Вход на сайт
essen - сочи
391
NEW 25.04.13 23:08
в ответ стрелец11 25.04.13 20:01
NEW 27.04.13 08:20
в ответ Misha_72 26.04.13 20:05
Это я знаю. Но когда перед тобой открыт весь мир, добровольно ехать за свои деньги в Сочи может только мазохист. Я по долгу службы в Сочи бываю частенько, поэтому говорю не голословно.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.04.13 13:33
в ответ piter-d777 27.04.13 11:57
была я там 2 года назад.... в лазаревском правда отдыхали - но мы ездили в гости к тете моего мужа .
это был просто кошмар - грязь страшная, загазованность, пляж битком, туалет - море, пъяные рожи, семьи с детьми, лускающие тараньку с пивком на набережной, обоср...е и обосц...е кабинки, маслянные пятна на воде и т.д.
хотела свозить детей в сочи на экскурсию - но ехать при 35 жары в дизеле без климы - это было равно самоубийству.
про еду молчу - мы питались только дома - готовила сама. даже булочки на улице не покупала - мухи и пыль, ничего не закрывается.
день проживания в более менее нормальной гостиннице обойдтся дроже чем в испании в 3-хзвездочном отеле с полным пансионом. плюс дизентерия будет обеспечена.
а про цены в сочи я вообще молчу - тем более в продверии олимпиады.
ессно за пару лет там конечно что то привели в порядок, поезда с климой собирались запустить...
ну и лучше всего ехать туда не в сезон каникул - если собираетесь в гости.
это был просто кошмар - грязь страшная, загазованность, пляж битком, туалет - море, пъяные рожи, семьи с детьми, лускающие тараньку с пивком на набережной, обоср...е и обосц...е кабинки, маслянные пятна на воде и т.д.
хотела свозить детей в сочи на экскурсию - но ехать при 35 жары в дизеле без климы - это было равно самоубийству.
про еду молчу - мы питались только дома - готовила сама. даже булочки на улице не покупала - мухи и пыль, ничего не закрывается.
день проживания в более менее нормальной гостиннице обойдтся дроже чем в испании в 3-хзвездочном отеле с полным пансионом. плюс дизентерия будет обеспечена.
а про цены в сочи я вообще молчу - тем более в продверии олимпиады.
ессно за пару лет там конечно что то привели в порядок, поезда с климой собирались запустить...
ну и лучше всего ехать туда не в сезон каникул - если собираетесь в гости.
NEW 27.04.13 14:22
на Садовом кольце в современной Москве бывали? Так вот воздух, пробки и цены - те же. Но с пальмами. Но обслуживание при этом далеко не московское. Море давно забыло, что такое очистные сооружения, зато теперь хорошо знает, что такое забор грунта для подсыпки Имеретинской долины.
Viel Spaß!
в ответ piter-d777 27.04.13 11:57
In Antwort auf:
Очень хотел бы поподробнее.Что там такого ужасного
Очень хотел бы поподробнее.Что там такого ужасного
на Садовом кольце в современной Москве бывали? Так вот воздух, пробки и цены - те же. Но с пальмами. Но обслуживание при этом далеко не московское. Море давно забыло, что такое очистные сооружения, зато теперь хорошо знает, что такое забор грунта для подсыпки Имеретинской долины.
Viel Spaß!
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.