Вход на сайт
В Париж
966
NEW 26.03.13 09:33
подскажите пожалуйста райзебюро которое делает хорошие туры в Париж чтобы без всяких обманов
NEW 26.03.13 17:18
в ответ Шалюн 26.03.13 11:51
обман это когда говорят что отель в 5 минутах от центра а он на самом деле на куличках, когда говорят что хорошая извените за слово кормёжка а подают холодную курицу вот это и есть обман!!! если можете что подсказать то спасибо а если нет то и не надо умничить
NEW 26.03.13 17:26
в ответ solowey 26.03.13 17:18
Об отеле даже не думайте. Скорее всего он будет вообще не в Париже, т.к. сам Париж маленький, а центр понятие растяжимое. Но есть метро, правда берегите сумки и карманы. Насчет еды, в Париж за другим ездют, если захотите дешево (по парижски дешево) поесть, я вас научу. Преимущество "русских" экскурсий только в дешевизне. Лучше всего просто забить потом на все что они предлагают и предворительно составив план передвигаться самому. Добра вам!
NEW 26.03.13 19:31
Если Вы в Париж собираетесь по гастрономическим соображениям, то платить придется все равно из своего кармана. Или брать с собой куру и яйки.
в ответ solowey 26.03.13 18:05
В ответ на:
я знаю про это наши знакомые ездили и их вообще кормили в каких-то договорных забегаловках вот поэтому и написал сюда может кто и ездил что было всё ок может поделится
я знаю про это наши знакомые ездили и их вообще кормили в каких-то договорных забегаловках вот поэтому и написал сюда может кто и ездил что было всё ок может поделится
Если Вы в Париж собираетесь по гастрономическим соображениям, то платить придется все равно из своего кармана. Или брать с собой куру и яйки.
NEW 26.03.13 20:13
в ответ solowey 26.03.13 19:51
завтраков "на убой" такого нет, вам правильно выше ответили, завтраки кругом одинаковые, сильным обилием и разнообразием не отличаются, если хотите такое, нужно самим заказывать отель, в центре парижа, желательно 4 звезды и т.д. , а если с русскими турфирмами, на шик завтраки и фешенебельные отели можно не рассчитывать. Я написала вам о Левитин, так как у них отель в Париж не на окраине, но и не возле эйфелевой башни, 3 звезды, но достаточно приличный, номера чистые, удобные, кормят стандартно.
NEW 27.03.13 09:39
Вообще-то, весь Париж состоит из "забегаловок"
Нет проблемы, где перекусить. Отчего Вы считаете, что "забегаловка в Париже" - это обязательно отрава какая-нибудь?
Что значит "кормили"? Их могли привести в кафешку, находящуюся по маршруту. В оплату входит ночлег и завтрак.
в ответ solowey 26.03.13 18:05
В ответ на:
я знаю про это наши знакомые ездили и их вообще кормили в каких-то договорных забегаловках
я знаю про это наши знакомые ездили и их вообще кормили в каких-то договорных забегаловках
Вообще-то, весь Париж состоит из "забегаловок"
Что значит "кормили"? Их могли привести в кафешку, находящуюся по маршруту. В оплату входит ночлег и завтрак.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.03.13 10:23
в ответ Lioness 27.03.13 09:39
на германке всегда испорченный телефон
или ... а мне мои.... сказали.... рассказывали...
а то что рассказывают наши туристы, можно разделить пополам, отнять еще 20% и остаток профильтровать еще 3 раза.
Поэтому каждый желающий турист сначала должен САМ СЕБЕ задать вопрос ЧТО он хочет от поездки и... потом предъявлять претензии или к туроператору или к себе.
Есть миллион вариантов съездить в Париж, самому по любому маршруту и с разными туроператорами. Все зависит от того ЧТО желает заказчик и СКОЛЬКО он хочет заплатить за поездку.
а то что рассказывают наши туристы, можно разделить пополам, отнять еще 20% и остаток профильтровать еще 3 раза.
Поэтому каждый желающий турист сначала должен САМ СЕБЕ задать вопрос ЧТО он хочет от поездки и... потом предъявлять претензии или к туроператору или к себе.
Есть миллион вариантов съездить в Париж, самому по любому маршруту и с разными туроператорами. Все зависит от того ЧТО желает заказчик и СКОЛЬКО он хочет заплатить за поездку.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 31.03.13 15:42
в ответ solowey 26.03.13 09:33
а что вам мешает самим забронировать отель и билет на самолет - все равно Städtereisen обычно без трансфера ну это если вы сами себе экстра не закажите. air france летает постоянно и цены приемлимые. и с отелем можно по имейлу связаться узнать все и забронировать онлайн прямо на страничках отелей. подходящий выбрать можно на holidaycheck.de там вам и отзывы и фотки. не знаю мы с мужем в этот раз сделали именно так. вернее отель забронировали через турбюро но это потому что так вышло дешевле чем напрямую с отелем. а полет забронировали на сайте aIR france. что же касается экскурсий я вам советую если вы хотите сэкономить финансы все смотреть самим. версаль например стоит от 70 евро на человека если с
группой а если все сам то билет на поезд чтобы от парижа добраться до версаля (ну возьмем например карту Paris Visite на все зоны и на 5 дней стоит около 60 евро - так вы катаетесь 5 дней где сколько и как хотите), вход в замок и парк 25 евро на человека. то есть реально окупается. но смотрите сами. купить путеводитель там все карты так что путешествовать самим совсем непроблематично
NEW 31.03.13 19:04
в ответ Madonna-2000 31.03.13 15:45
точно, мы когда ездили в Париж, я брала каталог Alltours (ili Ameropa?), там впереди хорошая карта месторасположения отелей, и как я поняла по карте, в центре там находятся почти все 3-х звезд. отели, а 4 звезды по окраинам города раскиданы "в тишине", поэтому я взяла тогда 3 звезды и мы дейст-но за 10 минут доходили до "Елисейских полей", любуясь по дороге домами и все могли пешком обойти, кроме Версаля и Нотр-Дамм. Всяла гостиницу с завтраком "континентальныи", почти как немезкий, но отсутсвует колбаса, зато омлет был...ммм, до сих пор вспоминаем, есть могли, сколько хотели, т.е. буфет- форма. У них есть "американский и французский варианты", но там меньше выбора на завтрак и не буфет. Туда доехали от Аахена до Париж на поезде
Талис(3,5 часа)
NEW 31.03.13 19:13
ну так посмотрите сами отель в Париже, а так же цену например на поезд и цены в ресторанах. А потом уже можете судить, дорога ли поездка от русского турбюро на автобусе с отелем в пригороде и обедом в забегаловках.
в ответ solowey 26.03.13 19:51
В ответ на:
да нет просто походить посмотреть погулять ну и конечно поспать чтоб было удобно и покушать
да нет просто походить посмотреть погулять ну и конечно поспать чтоб было удобно и покушать
ну так посмотрите сами отель в Париже, а так же цену например на поезд и цены в ресторанах. А потом уже можете судить, дорога ли поездка от русского турбюро на автобусе с отелем в пригороде и обедом в забегаловках.