Login
Андалузия
NEW 16.05.13 11:57
Наметил План что посмотреть в Андалузии,может что то пропустил из Списка?
1)Alcazar, Sevilla
2)Alhambra, Granada
3)El Tajo, Ronda
4)Playa de Bolonia, Tarifa
5)Puente Nuevo Bridge, Ronda
6)Museo Automovilistico De Malaga,
7)Cazorla Nature Park (Parque Natural de Cazorla), Cazorla
8)Bioparc Fuengirola, Fuengirola
9)Nerja Donkey Sanctuary, Nerja
10)Balcon de Europa, Nerja
11)La Concepcion - Jardín Botanico-Historico de Malaga, Málaga
12)Pileta Caves (Cueva de la Pileta)
1)Alcazar, Sevilla
2)Alhambra, Granada
3)El Tajo, Ronda
4)Playa de Bolonia, Tarifa
5)Puente Nuevo Bridge, Ronda
6)Museo Automovilistico De Malaga,
7)Cazorla Nature Park (Parque Natural de Cazorla), Cazorla
8)Bioparc Fuengirola, Fuengirola
9)Nerja Donkey Sanctuary, Nerja
10)Balcon de Europa, Nerja
11)La Concepcion - Jardín Botanico-Historico de Malaga, Málaga
12)Pileta Caves (Cueva de la Pileta)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 16.05.13 14:19
in Antwort atyot 16.05.13 11:57, Zuletzt geändert 16.05.13 14:25 (anuga1)
NEW 16.05.13 16:40
in Antwort anuga1 16.05.13 14:19
спасибо за ссылки!
как там будет вода на данный момент? на 20 гр. надеюсь!
как там будет вода на данный момент? на 20 гр. надеюсь!Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.05.13 00:18
хм.... вы по-моему не сосвсем правильно вопрос поставили. Вас, похоже интересует не Андалузия, а дневные экскурсии из Малаги с детскими развлечениями.
В Севилью и Гранаду на один денъ по жаре с посешением Альхамбр будет сложно, даже оченъ сложно самому на машине; если толъко на организованно-климатизированном автобусе.
А что интерсного на пляже в Тарифе кроме ветра и серфингистов ?
La Concepcion - не совсем понятно... это же просто деревушка перед Гибралтаром ... ботанического сада я там не видела... В Гибралтар россиянам без виз нельзя.
in Antwort atyot 16.05.13 11:57
В ответ на:
хм.... вы по-моему не сосвсем правильно вопрос поставили. Вас, похоже интересует не Андалузия, а дневные экскурсии из Малаги с детскими развлечениями.
В Севилью и Гранаду на один денъ по жаре с посешением Альхамбр будет сложно, даже оченъ сложно самому на машине; если толъко на организованно-климатизированном автобусе.
La Concepcion - не совсем понятно... это же просто деревушка перед Гибралтаром ... ботанического сада я там не видела... В Гибралтар россиянам без виз нельзя.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 17.05.13 07:17
Мы были в конце июля. Вода, на мой вкус, даже тогда была холодная.
Зато в Севильи в городе жара была градусов 50, не меньше, мы чуть не сварились.
Но всё-равно не пожалели, что поехали.
Вода хорошая в августе, но в августе у всех местных отпуска и каникулы, народу полно на всех пляжах.
Мы застали первые три дня августа и очень удивились, когда до того почти пустынный пляж вдруг превратился в муравейник.
Зато в Севильи в городе жара была градусов 50, не меньше, мы чуть не сварились.
Но всё-равно не пожалели, что поехали.
Вода хорошая в августе, но в августе у всех местных отпуска и каникулы, народу полно на всех пляжах.
Мы застали первые три дня августа и очень удивились, когда до того почти пустынный пляж вдруг превратился в муравейник.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.05.13 09:33
in Antwort Катрин 17.05.13 07:17
Ну на счет июля-августа люди пишут что туда лучше не соваться! Я буду в торре дель мар,смотрел актуальную темп.воды,показывает 22 гр.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.05.13 10:51
вот что нашёл, я так понимаю в мае-июне маловероятно их появление! но надо быть на чику,
тем более они незаметные 2-3 см!
Bereits Anfang Juli mussten sich Tausende Badegäste an der Costa del Sol über Quallen ärgern, jetzt sind die Nesseltiere zurück. An der Küste rund um Malaga mussten Rettungsschwimmer mehrere Strände sperren, mehr als 1000
in Antwort anuga1 17.05.13 10:12
В ответ на:
Учтите ещё возможность появления ядовитых медуз.
Учтите ещё возможность появления ядовитых медуз.
вот что нашёл, я так понимаю в мае-июне маловероятно их появление! но надо быть на чику,
тем более они незаметные 2-3 см!Bereits Anfang Juli mussten sich Tausende Badegäste an der Costa del Sol über Quallen ärgern, jetzt sind die Nesseltiere zurück. An der Küste rund um Malaga mussten Rettungsschwimmer mehrere Strände sperren, mehr als 1000
17.05.13 11:01
сам пляж,Museum von Baelo Claudia,+ недалеко кадис! вот и есть что посмотреть за день!
http://laconcepcion.malaga.eu/
in Antwort tom4ik 17.05.13 00:18
В ответ на:
сам пляж,Museum von Baelo Claudia,+ недалеко кадис! вот и есть что посмотреть за день!
В ответ на:
La Concepcion - не совсем понятно... это же просто деревушка перед Гибралтаром
La Concepcion - не совсем понятно... это же просто деревушка перед Гибралтаром
http://laconcepcion.malaga.eu/
NEW 17.05.13 11:56
согласна, для ЕС жителеи и челнов их семей вход бесплатный. Но учтите - там будет жара, ибо нет ни одного дерева.
а что Cadiz на расстоянии где-то 200 км и частичной двухплосной/ремонтируемой дороге ?
хм... вы так поняла будете на ковре самолёте... с маленьким ребёнком... нет, планируйте, ессно что хотите, но потом не говорите, что я вас не предупреждала.
Ах да, если вы рассчитываете на тамошине автобаны, то знайте те, которые вокруг Малаги все платные - а про загурженностъ бесплатных дорог я скромно умолчу
in Antwort atyot 17.05.13 11:01, Zuletzt geändert 17.05.13 11:57 (tom4ik)
В ответ на:
Мусеум вон Баело Цлаудиа
Мусеум вон Баело Цлаудиа
согласна, для ЕС жителеи и челнов их семей вход бесплатный. Но учтите - там будет жара, ибо нет ни одного дерева.
В ответ на:
+ недалеко кадис! вот и есть что посмотреть за день!
+ недалеко кадис! вот и есть что посмотреть за день!
а что Cadiz на расстоянии где-то 200 км и частичной двухплосной/ремонтируемой дороге ?
хм... вы так поняла будете на ковре самолёте... с маленьким ребёнком... нет, планируйте, ессно что хотите, но потом не говорите, что я вас не предупреждала.
Ах да, если вы рассчитываете на тамошине автобаны, то знайте те, которые вокруг Малаги все платные - а про загурженностъ бесплатных дорог я скромно умолчу
NEW 17.05.13 12:36
25 гр это разве жара? (смотрел на 25 мая)

