Login
Преимущества покупки авиабилета у агента
NEW 06.03.13 20:34
in Antwort ne xochu nik 06.03.13 20:33
А что, правда у аирберлина такой сбор есть, 15 евро?
NEW 06.03.13 20:37
in Antwort Дeдородный 06.03.13 20:27
По поводу Эйрберлина и 15 евро - моя ошибка. Так было у них до недавнего времени. Сейчас остался только Payment charge - 7 euro.
Sorry
Sorry
06.03.13 20:45
in Antwort SashaTek 06.03.13 20:37
NEW 06.03.13 21:13
Кого то вы мне напоминаете,есть тут один такой тоже раньше все в инете делал а потом вдруг стал по другую сторону
вы его спросите он расскажет с чего начинать надо.
in Antwort SashaTek 06.03.13 20:25
В ответ на:
до сих пор брал все только через интернет. Но в последнее время задумался правильно ли, или я чего то упускаю быть может.....
до сих пор брал все только через интернет. Но в последнее время задумался правильно ли, или я чего то упускаю быть может.....
Кого то вы мне напоминаете,есть тут один такой тоже раньше все в инете делал а потом вдруг стал по другую сторону
NEW 06.03.13 21:19
in Antwort ALEINERZIENDE 06.03.13 21:13
нп
вчера мне позвонил агент и предупредил о переносе времени вылета (рейс через месяц)
может я чего-то не знаю, но стала ли бы это делать компания? ну дак я могу позволить себе чего-то не знать, агент знает
вчера мне позвонил агент и предупредил о переносе времени вылета (рейс через месяц)
может я чего-то не знаю, но стала ли бы это делать компания? ну дак я могу позволить себе чего-то не знать, агент знает
NEW 06.03.13 21:22
а где уверенность что вы не попадете к специалисту который закончил недельные курсы????
А что мешает завести кредитку??
А почему ТС никто в бюро не предложил их??? Или цена на эти тарифы не меняется??
Опишите проблему которую вы не можете сами решить а за вас это сделает работник турбюро???
Которую точно также можно заключить и без них.
in Antwort Limonneta 06.03.13 18:39
В ответ на:
преимущество общения со специалистом
преимущество общения со специалистом
а где уверенность что вы не попадете к специалисту который закончил недельные курсы????
В ответ на:
преимущество платить наличкой, если у Вас нет кредитной карты
преимущество платить наличкой, если у Вас нет кредитной карты
А что мешает завести кредитку??
В ответ на:
преимущество получить этнические тарифы
преимущество получить этнические тарифы
А почему ТС никто в бюро не предложил их??? Или цена на эти тарифы не меняется??
В ответ на:
преимущество в случае проблемы поручить разбираться турработнику, а не самому, т.к. у них прямая связь с авиакомпаниями и туроператорами
преимущество в случае проблемы поручить разбираться турработнику, а не самому, т.к. у них прямая связь с авиакомпаниями и туроператорами
Опишите проблему которую вы не можете сами решить а за вас это сделает работник турбюро???
В ответ на:
значит а/к не дает провизион турбюро и они обязаны накинуть свой заработок
---это недостаток а не преимуществозначит а/к не дает провизион турбюро и они обязаны накинуть свой заработок
В ответ на:
вам предложат страховку и условия возврата денег
вам предложат страховку и условия возврата денег
Которую точно также можно заключить и без них.
NEW 06.03.13 21:32
in Antwort SashaTek 06.03.13 20:25
NEW 06.03.13 21:35
in Antwort ALEINERZIENDE 06.03.13 21:32
Однажды, так в горах бывает,
Гуляла юная Газель.
Пархая с камушка на камень,
Она была совсем «мамзель».
И так случилось, вышел к леди
Совсем как ара, Серый Волк,
Он съел малютку пообедав,
Не взяв манеры даже в толк.
Вдруг начал кашлять, задыхаясь,
Торчала в горле узком кость.
