Вход на сайт
Teneriffa
07.04.13 21:01
Всем Добрый вечер!
Посоветуйте битте хороший отель на Тенериффе,чтобы неподалёку был Лоро парк . Отелъ желательно 4 звёздочки,не меньше,можно и бунгало при отеле.
Посоветуйте битте хороший отель на Тенериффе,чтобы неподалёку был Лоро парк . Отелъ желательно 4 звёздочки,не меньше,можно и бунгало при отеле.
NEW 08.04.13 09:30
в ответ oxana1972 08.04.13 09:20
Поездка на целый день была, да и было это 10 лет назад/
Но там не только Лоро-парк, а большая обзорная экскурсия по острову
с обеденной остановкой в каком-то горном ресторанчике/
Просто в том районе ,где Лоро-парк купаться не очень// каменисто//
обычно для пляжного отдыха юг выбирают. Для нас было важно , так каасыну 9 лет было
и тогда он любил замки строить на песке
Но там не только Лоро-парк, а большая обзорная экскурсия по острову
с обеденной остановкой в каком-то горном ресторанчике/
Просто в том районе ,где Лоро-парк купаться не очень// каменисто//
обычно для пляжного отдыха юг выбирают. Для нас было важно , так каасыну 9 лет было
и тогда он любил замки строить на песке
NEW 08.04.13 09:37
Если Вы остановитесь в Пуэрто де ла Крус, то Лоро Парк будет всегда рядом.
"Паровозик" едет туда порядка 15 минут. Кстати, рядом с Лоро Парк находится самый большой пляж.
Фото здесь http://www.bilder-teneriffa.de/Puerto_de_la_Cruz_Strand_Playa_San_Juan_1.php
Тенерифа - это одна большая достопримечательность. Если Вы там ни разу не были, то напишите, что Вам хотелось бы увидеть, тогда можно будет сузить список
В ответ на:
Ну муж хочет чтобы парк был не очень далеко,чтобы свозить туда сына,ну и меня.
А как долго едет этот паровозик? И какой пляж при отеле,как кормят ?
Ну муж хочет чтобы парк был не очень далеко,чтобы свозить туда сына,ну и меня.
А как долго едет этот паровозик? И какой пляж при отеле,как кормят ?
Если Вы остановитесь в Пуэрто де ла Крус, то Лоро Парк будет всегда рядом.
"Паровозик" едет туда порядка 15 минут. Кстати, рядом с Лоро Парк находится самый большой пляж.
Фото здесь http://www.bilder-teneriffa.de/Puerto_de_la_Cruz_Strand_Playa_San_Juan_1.php
В ответ на:
Кайие вообще помимо парка есть достопримечательности?
Кайие вообще помимо парка есть достопримечательности?
Тенерифа - это одна большая достопримечательность. Если Вы там ни разу не были, то напишите, что Вам хотелось бы увидеть, тогда можно будет сузить список
Репетитор по английскому
NEW 08.04.13 12:40
Самая большая в мире коллекция попугаев
"Планета пингвинов" - самая большая в мире
Уникальная коллекция разновидных деревьев и растений
Шоу касаток
...
Предполагаю, что Вы просто не интересуетесь флорой и фауной
"Планета пингвинов" - самая большая в мире
Уникальная коллекция разновидных деревьев и растений
Шоу касаток
...
Предполагаю, что Вы просто не интересуетесь флорой и фауной
Репетитор по английскому
NEW 08.04.13 17:55
Не верю! Неужели больше, чем в Парке Птиц в Сингапуре?!
Заинтересовали только касатки. Жалко, что нам не удалось побывать в дельфинарии в Сингапуре, он только строится и будет самым крутым
Честно, после Сингапура уговариваю себя на Тенерифу. Все хвалят ... но что там есть такое чего нет на Бали или в Сингапуре
в ответ Lav 08.04.13 12:40
В ответ на:
Не верю! Неужели больше, чем в Парке Птиц в Сингапуре?!
Заинтересовали только касатки. Жалко, что нам не удалось побывать в дельфинарии в Сингапуре, он только строится и будет самым крутым
NEW 08.04.13 18:37
в ответ oxana1972 08.04.13 14:04
Я считаю,что самъй прекраснъй город-Пуерто де ля Круз.Там хоть природа есть.Отели там все хорошие,еда тоже.Паровозик отличнъй,только етот пляж будет немного подальше от етой гостиницъ.Но городок настолько красив,что просто удовольствие идти к пляжу.Но есть и в центре ,возле етой гостиници много мелких пляжей.Я уверена,что вам все понравится.Много кафешек,всего и не дорого,нормально.И бананъ вкуснющие,они маленькие и сладкие,по 60 центов кило.
NEW 08.04.13 20:36
в ответ Mar-Lu 08.04.13 18:37
Вот мне понравился отель 5 звёзд " Roca Nivaria Gran Hotel" ,но муж не по цене бурчит,цена приемлимая в этом отеле,он бурчит,что этот отель в др. части Тенериффы и надо будет долго до Лоро парка добираться.
Нас бы и бунгало устроило,как было при отеле в Греции, а то ,как начну отзывы читать об отелях ,так одни одно пишут,а другие другое. А хочется чтобы и отель был нормальный и не со скучной кухней + чисто и никакие полки не отваливались,а то люди в отзывах такое пишут,что уже и не знаешь ,какой отель выбрать...
Нас бы и бунгало устроило,как было при отеле в Греции, а то ,как начну отзывы читать об отелях ,так одни одно пишут,а другие другое. А хочется чтобы и отель был нормальный и не со скучной кухней + чисто и никакие полки не отваливались,а то люди в отзывах такое пишут,что уже и не знаешь ,какой отель выбрать...
NEW 08.04.13 21:56
в ответ oxana1972 08.04.13 20:36
Я поищу завтра название моего отеля Мне понравился,недорого и в центре и кухня нормальная.Там есть и более дорогие номера,но я бъла в более дешевом,мне понравилось все очень.Вешчером там живая музъка,с бокальчиком вина очень приятно.Бабушки -испанки даже и плясали.Я планирую в ноябре или в конце октября снова туда.Не умею фотки сюда поставить,у меня их много и отеля и номера и самого города.
NEW 09.04.13 04:30
Лоро-парк - это чудо! Начиная от красоты и удовольствия для отдыха и кончая зверюшками! Мы (я, мама и маленькая дочка) были пару лет назад просто очарованы этим чудом и пообещали обязательно приехать вновь! Но для этого совсем не нужно жить рядом. Мы жили в южной части "Плая лас Америка" в отеле "Гала" и ездили куда хотели. Там всё рядом, а южная часть лучше приспособлена для отдыха. Теперь рассматриваем вариант поездки с дочей и мужем туда же, но хотим взять 2-е суток в Пуэрто де ля Круз - там, где Лоро-парк. Этого вполне достаточно для северной части, а отдыхать опять будем в Плае.
в ответ Lav 08.04.13 11:25
В ответ на:
В лоро парк ничего особенного нет,а вот на юге острова есть сиампарк с водными атракционами,вот он оч.крутой.А вообще с севера до юга час езды на автобусе.
В лоро парк ничего особенного нет,а вот на юге острова есть сиампарк с водными атракционами,вот он оч.крутой.А вообще с севера до юга час езды на автобусе.
Лоро-парк - это чудо! Начиная от красоты и удовольствия для отдыха и кончая зверюшками! Мы (я, мама и маленькая дочка) были пару лет назад просто очарованы этим чудом и пообещали обязательно приехать вновь! Но для этого совсем не нужно жить рядом. Мы жили в южной части "Плая лас Америка" в отеле "Гала" и ездили куда хотели. Там всё рядом, а южная часть лучше приспособлена для отдыха. Теперь рассматриваем вариант поездки с дочей и мужем туда же, но хотим взять 2-е суток в Пуэрто де ля Круз - там, где Лоро-парк. Этого вполне достаточно для северной части, а отдыхать опять будем в Плае.
Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.
NEW 09.04.13 10:04
в ответ Olgochka 08.04.13 17:55
Ну ты нашла, что сравнивать. Сингапур и Бали это экзотика, куда отпуск планируется задолго и едут минимум на две недели, чтобы успеть все посмотреть. Особенно Бали, Сингапур можно успеть и за неделю . Тенерифа и другие Канары скорее подходят для маленького отпуска между делом, просто расслабиться на море пару дней без всяких особенных достопримечательностей, зато и без долгого дорогого перелета. Пару парков посмотрели, дети в песке поиграли и достаточно.
NEW 09.04.13 13:13
Оксанчик, берите машину и без труда доберётесь куда угодно.
Во-первых, на севере хороших отелей нет, в основном, всё постройка 60-х годов, во-вторых, там чаще погода хуже, в океане волны, у ЛОро Парка хорошо, но на юг купаться не накатаешься.
в ответ oxana1972 08.04.13 20:36
В ответ на:
Вот мне понравился отель 5 звёзд " Roca Nivaria Gran Hotel" ,но муж не по цене бурчит,цена приемлимая в этом отеле,он бурчит,что этот отель в др. части Тенериффы и надо будет долго до Лоро парка добираться
Вот мне понравился отель 5 звёзд " Roca Nivaria Gran Hotel" ,но муж не по цене бурчит,цена приемлимая в этом отеле,он бурчит,что этот отель в др. части Тенериффы и надо будет долго до Лоро парка добираться
Оксанчик, берите машину и без труда доберётесь куда угодно.
While you can, just keep worthy life
NEW 09.04.13 13:41
т.е. Канарские острова - серая обыденность, которую Вы каждый день видите на улице?
У каждого своё представление о достопримечательностях. Для одних это музеи, а для основной массы любителей Канар - это природа и несравненный климат.
А в чём экзотика Бали? После рассказов моего швагера в памяти осталось мутное море, продажа бензина в бутылках и две попытки "кинуть" его на деньги. Каждому своё
в ответ anastasia77 09.04.13 10:04
В ответ на:
Сингапур и Бали это экзотика, куда отпуск планируется задолго и едут минимум на две недели, чтобы успеть все посмотреть.
Сингапур и Бали это экзотика, куда отпуск планируется задолго и едут минимум на две недели, чтобы успеть все посмотреть.
т.е. Канарские острова - серая обыденность, которую Вы каждый день видите на улице?
В ответ на:
просто расслабиться на море пару дней без всяких особенных достопримечательностей, зато и без долгого дорогого перелета. Пару парков посмотрели, дети в песке поиграли и достаточно.
просто расслабиться на море пару дней без всяких особенных достопримечательностей, зато и без долгого дорогого перелета. Пару парков посмотрели, дети в песке поиграли и достаточно.
У каждого своё представление о достопримечательностях. Для одних это музеи, а для основной массы любителей Канар - это природа и несравненный климат.
А в чём экзотика Бали? После рассказов моего швагера в памяти осталось мутное море, продажа бензина в бутылках и две попытки "кинуть" его на деньги. Каждому своё
Репетитор по английскому
NEW 09.04.13 14:19
Ну, раз швагер высказался, тут все: уже ни добавить ни отнять
Мы были на медовый месяц две недели на Бали. У нас был индивидуальный тур: со своим гидом и шофером. Поэтому видели р узнали много. Остров большой, мы неделю ездили по нему неделю и слушали нашего гида. Конечно, я не все помню, столько впечатлений было, но было все: и дворцы в большом количестве, очень разнообразные, и памятники архитектуры, и храмы с их обрядами, и рисовые поля, и заповедники, фруктовые рощи и пр. Море- прекрасное, чистое, пляжи с белым песочком. Во всех отелях просто немыслимой красоты бассейны, который как будто обрываются в море. Отели, были 5*. И так далее. Уж не знаю, где там швагер ваш был. Но если сравнивать по насыщенности впечатлений, то Канары, уж извините, явно проигрывают.
в ответ Lav 09.04.13 13:41
В ответ на:
Ну, раз швагер высказался, тут все: уже ни добавить ни отнять
Мы были на медовый месяц две недели на Бали. У нас был индивидуальный тур: со своим гидом и шофером. Поэтому видели р узнали много. Остров большой, мы неделю ездили по нему неделю и слушали нашего гида. Конечно, я не все помню, столько впечатлений было, но было все: и дворцы в большом количестве, очень разнообразные, и памятники архитектуры, и храмы с их обрядами, и рисовые поля, и заповедники, фруктовые рощи и пр. Море- прекрасное, чистое, пляжи с белым песочком. Во всех отелях просто немыслимой красоты бассейны, который как будто обрываются в море. Отели, были 5*. И так далее. Уж не знаю, где там швагер ваш был. Но если сравнивать по насыщенности впечатлений, то Канары, уж извините, явно проигрывают.
NEW 09.04.13 14:23
в ответ Lav 09.04.13 13:41
Про серую обыденность это уже ваша фантазия. Для меня Канары - это отпуск на неделю на море, природа, прогулки, все знакомое, еда не экзотическая, люди понятные, перелет всего 4-4,5 часа. Самое мое любимое место отпуска, с удовольствием ездила бы на недельку каждый год
Но иногда хочется экзотики, увидеть что-то незнакомое и удивительное. Вот, как пример, Бали и Сингапур: удивительный остров с удивительной культурой, далекой от европейской, удивительный город с удивительной архитектурой. Куча достопримечательностей, не только природа. И лететь туда далеко, просто так не сорвешься. Красота, впечатлений куча, но я раз была и больше долго не захочу.
Но иногда хочется экзотики, увидеть что-то незнакомое и удивительное. Вот, как пример, Бали и Сингапур: удивительный остров с удивительной культурой, далекой от европейской, удивительный город с удивительной архитектурой. Куча достопримечательностей, не только природа. И лететь туда далеко, просто так не сорвешься. Красота, впечатлений куча, но я раз была и больше долго не захочу.
NEW 09.04.13 14:34
Мой швагер - человек скромный, поэтому индивидуальные туры да ещё со своим гидом и шофёром его не привлекают. Он сам себе шофёр, поэтому и про бензин в бутылках рассказывал
Я верю, что Вам понравилось, но это не повод уменьшать в значимости Канарские острова.
Найдите цифры по кол-ву отдыхающих из Германии на Бали и Канарах и будете знать, где имеет место "насыщенность впечатлений".
в ответ sheepsheep 09.04.13 14:19
В ответ на:
Уж не знаю, где там швагер ваш был.
Уж не знаю, где там швагер ваш был.
Мой швагер - человек скромный, поэтому индивидуальные туры да ещё со своим гидом и шофёром его не привлекают. Он сам себе шофёр, поэтому и про бензин в бутылках рассказывал
В ответ на:
Но если сравнивать по насыщенности впечатлений, то Канары, уж извините, явно проигрывают.
Но если сравнивать по насыщенности впечатлений, то Канары, уж извините, явно проигрывают.
Я верю, что Вам понравилось, но это не повод уменьшать в значимости Канарские острова.
Найдите цифры по кол-ву отдыхающих из Германии на Бали и Канарах и будете знать, где имеет место "насыщенность впечатлений".
Репетитор по английскому
NEW 09.04.13 14:49
мы не каждый год на Бали летаем в индивидуальные туры: это был медовый месяц.
Я к тому, что одно его мнение не может являться основополагающим.
Я не умаляю прелести Канар, сама там была с удовольствием. А цифры говорят только о том, что Канары более доступны по цене. Посмотрите "цифры", скажем, по Японии: о чем они говорят? Что Япония менее интереса, чем Канары? Нет, они говорят только о том, что Тур в Японию за 3000€ на 10 дней на человека может себе позволить не каждый...
Я к тому, что одно его мнение не может являться основополагающим.