по сравнению с Франций, нуу очень дёшево...
6 лет !

in Antwort tom4ik 17.05.13 11:56, Zuletzt geändert 17.05.13 12:37 (atyot)
В ответ на:
Но учтите - там будет жара,
Но учтите - там будет жара,
25 гр это разве жара? (смотрел на 25 мая)
В ответ на:
а что Cadiz на расстоянии где-то 200 км
а что Cadiz на расстоянии где-то 200 км
В ответ на:
103 km, 1 Stunde 11 Minuten
N-340 und A-48
N-340 und A-48

В ответ на:
то знайте те, которые вокруг Малаги все платные
то знайте те, которые вокруг Малаги все платные
по сравнению с Франций, нуу очень дёшево...

В ответ на:
с маленьким ребёнком
с маленьким ребёнком
6 лет !

NEW 17.05.13 13:07
я гуглом тоже пользоватъся умею...
отпишитесь, когда ог Малаги доедете до Тарифы, потом до Кадиса, а потом и обратно...... 
откуда же я знаю, что вы не собираетесъ экономитъ
in Antwort atyot 17.05.13 12:36, Zuletzt geändert 17.05.13 13:17 (tom4ik)
В ответ на:
N-340 und A-48
N-340 und A-48
я гуглом тоже пользоватъся умею...
В ответ на:
по сравнению с Франций, нуу очень дёшево..
по сравнению с Франций, нуу очень дёшево..
откуда же я знаю, что вы не собираетесъ экономитъ
NEW 19.05.13 12:07
А почему, там холодное течение? Просматривала Андалузию на конец июня, везде стояла температура воды 18-19 и это почти возле Африки.
Что вариантов нет? Чтобы и море было теплое и не муравейник на пляже?
in Antwort Катрин 17.05.13 07:17
В ответ на:
А почему, там холодное течение? Просматривала Андалузию на конец июня, везде стояла температура воды 18-19 и это почти возле Африки.
В ответ на:
Что вариантов нет? Чтобы и море было теплое и не муравейник на пляже?
NEW 19.05.13 12:20
Резко похолодало с того времени? Сейчас 18 град.
in Antwort atyot 17.05.13 09:33
В ответ на:
Я буду в торре дель мар,смотрел актуальную темп.воды,показывает 22 гр.
Я буду в торре дель мар,смотрел актуальную темп.воды,показывает 22 гр.
Резко похолодало с того времени? Сейчас 18 град.
NEW 19.05.13 12:32
in Antwort basilek 19.05.13 12:23
Там сказачно в смысле городов, нигде в мире такого нету. А вода подкачала, дубак. Но поехать стоит, хоть разок поглядеть на красоты.
NEW 19.05.13 12:41
in Antwort Вaсаби 19.05.13 12:32
Значит лучше ехать осенью или весной просто посмотреть на красоты или на НГ. Там думаю на НГ должно быть тепло и не дождливо?
NEW 19.05.13 12:59
in Antwort basilek 19.05.13 12:41
Зимой дождливо однако. Имхо, туда лучше всего в октябре, там все сваливают кроме гольфистов английских, а те безобидные. Не шибко жарко, так что и купнуться можно.
NEW 19.05.13 13:07
Понятно, но пока октябрь не время нашего отдыха, отложим на потом. Спасибо за консультацию.
in Antwort Вaсаби 19.05.13 12:59
В ответ на:
Имхо, туда лучше всего в октябре
Имхо, туда лучше всего в октябре
Понятно, но пока октябрь не время нашего отдыха, отложим на потом. Спасибо за консультацию.
NEW 19.05.13 13:53
11)около Нерхи интерессные пещеры http://www.spain.info/de/conoce/monumentos/malaga/cueva_de_nerja.html
и совсем забыли кордова Córdoba (Spanien)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%28%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29
и совсем забыли кордова Córdoba (Spanien)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%28%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29
