Login
Паспорт
415
NEW 09.06.13 09:32
Есть небольшой вопрос.Возможно поеду в июле в Украину,но мой паспорт немецкий до октября.Раньше слышал,что срок до окончания паспорта должен быть не менее 6 месяцев.Был ли у кого такой опыт?Или всё таки в срочном порядке подлить?
NEW 09.06.13 11:59
in Antwort drache2007 09.06.13 09:32
Reisedokumente müssen eine Gültigkeit von mindestens einem Monat über das Ende des geplanten Aufenthalts in der Ukraine haben.
http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/UkraineSicherheit...
http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/UkraineSicherheit...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.06.13 12:39
in Antwort Гордана 09.06.13 11:59
у меня немецкий паспорт, не райзе а простой, годен до марта 14-го, если поеду по нём в августе не будет проблем?
NEW 09.06.13 13:19
А куда ехать-то собрались?
Если туда же, куда и ТС, то по вышеприведенной ссылке все написано
in Antwort !B! 09.06.13 12:39
In Antwort auf:
у меня немецкий паспорт, не райзе а простой, годен до марта 14-го, если поеду по нём в августе не будет проблем?
А куда ехать-то собрались?
Если туда же, куда и ТС, то по вышеприведенной ссылке все написано
Einreisebestimmungen:
Personalausweis: Nein
если только немец. А если не только, а еще, например, и россиянин, то можно ехать и с Personalausweis. Ну и с действующим российским загранпаспортом, конечно.Personalausweis: Nein
NEW 09.06.13 13:21
in Antwort !B! 09.06.13 12:39
ну ты всегда как закрутишь..... 
какой не райзе а простой? аусвайс ?
так вот ссылку дала для чего? или перевести на русский? в Украину едут с РАЙЗЕПАССОМ !!!! не вздумайте с аусвайсом, тем более спорить или давать на лапу пограничникам. Я уже наблюдала подобную историю на границе.
какой не райзе а простой? аусвайс ?
так вот ссылку дала для чего? или перевести на русский? в Украину едут с РАЙЗЕПАССОМ !!!! не вздумайте с аусвайсом, тем более спорить или давать на лапу пограничникам. Я уже наблюдала подобную историю на границе.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.06.13 14:03
in Antwort Гордана 09.06.13 13:21
09.06.13 17:38
блин, еще смешнее...
in Antwort !B! 09.06.13 14:03
В ответ на:
в турцию пустят с персоналаусвайсом, который черeз полгода абгелауфен
блин, еще смешнее...
NEW 09.06.13 21:35
Лучше не надо
почитайте, что на сайте написано www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/TuerkeiSicherheit...
in Antwort !B! 09.06.13 14:03
В ответ на:
Лучше не надо
почитайте, что на сайте написано www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/TuerkeiSicherheit...
В ответ на:
Reisedokumente
Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:
Reisepass: Ja
Vorläufiger Reisepass: Ja
Personalausweis: Ja
Vorläufiger Personalausweis: grundsätzlich ja, Einschränkungen s.u.
Reisedokumente
Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:
Reisepass: Ja
Vorläufiger Reisepass: Ja
Personalausweis: Ja
Vorläufiger Personalausweis: grundsätzlich ja, Einschränkungen s.u.
В ответ на:
Bei der Einreise mit dem vorläufigen Personalausweis hat es ebenfalls in der Vergangenheit Probleme gegeben.
Bei der Einreise mit dem vorläufigen Personalausweis hat es ebenfalls in der Vergangenheit Probleme gegeben.