Вход на сайт
по польше машиной ночью
21.05.13 23:27
в ответ Терн 21.05.13 17:14
У моей дочери подруга полячка поехала с родителями в Польшу.
Днем оставили машину у огромного закупочного центра.
Вернулись-машины нет.
Днем оставили машину у огромного закупочного центра.
Вернулись-машины нет.

NEW 22.05.13 14:14
в ответ yps 21.05.13 23:27
Ну мелкий криминал он неистребим....а так конечно все давным давно изменилось...родители мои по «сто» раз в год туда сюда ездиют, и днем и ночью, я в командировки на машине пару раз в Польше был...никому мы там особо уже ненужны..., братки, те что друг друга в 90-е не перестреляли щас в «Бентлях» да «Бугаттях» на заседания Госдум да Рад ездиют...нафига мы им.....а шпана «крыжопольская».....ну бывает, со мной в Чехии такое было в 2002-ом, тоже в сотый раз у тогоже магазина, днем!, остановились водички купить, вышли...тю-тю машинка....цыгане, банда румынская, накрыли их потом, в Болгарии, а машину они уже 15 перепродали...но это мелкий кримминалитет....времена, когда людей из-за подержаной иномарки убивали слава богу прошли.....
NEW 22.05.13 19:28
в ответ Терн 21.05.13 17:14
Изъездил Польшу вдоль и поперек, по всем дорогам, от Люблина до Щецина. На дорогах спокойно, что ночью, что днем. Машина у меня старая, никому не нужна, поэтому бросал где попало.
НО:
1. Никогда не оставляйте ничего в машине на видном месте, когда уходите, особенно сумки, кошельки, барсетки, крутую музыку. Взломов машин много.
2. Ночью в населенных пунктах не превышайте, разрешено 50км/ч, с 23 до 6 60 км/ч. Много ментов с радарами. Антирадары запрещены, если пользуетесь, хорошо прячьте.
3. Если машина хорошая и новая, оставлять или так, что Вы ее видите, или на охраняемой стоянке
Удачи
НО:
1. Никогда не оставляйте ничего в машине на видном месте, когда уходите, особенно сумки, кошельки, барсетки, крутую музыку. Взломов машин много.
2. Ночью в населенных пунктах не превышайте, разрешено 50км/ч, с 23 до 6 60 км/ч. Много ментов с радарами. Антирадары запрещены, если пользуетесь, хорошо прячьте.
3. Если машина хорошая и новая, оставлять или так, что Вы ее видите, или на охраняемой стоянке
Удачи
NEW 03.06.13 18:57
в ответ Misha_72 22.05.13 19:28
Вот видишь какие тебе разные ответы дают - ты так и не сказала - где в Польшу думаешь вьехать и по какому направлению --я ждал-ждал, что кто то тебе еще одно напутствие даст - не дали -безопасность проезда Польши зависит от направления движения - другими словами - куда ты едешь, самое безопасное направление сегодня - это 40 дорога - желательно быстро и ночью, езды там всего около 7-8 часов - постарайся заправится по пробку в ФРГ, чтоб в Польше и из машины не вылазить. Бойся и паспортного контроля на дороге - если твое авто хорошее, могут и навести. Больше ничего сказать не могу - не знаю твоего направления движения.
Живу так, что рассказать кому стыдно, а вспоминать эпизоды своей жизни
приятно.
NEW 04.06.13 11:48
в ответ Филиппа 04.06.13 10:51
отпишусь народу
ехали по а2 туда и обратно. пришлось переночевать в Берлине, так как заехали на достопримечательности глянуть(из окошка-время поджимало). в гостиннице попили Berliner Kindl
по бутылочке, посмотрели Eurovision -ну и поехали с утреца на неньку Украину. Через польшу пролетели без проблем, через Познань-Варшава-Люблин-Дорохуйск- почти все автобан. только в конце конечно по селам с их радарами...на границе-тишина(мы ничего не везли, то проехали за пару минут). Назад ехали с приключениями. Границу прошли тоже за пару минут, не было ни одной машины(7 утра). а вот как через Варшаву ехали-то навигатор чтоли другой путь показал(не так как на украину ехали). Везет на S2 на мост поворот-а там ремонт и перекрыто,так он все по кругу нас возил. Полиция тоже не в настроении была
толком обьяснить как выехать из Варшавы на Познань. Пришлось таксиста попросить о помощи-так еще и бессплатно помог выехать
Бывают добрые люди!
Назад доехали (1350 км) за 14 часов плюс 1 час блуждения в Варшаве. А насчет ребенка -как тут писали- без проблем
карандаши,игрушки, фильмы-да и в сидении тоже неудобств не высказывал. ездили уже не первый раз

ехали по а2 туда и обратно. пришлось переночевать в Берлине, так как заехали на достопримечательности глянуть(из окошка-время поджимало). в гостиннице попили Berliner Kindl

Назад доехали (1350 км) за 14 часов плюс 1 час блуждения в Варшаве. А насчет ребенка -как тут писали- без проблем