Вход на сайт
Преимущества покупки авиабилета у агента
NEW 06.03.13 21:13
Кого то вы мне напоминаете,есть тут один такой тоже раньше все в инете делал а потом вдруг стал по другую сторону
вы его спросите он расскажет с чего начинать надо.
в ответ SashaTek 06.03.13 20:25
В ответ на:
до сих пор брал все только через интернет. Но в последнее время задумался правильно ли, или я чего то упускаю быть может.....
до сих пор брал все только через интернет. Но в последнее время задумался правильно ли, или я чего то упускаю быть может.....
Кого то вы мне напоминаете,есть тут один такой тоже раньше все в инете делал а потом вдруг стал по другую сторону
NEW 06.03.13 21:22
а где уверенность что вы не попадете к специалисту который закончил недельные курсы????
А что мешает завести кредитку??
А почему ТС никто в бюро не предложил их??? Или цена на эти тарифы не меняется??
Опишите проблему которую вы не можете сами решить а за вас это сделает работник турбюро???
Которую точно также можно заключить и без них.
в ответ Limonneta 06.03.13 18:39
В ответ на:
преимущество общения со специалистом
преимущество общения со специалистом
а где уверенность что вы не попадете к специалисту который закончил недельные курсы????
В ответ на:
преимущество платить наличкой, если у Вас нет кредитной карты
преимущество платить наличкой, если у Вас нет кредитной карты
А что мешает завести кредитку??
В ответ на:
преимущество получить этнические тарифы
преимущество получить этнические тарифы
А почему ТС никто в бюро не предложил их??? Или цена на эти тарифы не меняется??
В ответ на:
преимущество в случае проблемы поручить разбираться турработнику, а не самому, т.к. у них прямая связь с авиакомпаниями и туроператорами
преимущество в случае проблемы поручить разбираться турработнику, а не самому, т.к. у них прямая связь с авиакомпаниями и туроператорами
Опишите проблему которую вы не можете сами решить а за вас это сделает работник турбюро???
В ответ на:
значит а/к не дает провизион турбюро и они обязаны накинуть свой заработок
---это недостаток а не преимуществозначит а/к не дает провизион турбюро и они обязаны накинуть свой заработок
В ответ на:
вам предложат страховку и условия возврата денег
вам предложат страховку и условия возврата денег
Которую точно также можно заключить и без них.
NEW 06.03.13 21:35
в ответ ALEINERZIENDE 06.03.13 21:32
Однажды, так в горах бывает,
Гуляла юная Газель.
Пархая с камушка на камень,
Она была совсем «мамзель».
И так случилось, вышел к леди
Совсем как ара, Серый Волк,
Он съел малютку пообедав,
Не взяв манеры даже в толк.
Вдруг начал кашлять, задыхаясь,
Торчала в горле узком кость.
Услышав крик приперся Аист,
Опершись на кривую трость.
Все глубже в горло углублялся
Спасая Серому живот,
До самой нечисти добрался,
Достал таки из горла кость.
Здесь Серый должен улыбаться
И Белый Аист возносить,
Но хищник наглости набрался
И птицу смог он удавить.
Неблагодарный усмехнулся
И облизнул кровавый рот.
В дела чужие ты не суйся,
Коль хочешь свой продолжить род.
Гуляла юная Газель.
Пархая с камушка на камень,
Она была совсем «мамзель».
И так случилось, вышел к леди
Совсем как ара, Серый Волк,
Он съел малютку пообедав,
Не взяв манеры даже в толк.
Вдруг начал кашлять, задыхаясь,
Торчала в горле узком кость.
Услышав крик приперся Аист,
Опершись на кривую трость.
Все глубже в горло углублялся
Спасая Серому живот,
До самой нечисти добрался,
Достал таки из горла кость.
Здесь Серый должен улыбаться
И Белый Аист возносить,
Но хищник наглости набрался
И птицу смог он удавить.
Неблагодарный усмехнулся
И облизнул кровавый рот.
В дела чужие ты не суйся,
Коль хочешь свой продолжить род.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 06.03.13 22:02
в ответ ALEINERZIENDE 06.03.13 21:48
Вы действительно та "мамзель" из басни ?
сами то где работаете? и работаете ли вообще? когда человек так экономит каждый грош, появляется сомнение, что он живет за счет государства.
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбирают
Я припоминаю, где Вы тут всем группоны предлагали, тоже на ебае торгуете?
сами то где работаете? и работаете ли вообще? когда человек так экономит каждый грош, появляется сомнение, что он живет за счет государства.
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбирают
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 06.03.13 22:36
в ответ Дeдородный 06.03.13 22:11
да почему? 
у дамы столько злости и ненависти!
откуда ? понятно всем сегодня тяжело, особенно мамам одиночкам, которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
а по поводу билетов у АВ, как Вы выше заметили, можно брать на сайте АВ дешевле. Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Экономия в 5/10 евро - невелика, поэтому зависит от того какая а/к и предпочитаю это сделать специалистам.
у дамы столько злости и ненависти!
а по поводу билетов у АВ, как Вы выше заметили, можно брать на сайте АВ дешевле. Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Экономия в 5/10 евро - невелика, поэтому зависит от того какая а/к и предпочитаю это сделать специалистам.
