Login
Дешевые билеты Визэйр
NEW 06.04.13 00:12
Слышала, что у этой компании бывают акции с очень дешевыми билетами на Киев, вроде всего по 15 евроВ. И вроде у этих акций периодичность определенная есть.
Вот именно её, эту самую периодичность , и прошу подсказать
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.04.13 07:56
in Antwort JunonaLu 06.04.13 00:12
Нет теперь таких цен, ниже 50 Є сейчас цен не будет.
NEW 06.04.13 09:19
Периодичность проста: идёте на сайт WizzAir и регистрируетесь на рассылку. WizzAir будет Вам сообщать об акциях на электронный адрес.
Кстати, с 5-го по 7-ое апреля проходит акция
Про 15 € Вам наврали. Расчитуйте на минимум 100 € туда-назад
in Antwort JunonaLu 06.04.13 00:12
В ответ на:
Периодичность проста: идёте на сайт WizzAir и регистрируетесь на рассылку. WizzAir будет Вам сообщать об акциях на электронный адрес.
Кстати, с 5-го по 7-ое апреля проходит акция
Про 15 € Вам наврали. Расчитуйте на минимум 100 € туда-назад
Репетитор по английскому
NEW 06.04.13 09:48
in Antwort Lav 06.04.13 09:19
Задал на июль, на семью выдал 10000 гривней
, плюнул, купил на эти-же даты Люфтганза... 750€.
NEW 06.04.13 14:32
in Antwort Lav 06.04.13 09:19, Zuletzt geändert 06.04.13 14:34 (JunonaLu)
Как так наврали? Вот же ж сама читала в Встречах и компаниях - народ слетал вроде в марте по этим ценам и по прогнозам на май должна была быть такая же акция .
СчаЗ иу ветку найду и кину ссыль...
ВотЬ -
foren.germany.ru/arch/meetings/f/23396488.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
СчаЗ иу ветку найду и кину ссыль...
ВотЬ -
foren.germany.ru/arch/meetings/f/23396488.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
NEW 06.04.13 19:56
in Antwort JunonaLu 06.04.13 14:32
А саму тему прочитать слабо? Я тоже летал с ними за 10 грн плюс сборы и за 15 грн плюс сборы. Но ето было промо только в первые месяцы их полётов. Сейчас если видите 50 Є - берите, дешевле не будет.
NEW 06.04.13 22:14
in Antwort serg_04 06.04.13 19:56, Zuletzt geändert 06.04.13 22:15 (JunonaLu)
А с чего вы сделали вывод, что я тему НЕ читала?
Я как раз очень внимательно читала. И барышню, написавшую о том, что летит в марте за те же 15, купив билеты месяц назад заметила. А вы не заметили?
Или может я пишу о цене в один конец, а вы в оба? Тогда недопонимание понятно. В противном случае - нет.
Я как раз очень внимательно читала. И барышню, написавшую о том, что летит в марте за те же 15, купив билеты месяц назад заметила. А вы не заметили?
Или может я пишу о цене в один конец, а вы в оба? Тогда недопонимание понятно. В противном случае - нет.
NEW 07.04.13 08:16
in Antwort JunonaLu 06.04.13 22:14
Если у вас будет клубная карта то можно и за 45 евро в один конец уложиться . Ориентируйтесь когда нет каникул и не летом и не в праздники- март ноябрь февраль, но и летом можно не дорого купить за месяца три
NEW 07.04.13 09:30
in Antwort JunonaLu 06.04.13 22:14
Я не знаю, что вы читали, но дама, говорящая про 15 Є билет не покупала. 29 Є - цена в одну сторону для учасников Визз-клуба. К цене добавляем 30 Є в год за етот клуб, плюс 2 раза по 10 Є за оплату карточкой и что получите в конце? Кроме того покупать билеты сейчас на июль довольно рисковано. В конце июня прибудет 4й борт и естесттвенно расписание перекроят, знаком етого есть очень высокая цена на рейсы после ввода борта в расписание - таким способом они отпугивают пассажиров от покупки на ети датьі, чтоб потом не терять на перебронировании и возврате. Одним словом удачи, ищите секретный план.
NEW 07.04.13 12:46
in Antwort serg_04 07.04.13 09:30
Я читала вот это -
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=23449196&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=23473229&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=23493047&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=23449196&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=23473229&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=23493047&...
NEW 07.04.13 13:32
Правильно сделали
Когда WizzAir пришли на украинский рынок, они сделали, конечно, очень хороший маркетинговый ход. Работая в минус они предлагали билеты за копейки. Народ начал с ними летать. Низкие цены остались в памяти и многие по прежнему с ними летают.