Я не умаляю прелести Канар, сама там была с удовольствием. А цифры говорят только о том, что Канары более доступны по цене. Посмотрите "цифры", скажем, по Японии: о чем они говорят? Что Япония менее интереса, чем Канары? Нет, они говорят только о том, что Тур в Японию за 3000€ на 10 дней на человека может себе позволить не каждый...
NEW 09.04.13 14:57
в ответ Lav 09.04.13 14:34
На Канарах, конечно, жители Германии отдыхают чаще, чем на Бали. Но это говорит лишь о том, что это более доступный отпуск, никак не о степени насыщенности впечатлений.
По-моему, для жителя Германии отдых на Канарах и на Бали просто несравним. Одно близко, другое далеко. Одно - та же родная Европа, другое - Азия, экзотика.
Для жителя России это может быть по-другому: расстояния примерно одинаковы и по экзотике, наверное, тоже сравнимо, все по-другому, чем в России.
По-моему, для жителя Германии отдых на Канарах и на Бали просто несравним. Одно близко, другое далеко. Одно - та же родная Европа, другое - Азия, экзотика.
Для жителя России это может быть по-другому: расстояния примерно одинаковы и по экзотике, наверное, тоже сравнимо, все по-другому, чем в России.
NEW 09.04.13 15:29
Я уж было подумал, что гурманы иднивидуальных туров набежали.
anastasia77 написала:
Нехорошо так писать
А Япония на самом деле не представляет особого интереса для туристов из Германии. А после недавних событий только физикам-ядерщикам и работникам АЭС привлекательна.
Деньги играют роль в выборе путешествий, но интересы у каждого свои.
в ответ sheepsheep 09.04.13 14:49
В ответ на:
Я уж было подумал, что гурманы иднивидуальных туров набежали.
anastasia77 написала: В ответ на:
Ну ты нашла, что сравнивать. Сингапур и Бали это экзотика
Ну ты нашла, что сравнивать. Сингапур и Бали это экзотика
Нехорошо так писать
В ответ на:
Что Япония менее интереса, чем Канары?
Что Япония менее интереса, чем Канары?
А Япония на самом деле не представляет особого интереса для туристов из Германии. А после недавних событий только физикам-ядерщикам и работникам АЭС привлекательна.
Деньги играют роль в выборе путешествий, но интересы у каждого свои.
Репетитор по английскому
NEW 09.04.13 15:50
в ответ Ева2 09.04.13 13:13
Юль,привет!
Муж позвонил и сказал,что уже взял в этот отель билеты,там внизу видио есть.
www.hrs.de/hotels/de/spanien/buenavista-del-norte-santa-cruz-de-tenerife/...Мы ещё один присмотрели,но муж уже этот взял, лизбы поближе к Лоро парку ,ну всётаки пятъ звёздочек. Машину возьмём в аэропорту.
www.hrs.de/hotels/de/spanien/buenavista-del-norte-santa-cruz-de-tenerife/...Мы ещё один присмотрели,но муж уже этот взял, лизбы поближе к Лоро парку ,ну всётаки пятъ звёздочек. Машину возьмём в аэропорту.
NEW 09.04.13 16:00
Я не Юля
, но я интересовался, какой Вы отель выбрали.
Вы смотрели, где он находится? Это Buenavista del Norte.
На машине до Лоро Парка порядка 40-50 мин. Городишко, несомненно, прекрасный, находится у подножья горного массива Тено.
Наверное, самый неожиданный выбор для меня.
Вы отель без трансфера взяли?
в ответ oxana1972 09.04.13 15:50
В ответ на:
Я не Юля
Вы смотрели, где он находится? Это Buenavista del Norte.
На машине до Лоро Парка порядка 40-50 мин. Городишко, несомненно, прекрасный, находится у подножья горного массива Тено.
Наверное, самый неожиданный выбор для меня.
В ответ на:
Машину возьмём в аэропорту
Машину возьмём в аэропорту
Вы отель без трансфера взяли?
Репетитор по английскому
NEW 09.04.13 16:51
Расстраиваться не стоит. На сколько дней едете? А машину на сколько дней берёте?
в ответ oxana1972 09.04.13 16:41
В ответ на:
Вот теперь расстроилась,может надо было другой отель брать не за городом,а в городе..? Я ведь люблю и достопремечательности по щёкать..
Вот теперь расстроилась,может надо было другой отель брать не за городом,а в городе..? Я ведь люблю и достопремечательности по щёкать..
Расстраиваться не стоит. На сколько дней едете? А машину на сколько дней берёте?
Репетитор по английскому
NEW 09.04.13 16:57
в ответ Lav 09.04.13 15:29
Я, честно говоря, так и не понимаю, на что вы так обиделись. Да, для меня Тенерифа и Бали несравнимы. Канары это практически домашний отпуск тут же в Европе, а Бали - экзотика, совсем другие впечатления. И сравнивать достопримечательности на Бали и на Канарах просто неуместно. Типа, как вы сравните опель и порше. Конечно, и то и другое машины и неплохие машины. Но то, что мы ценим в опеле, мы не найдем у порше, и наоборот.
Канары очень приятны и уютны, но это та же Европа, что и Италия, Португалия, побережье Франции или Испании. Нюансы отличаются, но не поражают воображение.
Бали и Сингапур совсем другая песня. Они именно поражают воображение своей экзотичностью во всем, начиная с природы, религиозных обычаев, культуры и заканчивая размахом всяких парков.
Кстати, индивидуальный тур на Бали не так и дорог. Водитель с машиной берет в пересчете 25-30€ в день, уже с учетом бензина.
Канары очень приятны и уютны, но это та же Европа, что и Италия, Португалия, побережье Франции или Испании. Нюансы отличаются, но не поражают воображение.
Бали и Сингапур совсем другая песня. Они именно поражают воображение своей экзотичностью во всем, начиная с природы, религиозных обычаев, культуры и заканчивая размахом всяких парков.
Кстати, индивидуальный тур на Бали не так и дорог. Водитель с машиной берет в пересчете 25-30€ в день, уже с учетом бензина.
NEW 09.04.13 18:17
в ответ Lav 09.04.13 16:51
[/цитата]А Япония на самом деле не представляет особого интереса для туристов из Германии. А после недавних событий только физикам-ядерщикам и работникам АЭС привлекательна.[цитата]
Не знаю, откуда такие сведения. Если человек увлекается путешествиями, то Япония безусловно одна из стран, которые Must see. Причины, не посетить Японию: боязнь длительного перелета, отсутствие денег или просто отсутствие интереса к другим странам. А так, думаю, вряд ли бы кто-то отказался, особенно, если цена была бы сравнимо с Канарами.
Мы вот как раз сейчас посматривали на цены в Японию, думали, может они упали. Куда там! Думаю, на три дня в районе Токио провести не так уж и плачевно для здоровья..
Не знаю, откуда такие сведения. Если человек увлекается путешествиями, то Япония безусловно одна из стран, которые Must see. Причины, не посетить Японию: боязнь длительного перелета, отсутствие денег или просто отсутствие интереса к другим странам. А так, думаю, вряд ли бы кто-то отказался, особенно, если цена была бы сравнимо с Канарами.
Мы вот как раз сейчас посматривали на цены в Японию, думали, может они упали. Куда там! Думаю, на три дня в районе Токио провести не так уж и плачевно для здоровья..
NEW 09.04.13 18:20
Если у Вас будет машина, то Вам в отеле точно не захочется сидеть. У Вас каждый день будет возможность увидеть новые места, будь-то Лоро Парк, Маску, Икод де лос Винос или национальный парк Тейде.
в ответ oxana1972 09.04.13 17:12
В ответ на:
Едем с 22го мая по 28е. Машину берём на всё время.
Едем с 22го мая по 28е. Машину берём на всё время.
