Вход на сайт
Хорватия. Ferienwohnung.
NEW 05.04.13 11:05
в ответ Lena.P 03.04.13 23:33
Если вы выкладываете 3300е за отдых, то наверняка вам и не надо смотреть в сторону фериенвонунгов-хаузов, т.к вам таких сервисов никто не предоставит. Проще тогда искать отель 4-5 звездочный.
Насчет пляжа - да процентов 90 в Хорватии их галечные/бетонные/скалы и тапки полюбому нужны не изза гальки - а изза ежей коих там полно. Понятное дело в общем заходе в начале - их там нет, но поглубже или в сторону - лежат они себе и ждут, когда ж наступишь. Шапка тоже нужна, ибо солнце там жестокое. И как раз там где скалы - море красивейшее, в отличие от унылых песочных пляжей с мутной водой и кучей красных тел на песочке.
Мне отпуск всегда обходился в 1500-2000е на 2х-3х с едой и самолетом.
Насчет пляжа - да процентов 90 в Хорватии их галечные/бетонные/скалы и тапки полюбому нужны не изза гальки - а изза ежей коих там полно. Понятное дело в общем заходе в начале - их там нет, но поглубже или в сторону - лежат они себе и ждут, когда ж наступишь. Шапка тоже нужна, ибо солнце там жестокое. И как раз там где скалы - море красивейшее, в отличие от унылых песочных пляжей с мутной водой и кучей красных тел на песочке.
NEW 05.04.13 14:52
Эта цена на отдых в Харватии или другой стране как Pauschalreise? В сезон каникул или нет? Мы выкладывали такие деньги как вы и пишите за сервис, питание и самолет. Мы тоже хотели поехать дешевле, не всегда получается отдавать такие суммы. По этом и возник вопрос во сколько все таки обходиться отпуск в Хорватии если к примеру не каждый день готовить, жить хотя бы 200 метров от моря и чтобы дети смогли купаться. Стоит ли вообще нам рассматривать эту страну как место отдыха.
Может быть Италия была бы более подходящей, что скажете?
в ответ darccrow 05.04.13 11:05
В ответ на:
Эта цена на отдых в Харватии или другой стране как Pauschalreise? В сезон каникул или нет? Мы выкладывали такие деньги как вы и пишите за сервис, питание и самолет. Мы тоже хотели поехать дешевле, не всегда получается отдавать такие суммы. По этом и возник вопрос во сколько все таки обходиться отпуск в Хорватии если к примеру не каждый день готовить, жить хотя бы 200 метров от моря и чтобы дети смогли купаться. Стоит ли вообще нам рассматривать эту страну как место отдыха.
Может быть Италия была бы более подходящей, что скажете?
NEW 05.04.13 19:22
в ответ Терн 03.04.13 23:08
Да, с жильём там проблем нет- везде таблички "Apartmani Frei", вопрос в том, смогут ли они быстро найти жильё на свою семью из 4 человек... Мы (2 взр. и 3 ребёнка) ехали до Хорватии (до места) 24 часа и были безумно счастливы, что заранее забронировали апартаменты!
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!...
NEW 05.04.13 20:00
в ответ Lena.P 03.04.13 22:41
Мы сначала нашли апартаменты на сайте http://www.urlaub-anbieter.com/, позвонили туда ( номер телефона - Франкфурт), это оказался посредник, который естественно тоже что-то имеет...€...., мы решили "подумать" и поискали эти апартаменты в интернете. Нашли, напрямую от хозяина, на 10 € в сутки дешевле!!! А если две недели по 10 Евро посчитать - ........ это уже сумма.
А готовила я только на обед супчики ( я с собой специально взяла одну кастрюлю АМС, типа скороварки. Утром всё закинула- в обед пришли, покушали), а вечером - в ресторанчик.
LIDL , кстати, был в 5 минутах езды. Там тоже покупали воду и на завтрак хлопья детям, колбасу, сыр. Хорватская колбаса до нас " не дошла"...
Жильё посмотрите здесь: www.apartmani-hrvatska.com/ , или здесь http://www.ferienwohnungkroatien24.de/
А готовила я только на обед супчики ( я с собой специально взяла одну кастрюлю АМС, типа скороварки. Утром всё закинула- в обед пришли, покушали), а вечером - в ресторанчик.
LIDL , кстати, был в 5 минутах езды. Там тоже покупали воду и на завтрак хлопья детям, колбасу, сыр. Хорватская колбаса до нас " не дошла"...
Жильё посмотрите здесь: www.apartmani-hrvatska.com/ , или здесь http://www.ferienwohnungkroatien24.de/
Даже если тебя съели -
у тебя есть два выхода!...
NEW 05.04.13 20:20
в ответ zesar2009 05.04.13 20:00
Вот мне домик понравился http://www.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=54921#map вроде от приват, но получается в среднем 100 евро в день! Зато прямо на море!
NEW 05.04.13 20:31
3000€ на пятерых (детям 10, 8 и 5 лет) , 2 недели. В эту сумму входит всё: продукты, которые мы с собой набрали, (мясо, водка ), заранее оплатили автобаны и т. д. в ADAC - всё от и до.
Это мы ездили в сезон.

Это мы ездили в сезон.
NEW 05.04.13 20:36
вот теперь я хоть прикинуть могу что для нас подходит, а что нет. У нас детям 4,5 и 9 наши затраты я уже писала выше. моя подруга отдавала за то же количество человек как и у вас 3300 за 14 дней все включено в Болгарии. Но все же 500 евро разница, а это большие деньги!
Вы ездили в сезон и эти затраты при том что готовили сами, не ели в кафешках!
Вы ездили в сезон и эти затраты при том что готовили сами, не ели в кафешках!
NEW 05.04.13 20:53
мы жили в метрах 100 от воды и возможно 200 от пляжа, но при наличии машины можно на пляж и ездить, мы объездили все окрестности
но это как кому
в ответ zesar2009 05.04.13 18:58
В ответ на:
Я считаю, что 400м - это рядом с морем. Некоторые и по 1км до моря топают, зато у них жильё подешевле...
Я считаю, что 400м - это рядом с морем. Некоторые и по 1км до моря топают, зато у них жильё подешевле...
мы жили в метрах 100 от воды и возможно 200 от пляжа, но при наличии машины можно на пляж и ездить, мы объездили все окрестности
но это как кому
NEW 05.04.13 21:24
..............получается в среднем 100 евро в день! Зато прямо на море!................
или 65 Евро и 5 минут пешком до моря... 35 Евро в день экономия.....
или 65 Евро и 5 минут пешком до моря... 35 Евро в день экономия.....
NEW 06.04.13 14:32
в ответ Lena.P 03.04.13 22:41
мы были в том году в хорватии в Рабац, неделю... потраили от силы 1000 евро... на всё про всё 
три взрослых и один ребёнок 2 лет, домик 350 е, дорога 150, остальное на еду и т.д... там Лидл был... закупались там, да в ресторане питались
три взрослых и один ребёнок 2 лет, домик 350 е, дорога 150, остальное на еду и т.д... там Лидл был... закупались там, да в ресторане питались
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))