Вход на сайт
миграционный учет в России
NEW 21.03.13 14:18
милиционеров
в метро тоже у некоторых требуют показать прописку.... Т.е. нужно просто понять разницу между метро и границей и всё встанет на свои места
в ответ Гордана 21.03.13 13:24
В ответ на:
а кого же она тогда интересует?
а кого же она тогда интересует?
милиционеров
В ответ на:
но как то на поезде меня остановили и требовали показать прописку.
но как то на поезде меня остановили и требовали показать прописку.
в метро тоже у некоторых требуют показать прописку.... Т.е. нужно просто понять разницу между метро и границей и всё встанет на свои места
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
22.03.13 15:02
в ответ регенбоген 19.03.13 11:17
по большому счету вы делаете проблему из ничего:) регистрация делается на почте. вы отправляете документы/копируете их и платите пару евро за все про все. единственное что немного напрягает это возможная очередь на почте.
если у вас будут проблемы с миграционной службой то визу могут и не дать в следующий раз, хотя вероятность попадания предельно мала:)
если у вас будут проблемы с миграционной службой то визу могут и не дать в следующий раз, хотя вероятность попадания предельно мала:)
NEW 22.03.13 16:38
в ответ tom4ik 21.03.13 13:08
В ответ на:
в аэропорту интересуются только визой и миграционной картой, котрую заполнют по прибытию и отдают по отбытию
Регистрация на территори РФ пограничников не инетерсует
ещё как требуют на границе при выезде,я каждый раз показываю регистрацию при посищении Москвы.в аэропорту интересуются только визой и миграционной картой, котрую заполнют по прибытию и отдают по отбытию
Регистрация на территори РФ пограничников не инетерсует
NEW 22.03.13 19:17
Вы путаете миграционную карту видимо с "регистрацией". Пограничники "регистрацией" никогда не интересуются. В Москве то уж точно.
В ответ на:
ещё как требуют на границе при выезде,я каждый раз показываю регистрацию при посищении Москвы.
ещё как требуют на границе при выезде,я каждый раз показываю регистрацию при посищении Москвы.
Вы путаете миграционную карту видимо с "регистрацией". Пограничники "регистрацией" никогда не интересуются. В Москве то уж точно.
NEW 15.04.13 22:13
в ответ ewers 22.03.13 23:05
н.п. приехала я, короче :)
ничего не делала, никто ничего не спрашивал. хотя нет, "ничего не делала" не совсем верно. я честно пыталась зарегистрироваться на почте. заполнила этот дебильный формуляр... а потом мне сказали, что мне в МИД надо, т.к. я иностранная гражданка и сама себя регистрировать хотела в своей квартире. такое почта не делает. короче, плюнула я на все и больше никуда не ходила.
а сайт Румеги, кстати, читала перед выездом.
ничего не делала, никто ничего не спрашивал. хотя нет, "ничего не делала" не совсем верно. я честно пыталась зарегистрироваться на почте. заполнила этот дебильный формуляр... а потом мне сказали, что мне в МИД надо, т.к. я иностранная гражданка и сама себя регистрировать хотела в своей квартире. такое почта не делает. короче, плюнула я на все и больше никуда не ходила.
а сайт Румеги, кстати, читала перед выездом.