Если у Вас будет машина, то Вам в отеле точно не захочется сидеть. У Вас каждый день будет возможность увидеть новые места, будь-то Лоро Парк, Маску, Икод де лос Винос или национальный парк Тейде.
Репетитор по английскому
NEW 09.04.13 19:32
Про то, что это всё не так и дорого, все в курсе. Есть очень много, к примеру, немцев, которые могут позволить себе любой курорт, но отдыхают исключительно только в Германии. Есть те, кто отдыхает только в Европе, кого не заманишь экзотикой и чужой религией, кого попросту тошнит от одного только вида аборигенов.
в ответ anastasia77 09.04.13 16:57
В ответ на:
Канары очень приятны и уютны, но это та же Европа, что и Италия, Португалия, побережье Франции или Испании
Канары очень приятны и уютны, но это та же Европа, что и Италия, Португалия, побережье Франции или Испании
В ответ на:
Кстати, индивидуальный тур на Бали не так и дорог
Кстати, индивидуальный тур на Бали не так и дорог
Про то, что это всё не так и дорого, все в курсе. Есть очень много, к примеру, немцев, которые могут позволить себе любой курорт, но отдыхают исключительно только в Германии. Есть те, кто отдыхает только в Европе, кого не заманишь экзотикой и чужой религией, кого попросту тошнит от одного только вида аборигенов.
NEW 09.04.13 20:02
в ответ Ева2 09.04.13 19:37
Юль,а что там можно купить в парке,фигурки животных я конечно не куплю,люблю кувшинчики ,может какие натур крема..? Это в Нью Йорке я купила яблоко,символ N.Y. и чашечку и кое что по мелочи в Филадельфии, в Англии чайник в форме Биг Бена и чашечку,а что можно на Тенерифе купить?
NEW 09.04.13 20:04
в ответ Ева2 09.04.13 19:32
А это тут при чем? Есть люди, которые и у себя на балконе прекрасно отдыхают. Разве ж кто-то против?
Но, как ни крути, впечатления от отдыха дома и отдыха в экзотической стране несравнимы. Во всяком случае для меня. Наверное, есть люди, у которых собственный балкон поразит воображение не меньше, чем отпуск на Луне. Спорить не буду
Но, как ни крути, впечатления от отдыха дома и отдыха в экзотической стране несравнимы. Во всяком случае для меня. Наверное, есть люди, у которых собственный балкон поразит воображение не меньше, чем отпуск на Луне. Спорить не буду
NEW 09.04.13 20:08
Чур нас.
Хорошо, если ещё у любителей экзотики балкон свой, а не митованный или взятый в кредит на много лет.
В ответ на:
чем отпуск на Луне
чем отпуск на Луне
Чур нас.
В ответ на:
у которых собственный балкон поразит воображение
у которых собственный балкон поразит воображение
Хорошо, если ещё у любителей экзотики балкон свой, а не митованный или взятый в кредит на много лет.
NEW 09.04.13 20:14
Стрелиции. Они там в колбах на каждом углу продаются, в таких как бамбук, или орхидеи здесь в Икее:)
в ответ oxana1972 09.04.13 20:02
В ответ на:
что можно на Тенерифе купить?
что можно на Тенерифе купить?
Стрелиции. Они там в колбах на каждом углу продаются, в таких как бамбук, или орхидеи здесь в Икее:)
NEW 09.04.13 20:15
Что купить найдётся. Сувениры на каждом шагу, обязательно понравятся вещички, изготовленные из вулканического камня ( вулкан Тейде)
Обязательно походи по магазинам косметики и парфюмерии, Канары - налоговый рай, без покупочек не уйдёшь.
в ответ oxana1972 09.04.13 20:02
В ответ на:
а что можно на Тенерифе купить?
Что купить найдётся. Сувениры на каждом шагу, обязательно понравятся вещички, изготовленные из вулканического камня ( вулкан Тейде)
В ответ на:
может какие натур крема..?
может какие натур крема..?
Обязательно походи по магазинам косметики и парфюмерии, Канары - налоговый рай, без покупочек не уйдёшь.
NEW 09.04.13 20:29
А такой вариант не рассматривается - что балкон у любителей экзотики может быть свой и размером, как у некоторых митованная или своя квартира, на которой они проводят все свои отпуска, так как кредит пожизненный, а Тенерифа для них предел мечтаний?!
в ответ Ева2 09.04.13 20:08
В ответ на:
А такой вариант не рассматривается - что балкон у любителей экзотики может быть свой и размером, как у некоторых митованная или своя квартира, на которой они проводят все свои отпуска, так как кредит пожизненный, а Тенерифа для них предел мечтаний?!
NEW 09.04.13 20:45
Могу порекомендовать хороший сувенирный магазин в Икод де лос Винос возле скверика с видом на драконово дерево.
Введите координаты на Google maps
28.366815,-16.720865
А так с сувенирами на Тенерифе проблем нет
в ответ oxana1972 09.04.13 19:35
В ответ на:
Ну,как я понимаю, около нашего отеля сувениры не купишь,а я любитель этого дела -подругам привезти и т.д.-где сувениры можно купить?
Ну,как я понимаю, около нашего отеля сувениры не купишь,а я любитель этого дела -подругам привезти и т.д.-где сувениры можно купить?
Могу порекомендовать хороший сувенирный магазин в Икод де лос Винос возле скверика с видом на драконово дерево.
Введите координаты на Google maps
28.366815,-16.720865
А так с сувенирами на Тенерифе проблем нет
Репетитор по английскому
NEW 10.04.13 09:49
руссо туристо закупаются там в парфюмерных магазинах иногда целыми авоськами
Хотя косметика, особенно декоративная, там почему-то дороже.
В ответ на:
парфюм, дешевле чем в Германии, иногда значительно. как вам уже написали, в Тенериффе - безналоговая торговля.а что можно на Тенерифе купить?
руссо туристо закупаются там в парфюмерных магазинах иногда целыми авоськами
Хотя косметика, особенно декоративная, там почему-то дороже.
NEW 10.04.13 10:30
К сожалению, это не более чем миф. На Канарах нет НДС, но вместо этого существует "островной налог", который составляет 7%, если не ошибаюсь.
Из всей группы товаров на островах по сравнению с Германией дешевле можно приобрести топливо, алкоголь и табачные изделия. Остальные товары если не дороже, то стоят +/- одинаково. А скидки бывают везде.
А то, что там россияне закупаются - не удивительно. В той же Москве импортные товары, включая косметику, духи и прочее стоят минимум на треть дороже.
в ответ Nefi3 10.04.13 09:49
В ответ на:
в Тенериффе - безналоговая торговля.
в Тенериффе - безналоговая торговля.
К сожалению, это не более чем миф. На Канарах нет НДС, но вместо этого существует "островной налог", который составляет 7%, если не ошибаюсь.
Из всей группы товаров на островах по сравнению с Германией дешевле можно приобрести топливо, алкоголь и табачные изделия. Остальные товары если не дороже, то стоят +/- одинаково. А скидки бывают везде.
А то, что там россияне закупаются - не удивительно. В той же Москве импортные товары, включая косметику, духи и прочее стоят минимум на треть дороже.
Репетитор по английскому
NEW 10.04.13 10:37
Парфюмерия и т.п.
И всего этого достаточно, чтобы Канары особняком стояли для пограничного досмотра по прилёту обратно в Германию. Чемоданы проверяют на ура и нормы ввоза с Канар в страны ЕС гораздо более урезаны именно по причине дешевизны алкоголя, сигарет и прочего.
в ответ Lav 10.04.13 10:30
В ответ на:
Из всей группы товаров на островах по сравнению с Германией дешевле можно приобрести топливо, алкоголь и табачные изделия
Из всей группы товаров на островах по сравнению с Германией дешевле можно приобрести топливо, алкоголь и табачные изделия
Парфюмерия и т.п.