Услышав крик приперся Аист,
Опершись на кривую трость.
Все глубже в горло углублялся
Спасая Серому живот,
До самой нечисти добрался,
Достал таки из горла кость.
Здесь Серый должен улыбаться
И Белый Аист возносить,
Но хищник наглости набрался
И птицу смог он удавить.
Неблагодарный усмехнулся
И облизнул кровавый рот.
В дела чужие ты не суйся,
Коль хочешь свой продолжить род.
Гуляла юная Газель.
Пархая с камушка на камень,
Она была совсем «мамзель».
И так случилось, вышел к леди
Совсем как ара, Серый Волк,
Он съел малютку пообедав,
Не взяв манеры даже в толк.
Вдруг начал кашлять, задыхаясь,
Торчала в горле узком кость.
Услышав крик приперся Аист,
Опершись на кривую трость.
Все глубже в горло углублялся
Спасая Серому живот,
До самой нечисти добрался,
Достал таки из горла кость.
Здесь Серый должен улыбаться
И Белый Аист возносить,
Но хищник наглости набрался
И птицу смог он удавить.
Неблагодарный усмехнулся
И облизнул кровавый рот.
В дела чужие ты не суйся,
Коль хочешь свой продолжить род.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 06.03.13 21:48
in Antwort ne xochu nik 06.03.13 21:35
NEW 06.03.13 22:02
in Antwort ALEINERZIENDE 06.03.13 21:48
Вы действительно та "мамзель" из басни ?
сами то где работаете? и работаете ли вообще? когда человек так экономит каждый грош, появляется сомнение, что он живет за счет государства.
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбирают
Я припоминаю, где Вы тут всем группоны предлагали, тоже на ебае торгуете?
сами то где работаете? и работаете ли вообще? когда человек так экономит каждый грош, появляется сомнение, что он живет за счет государства.
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбирают
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 06.03.13 22:11
Жжоте!
in Antwort Limonneta 06.03.13 22:02
В ответ на:
когда человек так экономит каждый грош, появляется сомнение, что он живет за счет государства
когда человек так экономит каждый грош, появляется сомнение, что он живет за счет государства
Жжоте!
NEW 06.03.13 22:36
in Antwort Дeдородный 06.03.13 22:11
да почему? 
у дамы столько злости и ненависти!
откуда ? понятно всем сегодня тяжело, особенно мамам одиночкам, которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
а по поводу билетов у АВ, как Вы выше заметили, можно брать на сайте АВ дешевле. Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Экономия в 5/10 евро - невелика, поэтому зависит от того какая а/к и предпочитаю это сделать специалистам.
у дамы столько злости и ненависти!
а по поводу билетов у АВ, как Вы выше заметили, можно брать на сайте АВ дешевле. Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Экономия в 5/10 евро - невелика, поэтому зависит от того какая а/к и предпочитаю это сделать специалистам.
NEW 06.03.13 22:56
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.А почему бы и не с*экономить 100 евро.
Мне никакой ненависти к ним нету,просто когда пишите плюсы их обслуживания не забывайте оговаривать их минусы а то прям вас послушаешь так все гладко-сладко.А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,так что тут мимо
in Antwort Limonneta 06.03.13 22:02
В ответ на:
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.А почему бы и не с*экономить 100 евро.
В ответ на:
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбираю
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбираю
Мне никакой ненависти к ним нету,просто когда пишите плюсы их обслуживания не забывайте оговаривать их минусы а то прям вас послушаешь так все гладко-сладко.А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,так что тут мимо
NEW 06.03.13 22:58
Потому что Вы написали мол если не экономите каждую копейку, значит не живете за счет государства:)))
У каждого "нормальный" отпуск свой. Но заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
Турбюро и за кредитку возьмет, не сумлевайтесь. К тому же аирберлин, германвингс можно оплатить со счета. А татата втюхивает эти полеты на 100 евро дороже, а это часто половина стоимости билета. Неплохо, правда? С другой стороны, по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
ЗЫ. Еще раз повторяю, турагент залезет на тот же сайт Аирберлин, закажет Вам билет и возьмет за это деньги. Вы тоже самое можете сделать дома за те же пять минут. Смысл?
in Antwort Limonneta 06.03.13 22:36
В ответ на:
да почему?
