Вход на сайт
замок Neuschwanstein.Где можно остановиться?
20.05.13 17:28
Уважаемые форумчане и путешественники,очень нужна Ваша помощь.
Через пару неделек хотим (двое взрослых и ребенок) на два выходных поехать посетить замок Neuschwanstein и его окрестности.
Где можно там остановиться с ночевкой (одна ночь)?
Подскажите какую нибудь гостиницу или ....вообщем где можно переночевать
Киньте пожалуйста ссылкой или если сами были,поделитесь координатами.
Буду очень благодарна любой информации!
Мы хотим заранее забронировать место для спячки
Сама в интернете ничего не могу найти
и так поедем по навигатору,не местные мы
Спасибо,спасибо...всем за дельные советы!
Через пару неделек хотим (двое взрослых и ребенок) на два выходных поехать посетить замок Neuschwanstein и его окрестности.
Подскажите какую нибудь гостиницу или ....вообщем где можно переночевать
Киньте пожалуйста ссылкой или если сами были,поделитесь координатами.
Буду очень благодарна любой информации!
Мы хотим заранее забронировать место для спячки
Сама в интернете ничего не могу найти
Спасибо,спасибо...всем за дельные советы!
NEW 20.05.13 17:40
в ответ uHKa 20.05.13 17:28
там рядышком очень приятный городок Фюссен, вот поищите себе ночлег:
http://www.fuessen.de/service/unterkunftssuche.html
На вокзале в Фюссене есть тур.бюро, куда можно обратиться и они вам мочлег подьищут, у них там список пансионов в городе и окрестностях, от 16 евро за ночь на человека.
http://www.fuessen.de/service/unterkunftssuche.html
На вокзале в Фюссене есть тур.бюро, куда можно обратиться и они вам мочлег подьищут, у них там список пансионов в городе и окрестностях, от 16 евро за ночь на человека.
NEW 25.05.13 17:41
http://www.alpenstuben.de/ru/hotel-neuschwanstein Мы в нём были. Балкон имели с видом на Neuschwannstein. Это прямо между обоих замков. У них паковки есть на другой стороне улицы. Кассы метрах в 100. Там на улочках, только отели и магазинчики. В Фюссене далекова-то.
NEW 26.05.13 00:08
мы вот в декабре тоже там были. останавливались в отеле Villa Toscana. номер с завтраком стоит 99 евро. на двоих. завтрак стандартный европейский. но холодный. то есть не было омлетов и бекона горячего. пешком от отеля по прямой где то максимум 10 минут прогулочным шагом и вы у вокзала. откуда отправляется автобус прямо к замку. в отеле дают Königskarte и она дает вам право бесплатно ехать на этом автобусе. отель чистенький. нам очень понравился. парковка имеется. до центра фюссена может еще пять минут от автобусной остановки. зато вид из окна вообще супер был.
NEW 26.05.13 11:18
Удивлен, что по Интернету типа "ничего не нашли"... Я вот себе тут бронировал по Интернету, вполне бюджетно без всяких лишних наворотов. Недалеко с замками, бесплатная парковка...
Гостевой дом называется - Romantic-Pension Albrecht .
Ссылка н Букинге: www.booking.com/hotel/de/romantic-pension-aobrecht.html?tab=1&origin=hp&e...
В ответ на:
Удивлен, что по Интернету типа "ничего не нашли"... Я вот себе тут бронировал по Интернету, вполне бюджетно без всяких лишних наворотов. Недалеко с замками, бесплатная парковка...
Гостевой дом называется - Romantic-Pension Albrecht .
