Вход на сайт
Недорогой и комфортный отдых в Крыму.
NEW 30.04.13 13:30
в ответ Гордана 30.04.13 13:21
Да хоть Трускивец- сто лет в обед он мне не нужен. Моему знакомому не нужно лечение, которое ты имеешь ввиду. К нему итак очередь стоит
Я к тому, что из Канады можно полететь куда угодно: на Гаваи, Карибский бассейн, Майами- а вот он летит на Украину. ???
NEW 30.04.13 14:52
в ответ sheepsheep 30.04.13 13:13
Можно заметить одну особенность - почти все пишут о Крыме но в большинстве своем там были или давно или вообще не были.
Вот случай про вора в номере .....при чем тут Крым ? А где Вас не могут обворовать ? В Европе ? Не смешите - воры везде и таких случаев и в Испании, Болгарии, Италии, Франции полно. Пример совершенно не к месту.
Крым очень изменился за последние несколько лет - там сейчас есть и хорошие отели и хорошие пляжи. Сервис ? Да, хромает местами но на грубость Вы можете нарваться и в Германии... Разве нет ?
Если заранее подобрать себе хороший отдых в Крыму то он будет на должном уровне, уверен.
Вот случай про вора в номере .....при чем тут Крым ? А где Вас не могут обворовать ? В Европе ? Не смешите - воры везде и таких случаев и в Испании, Болгарии, Италии, Франции полно. Пример совершенно не к месту.
Крым очень изменился за последние несколько лет - там сейчас есть и хорошие отели и хорошие пляжи. Сервис ? Да, хромает местами но на грубость Вы можете нарваться и в Германии... Разве нет ?
Если заранее подобрать себе хороший отдых в Крыму то он будет на должном уровне, уверен.
NEW 30.04.13 15:27
в ответ wulkan 30.04.13 14:52
Я и в правду был в Крыму много лет назад. Сейчас,когда я живу в Германии, было бы странно мне туда поехать отдыхать. Расстояние + море Чёрное+ сервис.
И конечно то,что южный берег за много лет я изучил в подробностях.И главная особенность в том,что люди хотят на таком отдыхе деньги съэкономить...
И конечно то,что южный берег за много лет я изучил в подробностях.И главная особенность в том,что люди хотят на таком отдыхе деньги съэкономить...
NEW 30.04.13 15:44
в ответ wowanchik2006 30.04.13 15:27
я не еду в крым например по таким причинам.
ДОРОЖЕ чем во многие страны , где прекрасный пляжный отдых.
(жить в комнате за 5 евро в день понятно не буду)
Добиратся - крайне неудобно.
Или прямые только из франкфурта, или до киева, а там на другую авиалинию.
а затем из симферополя пилить неизвестно на чем дальше.
Проблемно !!
Все эти неудобства должны чем то перекрыватся, чтобы на них закрыть глаза..
Раньше ездили люди на лечение туда. Сейчас не ездят - слишком дорого и неудобно,
лушче полечится в Литву, покупатся в Испанию или Турцию.
Природа да, красивая. Но такую же красивую природу можно найти в Австрии, Италии и так далее,
и поехать туда на своей машине.. И жить не дорого в шикарных пансионах..
Когда нибудь, когда время дойдет, сьезжу еше.
Была 8 лет назад на инфо туре, обьехали весь крым за неделю от Феодосии до Евпатории, много чего увидели.
Понравились дома отдыха и природа на ЮБК, но подальше от Ялты.
Моя приятельница из Германии ездит в эти места каждый год в сентябре, ей нравится.
Но она скажем так, имеет деньги для этого. И потом она летит на Москву, поэтому ей это все удобнее, чем в Турцию и Италию,
может поэтому..
я думаю большинство едет туда иза ностальгии. Я если и поеду, то только по этой причине..
ДОРОЖЕ чем во многие страны , где прекрасный пляжный отдых.
(жить в комнате за 5 евро в день понятно не буду)
Добиратся - крайне неудобно.
Или прямые только из франкфурта, или до киева, а там на другую авиалинию.
а затем из симферополя пилить неизвестно на чем дальше.
Проблемно !!
Все эти неудобства должны чем то перекрыватся, чтобы на них закрыть глаза..
Раньше ездили люди на лечение туда. Сейчас не ездят - слишком дорого и неудобно,
лушче полечится в Литву, покупатся в Испанию или Турцию.
Природа да, красивая. Но такую же красивую природу можно найти в Австрии, Италии и так далее,
и поехать туда на своей машине.. И жить не дорого в шикарных пансионах..
Когда нибудь, когда время дойдет, сьезжу еше.
Была 8 лет назад на инфо туре, обьехали весь крым за неделю от Феодосии до Евпатории, много чего увидели.
Понравились дома отдыха и природа на ЮБК, но подальше от Ялты.
Моя приятельница из Германии ездит в эти места каждый год в сентябре, ей нравится.
Но она скажем так, имеет деньги для этого. И потом она летит на Москву, поэтому ей это все удобнее, чем в Турцию и Италию,
может поэтому..
я думаю большинство едет туда иза ностальгии. Я если и поеду, то только по этой причине..
