Вход на сайт
Куда бы податься на майских каникулах с 18.05
NEW 21.04.13 15:07
Добрый день,
каникулы в этом году как-то рано, в прошлом году на 10 дней позже начинались.
В связи с этим сплошные раздумья, толи поезить что посмотреть, толи съездить покупаться.
Если посмотреть то мечусь между Португалией, Англией и Мадридом.
Если купаться, то нужно лететь далеко. В 20 градусную воду мы себя заставляем войти и сразу же быстро выбегаем. Из направлений средней удаленности оказалось довольно приемлемо слетать к арабам.
Есть ли еще какие идеи?
Буду благодарна, если раскроете мне глаза на другие достойные места ))
каникулы в этом году как-то рано, в прошлом году на 10 дней позже начинались.
В связи с этим сплошные раздумья, толи поезить что посмотреть, толи съездить покупаться.
Если посмотреть то мечусь между Португалией, Англией и Мадридом.
Если купаться, то нужно лететь далеко. В 20 градусную воду мы себя заставляем войти и сразу же быстро выбегаем. Из направлений средней удаленности оказалось довольно приемлемо слетать к арабам.
Есть ли еще какие идеи?
Буду благодарна, если раскроете мне глаза на другие достойные места ))
NEW 25.04.13 11:09
в ответ pddde 21.04.13 15:07
я сейчас выбираю между Словенией-тут больше осмотр достопримечательнойстей, прогулки и подышать морским воздухом
и Пиренеями/Франция-там много отелей и кэмпингов с бассейнами, некоторые под крышей и сауны, так что и искупаться можно ну опять же вандерн и достопримечательности
для желающих лошади и пр. развлечения на воздухе в ассортименте
и Пиренеями/Франция-там много отелей и кэмпингов с бассейнами, некоторые под крышей и сауны, так что и искупаться можно ну опять же вандерн и достопримечательности
для желающих лошади и пр. развлечения на воздухе в ассортименте
хорошая крыша летает сама
NEW 25.04.13 20:37
в ответ Golem 24.04.13 17:17
Кипр по таблицам 22 градуса, а будет ли 24?
Были в Италии в сентябре, а мне в мае советуете?
Не, Турция как пляжный отдых не рассматривается даже, в Стамбул еще съездить, посмотреть что... Но жалко 2 недели каникул тратить.
Муж вон тоже присматривается к туру по восточной Европе, а мое тело солнца хочет. Мы на пляже уже лет 5 не отдыхали.
Хотела еще Рейкьявик, вроде в мае не особенно адская погода у них, да и в источниках горячих поплавать, но перелеты сложноваты
Не, Турция как пляжный отдых не рассматривается даже, в Стамбул еще съездить, посмотреть что... Но жалко 2 недели каникул тратить.
Муж вон тоже присматривается к туру по восточной Европе, а мое тело солнца хочет. Мы на пляже уже лет 5 не отдыхали.
Хотела еще Рейкьявик, вроде в мае не особенно адская погода у них, да и в источниках горячих поплавать, но перелеты сложноваты
NEW 25.04.13 21:04
я поехала в конце августа) так вышло) но мы хорошо попали под дожди)
и если вам хочется солнца, пляжа, моря) то почему нет?
италия замечательная страна! были бы деньги, еще раз бы туда поехала и уже подольше бы осталась))
в ответ pddde 25.04.13 20:37
В ответ на:
я поехала в конце августа) так вышло) но мы хорошо попали под дожди)
и если вам хочется солнца, пляжа, моря) то почему нет?
италия замечательная страна! были бы деньги, еще раз бы туда поехала и уже подольше бы осталась))