Ссылка н Букинге: www.booking.com/hotel/de/romantic-pension-aobrecht.html?tab=1&origin=hp&e...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 26.05.13 11:52
Я прекрасно переночевал в кемпинге совсем недалеко от замка.
http://www.camping-bannwaldsee.de/de/campingplatz-allgaeu-schwangau-bayern.html
А на обратном пути не забудьте заехать в Оberammergau.
www.google.cz/search?q=oberammergau+bilder&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa...
http://www.camping-bannwaldsee.de/de/campingplatz-allgaeu-schwangau-bayern.html
А на обратном пути не забудьте заехать в Оberammergau.
www.google.cz/search?q=oberammergau+bilder&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa...
NEW 26.05.13 12:15
понял так ездили посмотреть? тоже хочется, только пару дней на это можно выкроить
, не подскажите как лучше составить план поездки,что и как посмотреть не теряя лишнее время? спасибо, конечно если не трудно
в ответ Sturmbahnfahrer 26.05.13 11:52
В ответ на:
понял так ездили посмотреть? тоже хочется, только пару дней на это можно выкроить
NEW 26.05.13 18:41
в ответ bastq2 25.05.13 18:13
Почему "зато"? Я не говорил, что в Фюссене негде походить, но лучше в Фюссен приехать на авто, припарковаться и походить. Если же к замкам, то пешком из Фюссена или автобусом, но зачем,если есть авто, т.к. парковок открытых там нет. Кстати о вечере, если Вы всё обойдёте в округе, посетите оба замка, то вечером будете рады "протянуть" ножки. Хотя, jedem das seine. Я только написал свой совет, т.к. человек спросил о помощи и думаю ему решать куда ехать.
NEW 26.05.13 21:11
Не знаю, слева от анмельдунг вспоминаю какой-то длинный барак, возможно у них там и комнаты есть. Ну, так просто сделать запрос по ими предложенной форме:
http://www.camping-bannwaldsee.de/de/kontakt-anreise-service.html
в ответ Lamborgini 26.05.13 17:10
В ответ на:
Я так понимаю вы были со своим кемпингом, а если просто на обычной легковушке?
Я так понимаю вы были со своим кемпингом, а если просто на обычной легковушке?
Не знаю, слева от анмельдунг вспоминаю какой-то длинный барак, возможно у них там и комнаты есть. Ну, так просто сделать запрос по ими предложенной форме:
http://www.camping-bannwaldsee.de/de/kontakt-anreise-service.html
NEW 26.05.13 21:47
в ответ !B! 26.05.13 12:15
если собираетесь на несколько дней, то можно такой маршрут Фюссен, Хоэншвангау, Нойшванштайн ( если с посещением замков, уйдет день) так же обязательно подняться от моста на верх,хотя бы до креста и спустится вниз под мост, к водопаду, Обераммергау
( если постараетесь найдете дом Иуды и Красной Шапочки), Этталь, дворец ЛИНДЕРХОФ, там же грот Венеры.
А если вы не любитель толпы, и любите активный вид отдыха, предлагаю махнуть в горы пешком, есть маршруты разных сложностей и длительности, ущелья- вообще улетные.
А если вы не любитель толпы, и любите активный вид отдыха, предлагаю махнуть в горы пешком, есть маршруты разных сложностей и длительности, ущелья- вообще улетные.
NEW 26.05.13 22:01
в ответ !B! 26.05.13 12:15
Я могу рассказать только то, что я успел посмотреть за два дня. Если поедете через Мюнхен, то общее направление - Garmisch-Partenkirchen. Съезд у Murnau. Далее ехать в направлении на Füssen. Перед Schwangau - левый поворот на Hohenschwangau. Там уже вскоре покажется замок Neuschwanstein. На обратном пути я отправился в Oberammergau, затем в направлении Garmisch-Partenkirchen. Вскоре перед Ettal правый поворот на Park Linderhof - еще одно наследие короля Людвига. Потом через Garmisch - на Zugspitze. Там у Eibsee можно сделать прекрасные панорамные снимки. Потом я отправился на горное Walchensee, оттуда - на Starnbergersee. Сначала я посетил Liesl von Possenhofen (Sissi), потом, на противоположном берегу, - место гибели Людвига II (Berg). Потом я съездил на Königssee, посмотрел на St.Bartholomä. Berchtesgaden - любимое
место фюрера. Ну, пока хватит, а то недолго и в Австрию свалиться.
