Вход на сайт
Cagliari?
583
07.06.13 18:19
Может кто-нибудь был в этом районе Сардинии? Посоветуйте гостиницу поближе к пляжу. Судя по карте, гостиниц там должно быть навалом, однако Booking.com не очень пестрит вариантами. Поделитесь опытом!!!
NEW 08.06.13 14:04
в Santa Margherita di Pula и Villasimius достаточно отелей, эти городишки на море как раз.
704 Unterkünfte букинг мне выдал
ну не очень много, но и не мало как бы) Вы может только в самом городе Кальяре смотрите? Так это достаточно большой город, порт...пляжный отдых в поселках. И еще на букинге дороже.
очень красивое видео, посмотрите
704 Unterkünfte букинг мне выдал
очень красивое видео, посмотрите
NEW 14.06.13 23:08
в ответ lecker_lex 07.06.13 18:19
конечно, гостиниц там хватает, но есть все же подводные камни. раньше, до появления лоу-костов остров Сардиния считался местом, где нет массового туризма, поэтому под теплое солнышко средиземноморья слетались многие знаменитые люди планеты и те, кто просто знал о этих великолепных местах Европы. поэтому многие отели имеют свой местный колорит без пафоса и свой определенный контингент отдыхающих до сих пор. бронируя через интернет, можно попасть в отель, где только одни французы или итальянцы и вы, конечно это пару дней интересно, как они вас разглядывают, но потом надоедает, тем более , что у них с немецким, а тем более с русским языками явные проблемы... поэтому лучше заранее узнать информацию. с двух противоположных концов от Кальяри находятся два Resort c интернациональной публикой один
в Pula и называется Forte Village, а второй в Villasimius- Tanka Village. цены у них отличаются от других отелей, но для Италии это совсем не то, что для Турции или Египта. Кстати, в Forte Village 17 июля и 2 августа будут Ricchie Poveri, а 9 августа будет Albano. я был в этих комплексах до кризиса и было своеобразно, но впечатлительно. а времена меняются и поэтому все могло измениться, вот и с прошлого года и знаменитая вилла Берлускони Чертоза на северо-востоке острова, где он устривал свои знаменитые вечеринки Бунго-Бунго, уже принадлежит вроде другому, русскоязычному хозяину.., но это так, отступление:) а природа на острове сводит с ума и всегда почему-то тянет в те края)))
NEW 15.06.13 10:53
в ответ Филиппа 15.06.13 10:26
могу добавить, что в некоторых отелях не только Сардинии и Сицилии, но и континентальной Италии проблемы и с английским;) если бы я был владельцем отеля, я бы наверное подумал о том, что персонал должен знать ещё пару языков на всякий случай, а то вдруг приедут из-за границы неожиданно туристы, которые не удосужились перед поездкой свой итальянский подтянуть, а владеют им на базе песенных репертуаров восьмидесятых
imparare l'italiano!
NEW 15.06.13 22:58
в ответ caravelle 15.06.13 21:43
Минут по 20 мог не вылазать так как люблю с маской поплавать
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151210501/177605179/#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151210501/177605179/#mainImageLink
NEW 15.06.13 23:15
в ответ caravelle 15.06.13 23:04
в основном купались на гольфо орачо вода сверху тёплая
в бухтах тоже но я уходил в сторону открытого моря под скалами плавать
там похолоднее в основном температура днём там былв + 22 +27 ночью +16 +18
но мы и ездиим туда постоянно последняя неделя мая первая июня