Login
Что брать
756
NEW 02.03.13 19:28
привет народ....вот задумалась...до сих пор всегда ездили в отпуск и брали всё включено....но ? не лучше бы было взять например только завтрак??? ведь тогда у тебя есть выбор....а так привязан на постой к отелю и в жрачке собственно никакого разнообразия... кто как делает?
NEW 02.03.13 19:33
in Antwort значиттакнадо 02.03.13 19:28, Zuletzt geändert 02.03.13 19:35 (Конкретный)
Так кто мешает? Ноесли все включено и все одно и тоже значит вы ездили по эконом классу. Так вам дорого будет только завтрак. Считайте сами. Где? Как часто вы на экскурсиях. Какой вид отдыха? Пляж или сплошные по городу шатания. Сколко стоит перекусить и попить. Есть лидетикоторые на завтраке ничего не пьют но ровно через 10 минуту них жажда. Какая страна и алкоголь в ней локаль или там своего нет и тогда виски будет не дорогое но европейское. Считайте
Думаю олл инклюзив прикидывает евров 20 максимум от полупансиона где наитки и вода платные. Вот и считайте. Может и не вподлую вам не каждый день обедать или ужинать. Только на напитках в отеле олл инклюзив отобьете
Думаю олл инклюзив прикидывает евров 20 максимум от полупансиона где наитки и вода платные. Вот и считайте. Может и не вподлую вам не каждый день обедать или ужинать. Только на напитках в отеле олл инклюзив отобьете
NEW 02.03.13 19:38
in Antwort значиттакнадо 02.03.13 19:28
NEW 02.03.13 19:50
in Antwort Конкретный 02.03.13 19:33
не ну да, это если народ побухать или оторваться едет....а я с детьми там не до бухла как то.....бутылка воды в комнату я думаю вполне.....
02.03.13 19:50
in Antwort Терн 02.03.13 19:38
....и как вы думаете это выгодно? ну или рентируеться? даже незнаю как спросить
NEW 02.03.13 19:57
in Antwort значиттакнадо 02.03.13 19:50
чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать ЧТО вы от отпуска ожидаете. 
т.к. выше уже озвучили, одним виски а другим минералки попить хочется. Плюс Еда/Мороженное, у каждого свои запросы. ... и самое главное кто и что ест. Некоторыем AI самый класс, а другие любят сами готовить или питаться где то в городе/ на экскурсиях. Если вас интересует цена, то здесь также зависит от страны, отеля и тд. Поэтому сначала сами все взвесьте, какой отпуск предпочитаете. А отсюда и ответы на ваши вопросы.
т.к. выше уже озвучили, одним виски а другим минералки попить хочется. Плюс Еда/Мороженное, у каждого свои запросы. ... и самое главное кто и что ест. Некоторыем AI самый класс, а другие любят сами готовить или питаться где то в городе/ на экскурсиях. Если вас интересует цена, то здесь также зависит от страны, отеля и тд. Поэтому сначала сами все взвесьте, какой отпуск предпочитаете. А отсюда и ответы на ваши вопросы.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.03.13 19:57
я не знаю как насчет финансов. я езжу туда, где такого типа отдыха или просто нет, или я не хочу быть зависима. к примеру, мальта 9 дней включая аренду авто на 2 человека нам обошлась примерно в 1000 евро во время осенних каникул. считайте сами, дорого или дешево
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 02.03.13 20:03
Смотря кто едет и как ест.Мне иногда выгодно даже без завтрака так как одно и тоже каждый день надоедает и чадо не ест. Обычно бухаем только гостинницу заранее. Завтраки и ужины по настроению что бы небыло привязки и соответственно ненавистного "режима".Если не хочется 3 раза в день набивать желудок под завязку то олинклюзив не нужен и не выгоден.
NEW 02.03.13 20:57
Возможно , олл инклюзив дешевле, но: 1. ты привязан "к столу"т.е. к еде, 2 . столько есть- это для здоровья не полезно, 3.надоедает.
В ответ на:
и как вы думаете это выгодно? ну или рентируеться? даже незнаю как спросить
неск. раз были олл инклюзив( и сами и по работе)- никогда больше в жизни ( исключая " по работе"). и как вы думаете это выгодно? ну или рентируеться? даже незнаю как спросить
Возможно , олл инклюзив дешевле, но: 1. ты привязан "к столу"т.е. к еде, 2 . столько есть- это для здоровья не полезно, 3.надоедает.
GB
NEW 02.03.13 21:17
Детей нет, слежу за фигуолй и дорожу здоровьем, никогда не ездим в AI. Однажды попробовали хальбпансион, даже это было напряжно и ужасно. С тех пор только завтрак.
Могу предположить, что AI будет выгоднее и экономней. Но без детей нам в этом плане проще. Можем пока себе позволить выбирать где и что есть
Могу предположить, что AI будет выгоднее и экономней. Но без детей нам в этом плане проще. Можем пока себе позволить выбирать где и что есть
NEW 02.03.13 21:56
in Antwort lsp 02.03.13 20:57
Да вас никтотне куда не гонит есть и не надо набиваться типатхалявной едой. Еште сколько надо. Вы же не истеричная астеничка которая ест один апельсин в день.
Нуне знаю. Не пьете не выпиваете не едите. Конечно тогда не надо.