NEW 20.05.13 13:09
вы про эту ??
http://www.spain.info/de/conoce/monumentos/malaga/cueva_de_nerja.html
in Antwort toschik 19.05.13 13:53
В ответ на:
около Нерхи интерессные пещеры
около Нерхи интерессные пещеры
вы про эту ??
http://www.spain.info/de/conoce/monumentos/malaga/cueva_de_nerja.html
NEW 20.05.13 20:34
Подтверждаю. Севилья мне очень понравилась, хоть мы там и бегали с высунутым языком в поисках тени. И вообще местность красивая..
in Antwort Вaсаби 19.05.13 12:32
В ответ на:
Там сказачно в смысле городов, нигде в мире такого нету. А вода подкачала, дубак. Но поехать стоит, хоть разок поглядеть на красоты.
Подтверждаю. Севилья мне очень понравилась, хоть мы там и бегали с высунутым языком в поисках тени. И вообще местность красивая..
NEW 20.05.13 20:36
На НГ будет холодно и даже если повезёт и не будет дождей, то всё равно не увидите того богатого растительного мира, который там можно увидеть весной и летом, когда всё в цвету.
in Antwort basilek 19.05.13 12:41
В ответ на:
Там думаю на НГ должно быть тепло и не дождливо?
Там думаю на НГ должно быть тепло и не дождливо?
На НГ будет холодно и даже если повезёт и не будет дождей, то всё равно не увидите того богатого растительного мира, который там можно увидеть весной и летом, когда всё в цвету.
NEW 20.05.13 22:15
летом. в Андалузии всё в цвету - не смешите мои тапочки, а лу лучше покажите цветочек, который при 40 в тени зацевтёт....
in Antwort Катрин 20.05.13 20:36
В ответ на:
летом. в Андалузии всё в цвету - не смешите мои тапочки, а лу лучше покажите цветочек, который при 40 в тени зацевтёт....
NEW 20.05.13 22:47
in Antwort tom4ik 20.05.13 22:15
Сколько угодно.. А апельсинам, растущим прямо в городе, вообще всё нипочём.
NEW 20.05.13 23:35
варёные Апельсины! а вы попробуйте )
in Antwort Катрин 20.05.13 22:47
В ответ на:
А апельсинам, растущим прямо в городе
А апельсинам, растущим прямо в городе
варёные Апельсины! а вы попробуйте )
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 21.05.13 00:25
апельсины не цветут летом - летом Испания коричневая
Испания в цвету как раз под новый год
in Antwort Катрин 20.05.13 22:47, Zuletzt geändert 21.05.13 00:26 (tom4ik)
В ответ на:
А апельсинам, растущим прямо в городе, вообще всё нипочём.
А апельсинам, растущим прямо в городе, вообще всё нипочём.
Испания в цвету как раз под новый год
NEW 21.05.13 12:20
Ну значит, я была в другой Андалузии, или июль в тот год не был летом, так как у меня осталось "зелёное" впечатление
in Antwort tom4ik 21.05.13 00:25
В ответ на:
Ну значит, я была в другой Андалузии, или июль в тот год не был летом, так как у меня осталось "зелёное" впечатление
NEW 21.05.13 14:18
ну дык покажите фотографии и мы сравним, что там было цветушего... мы же говорим о цветушем а не о зелёном
Всякие там кипарисы и средиземноморские туи я в счёт не беру - они зимой и летом одним цветом
in Antwort Катрин 21.05.13 12:20
В ответ на:
ну дык покажите фотографии и мы сравним, что там было цветушего... мы же говорим о цветушем а не о зелёном
Всякие там кипарисы и средиземноморские туи я в счёт не беру - они зимой и летом одним цветом