Вход на сайт
Самолет Wizzair из Мемминген в Киев (Жуляны)
NEW 05.05.13 20:43
Самолет Wizzair из Мемминген в Киев (Жуляны). Кто летал? Расскажите как оно? Уж цена билета очень заманчива.
NEW 05.05.13 21:59
в ответ ttd 05.05.13 20:43
Уже многие летали. Кому-то нравится, кому-то не очень. Самолёты новые. Сервис украинский.
Из плюсов: возможность покупать билеты в одну сторону по умеренной цене. От Жулян добираться до ж/д вокзала быстрее. 32 кг багаж + ручная кладь.
Если до Мюнхена удобно добираться, то я бы порекомендовал сейчас МАУ.
С 01.06 они открывают новый рейс из Киева. Без пересадки в обе стороны - 130 €.
Тарифы на разные даты можно посмотреть у них на сайте.
Из плюсов: возможность покупать билеты в одну сторону по умеренной цене. От Жулян добираться до ж/д вокзала быстрее. 32 кг багаж + ручная кладь.
В ответ на:
Уж цена билета очень заманчива.
Уж цена билета очень заманчива.
Если до Мюнхена удобно добираться, то я бы порекомендовал сейчас МАУ.
С 01.06 они открывают новый рейс из Киева. Без пересадки в обе стороны - 130 €.
Тарифы на разные даты можно посмотреть у них на сайте.
Репетитор по английскому
NEW 07.05.13 09:17
МАУ - молодцы. У них три рейса в Германию: Берлин, Франкфурт и новый в Мюнхен. Кроме того, они предлагают хорошие стыковки в другие города Украины. Если заполняемость рейсов будет хорошая, то для многих это будет отличной альтернативой.
Я купил на август в Киев за 126 €. Вылет тоже в 13:55
У Люфтханзы непонятная стратегия
Из Штутгарта, например, у них ниже 500€ ничего нет, зато из Киева в Штутгарт очень часто можно добраться за 150-200 €.
Австрийские ведут себя похоже, хотя понятно почему.
в ответ mulechka 07.05.13 09:01
В ответ на:
МАУ, в Киеве стыковочный рейс, в 13,55 вылет из Мюнхена и в 21,00 в Симферополе
МАУ, в Киеве стыковочный рейс, в 13,55 вылет из Мюнхена и в 21,00 в Симферополе
МАУ - молодцы. У них три рейса в Германию: Берлин, Франкфурт и новый в Мюнхен. Кроме того, они предлагают хорошие стыковки в другие города Украины. Если заполняемость рейсов будет хорошая, то для многих это будет отличной альтернативой.
Я купил на август в Киев за 126 €. Вылет тоже в 13:55
Из Штутгарта, например, у них ниже 500€ ничего нет, зато из Киева в Штутгарт очень часто можно добраться за 150-200 €.
Австрийские ведут себя похоже, хотя понятно почему.
Репетитор по английскому
NEW 07.05.13 09:39
в ответ Lav 07.05.13 09:17
Вчера купил белеты МАУ Мюнхен-Киев, спасибо за подсказку 
,а теперь еще пытаюсь найти способ подешевле добраться в аэропорт из Ганновера. 2 взрослых + 1 ребенок. Билеты на поезд не менее 240 евро, а самолет вообще около 500-600 евро. Вы не знаете случайно, Дойче Бан горячая линия и сами сервис центры на вокзалах пользуются одной системой, или работники на вокзале могут другую ценовую категорию предложить?
NEW 07.05.13 09:51
не за что!
Своя машина есть? Самый бюджетный вариант
Есть также возможность на прямом ICE в Мюнхен
Выезд в 6:26 из Ганновера. 99€ в одну сторону. Посмотрите на http://bahn.de
в ответ harvesterosorrow 07.05.13 09:39
В ответ на:
не за что!
В ответ на:
а теперь еще пытаюсь найти способ подешевле добраться в аэропорт из Ганновера. 2 взрослых + 1 ребенок
а теперь еще пытаюсь найти способ подешевле добраться в аэропорт из Ганновера. 2 взрослых + 1 ребенок
Своя машина есть? Самый бюджетный вариант
Есть также возможность на прямом ICE в Мюнхен
Выезд в 6:26 из Ганновера. 99€ в одну сторону. Посмотрите на http://bahn.de
Репетитор по английскому
07.05.13 11:29
Я тоже случайно вычислил, что билеты до Нюрнберга, с пересадкой во Франкфурте или Мюнхене дешевле чем до городов пересадки:)
Относительно стоимости билетов на новый рейс то это ещё дорого. Когда в 2010 МАУ открыла рейс на Франкфурт мне посчастливилось купить билеты по 70 долларов США в оба(!) конца.