NEW 06.03.13 22:56
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.А почему бы и не с*экономить 100 евро.
Мне никакой ненависти к ним нету,просто когда пишите плюсы их обслуживания не забывайте оговаривать их минусы а то прям вас послушаешь так все гладко-сладко.А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,так что тут мимо
в ответ Limonneta 06.03.13 22:02
В ответ на:
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.А почему бы и не с*экономить 100 евро.
В ответ на:
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбираю
у Вас такая ненависть к турработникам, будто они у Вас всех клиентов отбираю
Мне никакой ненависти к ним нету,просто когда пишите плюсы их обслуживания не забывайте оговаривать их минусы а то прям вас послушаешь так все гладко-сладко.А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,так что тут мимо
NEW 06.03.13 22:58
Потому что Вы написали мол если не экономите каждую копейку, значит не живете за счет государства:)))
У каждого "нормальный" отпуск свой. Но заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
Турбюро и за кредитку возьмет, не сумлевайтесь. К тому же аирберлин, германвингс можно оплатить со счета. А татата втюхивает эти полеты на 100 евро дороже, а это часто половина стоимости билета. Неплохо, правда? С другой стороны, по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
ЗЫ. Еще раз повторяю, турагент залезет на тот же сайт Аирберлин, закажет Вам билет и возьмет за это деньги. Вы тоже самое можете сделать дома за те же пять минут. Смысл?
в ответ Limonneta 06.03.13 22:36
В ответ на:
да почему?
да почему?
Потому что Вы написали мол если не экономите каждую копейку, значит не живете за счет государства:)))
В ответ на:
которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
У каждого "нормальный" отпуск свой. Но заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
В ответ на:
Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Турбюро свой заработок должны накинуть. Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Турбюро и за кредитку возьмет, не сумлевайтесь. К тому же аирберлин, германвингс можно оплатить со счета. А татата втюхивает эти полеты на 100 евро дороже, а это часто половина стоимости билета. Неплохо, правда? С другой стороны, по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
ЗЫ. Еще раз повторяю, турагент залезет на тот же сайт Аирберлин, закажет Вам билет и возьмет за это деньги. Вы тоже самое можете сделать дома за те же пять минут. Смысл?
NEW 06.03.13 23:08
вы так осведомлены о моем семейном и материальном положении ??Откуда такая уверенность?
Ну если 7eвро для вас большие деньги и вы мне еще расказываете об экономии
Вы не вкурсе что можно и Lastschriftverfahren у них платить без гебюров.
в ответ Limonneta 06.03.13 22:36
В ответ на:
понятно всем сегодня тяжело, особенно мамам одиночкам, которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
понятно всем сегодня тяжело, особенно мамам одиночкам, которые даже не могут себе позволить нормальный отпуск.
В ответ на:
Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Так и за кредитку на сайте тоже надо уплатить.
Вы не вкурсе что можно и Lastschriftverfahren у них платить без гебюров.
NEW 06.03.13 23:09
У каждого свой Spass и если это Вам приносит удовольствие, и не жалко своего (рабочего) времени, то позвольте другим заниматься своим любимым делом, не вовникая в эти гутшайны и тамолы. Детский сад !
А Вам то какая разница? Чего Вы за них так переживаете?
Где я писала об экономии? не переводите стрелки, когда сказать нечего
В ответ на:
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.
Нетолько группон но и тамола и гутшайны аб урлауб,вег.де и т.д.
У каждого свой Spass и если это Вам приносит удовольствие, и не жалко своего (рабочего) времени, то позвольте другим заниматься своим любимым делом, не вовникая в эти гутшайны и тамолы. Детский сад !
В ответ на:
А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,
А по поводу клиентов,так это они тут пасутся в борьбе за клиента а не я,
А Вам то какая разница? Чего Вы за них так переживаете?
В ответ на:
Где я писала об экономии? не переводите стрелки, когда сказать нечего
NEW 06.03.13 23:17
сегодня все экономят. Разве Вы нет?
почему? Вы у них уже заказывали? у Вас также ненависть ко всем турработникам.
Где Вы это прочли? или на ходу придумываете свои версии?
в ответ Дeдородный 06.03.13 22:58
В ответ на:
В ответ на:
заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
заказывать "нормальный" отпуск у турагентов типа Горданы или Таты может только ненормальный:)
В ответ на:
по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
по Вашим же словам, если Вы сидите на шее у государства, денег у Вас есть и экономить кажную копейку не приходится!:)
NEW 06.03.13 23:21
Неа. В гробу карманов нету.
Что за чепуху Вы пишите, при чем тут турработники и гордана с татой? Вы закончив копеечные курсы от АА сразу станете турработником? Вот уж вряд ли...
Вы написали сами:) Поэтому я так и восхитился Вашим слогом и ободрил Вас...
в ответ Limonneta 06.03.13 23:17
В ответ на:
Неа. В гробу карманов нету.
В ответ на:
Что за чепуху Вы пишите, при чем тут турработники и гордана с татой? Вы закончив копеечные курсы от АА сразу станете турработником? Вот уж вряд ли...
В ответ на:
Вы написали сами:) Поэтому я так и восхитился Вашим слогом и ободрил Вас...