да почему?
Потому что Вы написали мол если не экономите каждую копейку, значит не живете за счет государства:)))
В ответ на:
которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
У каждого "нормальный" отпуск свой. Но заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
В ответ на:
Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Турбюро и за кредитку возьмет, не сумлевайтесь. К тому же аирберлин, германвингс можно оплатить со счета. А татата втюхивает эти полеты на 100 евро дороже, а это часто половина стоимости билета. Неплохо, правда? С другой стороны, по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
ЗЫ. Еще раз повторяю, турагент залезет на тот же сайт Аирберлин, закажет Вам билет и возьмет за это деньги. Вы тоже самое можете сделать дома за те же пять минут. Смысл?
NEW 06.03.13 23:08
вы так осведомлены о моем семейном и материальном положении ??Откуда такая уверенность?
Ну если 7eвро для вас большие деньги и вы мне еще расказываете об экономии
Вы не вкурсе что можно и Lastschriftverfahren у них платить без гебюров.
in Antwort Limonneta 06.03.13 22:36
В ответ на:
понятно всем сегодня тяжело, особенно мамам одиночкам, которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
понятно всем сегодня тяжело, особенно мамам одиночкам, которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
В ответ на:
Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Вы не вкурсе что можно и Lastschriftverfahren у них платить без гебюров.
NEW 06.03.13 23:09
У каждого свой Spass и если это Вам приносит удовольствие, и не жалко своего (рабочего) времени, то позвольте другим заниматься своим любимым делом, не вовникая в эти гутшайны и тамолы. Детский сад !
А Вам то какая разница? Чего Вы за них так переживаете?
Где я писала об экономии? не переводите стрелки, когда сказать нечего
in Antwort ALEINERZIENDE 06.03.13 22:56, Zuletzt geändert 06.03.13 23:12 (Limonneta)
В ответ на:
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.
У каждого свой Spass и если это Вам приносит удовольствие, и не жалко своего (рабочего) времени, то позвольте другим заниматься своим любимым делом, не вовникая в эти гутшайны и тамолы. Детский сад !
В ответ на:
А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,
А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,
А Вам то какая разница? Чего Вы за них так переживаете?
В ответ на:
Где я писала об экономии? не переводите стрелки, когда сказать нечего
NEW 06.03.13 23:17
сегодня все экономят. Разве Вы нет?
почему? Вы у них уже заказывали? у Вас также ненависть ко всем турработникам.
Где Вы это прочли? или на ходу придумываете свои версии?
in Antwort Дeдородный 06.03.13 22:58
В ответ на:
В ответ на:
заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
В ответ на:
по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
NEW 06.03.13 23:21
Пушкин уже об этом писал и не раз.
in Antwort Limonneta 06.03.13 23:17
В ответ на:
Пушкин уже об этом писал и не раз.
NEW 06.03.13 23:21
Неа. В гробу карманов нету.
Что за чепуху Вы пишите, при чем тут турработники и гордана с татой? Вы закончив копеечные курсы от АА сразу станете турработником? Вот уж вряд ли...
Вы написали сами:) Поэтому я так и восхитился Вашим слогом и ободрил Вас...
in Antwort Limonneta 06.03.13 23:17
В ответ на:
Неа. В гробу карманов нету.
В ответ на:
Что за чепуху Вы пишите, при чем тут турработники и гордана с татой? Вы закончив копеечные курсы от АА сразу станете турработником? Вот уж вряд ли...
В ответ на:
Вы написали сами:) Поэтому я так и восхитился Вашим слогом и ободрил Вас...