Такая шара раз в жизни наверное бывает:))
Относительно стоимости билетов на новый рейс то это ещё дорого. Когда в 2010 МАУ открыла рейс на Франкфурт мне посчастливилось купить билеты по 70 долларов США в оба(!) конца.
Такая шара раз в жизни наверное бывает:))
NEW 07.05.13 11:38
так билеты на поезд зависят также от дат выезда. .... и еще от возраста ребенка... т.к. дети вообще то бесплатно. А если "помозговать" то тоже вариант подешевле всегда можно найти.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.05.13 20:14
Поищите здесь: http://bahn.ltur.com/details правда там скидки на ближайшие дни, примерно за неделю до поездки.
Или сейчас очень много автобусов междугородных, например: https://www.flixbus.de/
Или сейчас очень много автобусов междугородных, например: https://www.flixbus.de/
NEW 14.05.13 20:17
Вы,видимо,не поняли о чем речь.
На сайты billigfluege.de, flug24.de и bravofly.com и т.д. негативных отзывов в гугле полно.
На сайте wizz air. цены в гривнах лишь видны.будут ли с кредитки снимать в гривнах и за это еще доп.платить или можно выбрать. Überweisung и тогда ,как оплачивать?курс банка ж не знаю.
Поэтому и спросила через какие сайты wizz air кто заказывал или только через официальный в гривнах.
Вопрос решен.
На сайты billigfluege.de, flug24.de и bravofly.com и т.д. негативных отзывов в гугле полно.
На сайте wizz air. цены в гривнах лишь видны.будут ли с кредитки снимать в гривнах и за это еще доп.платить или можно выбрать. Überweisung и тогда ,как оплачивать?курс банка ж не знаю.
Поэтому и спросила через какие сайты wizz air кто заказывал или только через официальный в гривнах.
Вопрос решен.
NEW 19.05.13 12:48
Зимой Франкфурт-Киев-Франкфурт билеты были дороже, чем на тот же рейс, но автобусом Люфтганзы из Страссбурга :)
Т.е. можно покупать из Страссбурга, но лететь из Франкфурта за 210 евро в обе стороны.
В ответ на:
Зимой Франкфурт-Киев-Франкфурт билеты были дороже, чем на тот же рейс, но автобусом Люфтганзы из Страссбурга :)
Т.е. можно покупать из Страссбурга, но лететь из Франкфурта за 210 евро в обе стороны.
NEW 19.05.13 12:51
С кредитки будут снимать в гривнах. В зависимости от того, от какого банка у вас кредитка будет зависить и курс + возможно какие-то проценты банка за конвертацию.
Überweisung возможен только с украинскго банка и сейчас утраил смысл, так как комиссия при покупке билетов теперь не зависит от способа оплаты, поэтому проще всего кредиткой платить.
Проще всего, дешевле всего и удобнее всего заказывать напрямую через WizzAir, если планируете хотя бы два полета за год, то часто имеет смысл купить годовое участие в Discount Club.
в ответ SWEESWETA 14.05.13 20:17
В ответ на:
будут ли с кредитки снимать в гривнах и за это еще доп.платить или можно выбрать. Überweisung и тогда ,как оплачивать?курс банка ж не знаю.
будут ли с кредитки снимать в гривнах и за это еще доп.платить или можно выбрать. Überweisung и тогда ,как оплачивать?курс банка ж не знаю.
С кредитки будут снимать в гривнах. В зависимости от того, от какого банка у вас кредитка будет зависить и курс + возможно какие-то проценты банка за конвертацию.
Überweisung возможен только с украинскго банка и сейчас утраил смысл, так как комиссия при покупке билетов теперь не зависит от способа оплаты, поэтому проще всего кредиткой платить.
Проще всего, дешевле всего и удобнее всего заказывать напрямую через WizzAir, если планируете хотя бы два полета за год, то часто имеет смысл купить годовое участие в Discount Club.