И всего этого достаточно, чтобы Канары особняком стояли для пограничного досмотра по прилёту обратно в Германию. Чемоданы проверяют на ура и нормы ввоза с Канар в страны ЕС гораздо более урезаны именно по причине дешевизны алкоголя, сигарет и прочего.
NEW 10.04.13 18:47
а особо пристально на немецкой таможне по прилету допрашивают почему-то на предмет ввозимых медикаментов, видимо и они там значительно дешевле.
в ответ Ева2 10.04.13 10:37
В ответ на:
а особо пристально на немецкой таможне по прилету допрашивают почему-то на предмет ввозимых медикаментов, видимо и они там значительно дешевле.
NEW 10.04.13 22:50
Нет, без пошлины Вы можете ввозить товары на сумму до 430€, но не стоит забывать, что лимит на
- сигареты (1 блок)
- высокопроцентный алкоголь (1 литр)
- парфюм(50 грамм)
В ответ на:
Я где то в интернете вычитала,что покупки свыше 200 евро,облагаются налого,интересно-это правда?
Я где то в интернете вычитала,что покупки свыше 200 евро,облагаются налого,интересно-это правда?
Нет, без пошлины Вы можете ввозить товары на сумму до 430€, но не стоит забывать, что лимит на
- сигареты (1 блок)
- высокопроцентный алкоголь (1 литр)
- парфюм(50 грамм)
Репетитор по английскому
NEW 11.04.13 09:51
И у нас та же история. При чём нормы ввоза парфюма в ЕС с Канар заставляют задуматься.
Если едешь в хороший отель, естественно, кроме всего прочего, везёшь с собой парфюма 3-4 разных флакона. Как бы не заарестовали на обратном пути.
в ответ oxana1972 11.04.13 09:39
В ответ на:
Не,сигареты не нужны,мы никто не курим, парфюма итак достаточно
Не,сигареты не нужны,мы никто не курим, парфюма итак достаточно
И у нас та же история. При чём нормы ввоза парфюма в ЕС с Канар заставляют задуматься.
NEW 11.04.13 10:12
Если в след. раз купите больше нормы, идите через красный корридор по прилёту и скажите таможенникам, что везёте на столько-то больше. Заплатите пару евро и дальше с чистой совестью домой.
в ответ Ева2 11.04.13 09:51
В ответ на:
Если едешь в хороший отель, естественно, кроме всего прочего, везёшь с собой парфюма 3-4 разных флакона. Как бы не заарестовали на обратном пути.
Если в след. раз купите больше нормы, идите через красный корридор по прилёту и скажите таможенникам, что везёте на столько-то больше. Заплатите пару евро и дальше с чистой совестью домой.
Репетитор по английскому
NEW 11.04.13 14:04
в ответ Ева2 11.04.13 11:11
Юль,читала на сайтах,что там вроде хорошие крема на основе Аллое Вера,ты не в курсе,не видела там?
Хотя в той же Греции я покупала оливковое масло у грека,его семья имеет плантации оливковых деревьев,мы купили у них 2 литра оливкового масла,а вот кремчик и шанпуньки я тоже взяла ,но в магазинчике, что то не впечатлили..
Хотя в той же Греции я покупала оливковое масло у грека,его семья имеет плантации оливковых деревьев,мы купили у них 2 литра оливкового масла,а вот кремчик и шанпуньки я тоже взяла ,но в магазинчике, что то не впечатлили..
NEW 11.04.13 14:20
Видела и покупала. В первый год отдыхали в Коста Адехе, прямо в отеле у рецепшн располагалась дама со своим товаром - кремы, шампуни, мыло и т.д. Качество, действительно,
А в этом году отдыхали в отеле, который сам себя позиционирует, как 6 звёзд и, если обычно отельские казёные мыльчики и шампунчики мы просто игнорируем, потому что чаще всего, это дешёвое г.
для тех, кто забыл дома шампунь, то в этом отеле гель для душа, пенка для джакузи, шампунь были с алоэ вера и просто экстра-класса. Было 2 сорта мыла - белое и прозрачное с глицерином с алоэ-вера. Ну и
домой прикупили немного.
в ответ oxana1972 11.04.13 14:04
В ответ на:
Юль,читала на сайтах,что там вроде хорошие крема на основе Аллое Вера,ты не в курсе,не видела там?
Видела и покупала. В первый год отдыхали в Коста Адехе, прямо в отеле у рецепшн располагалась дама со своим товаром - кремы, шампуни, мыло и т.д. Качество, действительно,
NEW 11.04.13 15:18
в ответ Ева2 11.04.13 14:20
Спасибо,Юль!
Может и мне попадётся,что то путёвое из кремчкив,масел и пр. В отелях,как правило шампунями не пользуюсь и гелями,всё своё везу с собой
,надо посмотреть, какие в нашем будут,может ,что и будет путёвое т.к. это SPA отель,всякие массажи,джакузи и пр.
Может и мне попадётся,что то путёвое из кремчкив,масел и пр. В отелях,как правило шампунями не пользуюсь и гелями,всё своё везу с собой
NEW 11.04.13 15:39
в ответ oxana1972 09.04.13 19:35
Оксаночка,вычитала из раздела Кулинарные деликатесы:)--
там у вас под боком лучший кондитор Тенериффы Teobaldo Méndez со своими традиционными канарскими сладостями в своём магазинчике El Aderno
in Buenavista del Norte
Mit süßen Leckereien vom Feinsten hat Teobaldo Méndez schon viele Preise gewonnen. In seinem Laden El Aderno in Buenavista del Norte verkauft der beste Konditor Teneriffas traditionelles kanarisches Gebäck wie rosquetes, truchas und merengues. Auch die Schokoladen sind Spitze. Teobaldos Geheimnis, wen wundert's: „Nur beste Zutaten“.
из раздела искусство
ещё канарское кружево!
Stickereien
его как то традиционно необычно оригинально плетут на деревянных рамках с элементами вышивки шитья-филигранное искусство
красивые скатёрки,слафетки и всякие штучкии т.д
там у вас под боком лучший кондитор Тенериффы Teobaldo Méndez со своими традиционными канарскими сладостями в своём магазинчике El Aderno
in Buenavista del Norte
Mit süßen Leckereien vom Feinsten hat Teobaldo Méndez schon viele Preise gewonnen. In seinem Laden El Aderno in Buenavista del Norte verkauft der beste Konditor Teneriffas traditionelles kanarisches Gebäck wie rosquetes, truchas und merengues. Auch die Schokoladen sind Spitze. Teobaldos Geheimnis, wen wundert's: „Nur beste Zutaten“.
из раздела искусство
ещё канарское кружево!
Stickereien
его как то традиционно необычно оригинально плетут на деревянных рамках с элементами вышивки шитья-филигранное искусство
NEW 11.04.13 16:01
в ответ birlka 11.04.13 15:39
NEW 11.04.13 16:15

в ответ birlka 11.04.13 15:39
В ответ на:
из раздела искусство
ещё канарское кружево!
Stickereien
его как то традиционно необычно оригинально плетут на деревянных рамках с элементами вышивки шитья-филигранное искусство красивые скатёрки,слафетки и всякие штучкии т.д
из раздела искусство
ещё канарское кружево!
Stickereien
его как то традиционно необычно оригинально плетут на деревянных рамках с элементами вышивки шитья-филигранное искусство красивые скатёрки,слафетки и всякие штучкии т.д
NEW 11.04.13 20:12
к пользованному не придерутся. я 3 парфюма везла, на всякий случай просто ракидала их по разным косметичкам, чтобы не "отсвечивали". "Бережёного..." , как говорится.
в ответ Ева2 11.04.13 11:11
В ответ на:
Ой, не. Я не покупаю парфюм на отдыхе, это дело вдохновения. Ввожу свой в чумаданах и вывожу свой, распечатаный и пользованый
Ой, не. Я не покупаю парфюм на отдыхе, это дело вдохновения. Ввожу свой в чумаданах и вывожу свой, распечатаный и пользованый
к пользованному не придерутся. я 3 парфюма везла, на всякий случай просто ракидала их по разным косметичкам, чтобы не "отсвечивали". "Бережёного..." , как говорится.
