Вход на сайт
транзитный пассажир
NEW 11.06.13 01:15
Лечу авиакомпанией s7 из мюнхена в челябинск с пересадкой в москве домодедово. Компания та же. Нужно ли в москве получать свой багаж или его без меня
Перекинут.
И ещё вопрос кто возил в россию алкоголь. Хочу отцу и братьям взять с собой по бутылки hennessy , читала что в
Россию можно ввозить 3 литра алкоголя безплатно и до 5 литров доплачивая за литр по 10 евро. Кто летал не давно.. проверяют, если у меня будет 3 бутылки по 0,7 л.
И интересно как обстоят дела на казахско русской таможни... потому как из челябинска мы поедемв кустанай на машине
Перекинут.
И ещё вопрос кто возил в россию алкоголь. Хочу отцу и братьям взять с собой по бутылки hennessy , читала что в
Россию можно ввозить 3 литра алкоголя безплатно и до 5 литров доплачивая за литр по 10 евро. Кто летал не давно.. проверяют, если у меня будет 3 бутылки по 0,7 л.
И интересно как обстоят дела на казахско русской таможни... потому как из челябинска мы поедемв кустанай на машине
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 11.06.13 11:57
в ответ NiMischkina 11.06.13 01:15
Вещички к сожалению приходится получать и опять сдавать...а вот три бутылки...да еще и по 0,7!!!!
Эттто не сУрьезно, в Дьютике!!! и по литру как минимум!!!!
И себе еще одну возьми!!!
...Не боись, никому ты там со своим «Генессеем» ненужна
...неее ну если конечно не ящиками переть
.....хорошего полета!!!
NEW 11.06.13 14:01
в ответ Пукшин 11.06.13 12:01
Ну на самом деле конечно все урегулированно
– «этиловый спирт и алкогольная продукция общим объемом более 5 литров на одно лицо, достигшее 18-летнего возраста».....хотя вопрос был задан «смотрят ли»......вот я и написал «пофигу им там все»
....хотя конечно нарушать не стоит, бог его знает кто попадется.....у меня корешь один раз 12 бутылок вискаря в ручной кладе пропер, литровых разумеется.....главное говорит улыбаться и делать вид, что сумка ничего не весит
.....я разумеется боже упаси никого ни к чему не призываю, просто вспомнил, как мы ржали когда он рассказывал как он «этот вид» делал
... ну и 5 литров норма тоже не малая надо сказать, думаю тоже должно хватить

NEW 11.06.13 16:29
по новым правилам ввозить в Россию разрешено 3 литра алкоголных напитков не важно какой крепости... главное три литра.... это бесплатно...
А ещё два можно тоже но уже по 10 евро налог на литр... информация верная...
Просто думаю 0,7 на 3 бутылки будет 3 литра 100 мл... заставят ли меня платить 10 евро или мне лучше ещё пузырёк взять
ой не.. с математикой что то.. будет 2 литра 100 мл.. тогда всё ок..)))) спасибо всем
А мне на меня бутылочку не надо.. я не пью спиртные напитки !)))
http://guide.travel.ru/russia/194165.html

А ещё два можно тоже но уже по 10 евро налог на литр... информация верная...
Просто думаю 0,7 на 3 бутылки будет 3 литра 100 мл... заставят ли меня платить 10 евро или мне лучше ещё пузырёк взять
ой не.. с математикой что то.. будет 2 литра 100 мл.. тогда всё ок..)))) спасибо всем
А мне на меня бутылочку не надо.. я не пью спиртные напитки !)))
http://guide.travel.ru/russia/194165.html
NEW 11.06.13 17:10
мартини поняла.. а кампарю эт Што?! 
мартини какое? там бешеные деньги стоит? подскажите!
Про жидкое и чемодан я в курсе... перечитала мильЁн страниц на эту тему

мартини какое? там бешеные деньги стоит? подскажите!
Про жидкое и чемодан я в курсе... перечитала мильЁн страниц на эту тему
NEW 12.06.13 09:35
Мне вот тоже интересно... Если у меня гражданство только немецкое...
Ну что нужна дополнительно казахстанская виза это понятно.
А как с русской? Если я выеду в Казахстан, запустят меня потом обратно в Россию, или нужна какая то специальная виза?
в ответ NiMischkina 11.06.13 01:15
В ответ на:
И интересно как обстоят дела на казахско русской таможни...
И интересно как обстоят дела на казахско русской таможни...
Мне вот тоже интересно... Если у меня гражданство только немецкое...
Ну что нужна дополнительно казахстанская виза это понятно.
А как с русской? Если я выеду в Казахстан, запустят меня потом обратно в Россию, или нужна какая то специальная виза?