Вход на сайт
Teneriffa
NEW 07.04.13 21:01
Всем Добрый вечер!
Посоветуйте битте хороший отель на Тенериффе,чтобы неподалёку был Лоро парк . Отелъ желательно 4 звёздочки,не меньше,можно и бунгало при отеле.
Посоветуйте битте хороший отель на Тенериффе,чтобы неподалёку был Лоро парк . Отелъ желательно 4 звёздочки,не меньше,можно и бунгало при отеле.
08.04.13 09:30
в ответ oxana1972 08.04.13 09:20
Поездка на целый день была, да и было это 10 лет назад/
Но там не только Лоро-парк, а большая обзорная экскурсия по острову
с обеденной остановкой в каком-то горном ресторанчике/
Просто в том районе ,где Лоро-парк купаться не очень// каменисто//
обычно для пляжного отдыха юг выбирают. Для нас было важно , так каасыну 9 лет было
и тогда он любил замки строить на песке
Но там не только Лоро-парк, а большая обзорная экскурсия по острову
с обеденной остановкой в каком-то горном ресторанчике/
Просто в том районе ,где Лоро-парк купаться не очень// каменисто//
обычно для пляжного отдыха юг выбирают. Для нас было важно , так каасыну 9 лет было
и тогда он любил замки строить на песке
NEW 08.04.13 09:37
Если Вы остановитесь в Пуэрто де ла Крус, то Лоро Парк будет всегда рядом.
"Паровозик" едет туда порядка 15 минут. Кстати, рядом с Лоро Парк находится самый большой пляж.
Фото здесь http://www.bilder-teneriffa.de/Puerto_de_la_Cruz_Strand_Playa_San_Juan_1.php
Тенерифа - это одна большая достопримечательность. Если Вы там ни разу не были, то напишите, что Вам хотелось бы увидеть, тогда можно будет сузить список
В ответ на:
Ну муж хочет чтобы парк был не очень далеко,чтобы свозить туда сына,ну и меня.
А как долго едет этот паровозик? И какой пляж при отеле,как кормят ?
Ну муж хочет чтобы парк был не очень далеко,чтобы свозить туда сына,ну и меня.
А как долго едет этот паровозик? И какой пляж при отеле,как кормят ?
Если Вы остановитесь в Пуэрто де ла Крус, то Лоро Парк будет всегда рядом.
"Паровозик" едет туда порядка 15 минут. Кстати, рядом с Лоро Парк находится самый большой пляж.
Фото здесь http://www.bilder-teneriffa.de/Puerto_de_la_Cruz_Strand_Playa_San_Juan_1.php
В ответ на:
Кайие вообще помимо парка есть достопримечательности?
Кайие вообще помимо парка есть достопримечательности?
Тенерифа - это одна большая достопримечательность. Если Вы там ни разу не были, то напишите, что Вам хотелось бы увидеть, тогда можно будет сузить список
Репетитор по английскому
NEW 08.04.13 12:40
Самая большая в мире коллекция попугаев
"Планета пингвинов" - самая большая в мире
Уникальная коллекция разновидных деревьев и растений
Шоу касаток
...
Предполагаю, что Вы просто не интересуетесь флорой и фауной
"Планета пингвинов" - самая большая в мире
Уникальная коллекция разновидных деревьев и растений
Шоу касаток
...
Предполагаю, что Вы просто не интересуетесь флорой и фауной
Репетитор по английскому
NEW 08.04.13 17:55
Не верю! Неужели больше, чем в Парке Птиц в Сингапуре?!
Заинтересовали только касатки. Жалко, что нам не удалось побывать в дельфинарии в Сингапуре, он только строится и будет самым крутым
Честно, после Сингапура уговариваю себя на Тенерифу. Все хвалят ... но что там есть такое чего нет на Бали или в Сингапуре
в ответ Lav 08.04.13 12:40
В ответ на:
Не верю! Неужели больше, чем в Парке Птиц в Сингапуре?!
Заинтересовали только касатки. Жалко, что нам не удалось побывать в дельфинарии в Сингапуре, он только строится и будет самым крутым
NEW 08.04.13 18:37
в ответ oxana1972 08.04.13 14:04
Я считаю,что самъй прекраснъй город-Пуерто де ля Круз.Там хоть природа есть.Отели там все хорошие,еда тоже.Паровозик отличнъй,только етот пляж будет немного подальше от етой гостиницъ.Но городок настолько красив,что просто удовольствие идти к пляжу.Но есть и в центре ,возле етой гостиници много мелких пляжей.Я уверена,что вам все понравится.Много кафешек,всего и не дорого,нормально.И бананъ вкуснющие,они маленькие и сладкие,по 60 центов кило.
NEW 08.04.13 20:36
в ответ Mar-Lu 08.04.13 18:37
Вот мне понравился отель 5 звёзд " Roca Nivaria Gran Hotel" ,но муж не по цене бурчит,цена приемлимая в этом отеле,он бурчит,что этот отель в др. части Тенериффы и надо будет долго до Лоро парка добираться.
Нас бы и бунгало устроило,как было при отеле в Греции, а то ,как начну отзывы читать об отелях ,так одни одно пишут,а другие другое. А хочется чтобы и отель был нормальный и не со скучной кухней + чисто и никакие полки не отваливались,а то люди в отзывах такое пишут,что уже и не знаешь ,какой отель выбрать...
Нас бы и бунгало устроило,как было при отеле в Греции, а то ,как начну отзывы читать об отелях ,так одни одно пишут,а другие другое. А хочется чтобы и отель был нормальный и не со скучной кухней + чисто и никакие полки не отваливались,а то люди в отзывах такое пишут,что уже и не знаешь ,какой отель выбрать...
NEW 08.04.13 21:56
в ответ oxana1972 08.04.13 20:36
Я поищу завтра название моего отеля Мне понравился,недорого и в центре и кухня нормальная.Там есть и более дорогие номера,но я бъла в более дешевом,мне понравилось все очень.Вешчером там живая музъка,с бокальчиком вина очень приятно.Бабушки -испанки даже и плясали.Я планирую в ноябре или в конце октября снова туда.Не умею фотки сюда поставить,у меня их много и отеля и номера и самого города.