NEW 12.04.13 07:27
Мы отдыхали в Коста Адехе в первый свой визит на Тенерифу. Любим тишину и покой, поэтому стараемся всегда выбирать отели которые находятся на небольшом, но всё-таки расстоянии от крупных курортных городищ - чтоб и добраться на машине быстро, погулять-повеселиться, но чтоб в месте дислокации тишина, спокойная публика и никаких буги-вуги. Короче, с Коста Адехе промахнулись слегка, т.к. думали, что это километрах в 15 от Лас Америкас, а оказалось, что то просто один из районов оного, респектабельный, но всё-таки муравейник. второй раз к выбору подошли более творчески и выкопали вот такую жемчужину

Для тех, кто любит шум и гам, а так же без машины, там делать нечего, это огромная, шикарная резервация для своих. 8 бассейнов, 6 из которых с водой из океана, номера - супер, рестораны - выше всяких похвал, до автобана рукой подать, весь остров ваш и каждый день можно загорать на новом пляже. Вернёмся туда ещё не раз.
На юге, на север только прокатиться поглядеть. ИМХО, конечно. А на юге, нам лично даже очень понравились городочки в сторону вулкана, Вилафлор и т.д., когда есть машина, расстояние до океана не напрягает, у кромки воды стараются селиться, в основном, "безлошадники".
в ответ lana-lana79 11.04.13 21:43
В ответ на:
А подскажите, плс , название этого отеля :) в коста Адеже??
спасибо!!
А подскажите, плс , название этого отеля :) в коста Адеже??
спасибо!!
Мы отдыхали в Коста Адехе в первый свой визит на Тенерифу. Любим тишину и покой, поэтому стараемся всегда выбирать отели которые находятся на небольшом, но всё-таки расстоянии от крупных курортных городищ - чтоб и добраться на машине быстро, погулять-повеселиться, но чтоб в месте дислокации тишина, спокойная публика и никаких буги-вуги. Короче, с Коста Адехе промахнулись слегка, т.к. думали, что это километрах в 15 от Лас Америкас, а оказалось, что то просто один из районов оного, респектабельный, но всё-таки муравейник. второй раз к выбору подошли более творчески и выкопали вот такую жемчужину

Для тех, кто любит шум и гам, а так же без машины, там делать нечего, это огромная, шикарная резервация для своих. 8 бассейнов, 6 из которых с водой из океана, номера - супер, рестораны - выше всяких похвал, до автобана рукой подать, весь остров ваш и каждый день можно загорать на новом пляже. Вернёмся туда ещё не раз.
В ответ на:
в какой части острова вам больше всего понравилось?
в какой части острова вам больше всего понравилось?
На юге, на север только прокатиться поглядеть. ИМХО, конечно. А на юге, нам лично даже очень понравились городочки в сторону вулкана, Вилафлор и т.д., когда есть машина, расстояние до океана не напрягает, у кромки воды стараются селиться, в основном, "безлошадники".
NEW 12.04.13 12:16
в ответ oxana1972 12.04.13 09:47
Алзо,кино и немцы,вообщем муж получил е-меил,где гласит,что этот хотель нас не может принять т.к. во время нашего урлауба,будут ремонтные работы.
Нас перенесли в этот отель,кто ,что слышал об этом отеле?
www.booking.com/hotel/es/hotelvinccilaplantaciondelsur.de.html?aid=311092...
Нас перенесли в этот отель,кто ,что слышал об этом отеле?
www.booking.com/hotel/es/hotelvinccilaplantaciondelsur.de.html?aid=311092...
NEW 12.04.13 13:15
в ответ Ева2 12.04.13 12:41
Юль,сын хочет вот в этот хотель,тут басеин 260 м,тоже классын хотель,смотри:
Муж позвонил в бюро и спросил,можно ли сюда забронировать,вот ,ждём известий,ели можно,то поедим сюда,куда сын хочет,а если всё занято,то поедим в тот,что они нам предложили,что я показала в предыдущем посте.
Муж позвонил в бюро и спросил,можно ли сюда забронировать,вот ,ждём известий,ели можно,то поедим сюда,куда сын хочет,а если всё занято,то поедим в тот,что они нам предложили,что я показала в предыдущем посте.
NEW 13.04.13 16:12
в ответ Ева2 12.04.13 07:27
спасибо большое за ответ и описание! надеюсь на след неделе тоже вступлю в ряды любителей этого острова :)
интересно как мнения разделяются! многие считают, что север лучше. природа и всякое такое, а некоторые предпочитают юг.... сколько людей - столько мнений :) прийдется проверять самой :)
интересно как мнения разделяются! многие считают, что север лучше. природа и всякое такое, а некоторые предпочитают юг.... сколько людей - столько мнений :) прийдется проверять самой :)
NEW 13.04.13 18:38
в ответ lana-lana79 13.04.13 16:12
север и юг дополняют друг друга,и хотя наш фаворит Пуэрто, но юг мы тоже любим. Вот нас прошлогодний Пуэрто...
http://www.youtube.com/watch?v=QmjVCpl8-VU
http://www.youtube.com/watch?v=QmjVCpl8-VU
http://www.shishka.de
NEW 13.04.13 18:49
в ответ вермут 13.04.13 18:38
и ещё в догонку октябрь и тоже Пуэрто.
http://www.youtube.com/watch?v=Of3XtVpi3Xo
http://www.youtube.com/watch?v=Of3XtVpi3Xo
NEW 13.04.13 19:04
в ответ вермут 13.04.13 18:49
А это юг и самое первое знакомство с Тенерифе 3 года назад...
http://www.youtube.com/watch?v=uio5J6ZH360
http://www.youtube.com/watch?v=4TdhfXhjLGk
но это всё побочно,в основном мы там по пешеходным маршрутам шляемся
http://www.youtube.com/watch?v=uio5J6ZH360
http://www.youtube.com/watch?v=4TdhfXhjLGk
но это всё побочно,в основном мы там по пешеходным маршрутам шляемся
NEW 14.04.13 04:21
нет мы жили не в этом отеле а немного дальше возле автостанции во Флорида плаца мы совершали пешеходные маршруты и близость остановки во все направления была просто необходима.Но может быть мы вечерами пересекались на улицах города

Вот один из наших последних маршрутов в верхней Оротаве.Красотища.
http://www.youtube.com/watch?v=mXwUscmnia8
в ответ Mar-Lu 13.04.13 19:31
Вот один из наших последних маршрутов в верхней Оротаве.Красотища.
http://www.youtube.com/watch?v=mXwUscmnia8
NEW 14.04.13 05:13
Да неожиданный выбор если учитывать ,что Вы хотели поближе к Лоро,но каждому своё .Следует учитывать что езда по серпантинам не всем доставляет удовольствие.Но Вы обязательно прогуляйтесь по вечернему Пуэрто .Мы любим и Юг и Север,но блогодаря Пуэрто, Север немного больше

в ответ oxana1972 09.04.13 15:50
NEW 14.04.13 05:29
в ответ вермут 13.04.13 19:04
а ещё есть на севере такая жемчужина как Оротава и ещё много много жемчужин.
http://www.youtube.com/watch?v=-swVnVQRY4s
Мечтая раньше посмотреть весь мир,мы просто зациклились на Тенерифе,так что не судите строго ,мы наверное больны

http://www.youtube.com/watch?v=-swVnVQRY4s
Мечтая раньше посмотреть весь мир,мы просто зациклились на Тенерифе,так что не судите строго ,мы наверное больны
NEW 14.04.13 15:25
в ответ вермут 14.04.13 05:13
Ну тот отель,который мы сперва забронировали,нас принять не смог т.к. в конце мая будет ремонт. Нам предложили другой и мы ещё сами выбрали,муж звонил в тур. бюро,как я уже писала выше и сказал,какой мы выбрали,если этот хотель готов нас принять во время каникул,то мы туда поедем, если нет,то возьмём, тот ,что тур. бюро предложило взамен первому,но пока мы не получили никаких известий,сидим в невединии.
