
дайте-ка мне по быстрому отпуск недели на 2-3,
а то я устал,детей у меня нет и я "флексибль"... "
Сами догадаетесь,что мне ответят?
Или тут "сосальщики" собрались или фрилансеры,которых место работы-где ноутбук поставил???
На всякий случай напомню о трудовых отношениях в Германии..
Нормальный рабочий подает отпуск до 1.12 на по крайней мере полгода,при желании на год вперед...
Имеющие детей имеют преимущество отдыха на школьных каникулах.
Поэтому единственный недорогой отдых для нас-это или заказ в декабре-январе или горящие путевки...
Если совместить это все с заказом самому,без турагенств,то отдых получается действительно доступным.
Если кто на Тенерифе ,юг(Плайа де Лас Америкас поедет-советую самый теплый пляж-
Плайа де Ла Тройа.... И Меркадона в двух шагах....
in Antwort Olgochka 27.06.13 15:17, Zuletzt geändert 02.07.13 10:01 (Сибиряк1975)
В ответ на:
т.е. по Вашей логике я могу просто к шефу подойти и сказать-
"Знаете что,тут на Канары по халяве слетать-отдохнуть можно,
дайте-ка мне по быстрому отпуск недели на 2-3,
а то я устал,детей у меня нет и я "флексибль"... "
Сами догадаетесь,что мне ответят?
Или тут "сосальщики" собрались или фрилансеры,которых место работы-где ноутбук поставил???
На всякий случай напомню о трудовых отношениях в Германии..
Нормальный рабочий подает отпуск до 1.12 на по крайней мере полгода,при желании на год вперед...
Имеющие детей имеют преимущество отдыха на школьных каникулах.
Поэтому единственный недорогой отдых для нас-это или заказ в декабре-январе или горящие путевки...
Если совместить это все с заказом самому,без турагенств,то отдых получается действительно доступным.
Если кто на Тенерифе ,юг(Плайа де Лас Америкас поедет-советую самый теплый пляж-
Плайа де Ла Тройа.... И Меркадона в двух шагах....
NEW 02.07.13 10:43
in Antwort Сибиряк1975 02.07.13 10:00, Zuletzt geändert 02.07.13 10:45 (Olgochka)
Я отпуск за пол года планирую минимум и проблем с отпуском никаких. Всегда могу договориться как и муж. При этом мы не завязаны на каникулы. И даже намеренно не берем во время каникул и отели с пометкой фамилиенфройндлих, чтобы по максимуму оградить себя от толп с детьми.
NEW 02.07.13 11:18
до 1.12. ?? ну это у вас так. Мы должны в начале года (примерно до конца марта) 2/3 отпуска распределить. У мужа на работе так же.
Остаток можно брать и в короткий срок, но конечно согласовывать с шефом и коллегами.
in Antwort Сибиряк1975 02.07.13 10:00
В ответ на:
до 1.12. ?? ну это у вас так. Мы должны в начале года (примерно до конца марта) 2/3 отпуска распределить. У мужа на работе так же.
Остаток можно брать и в короткий срок, но конечно согласовывать с шефом и коллегами.
NEW 02.07.13 11:21
мы были и на севере и на юге Тенерифы и на севере, совсем не понравилось. как раз в санта крус и жили в диамант сюите(про который писала veronik74) В хотеле были преимущественно испанцы, очень недружественная публика и обслуживание, бассейн на крыше малепусенький, а ла карте шайсе, вино с мухами и рыба тухлая, в общем не рекомендую. На юге были в Лос хибискусе (здесь он тоже упоминался) Бассейн лужа. Но аппартаменты отличные. У нас былла террасса 40 кв на 2ом этаже. Мы на ней и спали. Супер! А напротив хотель тропикаль жарден в восточном стиле. Класс. Но до пляжа недалеко и побродить можно во все стороны. Понравилось. Очень понравилось на гран канарии.Дюны жёлтый песочек. Хотель Табайба принцесс. Не рядом с пляжем,
но для нас было ок. Еда была супер. Шампанское за преданность(мы там уже были) сауна бесплатно, бассейнов куча с разными глубинами и под пальмами, что для меня очень важно было. Очень приятные официанты и ангештельте, чисто. В лоропарке. пальмитосе, аквапарке, джунгельпарке конечно были(похожи на обоих островах) На тенерифе севере были в искусственных бассейнах с морской водой(нам холодно было) На гранканарии ездили ещё в Пуэрто моган на базар и делали прогулку на подводной лодке. жёлтая субмарина. Везде предлагается. Ну если под водой никогда не были, то можно. А так сколько людей, столько мнений. Решайте сами. Нас привлекает погода,не очень жарко, я за 30 уже не переношу. А в этот раз было просто идеально для нас мах 26градусов. Вода в океане
21. Бассейны наверно25. Публика англичане, фины и тд. немцев почти небыло. А в прошлый раз были почти только немцы, но время другое. Вернулись 2 недели назад
NEW 02.07.13 14:40
Мы были с мужем за последние три года на трех островах - гран канарию даже два раза почтили своим вниманием. Что я вам скажу, Тенерифа мне приглянулась меньше всего. Уж очень много наших соотечественников со стран СНГ, и цены, может быть поэтому, задраны. На Гран Канарии было намного цивильнее. Там могу посоветовать на юге дюны Маспаломас. И два отеля - к сожалению не могу написать на латинском, сайт почему то не пишет - 4+ звезды Лопезан Коста Мелонерас и напротив него 5 звезд Лопезан Баобаб. Оба отеля очень хорошие. Если хотите супер вид из окна, то лучше брать первый отель. Кстати бронировать можно прямо у них на официальном сайте. Отзывы можете почитать как обычно на холидейчек.