NEW 02.05.13 08:51
в ответ wulkan 01.05.13 08:56
Загляните сюда, если интересно:http://ostrovkrum.ru/
Отзывы хорошие. Кто там уже отдыхал, приезжают еще и привозят всех друзей и знакомых. Природа там, конечно, поскромнее, чем на ЮБК, но там спокойнее, меньше туристов, море чистое...
Отзывы хорошие. Кто там уже отдыхал, приезжают еще и привозят всех друзей и знакомых. Природа там, конечно, поскромнее, чем на ЮБК, но там спокойнее, меньше туристов, море чистое...
NEW 02.05.13 15:54
в ответ Tomskij 23.03.13 11:56
Последние 7 лет по работе постоянно езжу "на юга". На мой вкус, загаженней, загазованней, дороже и грязнее ЮБК бывает только в Сочи. Правда, в Сочи ты прилетаешь прямо в город, а на ЮБК нужно еще два часа пилить на безбашенном таксисте, причем каждая поездка обходится лишней прядью седых волос.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
03.05.13 08:15
Люди, не едьте в Крым!
Нам больше места будет, там сейчас тепленько и солнышко и народ уже купается, а тут мряка и колотун.
Дочка 1 мас на пляж ездилав Песчаное , это между Севастополем и Николаевкой, тихо хорошо и никого нет.
Подруга сейчас в Черногории, говорит что могла б никуда и не ехать, что то среднее между Евпаторией и Юбк токо горяздо дороже и грязнее
Нам больше места будет, там сейчас тепленько и солнышко и народ уже купается, а тут мряка и колотун.
Дочка 1 мас на пляж ездилав Песчаное , это между Севастополем и Николаевкой, тихо хорошо и никого нет.
Подруга сейчас в Черногории, говорит что могла б никуда и не ехать, что то среднее между Евпаторией и Юбк токо горяздо дороже и грязнее
NEW 03.05.13 10:37
Правду глаголишь. Немцам там делать нечего. Пусть Россияне там сами отдыхают.
Сейчас как раз тенденция дикого отдыха у Россиян.
После зимы пляжи штормами расчистило. Ну так с мая опять сезон. А берег никто чистить и не собирается. Так что к июлю уже чистого места не найдешь.
Даже местные жители уже за 50 км ездят отдыхать к морю, подальше от населенных пунктов. Потому что все загажено.
Конечно есть пару санаториев на ЮБК. Но туда и добраться сложно. И магазинов там нет. Поэтому еще и чисто.
В ответ на:
Люди, не едьте в Крым!
Люди, не едьте в Крым!
Правду глаголишь. Немцам там делать нечего. Пусть Россияне там сами отдыхают.
Сейчас как раз тенденция дикого отдыха у Россиян.
После зимы пляжи штормами расчистило. Ну так с мая опять сезон. А берег никто чистить и не собирается. Так что к июлю уже чистого места не найдешь.
Даже местные жители уже за 50 км ездят отдыхать к морю, подальше от населенных пунктов. Потому что все загажено.
Конечно есть пару санаториев на ЮБК. Но туда и добраться сложно. И магазинов там нет. Поэтому еще и чисто.
NEW 03.05.13 12:44
в ответ Aken 03.05.13 10:37
никто вам правды про крым не скажет,как беларус попавший на него ради жены)))
могу сказать одно крым полное гав..но!! грязь,борзота,дорог нету,цены космос,обслуживание ниже среднего! и кстати насчет цен на жилье за 5-8 евро за сутки щас можно найти комнату но все условия на улице(туалет и душ)! за 80 евро в сутки более менее норм квартиру можно найти с нетом,тв,душем,стиралкой и т.д
лучше не едьте в крым!!!!дорого и не комфортно!!!да и все говорят тут грязи лечебные и воздух!а скажите мне тогда что делает химический завод в 300 метрах от знаменитой сакской грязелечебницы???
если всетаки надумаете ехать в крым то пишите чем смогу помогу!!
могу сказать одно крым полное гав..но!! грязь,борзота,дорог нету,цены космос,обслуживание ниже среднего! и кстати насчет цен на жилье за 5-8 евро за сутки щас можно найти комнату но все условия на улице(туалет и душ)! за 80 евро в сутки более менее норм квартиру можно найти с нетом,тв,душем,стиралкой и т.д
лучше не едьте в крым!!!!дорого и не комфортно!!!да и все говорят тут грязи лечебные и воздух!а скажите мне тогда что делает химический завод в 300 метрах от знаменитой сакской грязелечебницы???
если всетаки надумаете ехать в крым то пишите чем смогу помогу!!
NEW 03.05.13 14:56
завод в руинах давно, соль морскую перерабатывал и грязь фасовали.
рядом с заводом ни одного санатория в радиусе неск километров,
наверное поєтому некоторые граждане Германии сидящие на социале имеют по несколько коттеджей в Евпатории или в Ялте и радостно их сдают при этом рассказывая свлим крымским родственникам и знакомым как классно не работать в Германии
рядом с заводом ни одного санатория в радиусе неск километров,
наверное поєтому некоторые граждане Германии сидящие на социале имеют по несколько коттеджей в Евпатории или в Ялте и радостно их сдают при этом рассказывая свлим крымским родственникам и знакомым как классно не работать в Германии