Несомненно, у WizzAir, есть два неоспоримых преимущества: 32 кг багаж и возможность купить билет по приемлемой цене в один конец. Я иногда посмотриваю на цены из Меммингена и задаюсь вопросом, неужели кто-то летает за 200-250 €?
in Antwort gutta67 06.04.13 09:48, Zuletzt geändert 07.04.13 13:49 (Lav)
В ответ на:
Задал на июль, на семью выдал 10000 гривней, плюнул, купил на эти-же даты Люфтганза... 750€.
Задал на июль, на семью выдал 10000 гривней, плюнул, купил на эти-же даты Люфтганза... 750€.
Правильно сделали
Когда WizzAir пришли на украинский рынок, они сделали, конечно, очень хороший маркетинговый ход. Работая в минус они предлагали билеты за копейки. Народ начал с ними летать. Низкие цены остались в памяти и многие по прежнему с ними летают.
Несомненно, у WizzAir, есть два неоспоримых преимущества: 32 кг багаж и возможность купить билет по приемлемой цене в один конец. Я иногда посмотриваю на цены из Меммингена и задаюсь вопросом, неужели кто-то летает за 200-250 €?
Репетитор по английскому
NEW 07.04.13 13:46
in Antwort Lav 07.04.13 13:32
Я б добавил, что у них сравнительно доступная цена если лететь нужно "послезавтра" или "на следующей неделе". Всё-таки у Люфтганзьі в таких случаях торг начинается на пару сотень вьіше. Ну и стоит отметить что даже при етих ценах и нынешней конкуренции средняя загрузка Визза около 86%, Люфтганзы-82% (там Дюссельдорф хуже загружается), по МАУ даных нет но предположу, что тоже не меньше 75%, то зачем сбрасывать цену?
NEW 07.04.13 15:43
Ну я летала уже 2 раза за 230 и 240 евро. Можно и дешевле но это надо быть полностью свободным в датах и вылавливать.
В ответ на:
Я иногда посмотриваю на цены из Меммингена и задаюсь вопросом, неужели кто-то летает за 200-250 €?
Я иногда посмотриваю на цены из Меммингена и задаюсь вопросом, неужели кто-то летает за 200-250 €?
Ну я летала уже 2 раза за 230 и 240 евро. Можно и дешевле но это надо быть полностью свободным в датах и вылавливать.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 07.04.13 18:49
Вы летали/летаете с WizzAir потому что Мемминген находится недалеко от Вашего местожительства или по другой причине?
in Antwort asia-k 07.04.13 15:43
В ответ на:
Вы летали/летаете с WizzAir потому что Мемминген находится недалеко от Вашего местожительства или по другой причине?
Репетитор по английскому
NEW 07.04.13 22:17
Конечно не летаем.
Конец января -начало февраля - 150 евро туда и назад. Куплено за месяц.
Начало марта -туда и назад 130 евро. Куплено за неделю. Также летаю - июнь и сентябрь,
покупаю в основном за 3 недели, дороже 150 евро не было. Включены все сборы и оплата за бронирование.
Да, рейс Мемминген -Киев.
В ответ на:
задаюсь вопросом, неужели кто-то летает за 200-250 €?
задаюсь вопросом, неужели кто-то летает за 200-250 €?
Конечно не летаем.
Конец января -начало февраля - 150 евро туда и назад. Куплено за месяц.
Начало марта -туда и назад 130 евро. Куплено за неделю. Также летаю - июнь и сентябрь,
покупаю в основном за 3 недели, дороже 150 евро не было. Включены все сборы и оплата за бронирование.
Да, рейс Мемминген -Киев.
07.04.13 23:14
in Antwort JunonaLu 07.04.13 12:46
Дык, все правильно Вы процитировали... Летала!!!! не за 15, а за 29 (как и написано, плюс 10 сбор... 8 чтоб быть точными)
по теме... закономерности до сих пор не проследила, хоть и летаю каждые 2 мес (в среднем). совет - за месяц-два заходить на сайт. иногда цена (в любую сторону!) меняется в течении дня. как чувствуете - ваша цена , или растет - покупайте! как-то смотрела на год вперед ::):) цена была 150 евро. за месяц купила на нужную дату до 50 евро.....
а на счет сервиса..... мне хоть в багажном отделении - лишь бы посадка была!!!! :):)
так что чипсы-соки за 4 евро можно купить :) и все равно выходит дешевле! плюс придет в жулианы. такси до любого конца киева не больше 6 евро...