NEW 02.07.13 16:31
in Antwort arbeitswillige 02.07.13 11:21
каждому свое... мы все разные, и относимся ко всему по-разному. Я, лично, просто лечу несколько тысяч километров, чтобы насладиться красивой природой, и купанием в океане (а не в бассейнах с хлоркой, которых у нас в Германии "от колера - до выбора "). Мне важен пляж и его расположение. Обожаю свежие фрукты и морепродукты! Считаю лучше остановиться в 3*,4* отеле на побережье, чем в 5* с десятью бассейнами, с 15-ю барами-ресторанами, но от которого надо к пляжу добираться с помощью такси. Найти к чему придраться, можно всегда и везде. Приоритеты у всех разные. Но то, что испанцы приветливые и дружелюбные, - это факт!
Все зависит от нас и нашего восприятия мира.
Я очень люблю Испанию и она всегда отвечает
мне взаимностью.
Мы жили лично в Hotel "Noelia Playa", а наши новые знакомые, - "Diamante Suites", и все были счастливы и довольны!
Мы жили лично в Hotel "Noelia Playa", а наши новые знакомые, - "Diamante Suites", и все были счастливы и довольны!
NEW 03.07.13 06:34
Такие отели часто располагаются прямо у океана и имеют свой пляж ( круто для Испании, где пляжи, в основном, муниципальные) половина бассейнов, как правило, с водой из океана, ну и про такси, это вообще шедевр. На Тенерифе без авто нечего делать, а в хороших отелях замечательные парковки, наземные и подземные и народ уже после завтрака, начинает разъезжаться, кто куда.
in Antwort veronik74 02.07.13 16:31
В ответ на:
чем в 5* с десятью бассейнами, с 15-ю барами-ресторанами, но от которого надо к пляжу добираться с помощью такси.
чем в 5* с десятью бассейнами, с 15-ю барами-ресторанами, но от которого надо к пляжу добираться с помощью такси.
Такие отели часто располагаются прямо у океана и имеют свой пляж ( круто для Испании, где пляжи, в основном, муниципальные) половина бассейнов, как правило, с водой из океана, ну и про такси, это вообще шедевр. На Тенерифе без авто нечего делать, а в хороших отелях замечательные парковки, наземные и подземные и народ уже после завтрака, начинает разъезжаться, кто куда.
NEW 03.07.13 07:27
in Antwort veronik74 02.07.13 16:31
NEW 03.07.13 07:30
к сожалению не всегда. В прошлом году и в этом году выбирала отели (Испания) - очень многие пятизвёздочные были не в первой линии.
in Antwort Ева2 03.07.13 06:34
В ответ на:
Такие отели часто располагаются прямо у океана
Такие отели часто располагаются прямо у океана
к сожалению не всегда. В прошлом году и в этом году выбирала отели (Испания) - очень многие пятизвёздочные были не в первой линии.
NEW 03.07.13 08:09
Разве кто-то написал "всегда"? Очень хорошо в подборе отелей помогают рекомендации друзей, отзывы на сайтах и простой поиск на карте гугла.
in Antwort spaceX 03.07.13 07:30
В ответ на:
к сожалению не всегда.
к сожалению не всегда.
Разве кто-то написал "всегда"? Очень хорошо в подборе отелей помогают рекомендации друзей, отзывы на сайтах и простой поиск на карте гугла.
NEW 03.07.13 10:12
in Antwort Ева2 03.07.13 08:09
посовейтуйте 5ти звёздочный отель с собственным пляжем на гран канарии (или на каком другом канарском острове). Все 5* отели лежат во второй или третей полосе, или вообще плаяжа нету, за исключением одного. Но и у того только выход на пляж.
На майорке смотрела, та же самая картина.
На майорке смотрела, та же самая картина.
NEW 03.07.13 10:47
in Antwort spaceX 03.07.13 10:12
Я не специалист по Гран Канарии, но, на мой взгляд, самый лучший пляж там в Плайя Тауро - привозной белый карибский песок, бутылочные пальмы. Можно заказать отель на свой вкус, взять машину и загорать-купаться, там где нравится. Мы тоже зимой отдыхали на Тенерифе, у отеля был свой пляж, но мы там были один только раз с ознакомительными целями, это радость для туристов-безлошадников.