NEW 27.05.13 16:49
Ну, конечно. Какой смысл тащиться на Königssee и не увидеть местную жемчужину - St.Bartholomä. В общей сложности я побывал в Neuschwanstein раз шесть или семь. Один раз даже в каких-то минутах разошелся там с Gorbi. Люблю я эти места и ни на какие Гаваи не променяю. Не знаю, был ли там Чайковский, но премьера Лебединого озера должна была состояться именно в этих краях.
В ответ на:
на Königssee катались на пароходике?
на Königssee катались на пароходике?
Ну, конечно. Какой смысл тащиться на Königssee и не увидеть местную жемчужину - St.Bartholomä. В общей сложности я побывал в Neuschwanstein раз шесть или семь. Один раз даже в каких-то минутах разошелся там с Gorbi. Люблю я эти места и ни на какие Гаваи не променяю. Не знаю, был ли там Чайковский, но премьера Лебединого озера должна была состояться именно в этих краях.
NEW 27.05.13 17:27
в ответ Sturmbahnfahrer 27.05.13 16:49
тут мы с тобой одной крови, позже думаю уехать в те места, хотя живу тоже в красивом месте. бываю там так же ежегодно, вот опять забронировала отельчик на конец августа.
А Чайковский конечно был, насмотревшись на альпийское озеро и выдал нам шедевр, так что опять поклон Людвигу.
А Чайковский конечно был, насмотревшись на альпийское озеро и выдал нам шедевр, так что опять поклон Людвигу.
NEW 27.05.13 20:18
впечатляет, тоже вот так хочу, только боюсь в два дня не уложимся, да ещё в первый раз хоть и с навигатором, как д умаете навыходные стоит ехать? или лучше в будние дни? не сочтите за наглость посоветуйте как лучше в смысле порядке всё это распланировать посмотреть? спасибо
в ответ Sturmbahnfahrer 26.05.13 22:01
В ответ на:
Я могу рассказать только то, что я успел посмотреть за два дня. Если поедете через Мюнхен, то общее направление - Garmisch-Partenkirchen. Съезд у Murnau. Далее ехать в направлении на Füssen. Перед Schwangau - левый поворот на Hohenschwangau. Там уже вскоре покажется замок Neuschwanstein. На обратном пути я отправился в Oberammergau, затем в направлении Garmisch-Partenkirchen. Вскоре перед Ettal правый поворот на Park Linderhof - еще одно наследие короля Людвига. Потом через Garmisch - на Zugspitze. Там у Eibsee можно сделать прекрасные панорамные снимки. Потом я отправился на горное Walchensee, оттуда - на Starnbergersee. Сначала я посетил Liesl von Possenhofen (Sissi), потом, на противоположном берегу, - место гибели Людвига II (Berg). Потом я съездил на Königssee, посмотрел на St.Bartholomä. Berchtesgaden - любимое место фюрера. Ну, пока хватит, а то недолго и в Австрию свалиться.
Я могу рассказать только то, что я успел посмотреть за два дня. Если поедете через Мюнхен, то общее направление - Garmisch-Partenkirchen. Съезд у Murnau. Далее ехать в направлении на Füssen. Перед Schwangau - левый поворот на Hohenschwangau. Там уже вскоре покажется замок Neuschwanstein. На обратном пути я отправился в Oberammergau, затем в направлении Garmisch-Partenkirchen. Вскоре перед Ettal правый поворот на Park Linderhof - еще одно наследие короля Людвига. Потом через Garmisch - на Zugspitze. Там у Eibsee можно сделать прекрасные панорамные снимки. Потом я отправился на горное Walchensee, оттуда - на Starnbergersee. Сначала я посетил Liesl von Possenhofen (Sissi), потом, на противоположном берегу, - место гибели Людвига II (Berg). Потом я съездил на Königssee, посмотрел на St.Bartholomä. Berchtesgaden - любимое место фюрера. Ну, пока хватит, а то недолго и в Австрию свалиться.