Я то вообще на юга не езжу. Никогда. Мне юг дома. Метров в 400 средиземное море с водой 30 градусов. А вот европейцам. Надо расслабится. И забухать не по детски.
Нуне знаю. Не пьете не выпиваете не едите. Конечно тогда не надо.
Я то вообще на юга не езжу. Никогда. Мне юг дома. Метров в 400 средиземное море с водой 30 градусов. А вот европейцам. Надо расслабится. И забухать не по детски.
NEW 02.03.13 22:03
Но удобно. Нам. Но мы больше двух дней на пляже не валяемся, все время в пути и за пределами отеля.
В ответ на:
.и как вы думаете это выгодно? ну или рентируеться? даже незнаю как спросить
Мы всегда только завтрак берем, так что могу сказать - только завтраки -это не выгодно .и как вы думаете это выгодно? ну или рентируеться? даже незнаю как спросить
NEW 02.03.13 22:18
in Antwort значиттакнадо 02.03.13 19:28, Zuletzt geändert 02.03.13 22:19 (1kama9)
смотря куда : на мальдивах, маврикий, мексика, египет (отели которые в пустынях, а ни при городах) лучше все вкл.- дешевле получается и для желудка спокойней. в страны где экскурсии навалом, то завтрак и с утра по стране путешествовать.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.03.13 23:31
проще простого - выбрав место отдыха и отель, сравните по ценам, сколько стоит all inclusive и сколько только завтрак/VP. А потом считайте, сможете ли вы и ваши дети на разницу поесть и попить так, чтобы получилось дешевле. Лично мы когда были бездетными, предпочитали только завтрак. Когда малыш был совсем маленький, предпочитали аппартаменты, чтобы была возможность самим приготовить. Теперь (деть всё ещё маленький) нам всё же проще AI, потому что вечерами бегать по городу в поисках ресторана, а потом сидеть ещё долго и ждать заказ, а потом в отель возвращаться неудобно. Деть спать рано ложится, так мы лучше по AI на балконе в номере будем дальше пить
NEW 03.03.13 10:13
in Antwort lsp 02.03.13 20:57
Почему ты привязан?
Всегда берем аи, но это не мешает обедать или ужинать в соседских и не очень ресторанчиках и кататься по окрестностям.
Зато когда, обычно в первые дни отпуска, целый день в отеле и на вылазки еще не хочется, то на всем готовом целый день.
Причем в некоторых отелях отличная кухня.
Всегда берем аи, но это не мешает обедать или ужинать в соседских и не очень ресторанчиках и кататься по окрестностям.
Зато когда, обычно в первые дни отпуска, целый день в отеле и на вылазки еще не хочется, то на всем готовом целый день.
Причем в некоторых отелях отличная кухня.
NEW 03.03.13 10:20
Страны ведь тоже разные бывают.....Обычно едем на море, это самое важное. В Египте,Тунисе,Доминикане и ещё некоторых странах третьего мира наружу лучше не ходить,да и делать там особо нечего.
NEW 03.03.13 10:45
ИМХО зависит как писали от места отдыха и Ваших детей.
Ведь дети разные бывают, да и в ресторанах сильно с детьми не посидишь и "перебирать" еду сильно не получится, ведь некоторые дети могут заказать одно, потом перехотеть - заказать другое, потом "вернуться" к первому или захотеть третье. ИМХО только завтрак для поездок с детьми, особенно маленькими сильно экстримально. Полупансион еще можно, но ведь детям нужно трехразовое питание. Ведь все включено это нетолько алкоголь, это еще возможность перекусить + мороженное пироженное. Еще не стоит забывать, если Вы заказываете отель, с завтраком или с полупансионом, а отель предлагает еще и все включено, значит большенство отдыхающих в этих отелях будут с все включено и Вашим детям может быть обидно, что другие едят пьют, а им нельзя.
Ведь дети разные бывают, да и в ресторанах сильно с детьми не посидишь и "перебирать" еду сильно не получится, ведь некоторые дети могут заказать одно, потом перехотеть - заказать другое, потом "вернуться" к первому или захотеть третье. ИМХО только завтрак для поездок с детьми, особенно маленькими сильно экстримально. Полупансион еще можно, но ведь детям нужно трехразовое питание. Ведь все включено это нетолько алкоголь, это еще возможность перекусить + мороженное пироженное. Еще не стоит забывать, если Вы заказываете отель, с завтраком или с полупансионом, а отель предлагает еще и все включено, значит большенство отдыхающих в этих отелях будут с все включено и Вашим детям может быть обидно, что другие едят пьют, а им нельзя.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 03.03.13 12:55

Согласна. В хорошем отеле и выбор огромен и ресторан не один, а несколько. Потом не захочется снаружи среди рыгаловок искать приличное место, где покушать. Ну и машина в отпуске великое дело.
in Antwort Конкретный 02.03.13 19:33, Zuletzt geändert 03.03.13 12:57 (Ева2)
В ответ на:
Но если все включено и все одно и тоже значит вы ездили по эконом классу
Но если все включено и все одно и тоже значит вы ездили по эконом классу
Согласна. В хорошем отеле и выбор огромен и ресторан не один, а несколько. Потом не захочется снаружи среди рыгаловок искать приличное место, где покушать. Ну и машина в отпуске великое дело.
While you can, just keep worthy life