Конечно,муж сказал,что от других хотелей будет гораздо одльше до Лоро парка добираться.
NEW 14.04.13 15:30
в ответ spaceX 14.04.13 08:36
Ну муж говорит,что будет холодно видимо для купаний т.к. конец мая будет,мол видимо только в басеине.
Как то мы ездили в июне на Палму де Майорка и там только один раз купались в море,прохладно было, а на след. год ездили в Герцию( Салонники) ,тоже в июне,погода была замечательная,пляж тоже,купайся на здоровье хоть в море,хоть в басеине т.к. в басеине тоже была морская вода.
Как то мы ездили в июне на Палму де Майорка и там только один раз купались в море,прохладно было, а на след. год ездили в Герцию( Салонники) ,тоже в июне,погода была замечательная,пляж тоже,купайся на здоровье хоть в море,хоть в басеине т.к. в басеине тоже была морская вода.
NEW 14.04.13 17:34
в ответ oxana1972 14.04.13 15:25
Да извините я потом заметил, что Вам отказали, мы были в прошлом году были дважды в начале июня и конец сентября и октябрь.В июне на юге купались все от года и далее .У Вас столько мало времени ,что лучше выбрать приоритет и если это Лоро парк то лучше поселиться непосредственно в Пуэрто даже при не очень хорошей погоде там есть прелестный комплекс басейнов в северной части это настоящий рай для детей
вход на весь день недорого а сам город на десерт,для взрослых

вход на весь день недорого а сам город на десерт,для взрослых
NEW 14.04.13 19:15
в ответ вермут 14.04.13 17:34
Тур агенство предложило Hotel Vincci La Plantacion del Sur,я давала на него видео,а сын уговорил папу на этот Gran Meliá Palacio de Isora
,тоже видео выше прилогала. Вот в понедельник ждём известий из тур. бюро,если хотель Gran Meliá Palacio de Isora
примет нас с 22 го мая по 28,то мы туда поедем,а если нет,то тогда поедем туда,куда тур. бюро предложило.
,тоже видео выше прилогала. Вот в понедельник ждём известий из тур. бюро,если хотель Gran Meliá Palacio de Isora
примет нас с 22 го мая по 28,то мы туда поедем,а если нет,то тогда поедем туда,куда тур. бюро предложило.
NEW 14.04.13 19:34
в ответ oxana1972 14.04.13 19:16
Попробовать надо всё,и машина это здорово,но тот кто за рулём,тот теряет больше,без небольшого стресса не обойтись. Мы перепробовали всё и с машиной и фифти фифти и полностью без .Последний вариант был самый самый автобусное сообщение Тенерифе превыше всех похвал. 

NEW 14.04.13 20:08
На севере - да. На юге и в декабре-январе вода в океане была 20 градусов, моему дитёнышу всё ни по чём - из воды не вылазил.
в ответ oxana1972 14.04.13 15:30
В ответ на:
Ну муж говорит,что будет холодно видимо для купаний т.к. конец мая будет,мол видимо только в басеине.
На севере - да. На юге и в декабре-январе вода в океане была 20 градусов, моему дитёнышу всё ни по чём - из воды не вылазил.
NEW 15.04.13 11:34
Вы смотрели месторасположение этого отеля? Это дело индивидуальное, но там реально будет скучно, даже если учесть тот факт, что Вы будете передвигаться на машине.
Тот, что предложило бюро, находится ближе к "цивилизации"
в ответ oxana1972 15.04.13 11:24
В ответ на:
Ну если нам дадут добро,что могут нас принять в конце мая,то туда и поедем.
Ну если нам дадут добро,что могут нас принять в конце мая,то туда и поедем.
Вы смотрели месторасположение этого отеля? Это дело индивидуальное, но там реально будет скучно, даже если учесть тот факт, что Вы будете передвигаться на машине.
Тот, что предложило бюро, находится ближе к "цивилизации"
Репетитор по английскому
NEW 15.04.13 15:22
вы летите с 22 по 28 ... ? это же всего 5 дней ( за вычетом прилёта-отлёта).
Я бы на вашем месте исходила из того, чтобы 5 дней потратить с "пользой", а не на дорогу из отеля до цивилизации
в ответ oxana1972 15.04.13 15:08
В ответ на:
посмотрим,подумаем..
посмотрим,подумаем..
вы летите с 22 по 28 ... ? это же всего 5 дней ( за вычетом прилёта-отлёта).
Я бы на вашем месте исходила из того, чтобы 5 дней потратить с "пользой", а не на дорогу из отеля до цивилизации
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 15.04.13 16:05
Посмотрела рехнунг,цена - 2353.
Мы берём всегда путёвки тут т.е. сами выбираем,без вскякой подсказки,просто они связались с нами из-за того,что первый хотель сообщил,что нас принять не может-http://www.deutschereise.de/
Мы берём всегда путёвки тут т.е. сами выбираем,без вскякой подсказки,просто они связались с нами из-за того,что первый хотель сообщил,что нас принять не может-http://www.deutschereise.de/
NEW 15.04.13 21:23
в ответ oxana1972 15.04.13 16:13
Всем привет!
принимайте в свои ряды желающих посетить Тенерифе. Собственно говоря, путешествие мы себе уже заказали. Отель Lyabay Los Gigantes, 4 звезды, в середине мая на 10 дней. Это замый запад острова.
Подскажите, кто в курсе, как на Тенерифе ходит общественный транспорт? И второй вопрос- можно ли брать велосипеды напрокат ? Ну и третий в догонку - стоит ли лезть на самую верхушку вулкана (со здоровьем у меня все в порядке, но со мной сын 13 лет)? Может кто в курсе?
принимайте в свои ряды желающих посетить Тенерифе. Собственно говоря, путешествие мы себе уже заказали. Отель Lyabay Los Gigantes, 4 звезды, в середине мая на 10 дней. Это замый запад острова.
Подскажите, кто в курсе, как на Тенерифе ходит общественный транспорт? И второй вопрос- можно ли брать велосипеды напрокат ? Ну и третий в догонку - стоит ли лезть на самую верхушку вулкана (со здоровьем у меня все в порядке, но со мной сын 13 лет)? Может кто в курсе?
NEW 15.04.13 21:58
в ответ istra1979 15.04.13 06:38
мы были в 2003 там, кормили отлично, ресторан огромный,с залом для курящих.
всё остальное, ну не знаю, тараканов не видела, в номерах чисто, тепих,правда не особо новый был,балкон был
климы не знаю,не пользовались
не знаю, не знаю, говорят, в испании в последние годы сильно поплохело.
4 звезды отель и ласт минуту брали,за 3 дня
но этот отель нам потом еще года 2 открытки к каждому дню рождению слали.

я не отелъная крыса, мне лижбы гулять и купаться.
всё остальное, ну не знаю, тараканов не видела, в номерах чисто, тепих,правда не особо новый был,балкон был
климы не знаю,не пользовались
не знаю, не знаю, говорят, в испании в последние годы сильно поплохело.
4 звезды отель и ласт минуту брали,за 3 дня
но этот отель нам потом еще года 2 открытки к каждому дню рождению слали.
я не отелъная крыса, мне лижбы гулять и купаться.
NEW 15.04.13 22:13
общественный транспорт ходит отлично! )) сайт и расписание автобусов :http://www.titsa.com/index.php
можно )
стоит(куртка ветровка обязательно) ! ))стоимость билета около 25 евриков с человека (взрослый билет)
в ответ Сайтанка 15.04.13 21:23
В ответ на:
Подскажите, кто в курсе, как на Тенерифе ходит общественный транспорт?