впечатляет, тоже вот так хочу, только боюсь в два дня не уложимся, да ещё в первый раз хоть и с навигатором, как д умаете навыходные стоит ехать? или лучше в будние дни? не сочтите за наглость посоветуйте как лучше в смысле порядке всё это распланировать посмотреть? спасибо
NEW 27.05.13 21:09
И не укладывайтесь. Приедете еще раз. Все эти зеенсвюрдихькайтен никуда не убегут. Потихоньку наслаждайтесь и переваривайте свободу. Я вот сегодня накосил на альпийских лугах Alpenrahm-Haselnuss, лежу с ноутбуком на брюхе, жую и кайфую. Начните с Главного Замка Людвига, потом по моему маршруту сколько успеете. Не превращайтесь в организованных туристов, у которых от обилия ежедневных впечатлений голова кругом идет. В выходные или будни - большой разницы не вижу. Только в выходные зевак больше.
в ответ !B! 27.05.13 20:18
В ответ на:
в два дня не уложимся
в два дня не уложимся
И не укладывайтесь. Приедете еще раз. Все эти зеенсвюрдихькайтен никуда не убегут. Потихоньку наслаждайтесь и переваривайте свободу. Я вот сегодня накосил на альпийских лугах Alpenrahm-Haselnuss, лежу с ноутбуком на брюхе, жую и кайфую. Начните с Главного Замка Людвига, потом по моему маршруту сколько успеете. Не превращайтесь в организованных туристов, у которых от обилия ежедневных впечатлений голова кругом идет. В выходные или будни - большой разницы не вижу. Только в выходные зевак больше.
NEW 28.05.13 04:35
Над этим стоит хорошенько подумать. А стоит ли сказочную красоту превращать в обыденность. Это все равно, что пить шампанское вместо воды. Нельзя лишать себя радости встречи с прекрасным.
в ответ steta11 27.05.13 17:27
В ответ на:
позже думаю уехать в те места, хотя живу тоже в красивом месте
позже думаю уехать в те места, хотя живу тоже в красивом месте
Над этим стоит хорошенько подумать. А стоит ли сказочную красоту превращать в обыденность. Это все равно, что пить шампанское вместо воды. Нельзя лишать себя радости встречи с прекрасным.
NEW 28.05.13 07:54
в ответ !B! 27.05.13 20:18
В ответ на:
как д умаете навыходные стоит ехать? или лучше в будние дни? не сочтите за наглость посоветуйте как лучше в смысле порядке всё это распланировать посмотреть?
К Нойшванштайну надо приехать часов до 10-11, чтобы купить билеты в замки. Если в оба замка хочешь попасть, то сначала в нижний, а часа через 1,5-2 в вехний замок возьми билеты.как д умаете навыходные стоит ехать? или лучше в будние дни? не сочтите за наглость посоветуйте как лучше в смысле порядке всё это распланировать посмотреть?
NEW 30.05.13 21:40
На машине 10 минут от силы. Ехать к замкам лучше часам к 9-ти. Иначе потом народа будет больше чем людей. Машину можно ставить на частных стоянках,, всмысле на стоянках близ лежащих отелей, стоит 5€. На самом деле, внутри замков ничего интересного, по крайней мере для меня. Но побывать может и стоит, раз уж туда ехать!
Поедете с утра, билеты возьмёте без проблем и без очереди. А по поводу второго замка, то они дают билеты со всеми рассчётами, так чтобы вам ещё погулять можно было.
Поедете с утра, билеты возьмёте без проблем и без очереди. А по поводу второго замка, то они дают билеты со всеми рассчётами, так чтобы вам ещё погулять можно было.