я не фанат, но дешевле не летала!
по теме... закономерности до сих пор не проследила, хоть и летаю каждые 2 мес (в среднем). совет - за месяц-два заходить на сайт. иногда цена (в любую сторону!) меняется в течении дня. как чувствуете - ваша цена , или растет - покупайте! как-то смотрела на год вперед ::):) цена была 150 евро. за месяц купила на нужную дату до 50 евро.....
а на счет сервиса..... мне хоть в багажном отделении - лишь бы посадка была!!!! :):)
так что чипсы-соки за 4 евро можно купить :) и все равно выходит дешевле! плюс придет в жулианы. такси до любого конца киева не больше 6 евро...
я не фанат, но дешевле не летала!
NEW 08.04.13 00:34
Мне в принципе тоже почти)), но на самом деле у меня вопрос в другом - у меня был крайне неприятный опыт с Люфтганзой, неприятный настолько, что если б было свободное время и силы, то с удовольствием в суд бы на них подала. Теперь я принципиально не желаю пользоваться их услугами. А тут вдруг из той ветки выяснилось, что мне Визэйр по некоторым параметрам даже больше подходит. Поэтому и заинтересовалась
in Antwort lana-lana79 07.04.13 23:14
В ответ на:
Мне в принципе тоже почти)), но на самом деле у меня вопрос в другом - у меня был крайне неприятный опыт с Люфтганзой, неприятный настолько, что если б было свободное время и силы, то с удовольствием в суд бы на них подала. Теперь я принципиально не желаю пользоваться их услугами. А тут вдруг из той ветки выяснилось, что мне Визэйр по некоторым параметрам даже больше подходит. Поэтому и заинтересовалась
NEW 08.04.13 09:33
Ну, скажем так на Wizz можно вполне за 150-170€ из Мемминген уложится, но если впритык или праздники, то да, цены 200-250, а на Пасху даже и до 300 бывало зашкаливало.
Мне было удобно брать у них в одну сторону билет. МАУ и Lufthansa билет в одну сторну предлагают по не очень дешевой цене.
А так, билет за 15€ в одну сторону сказки :) Даже в самые первые их полеты я платил 40€ туда и обратно. И то это недолго продлилось.
В основном летаю из Франкфурта и на МАУ если заказывать за месяц или даже больше, то 200-211€ вполне уложиться можно. 3 недели назад брал на Пасху, на май билеты в Киев, вышло как раз 211€ туда и обратно.
Lufthansa немного подороже (230-270€), в сравнении с МАУ, но и у них акции бывают. Ну опять же если за месяц заказывать. А так да, у Wizz можно за неделю билет взять по более менее приемлимой цене по сравнению с теми же МАУ и Lufthansa
in Antwort Lav 07.04.13 13:32, Zuletzt geändert 08.04.13 09:54 (Maldini)
В ответ на:
Ну, скажем так на Wizz можно вполне за 150-170€ из Мемминген уложится, но если впритык или праздники, то да, цены 200-250, а на Пасху даже и до 300 бывало зашкаливало.
Мне было удобно брать у них в одну сторону билет. МАУ и Lufthansa билет в одну сторну предлагают по не очень дешевой цене.
А так, билет за 15€ в одну сторону сказки :) Даже в самые первые их полеты я платил 40€ туда и обратно. И то это недолго продлилось.
В основном летаю из Франкфурта и на МАУ если заказывать за месяц или даже больше, то 200-211€ вполне уложиться можно. 3 недели назад брал на Пасху, на май билеты в Киев, вышло как раз 211€ туда и обратно.
Lufthansa немного подороже (230-270€), в сравнении с МАУ, но и у них акции бывают. Ну опять же если за месяц заказывать. А так да, у Wizz можно за неделю билет взять по более менее приемлимой цене по сравнению с теми же МАУ и Lufthansa
NEW 08.04.13 12:26
Да. Именно по этой. Самый ближайший теперь аэропорт с прямым вылетом в Киев. Не люблю еще добираться всякими поездами и нервничать, что опоздаю. Но, если честно не нравится мне этот их сервис с забегание в самолет и узкими креслами.
in Antwort Lav 07.04.13 18:49
В ответ на:
Да. Именно по этой. Самый ближайший теперь аэропорт с прямым вылетом в Киев. Не люблю еще добираться всякими поездами и нервничать, что опоздаю. Но, если честно не нравится мне этот их сервис с забегание в самолет и узкими креслами.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.