общественный транспорт ходит отлично! )) сайт и расписание автобусов :http://www.titsa.com/index.php
В ответ на:
И второй вопрос- можно ли брать велосипеды напрокат ?
можно )
В ответ на:
Ну и третий в догонку - стоит ли лезть на самую верхушку вулкана (со здоровьем у меня все в порядке, но со мной сын 13 лет)? Может кто в курсе?
Ну и третий в догонку - стоит ли лезть на самую верхушку вулкана (со здоровьем у меня все в порядке, но со мной сын 13 лет)? Может кто в курсе?
стоит(куртка ветровка обязательно) ! ))стоимость билета около 25 евриков с человека (взрослый билет)
NEW 15.04.13 22:29
в ответ Kubanochka 15.04.13 22:13
спасибо за ссылку, занесла себе в закладки.
а про 25 евро за подъем на Тейде я читала, но там вроде если хочешь еще выше подняться (метров 200-300) нужно специальное разрешение от властей. Тебе назначают час и день.А ты уж крутись как хочешь. Вот мне и интересно, поднимался ли кто-нибудь выше и стоит ли?
а про 25 евро за подъем на Тейде я читала, но там вроде если хочешь еще выше подняться (метров 200-300) нужно специальное разрешение от властей. Тебе назначают час и день.А ты уж крутись как хочешь. Вот мне и интересно, поднимался ли кто-нибудь выше и стоит ли?
NEW 15.04.13 22:32
Общественный транспорт развит на Тенерифе очень хорошо, но частота рейсов зависит от популярности маршрута.
Смотрите расписание на сайте http://www.titsa.com/index.php?idioma=1
Велосипеды брать можно, но сначала прикиньте, что Вы хотите увидеть. Для поездок по горным дорогам нужна очень хорошая спортивная форма.
Для того, чтобы попасть на пик Тейде Вам необходимо разрешение. Оно выдаётся на два часа в один определённый день.
Получить его можно здесь www.reservasparquesnacionales.es/real/ParquesNac/usu/html/detalle-activid...
После прочтения условий, перейдите на Reservierung
От станции канатки до пика порядка 20-30 мин. ходьбы.
Если есть вопросы, задавайте
В ответ на:
Общественный транспорт развит на Тенерифе очень хорошо, но частота рейсов зависит от популярности маршрута.
Смотрите расписание на сайте http://www.titsa.com/index.php?idioma=1
В ответ на:
Велосипеды брать можно, но сначала прикиньте, что Вы хотите увидеть. Для поездок по горным дорогам нужна очень хорошая спортивная форма.
В ответ на:
Для того, чтобы попасть на пик Тейде Вам необходимо разрешение. Оно выдаётся на два часа в один определённый день.
Получить его можно здесь www.reservasparquesnacionales.es/real/ParquesNac/usu/html/detalle-activid...
После прочтения условий, перейдите на Reservierung
От станции канатки до пика порядка 20-30 мин. ходьбы.
Если есть вопросы, задавайте
Репетитор по английскому
NEW 15.04.13 22:41
в ответ Lav 15.04.13 22:32
Lav, вы лично были там?получали разрешение? почему вообще нужно это разрешение? ведь я так понимаю, разница в расстоянии всего несколько сот метров. Что там есть такого необычного?
а по поводу велосипедов: конечно, по горам мы не поедем. Я себе представляла мирную прогулку по ровной местрости вдоль побережья на велосипедных дорожках)
По ссылке пока не ходила, может завтра на работе получится. Тогда, может, еще вопросы появятся)
а по поводу велосипедов: конечно, по горам мы не поедем. Я себе представляла мирную прогулку по ровной местрости вдоль побережья на велосипедных дорожках)
По ссылке пока не ходила, может завтра на работе получится. Тогда, может, еще вопросы появятся)
NEW 15.04.13 22:51
После открытия канатки, гора стала местом паломничества туристов в шлёпках. Тейде - действующий вулкан и является самым значимым местом в национальном парке. Чтобы ограничить поток на вершину было решено выдавать определённое кол-во разрешений (по-моему 50) на два часа. Серьёзность этого правила доказывается тем, что Вам необходимо будет предъявить паспорт, по которому сверят данные в рарешении.
в ответ Сайтанка 15.04.13 22:41
В ответ на:
Lav, вы лично были там?получали разрешение? почему вообще нужно это разрешение? ведь я так понимаю, разница в расстоянии всего несколько сот метров. Что там есть такого необычного?
После открытия канатки, гора стала местом паломничества туристов в шлёпках. Тейде - действующий вулкан и является самым значимым местом в национальном парке. Чтобы ограничить поток на вершину было решено выдавать определённое кол-во разрешений (по-моему 50) на два часа. Серьёзность этого правила доказывается тем, что Вам необходимо будет предъявить паспорт, по которому сверят данные в рарешении.
Репетитор по английскому
NEW 17.04.13 17:45
в нашей сфере (недвижимость ) кризиса нет. ) налогами нас задушили это да
например .. в этом году от моей зарплаты я должна отдать 65 %
за всё ,что я заработала за этот год
чем больше зарабатываешь тем больше государство требует
.. короче мне это всё надоело ! в Тенерифе климат отличный и налоги наaaмного меньше .
в ответ oxana1972 17.04.13 15:15
В ответ на:
Ты тоже покидаешь Италию,как и моя сестра?Она прожила в Италии 26 лет и из-за кризиса переехала в Монтовидео.
Ты тоже покидаешь Италию,как и моя сестра?Она прожила в Италии 26 лет и из-за кризиса переехала в Монтовидео.
в нашей сфере (недвижимость ) кризиса нет. ) налогами нас задушили это да
чем больше зарабатываешь тем больше государство требует
NEW 17.04.13 18:28
Hotel Atalaya Tenerife
http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Atalaya+Tenerife+gesch...

в ответ witte_ANGEL 17.04.13 17:22
В ответ на:
я как раз отдыхала в хороших
я как раз отдыхала в хороших
Hotel Atalaya Tenerife
http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Atalaya+Tenerife+gesch...
NEW 17.04.13 20:22
думаю позитивненько и поднимаюсь в гору постепенно )))
да, он во Франции)) делает суперскую карьеру
) горжусь им !

на канары бери летнюю одежду!
теплая нужна только когда пойдешь на вулкан))
на счет Драконового дерева.. вы сами можете поехать на машине туда и бесплатно сфоткать всё что захотите
( бензин там стоит на 40 % ниже чем в италии ..машину заказывали здесь :www.rentalcars.com
машину на прокат тоже можно за нормальную цену взять 10-15 евриков в день с нормальной страховкой.
в ответ oxana1972 17.04.13 19:46
В ответ на:
Ну в Германии тоже душат большими налогами.
Надеюсь,что у вас всё получится!
Ну в Германии тоже душат большими налогами.
Надеюсь,что у вас всё получится!
думаю позитивненько и поднимаюсь в гору постепенно )))
В ответ на:
Женя всё там же работает?
Женя всё там же работает?
да, он во Франции)) делает суперскую карьеру
на канары бери летнюю одежду!
на счет Драконового дерева.. вы сами можете поехать на машине туда и бесплатно сфоткать всё что захотите
( бензин там стоит на 40 % ниже чем в италии ..машину заказывали здесь :www.rentalcars.com
машину на прокат тоже можно за нормальную цену взять 10-15 евриков в день с нормальной страховкой.
NEW 18.04.13 09:22
в ответ Kubanochka 17.04.13 20:22
Молодец Женя!
Спасибо за информацию!
В ответ на:
на канары бери летнюю одежду! теплая нужна только когда пойдешь на вулкан))
на канары бери летнюю одежду! теплая нужна только когда пойдешь на вулкан))
Спасибо за информацию!

"Mussa Canaria "этой канарской фирмы(СУПЕРСКИЕ! )