Login
Кто отдыхал в Бердянске?
395
NEW 25.03.13 22:17
По делитесь опытом и впичетлениями , какие там цены и во общем все?
NEW 25.03.13 22:36
in Antwort Boni 25.03.13 22:17
в Бердянске не была но в Мелекино была Дыра ужасная Хорошо что были с машиной на след. день уехали на ЮБК между Ялтой и Партенитом
NEW 26.03.13 08:48
В заливе вода грязная. Чистая вода на Дальней косе. Но на косе постоянно проблемы с электрикой. Много комаров. Из собственного опыта и наблюдений вижу смысл ехать в двух случаях: 1. Вам нечего делать и Вы на 2-3 дня едете покупаться в море и поесть бычков с пивом; 2. Врачи рекомендуют морской воздух. Приезжают мамы с детьми и сидят на берегу 1-2 месяца. Сами готовят, чтобы дешевле.
Но есть места и получше.
Но есть места и получше.
NEW 26.03.13 12:09
Все там довольно плохо,море грязное,пляжи совковые,в целом полная опа, только правда бычков с пивом попить...
NEW 26.03.13 12:18
in Antwort kukva 26.03.13 12:09
NEW 26.03.13 13:06
in Antwort A-F 26.03.13 12:18
Я еще в детстве была в пионерском лагере в Бердянске, 2 месяца понравилось. Просто родня живет возле Донецка, вот смотрела куда можно поехать в округе на недельку с семьей на море. Может что по интересней посоветуете?
NEW 26.03.13 13:09
in Antwort Boni 26.03.13 13:06
на Арабатской стрелке можно отдохнуть. там море море чистое и теплое для детей.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.03.13 13:22
Были этим летом. Нам очень понравилось. Море теплое и чистое, не знаю как кому, а мне нравится Азовское море, очень теплое. Пиво, таранка
.
В Бердянске еще много всяких дискотек, кафешек, зоопарк (сафари), аттракционы, если вы с детьми, то развлечений хватает. Цены не завышенные, лояльные. Очень даже бюджетно.
Там еще аквапарк есть и дельфинарий. Аквапарк (ок 35 евро для чужих и 18 евро для своих, местных) пойдет, Дельфинарий (ок. 10 евро)- класс!
Потом мы еще в других местах были и Белоссарайской косе - там нам больше всего понравилось, море чистое. Так как мы на машине были, то ездили в тихие. безлюдные места. И вода в таких места еще чище.
Не знаю, но если выпадет еще такая возможность, обязательно поедеми в Бердянск и на Белоссарайскую косу и еще в Сопино
В Бердянске еще много всяких дискотек, кафешек, зоопарк (сафари), аттракционы, если вы с детьми, то развлечений хватает. Цены не завышенные, лояльные. Очень даже бюджетно.
Там еще аквапарк есть и дельфинарий. Аквапарк (ок 35 евро для чужих и 18 евро для своих, местных) пойдет, Дельфинарий (ок. 10 евро)- класс!
Потом мы еще в других местах были и Белоссарайской косе - там нам больше всего понравилось, море чистое. Так как мы на машине были, то ездили в тихие. безлюдные места. И вода в таких места еще чище.
Не знаю, но если выпадет еще такая возможность, обязательно поедеми в Бердянск и на Белоссарайскую косу и еще в Сопино
www.allezusammen-ev.de
NEW 26.03.13 13:28
in Antwort Mayada 26.03.13 13:22
А где останавливались? Вот блин все думаю куда поехать, что б не скучно было , дети уже большие.
NEW 26.03.13 13:33
Херсонская область, Генический район, от Донецка километров 400. Море мелкое, чистота моря и пляжей под большим вопросом
, особенно в сезон, куча комаров
, хотя их и травят там, но все равно без защитного средства вечером никуда не выйдешь
.
in Antwort Boni 26.03.13 13:13
В ответ на:
А это где? Как далеко от Донецка, Украина ?
А это где? Как далеко от Донецка, Украина ?
Херсонская область, Генический район, от Донецка километров 400. Море мелкое, чистота моря и пляжей под большим вопросом
NEW 26.03.13 13:35
in Antwort Boni 26.03.13 13:28
У меня родители там рядом живут.
А вообще там очень много домиков, можно снимать в этом году видела ценики на домах 30 - 70 гривен в сутки (наверное от условий зависит ну и от времени пребывания)
А вообще там очень много домиков, можно снимать в этом году видела ценики на домах 30 - 70 гривен в сутки (наверное от условий зависит ну и от времени пребывания)
www.allezusammen-ev.de
NEW 26.03.13 13:41
in Antwort 14042004 26.03.13 13:33
Мы жили в Славянске в Люксе 380 гривен в сутки, а комаров ужас не спали 2 дня, как только не травили, пока ночью не пошла жаловаться снабдили всем чем можно и пищалка и электрическая вонючка, и еще шпрей от комаров но покусали нас конкретно. Комары любят наверно Украину , столько много я в жизне не видела.
NEW 26.03.13 13:44
in Antwort Mayada 26.03.13 13:35
Мы хотим куда нибудь в гостиницу где вечерами музыка, чтоб можно было пообщаться.
NEW 26.03.13 14:27
in Antwort Boni 26.03.13 13:44
Я прошлым летом была там можно сказать проездом, уже не в сезон. Там есть и высокого уровня домики по цене от 100$ ! В принципе ничего особенного кроме масковских понтов под закрытыми воротами, ну и лебеди еще плавают во дворе на искусственом озере. Нас этим не удивишь! Это конечно дело вкуса, но если я еду на Азов, то мне НАТУРЫ хочется, а там она есть. Ко всему еще есть горячий искочник и соленное озеро, единтичное израильскому мертвому морю. Многие едут туда и полечиться. Приватный сектор конечно на выбор и за копейки, не помню сколько, уж слишком дешево.
Скажу честно, если я буду иметь возможность еще раз поехать на Украину, обязательно поеду именно туда. Мне там нравится питание все натуральное, рыбка свежая прямо с моря, вино домашнее и тд. В "гостиницу" если можно ее так назвать, потому что слишком простенько, тоже можно - она напоминает советский отдых. НО!!!! там классно, весело, прикольно со всеми как с родными. Поэтому кто ЗАЧЕМ едет отдыхать. В Европе свой кайф, там - свой.
Скажу честно, если я буду иметь возможность еще раз поехать на Украину, обязательно поеду именно туда. Мне там нравится питание все натуральное, рыбка свежая прямо с моря, вино домашнее и тд. В "гостиницу" если можно ее так назвать, потому что слишком простенько, тоже можно - она напоминает советский отдых. НО!!!! там классно, весело, прикольно со всеми как с родными. Поэтому кто ЗАЧЕМ едет отдыхать. В Европе свой кайф, там - свой.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.